Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

нюточка_84, Поздравляю с рождением масика!!! Растите, набирайтесь сил. :flower: :flower: :flower:

но в первый раз вообще рожать пошла с +32кг)

огооооо :Crazy:

нюточка_84, Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!

post-200705-0-78814400-1394648110_thumb.gif

• Нравится 1

нюточка_84, поздравляю!!!! Ура-ура!!! Здоровья тебе и малышу!

у меня первое кесарево было, со вторым сказали не пустят в ЕР, только кесарево)

Ох. У меня уже мозг от этого взрывается! Сейчас была в больнице, сделали КТГ (у нас это подругому называется, не знаю в россии вроде он немного другой, тут не надо никаких кнопочек нажимать), по нему у меня схватки идут, при чем когда мне его делали я вообще ничего не чувствовала!! А бывает прямо чувствую схватки, представляю, чтобы в таком случае КТГ показал, если он их и так показывает. Сразу же отправили смотреть открытие на кресле, толком не сказали ничего, но не в родах слава богу. Так-то как бы у меня еще и 36 недель нет.

Врач сказала, что я уже должна определиться, что делать кесарево или ЕР. Что везде есть свои плюсы и минусы. Что после первого кесарева при ЕР может разойтись шов, но с другой стороны ЕР это ЕР и возможность если когда-то еще вдруг ударит в голову рожать спокойно. На кесерево если что надо записываться в ближайшие дни. Эх, тяжко, когда есть выбор и надо принимать решение....

Изменено пользователем veruha

а я не могу...я все время думаю, как рожать, очень боюсь боли.

тут не предугадать конечно,но к боли,я готова. Просто понимаю,что через это все равно надо пройти . Само то не рассосется. Поэтому совершенно про это не думаю,как будет так будет.

А у меня муж сейчас в командировке, дак чтобы скрасить свое отсутствие прикупил вот мне и ляле )))

• Нравится 1

девочки, всем привет!!!! а вот у меня вопрос.... ни у кого животик не опустился. а то у меня уже почти ладошка помещается между грудью и животом. мама и муж уже заметили, что живот опустился. и ляля давит вниз иногда очень больно.

У меня опустился,все заметили,мама,друзья,и сегодня на работу заходила,и там заметили что живот опустился.Ладошка ложиться,и малышка давит,в туалет когда хожу очень чувствуеться,вроде выпадет сейчас))))Думаю максимум еще нд 2 прохожу.

Нюточка, с рождением сыночка тебя, ура-ура! Теперь ты дважды мама! Всего вам самого хорошего! Напиши, когда будет время, как всё прошло.

// Alen4ik Rusalka //,  и у меня опустился, но я не придаю значения, в прошлый раз так месяц проходила, а по народным приметам он якобы незадолго до родов опускается.

Изменено пользователем Lara2//

нюточка_84, поздравляю с сыночком :)

а мой малышик тоже перевернулся и сегодня похоже продолжает кульбиты, врач сказал, что еще может назад перевернуться, на следующей неделе к акушерке иду, она должна какие-то рекомендации для переворота дать и возможно иглоукалывание начнем.

Девочки,я тоже отстрелялась,только приехала из роддома.Мальчик-2850,50 см,9,03,2014.Завтра или к вечеру расскажу в подробностях,есть что рассказать)))))))

Мои поздравления, хорошое число выбрал, сразу после 8го марта :-) на день рождение Шевченко :-). Ростите здоровые и счастливые

Нюточка, с рождением сыночка тебя, ура-ура! Теперь ты дважды мама! Всего вам самого хорошего! Напиши, когда будет время, как всё прошло.

// Alen4ik Rusalka //,  и у меня опустился, но я не придаю значения, в прошлый раз так месяц проходила, а по народным приметам он якобы незадолго до родов опускается.

Да я знаю что можно до 1мес.так ходить,но у меня предчувствие что не выхожу столько,разрожусь раньше.
  • Нравится 1

Ох. У меня уже мозг от этого взрывается! я уже должна определиться, что делать кесарево или ЕР. Что везде есть свои плюсы и минусы. Что после первого кесарева при ЕР может разойтись шов, но с другой стороны ЕР это ЕР и возможность если когда-то еще вдруг ударит в голову рожать спокойно. На кесерево если что надо записываться в ближайшие дни. Эх, тяжко, когда есть выбор и надо принимать решение....

Вот и я вся в раздумьях. Я всегда очень хотела родить сама, и очень была большая депрессия в прошлый раз после КС. А теперь чем ближе день Х, тем меньше уверенности в ЕР. Мой врач сказал приходи в 37-38 нед. Я найду слова что бы уговорить тебя на ПКС, тонко намекнул что так лучше.

Меня вот в жар начало бросать,и часто мне просто жарко становиться.Засыпаю с открытым балком,муж ночью закрывает,и перед уходом на работу открывает.А приходит с работы у меня все окна открыты,жалуется что холодно.а мне душно,жарко.Чего это со мной,а раньше я мерзлячка была.Может набраный жир меня так греет)))))))

• Нравится 4

Меня вот в жар начало бросать,и часто мне просто жарко становиться.Засыпаю с открытым балком,муж ночью закрывает,и перед уходом на работу открывает.А приходит с работы у меня все окна открыты,жалуется что холодно.а мне душно,жарко.Чего это со мной,а раньше я мерзлячка была.Может набраный жир меня так греет)))))))

У меня так всю беременность. а в этот раз я ещё до того как сделала тест, мне муж сказал сам, ты беременна, можешь идти проверить :-) :-) я спросила откуда он взял, ответил,- что ночью я так горела как в первую беременность. И действительно я сделала тест, а рам // вот так :-)

• Нравится 2

16,5 кг?! ничего себе...

Поздравляю! И надеюсь, все прошло гладко

если большая прибавка в весе, тазовое и отеки, то обычно кесарят. также могут быть проблемы с давлением.

БПР 902 ММ? Тут точно такая цифра?

а я не могу...я все время думаю, как рожать, очень боюсь боли.

Вообще размеры второстепенны. Я ходила на УЗИ к хорошему специалисту. Так вот, квалифицированный врач смотрит и сердце и легкие и т.д.! И может сказать, готов малыш уже жить вне утробы или нет и есть ли на момент исследования отклонения.

БПР более 90мм, у нас 92мм сейчас. Еще у меня в узи написан легочно-печеночный коэффициент 2:1. Не помню точно, как расшифровать.

а когда узи еще должны сделать. прям перед родами? а то я что-то не помню

поздравляю с рождением малыша!!!!!!! здоровья мамочке и малышу!!!!!

Я сама пойду, в 38 недель теперь. А так мне перед родами в роддоме только сделали.

ой, вот это я пропустила.. ни разу этого показателя не видела

ну вот я тоже это и имела в виду, что так то было бы логичнее оценивать степень готовности малыша к рождению

Сама первый раз такой показатель увидела, вот и полезла в инет смотреть

у меня такая же ситуация. Раньше в носках и с рукавом. А теперь в каждой комнате отопление отключили. И спать все равно жарко. И в пот стало часто бросать. Наверное это гормональное

Kesska, у меня стоял германский, удалять было больновато, а когда ставили, совсем не больно. Я думала отпустят, но оставили под наблюдение.

нюточка_84, поздравляю здоровья маме и сыночку!!!

Нюточка, поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка.

Ссылки скрыты.

Я сегодня пойду за АД. Сутки носить... пофиг, лишь бы гиня не прикапывалась к давлению. Еще мне сказали на госпитализацию ложится в 38 недель, но думаю лягу в 39, из-за мужа) если доча раньше не захочет выползти.

я тут все на коляску смотрю) на след. неделе приедет. Быстрей уже хотса)))

• Нравится 1

Девочки, а я в расстройствах. Вчера привезли все для малыша, вечером с мужем собирали комод и кроватку. Так вот в кроватке подматрасник оказался маленьким:-((( сегодня буду звонить, либо пусть забирают, либо пусть меняют. Расстроилась ужасно:-(((

Вот как так можно:-((( тем более, не дешевая вещь. Можно же внимательнее быть:-(

всем приветик!!!!!!

тут не предугадать конечно,но к боли,я готова. Просто понимаю,что через это все равно надо пройти . Само то не рассосется. Поэтому совершенно про это не думаю,как будет так будет.

ну я примерно также думаю. не знаю правда насколько готова к боли, но вроде морально настраиваюсь, и стараюсь не забывать о том, что моей кроха в тысячу раз в это время будет сложнее, надо в первую очеред о ней думать, а не о себе.

А у меня муж сейчас в командировке, дак чтобы скрасить свое отсутствие прикупил вот мне и ляле )))

а у меня не открывается(((( как посмотреть?

Расстроилась ужасно:-(((

не расстраивайся, пусть меняют!!! :flower:

Всем привет, а мне сегодня в РД сняли пессарий который 2,5 месяца шейку держал))), думала как зарожаю))), а не тут то было. Сказали по наблюдают и отпустят. Доча пуповину намотала на шею((( на узи сказали

у меня тоже петля на шее у сыночка ((( вам что-нибудь сказали про нее? меня гинеколог успокаивала,что у каждой второй такое и при появлении головки быстро снимается

Я расстраиваюсь из за того, что сейчас начнут тянуть с заменой, а я уже думала, что у меня все готово будет. Эх, жду 10.00. Буду им звонить

девочки, всем привет!!!! а вот у меня вопрос.... ни у кого животик не опустился. а то у меня уже почти ладошка помещается между грудью и животом. мама и муж уже заметили, что живот опустился. и ляля давит вниз иногда очень больно.

мне муж говорит что у меня живот ниже стал,а сама я не замечаю,но мышцы между ног болят здорово да и когда малыш швыряется так сильно отдает внизу живота-больно

в понедельник на явку к Г вот и спрошу про опущение животика!

Девочки,я тоже отстрелялась,только приехала из роддома.Мальчик-2850,50 см,9,03,2014.Завтра или к вечеру расскажу в подробностях,есть что рассказать)))))))

Ой,как здорово! Поздравляю! здоровья вам!

у меня тоже петля на шее у сыночка ((( вам что-нибудь сказали про нее? меня гинеколог успокаивала,что у каждой второй такое и при появлении головки быстро снимается

сказали ничего страшного, не показатель к КС, у старшей дочи было двойное обвитие.

сказали ничего страшного, не показатель к КС, у старшей дочи было двойное обвитие.

а старшую рожали сами? как все прошло?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...