OlikaO 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Rolo4ka, я бы согласилась, раз есть возможность. Согласна с Юленькой любимой, нет ничего страшного в стимуляции, и в обычных роддомах очень часто окситоцин подключают. А может ты родишь до 40 недель. А хороший роддом и, главное врачи - много значит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юленька любимая, OlikaO, эх..тогда наверное буду соглашаться.. а там может и синдром белого халата сработает и от страха начну рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 SvetLanka24, то есть получается да. у меня по подсчетам врача пдр на 8 апреля стоит, то есть меня положат где то 1-2 числа. А стимулировать да, начнут 8 числа если не зарожаю раньше. ну в общем то мне кажется что не так много, кто перехаживает... большинство знакомых рожали в срок именно 38-40 неделек, так что надеюсь и ты так как раз и родишь, ты сынулю то уговаривай давай уже в этот период со 2-9 апреля появиться)))) и соглашусь наверное с девочками, стимуляция, тем более в 40 неделек, ничего сильно страшного... и еще у меня подруги/родственницы/знакомые кто рожали многих очень на дородовое недель в 38 уже укладывали, и там начинали стимулировать (при том, что в некоторых случаях мамочки будущие даже не подозревали, что их именно стимулируют). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 SvetLanka24, да я б вообще хотела где нибудь числа 27 марта родить)) меня сложно будет стимулировать "тайком", я пока не изучу досконально что в меня там запихать собираются-не дам добро ни на уколы,ни на таблетки,ни капельницы)))) у меня в семье медики есть,поэтому я в этом деле "прошаренная" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) да вот тоже подумала не покупать пока, обойтись дородовым (благо он хорошо так тянется), а потом уже для кормления купить....просто везде пишут что в РД надо чуть ли не 2 лифчика для кормления брать)))) А еще была у терапевта на приёме, так она мне впаривает на роды компрессионные чулки купить в обязательном порядке и еще в определенный магазин ортопедический посылает....а какие основания должны быть для покупки этих чулков? у меня вроде с ногами все впорядке всю Б или я чего-то не знаю... это типа для профилактики варикоза. у нас девочки вообще купили бинты, и их, например, тем кто идет на КС, просто наматывали определенным способом...кто-то и чулки компрессионные покупает. но если брать настоящие, их будет очень проблемно как надеть, так и снять, потому что для поддержания вен они специально делают утяжку.Если хочешь для профилактики, поищи простые чулки и в том магазине, где они будут стоить по минимуму. Изменено 14 марта 2014 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И я 13кг набрала и пуз 103. значит у нас все в норме)))) а то я себя слоном ощущаю, да и гн говорит ребенок большрй раскормила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 всем привет! Неделек с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Хоть у меня и нет показаний к КС но я их на просто роды одену. я купила вот такие Ссылки скрыты. они специально для родов и для тех кто до этого не носил компрессию. хорошая ссылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 кто-то и чулки компрессионные покупает. но если брать настоящие, их будет очень проблемно как надеть, так и снять, это если тебе нужна специальная компрессия назначенная врачом. Те чулки,что я вчера показала, я сама могу их одеть,да тяжело,но в принципе реально. Потому как у них качество компрессии немного другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я думаю это из-за ЭКО, мне также говорили с первым. И я повелась. Не надо было. Надо было хотя бы попытаться самой. Сейчас намного страшнее из-за шва имеющегося, но я наверное все-таки попробую а у тебя первый ЭКО? Ты КС делала? Как ребеночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 хорошая ссылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет! Я вот тоже боюсь родов и с каждым днем все страшнее и страшнее, но понимаю что беременным еще никто не остался)))) Но вот проблема у меня немного другая я не боли боюсь, а того что не пойму что происходит. Потому что у меня первые роды были не правильные, организм отказывался рожать. Шейка не сгладилась, открывали вручную и капельницами, потуг не было, просто в определенный момент сказали приседай и тужься. Вот и созрел у меня вопрос: ПОТУГИ это как? Какое ощущение? Я просто последние дни чувствую что все время хочу на горшок) На горшок, потому что скорее давление на кишечник сильное...вот и все Юленька любимая, OlikaO, эх..