Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Да и после закрытия гв грудь не то что вернулась до Б, а стала -1((((правда висеть не чему...

я бы выбрала ЕР

я в принципе тоже как то к ЕР склоняюсь, но оч боюсь боли. Мне кажется мне крышу снесет и в РД буду орать как резаная.

девочки,а скажите у всех молозиво есть?

у меня тишина по нему( аж и не знаю хорошо это или плохо

да и грудь не увеличилась совсем,как ходила в лифчике до Б так и ща спокойно его одеваю

у меня ну буквально микрокапля отходит, и то если сосок надавить сильно. А так тоже ничего нет...

[/size]у меня нет. НЕ считаю ЭТО проблемой :sorry: :girl_bye:

Думаю, что это даже плюс :D

Девочки, у меня грудь с начала Б от силы на пол-размера увеличилась, вот не знаю какого размера бюст для кормления брать, такого же размера или больше, не подскажете? или вообще его лучше уже после того как молоко придёт и размер установится брать?

Мне сказали в РД не надевать лифчик и сейчас ничего не покупать. Потому что в это время, когда прибывает молоко, все равно с размером не попадешь, только после выписки и через несколько недель. Я меня правда магазин недалеко, я куплю потом.

У меня грудь на размер выросла,мне не нравиться :( Я люблю не большую,красивую,аккуратную грудь,а не блин эти арбузы,с которыми мне не удобно.Да и муж мой не в восторге от этих же арбузов,тоже как и я не фанат больших сисек :sorry: Меня вот другое девочки беспокоит,сегодня тянет и ноет низ живота,выходила на прогулку,мужа встретить с работы,так такое ощущение что у меня М начались,так живот болел,сколько передвигалась столько и болел.Пришла прилегла вроде отпустило,но раз в час дает о себе знать.Что это?или завтра к Г сходить,пускай посмотрит что там у меня,или я не знаю,магний не помогает,начинаю волноваться :(

может быть просто давление сильное, у меня иногда в?@#$%& "ноет". Нужно больше отдыхать. Я вон тоже набегаюсь днем, у меня потом все ноет. Если не усердствую, то все ок.

Девчоночки всем привет!!! Kesska, да, в этот раз все проходило намного легче, чем с первой. Только вот последний месяц разваливаюсь.

Мне сказали в РД не надевать лифчик и сейчас ничего не покупать. Потому что в это время, когда прибывает молоко, все равно с размером не попадешь, только после выписки и через несколько недель. Я меня правда магазин недалеко, я куплю потом.

да вот тоже подумала не покупать пока, обойтись дородовым (благо он хорошо так тянется), а потом уже для кормления купить....просто везде пишут что в РД надо чуть ли не 2 лифчика для кормления брать))))

А еще была у терапевта на приёме, так она мне впаривает на роды компрессионные чулки купить в обязательном порядке и еще в определенный магазин ортопедический посылает....а какие основания должны быть для покупки этих чулков? у меня вроде с ногами все впорядке всю Б или я чего-то не знаю...

mimozik, я так понимаю что для чулков показания варикоз и всяческие проблемы с венами... но то что в опред. магаз посылает это плохо. Наверняка деньги выманивает.

Любаффка, да нет проблем с этим тьфу-тьфу, она даже и не спрашивала про варикоз и т.д., просто сказала купить на роды для профилактики тромбоэмболии0

mimozik, мне ни кто не говорил,я чулки купила сама.

потому как в роду есть проблемы с венами. И слышала от подружек,что при КС это обязательно иметь или чулки или бинты.Хоть у меня и нет показаний к КС но я их на просто роды одену.

я купила вот такие

Ссылки скрыты.

они специально для родов и для тех кто до этого не носил компрессию.

конечно плохо,что посылает в определенный магазин.

Думаю,что вреда не будет,а от этой тысячи,я не разорюсь,да и мне так спокойнее

просто сказала купить на роды для профилактики тромбоэмболии0

в принципе она права,ни кто не знает как поведут себя вены во время родов. ИМХО

Dadunya-, спасибо! подумаю над этим делом, а то на самом деле вдруг кесарево назначат, а я неподготовленная..

тамар, а наш пуз 107 см, говорят ребенок крупный. Уже 13 кг набрала(((

mimozik, да не за что! почитай в инете про роды и чулки. инфы оч много. И вреда от них нет.

Конечно у тя сомнения тк отправила в определенный магазин)))

• Нравится 1

Dadunya-, в чулках разрешат рожать?

рыжик88, у нас да! У подружке в Нефтеюганске в списке в РД было написано иметь чулки. правда одеть не успела потому как роды были быстрыми

Я бинты купила на КС, что то чулки не нашла нужные. Когда лежала на сохранении всем наматывали бинты перед операцией.

У меня грудь на размер выросла,мне не нравиться :( Я люблю не большую,красивую,аккуратную грудь,а не блин эти арбузы,с которыми мне не удобно.Да и муж мой не в восторге от этих же арбузов,тоже как и я не фанат больших сисек :sorry: Меня вот другое девочки беспокоит,сегодня тянет и ноет низ живота,выходила на прогулку,мужа встретить с работы,так такое ощущение что у меня М начались,так живот болел,сколько передвигалась столько и болел.Пришла прилегла вроде отпустило,но раз в час дает о себе знать.Что это?или завтра к Г сходить,пускай посмотрит что там у меня,или я не знаю,магний не помогает,начинаю волноваться :(

Я сегодня у врача спросила на счет различных ощущений, она четко сказала, если живот не болит с периодичностью, и эта периодичность не сокращается, то ничего страшного и на наших сроках это норма. Так же она сказала, что шейку руками смотреть смысла нет, во-первых потому что можно спровоцировать роды, а во- вторых потому что это не информативно, так как с открытой и сглаженной шейкой можно проходить месяц, а с твердой и длинной начать рожать завтра...

На счет бинтов-чулков. На кесарево обязательно! потому что это для профилактики тромбоэмболии. На ЕР по желанию, у меня вот наследственная предрасположенность к варикозу, я буду чулки одевать.

• Нравится 2

Девочки, у меня грудь с начала Б от силы на пол-размера увеличилась, вот не знаю какого размера бюст для кормления брать, такого же размера или больше, не подскажете? или вообще его лучше уже после того как молоко придёт и размер установится брать?

Я взяла на размер больше, а там посматрю.

да вот тоже подумала не покупать пока, обойтись дородовым (благо он хорошо так тянется), а потом уже для кормления купить....просто везде пишут что в РД надо чуть ли не 2 лифчика для кормления брать))))

А еще была у терапевта на приёме, так она мне впаривает на роды компрессионные чулки купить в обязательном порядке и еще в определенный магазин ортопедический посылает....а какие основания должны быть для покупки этих чулков? у меня вроде с ногами все впорядке всю Б или я чего-то не знаю...

Сейчас почти всем советуют чулки, у подружки на ноге возле писюхи надулась вена и ей сказали чулки, говорят чтобы вены не повылазили на ногах, у меня 100% чулки и бандаж-потому что КС.

тамар, а наш пуз 107 см, говорят ребенок крупный. Уже 13 кг набрала(((

И я 13кг набрала и пуз 103. :Crazy:

Говорит выбирай, что хочешь, но она "типа" за КС. Говорит, зачем тебе геройствовать...что она имела ввиду я так и не поняла.

Я думаю это из-за ЭКО, мне также говорили с первым. И я повелась. Не надо было. Надо было хотя бы попытаться самой. Сейчас намного страшнее из-за шва имеющегося, но я наверное все-таки попробую

• Нравится 1

hvka,  какие у врачей разные мнения, однако. Моя только вручную ШМ и смотрит.

Жду приёма во вторник с нетерпением, хочу узнать, что там с шейкой, готовится или нет. Муж напугал, поглаживал живот и говорит: "Посиди там ещё месяцок(!)" Я в ауте, как представлю ещё месяц каракатицей ходить, нет, я бы хотела ещё недельки 3 продержаться и хватит. Ну, у малышей, конечно, своя программа и им на наши хотелки начхать.

• Нравится 6

Мне говорили что врач назначает чулки. А не просто так. Чтоб было.)

девочки,доброе утро! я буду покупать бюстик для кормящих после роддома,посмотрим как раздоюсь вообще,у меня после первых родов молоко пришло на 5й день,а 4 дня вначале кормила смесью,естественно дочке бутылочка больше понравилась и молоко стало уходить понемногу,короче прокормила только 1,5 месяца ((((((((

при первой беременности молозива не было,а сейчас смотрю засохшие пятна на футболке в районе сосков! а ареолы какие темные стали как у негритянки )))) муж ржет

вчера гуляли перед сном 45 минут,у меня так мышцы сводило на внутренней стороне бедер ближе к влагалищу,как будто скручивали до онемения,я даже останавливалась чтобы подождать

Всем привет!

Я вот тоже боюсь родов и с каждым днем все страшнее и страшнее, но понимаю что беременным еще никто не остался)))) Но вот проблема у меня немного другая я не боли боюсь, а того что не пойму что происходит. Потому что у меня первые роды были не правильные, организм отказывался рожать. Шейка не сгладилась, открывали вручную и капельницами, потуг не было, просто в определенный момент сказали приседай и тужься. Вот и созрел у меня вопрос: ПОТУГИ это как? Какое ощущение? Я просто последние дни чувствую что все время хочу на горшок)

Девочки, мне очень нужен ваш совет.. я вся в мыслях..

Есть возможность "по блату" договориться рожать в президентском роддоме, там и оборудование лучше и вообще условия в целом, но туда кладут за неделю до пдр, а если ты не разродишься к этому времени, то вызывают роды, потому что дольше держать там никто тебя не будет... вроде бы и хорошо в таком месте рожать,спокойнее..но стимуляция родов меня не радует (хотя и зеленых вод я тоже боюсь). У бабули знакомая парикмахер переходила пдр, стимулировали роды, так все воды зеленые были-врачи сказали "еще бы день потянули и малыш в животе умер".

Вот и думай как лучше.. ложиться в президентский с вероятностью стимуляции родов, либо рожать в обычном и ждать когда все само начнется..(а когда оно начнется-неизвестно).

Посоветуйте как быть..

Rolo4ka, Я бы легла. НУ и что что стимуляция. Тебе и в обычном роддоме могут стимулировать, и даже если все само начнется, то все равно могут стимулировать, потому что бывает так что родовая деятельность затихла. ТАк что думать даже нечего. А там и оборудование и специалисты ..... я бы легла.

• Нравится 1

Девочки, мне очень нужен ваш совет.. я вся в мыслях..

т.е положат ровно в 39 неделек? а если, сынуля раньше захочет появиться, ты в этот президентский РД поедешь?

и если я правильно понимаю, там стимулировать начинают вне зависимости от ничего, т.е. без каких либо показаний, просто чтобы дольше не держать?

SvetLanka24, то есть получается да. у меня по подсчетам врача пдр на 8 апреля стоит, то есть меня положат где то 1-2 числа.

А стимулировать да, начнут 8 числа если не зарожаю раньше.

Ну а если сынуля раньше захочет родиться, то повезут уже в ближайший, тут лишь бы доехать как говорится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...