тогда наверное буду соглашаться.. а там может и синдром белого халата сработает и от страха начну рожать)) у меня знакомую как привезли и она увидела предродовую и людей в белых халатах, наоборот схватки прекратились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 значит у нас все в норме)))) а то я себя слоном ощущаю, да и гн говорит ребенок большрй раскормила.... Мне тоже сказали масик крупненький, а ещё месяц ходить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 видимо в нашей говорушке почти у всех детки крупные))) Мне неделю назад когда делали доплер узист врач поставил примерный вес 3700))) и срок Б 39-40 недель))) но я сегодня и завтра запретила доче рождаться)))) говорю терпи до воскресенья теперь,а там велкам)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мне муж говорит что у меня живот ниже стал,а сама я не замечаю,но мышцы между ног болят здорово да и когда малыш швыряется так сильно отдает внизу живота-больно в понедельник на явку к Г вот и спрошу про опущение животика! Ой,как здорово! Поздравляю! здоровья вам! а у меня не только мышцы внизу стали болеть,но ещё и лобная кость начала болеть. это вообще жесть. ночью даже переворачиваться больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) видимо в нашей говорушке почти у всех детки крупные))) Мне неделю назад когда делали доплер узист врач поставил примерный вес 3700))) и срок Б 39-40 недель))) Нам на узи в 32 недели вес ставили уже 2300, а по размерам был на 35 недель) сейчас вообще боюсь представить какой он там у меня стал)) Уже и жрать стала меньше специально, от сладкого отказалась) после 6 не ем, только киви могу себе позволить или яблоко))) не хочу чтоб деть 4кг весил, надо чтобы 3500 максимум))))) Изменено 14 марта 2014 пользователем Rolo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Нам на узи в 32 недели вес ставили уже 2300, мне в 32 говорили 2600))) после 6 не ем я после 6 не ем оч давно последний раз в 4 обедаю,ну вечером могу яблоко или грушу съесть,да и в течении дня ничего вредного,а на весах плюс плюс плюс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юленька любимая, родов не боюсь, а вот то что всё может начаться когда никого рядом не будет страшно... вот не знаю как поступить если муж на работе будет, он говорит такси вызывай, а если откажутся везти попутку лови. Вот я даже представить не могу как все будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мне в 32 говорили 2600))) я после 6 не ем оч давно последний раз в 4 обедаю,ну вечером могу яблоко или грушу съесть,да и в течении дня ничего вредного,а на весах плюс плюс плюс Сама уже не хочу к весам подходить.. все думаю куда вес идет?? До беременности ела и всякую вредную вкусную гадость и особо за временем не следила(хочу есть в 9 вечера-пойду поем), а была худенькая)) даже недобор веса был для моего роста) при 182см роста весила 59кг) а сейчас не ешь-а вес идет Оо. Последнее время грешу на воду,все таки мне кажется держится она в организме, хотя как таковых отеков нет, и по анализам тьфу тьфу все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а я звоню мужу и в скорую,если скорая отказывается меня везти в РД с направлениями ,то тогда везет муж,а если скорая везет,то муж едет за нами с вещами. Rolo4ka, у меня с точностью да на оборот. До Б был лишний вес,а сейчас так вообще караул кричать охота((( уже не знаю чем себя кормить,ток чтоб не поправляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Dadunya-, мне посоветовали есть все зеленое-зеленые овощи,фрукты. Они обмен веществ ускоряют)) Не знаю работает ли..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Dadunya-, наша скорая в Москву не повезет, а пока муж приедет родить можно успеть. Я вот думаю если за неделю до пдр приехать в рд сказать тянет живот и все такое, может примут. Стимуляции не боюсь, как сказала сестра мужа которая родила троих все в рд по инструкции и пузырь проколят и стимуляцию проколят, даже если отказ ото всего напишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Rolo4ka, да я уже не знаю. Чего ток не пробовала) уже ем салат с отварным мясом,котлетки куриные на пару,гречку,рыбку запеченную в духовке. Уже прям от такой еды бееееееее. Сеня решила,все равно вес прет как не крути,я хочу борща))))) ща вот борщ сварю на обед) рыжик88, ну просто как вариант предложить денег скорой,думаю то на то и выйдет,что такси,что скорая. Хотя такси думаю,что повезет. Попробуй позвонить в самые крупные такси и узнать как быстро приезжают и берут ли со схватками. От этого уже и будешь отталкиваться). А то что лечь заранее,так это думаю,что нужно непосредственно в РД узнавать,хотя могут и положить. Попроси у своего Г направление например на госпитализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Dadunya-, просила не дает, говорит показаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 рыжик88, так тебе еще рано ложиться, надо просить ближе 38неделям,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения