Pe4enenka-MOMof2 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет, что-то давно не пишу, хотя читаю каждый день наверное потому, что у меня те же вопросы и те же ответы, вроде как убедишься что у всех все так и успокаиваешься. Я вообще чувствую себя хорошо, ношусь как сайгак, все какие-то дела, сумки собрала, занимаюсь бытом и хожу на дневной стационар с отеками, хотя я их поти не чувствую, да и гинеколог говорит маленькие. Но вот судя повесу за последние 2 недели отеки действительно есть, так что решила от стационара не отказываться, начала переваливать за +10кг. У кого какие результаты КТГ? У меня первый был 8 баллов, сейчас 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я часто варю суп гороховый, вроде ничего, меня не раздувает и не одного не убила выстрелом. а я курагу с черносливом поела, а потом молочкой шлифанула и поехали мы в магаз.... думала разорвет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ой, девочки, а я вот воюю с интернет-магазинами. Про кроватку я уже писала. Но там все ок. Обещали в понедельник-вторник подвезти другую деталь. Без всяких вопросов. А сегодня с другим магазином прям ругалась. Заказала у них несколько товаров, в том числе видеоняню. Она не работает. Позвонила, попросила поменять. Так они мне говорят, сначала звоните производителю (типа, технически сложный товар), потом он пусть дает акт, потом поменяют. Я им объясняю, что я имею право в течение 7 дней вернуть товар вообще без объяснения причин, а они упираются. В результате дозвонилась до их ЦО, Спасибо, там люди адекватные, сказали завтра заберут и деньги вернут. Вот сижу и думаю - как хорошо все-таки знать законы, иначе они бы меня так и гоняли, ссылаясь на другой закон. Теперь за видеоняней пойдем с мужем в магазин:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а я курагу с черносливом поела, а потом молочкой шлифанула и поехали мы в магаз.... думала разорвет Да, от кураги и чернослива бывает, у меня изжога от кураги с черносливом, пока не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Рыбка-золотая, у меня изжога от всего... А по поводу выстрелов)))) Я не за выстрелы переживаю, а чтоб вздутия не было. Месяц пью витамины и месяц запоры. А тут гороха захотелось. Уже муж и свечи глицериновые покупал, наругался, что раньше ничего не говорила. А тут из тубзика вышла, живот болит и зеленая вся. Так еще и получила сверху))))))) Так я этот месяц боюсь и кушать что-то, что вызывает газообразование. Во избежании неприятностей))))) Короче, будь что будет, пошла горох варить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Рыбка-золотая, у меня изжога от всего... А по поводу выстрелов)))) Я не за выстрелы переживаю, а чтоб вздутия не было. Месяц пью витамины и месяц запоры. А тут гороха захотелось. Уже муж и свечи глицериновые покупал, наругался, что раньше ничего не говорила. А тут из тубзика вышла, живот болит и зеленая вся. Так еще и получила сверху))))))) Так я этот месяц боюсь и кушать что-то, что вызывает газообразование. Во избежании неприятностей))))) Короче, будь что будет, пошла горох варить))))))) Так я об этом и говорю, у меня не было вздутия, это от организма зависит. А от запоров я спасаюсь кефир и отруби на ночь и каждый день ни каких задержек, а раньше по 3-дня не могла сходить. Изменено 14 марта 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Приветик болтушки у меня живот уже 112 см. И набрала почти 17 кг. Гиня сказя что масик мой уже око четырех кг весит.Поеде на сле неделе в больницу если по узи его вес поддтвердится то рожать буду только с кс. Страшно еще умельцы дитя угробят в ер. ого! а я думала я одна при сроке 34 недели ношу ребеночка 3400кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 *ИРА*, с ума сойти! Богатыри!!! А нам на последнем узи в 32 н. сказали 1,7 кг. Мы девочки дюймовочки)))) а поправилась я на сегодняшний день на 9 кг, ОЖ 96 см. Вот пузо большое.... это значит на себя много наела (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ого! а я думала я одна при сроке 34 недели ношу ребеночка 3400кг да вот и не одна, тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Так я об этом и говорю, у меня не было вздутия, это от организма зависит. А от запоров я спасаюсь кефир и отруби на ночь и каждый день ни каких задержек, а раньше по 3-дня не могла сходить. А я и кефир с отрубями, и чернослив-курага, и овощи-фрукты, и свеклу, и какой-то лакто чего-то там пила. Только изжога сумасшедшая... А на походы в туалет никаак не влияет. Вчера уже последнюю витаминку выпила. Надеюсь, что все нормализуется. А то прочитала где-то на форуме, что одна девочка так натужилась в туалете, что кровить стало и она на сохранение попала. А я не хочу на сохранение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А я и кефир с отрубями, и чернослив-курага, и овощи-фрукты, и свеклу, и какой-то лакто чего-то там пила. Только изжога сумасшедшая... А на походы в туалет никаак не влияет. Вчера уже последнюю витаминку выпила. Надеюсь, что все нормализуется. А то прочитала где-то на форуме, что одна девочка так натужилась в туалете, что кровить стало и она на сохранение попала. А я не хочу на сохранение... Может врач назначит правильное лекарство, чтобы не влияло на малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А то прочитала где-то на форуме, что одна девочка так натужилась в туалете, что кровить стало и она на сохранение попала. А я не хочу на сохранение... Ничего себе!!!! А я только сегодня потужилась хорошенько))))), но с эффектом Больше так не буду... Может и быть от витаминок, посмотришь как после отмены пойдет дело) Как там пюре, вкусняшка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама мия))), мне кацца гороховый суп на это не влияет. У меня на газообразование влияет картошка. Стоит испечь пирог с картохой и фаршем, все тушите свет. А дочка у меня с горохового очень хорошо в туалет ходит... Да и я и муж, не замечала газов))) на меня по ходу синдром гнездования напал. Приготовила седня оливье, курочку гриль, завтра плов планирую, и еще слоеного теста купила круасанов напеку.... А вчера смотрела передачу про толстых и причитала, ужас, ужас... А сама готовлю и готовлю))) А еще лень выходить куда нить, ну да это из-за погоды. Вчера все засыпало, такое ощущение что зимой столько не падало сколько за один день выпало. Теперь тает все и ходить сложно. Как всегда коммунальные службы были не готовы к обильным осадкам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Может врач назначит правильное лекарство, чтобы не влияло на малыша? Она мне и назначила вроди как самое лучшее и безопасное, лакто чего-то там)))) Как мертвому припарка. Ничего себе!!!! А я только сегодня потужилась хорошенько))))), но с эффектом Больше так не буду... Может и быть от витаминок, посмотришь как после отмены пойдет дело) Как там пюре, вкусняшка? Да))))) Пюрешка вкусняшка)))) Ток я не котлетки, а тюфтельки сделала, чтоб надольше хватило. Тоже борща наварила ведро, малой каши пшеничной соленой (она ее обожает просто) Мало ли как мне завтра будет. А сегодня пока нормально, так я бегом))))) А то мужа жалко. Мало того, что весь день на работе, вечером прийдет и с доцей играет и спать ложит, а потом еще и кушать готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да))))) Пюрешка вкусняшка)))) А рецептик можно? ))) А то прям слюнки текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама мия))), ням-ням!!! А у меня рагу с мясом и венский пирог с вишней (калорийный правда, но решила побаловать сыночка в животике)))) да и себя и мужа Любаффка, ммм.... оливье.... Соблазнила Решено - на днях приготовлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А я опять пальчики напекла с курагой и с повидлом, ну не как не могу держать себя в руках, муж на работе, а я сладости пеку и лопаю. Девочки капец, умом понимаю что нельзя много сладостей, но отказать себе не могу, как наркоманка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама мия))), ням-ням!!! А у меня рагу с мясом и венский пирог с вишней (калорийный правда, но решила побаловать сыночка в животике)))) да и себя и мужа Любаффка, ммм.... оливье.... Соблазнила Решено - на днях приготовлю! А я с духовкой не дружу. Мы на квартире живем и тут хозяйская плита еще времен СССР. И духовка с одной стороны горит, а с другой стороны сырое. Если мясные запеканки или курочка, или горшочки, то нормально. А сладкое тут еще ни разу не получилось нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Она мне и назначила вроди как самое лучшее и безопасное, лакто чего-то там)))) Как мертвому припарка. Да))))) Пюрешка вкусняшка)))) Ток я не котлетки, а тюфтельки сделала, чтоб надольше хватило. Тоже борща наварила ведро, малой каши пшеничной соленой (она ее обожает просто) Мало ли как мне завтра будет. А сегодня пока нормально, так я бегом))))) А то мужа жалко. Мало того, что весь день на работе, вечером прийдет и с доцей играет и спать ложит, а потом еще и кушать готовит. А раньше у тебя были проблемы со стулом??? Мама мия))), ням-ням!!! А у меня рагу с мясом и венский пирог с вишней (калорийный правда, но решила побаловать сыночка в животике)))) да и себя и мужа Любаффка, ммм.... оливье.... Соблазнила Решено - на днях приготовлю! А рецептик пирога можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А рецептик можно? ))) А то прям слюнки текут... Да какой там рецепт))))) Горох отварила (не зеленый свежий), посолила, сливочного масла добаыила и блендером перебила. Вот и все пюре)))) Я без всяких добавок делаю. У меня кумушка еще травки и специи в него разные берет. Но я такое люблю. К нему все, что угодго пойдет - и котлетки, и тюфтельки, и рыбка, малая моя с сосисками его только ест. Если сосиски нет, то и гороховое пюре кушать не будет))))) Рыбка-золотая, у меня каждые месячные запоры. К этому я уже привыкла. Но там 6-7 дней и дальше все нормально. В первую Б ни разу запоров не было. После родов первые два раза, а дальше нормализовалось. А сейчас капец!!! В 1-м триместре периодические были, во 2-м ходила 1 раз в неделю. А сейчас то раз в 3-4 дня, то каждый день но так.... Каждый раз как рожаю. И при чем в 1 и 2 триместрах эти все овощи-фрукты-отруби и т.д. помагали. А счас вообще не помагает ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да какой там рецепт))))) Горох отварила (не зеленый свежий), посолила, сливочного масла добаыила и блендером перебила. Вот и все пюре)))) Я без всяких добавок делаю. У меня кумушка еще травки и специи в него разные берет. Но я такое люблю. К нему все, что угодго пойдет - и котлетки, и тюфтельки, и рыбка, малая моя с сосисками его только ест. Если сосиски нет, то и гороховое пюре кушать не будет))))) Рыбка-золотая, у меня каждые месячные запоры. К этому я уже привыкла. Но там 6-7 дней и дальше все нормально. В первую Б ни разу запоров не было. После родов первые два раза, а дальше нормализовалось. А сейчас капец!!! В 1-м триместре периодические были, во 2-м ходила 1 раз в неделю. А сейчас то раз в 3-4 дня, то каждый день но так.... Каждый раз как рожаю. Бедненькая, это так тяжело на организм, всё распирает, но должен же выход быть, что-то должно помогать или другое лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Бедненькая, это так тяжело на организм, всё распирает, но должен же выход быть, что-то должно помогать или другое лекарство. У врача спрашивала, можно ли периодически свечи глицериновые использовать. Она разрешила, но сказала, что они могут побочно тонус матки вызывать. Поэтому свечу ставить ближе к вечеру и потом лежать после туалета. А то мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мне в роддом через 9 дней ложиться... а что-то живот тянет как при месячных и водички вылилось ложки 2-3 столовые... заставила мужа съездить купить тест-прокладку, положила, сижу жду... больше не течет. Поясница болит еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мама мия))), спасибки. Т.е. я так поняла что горох который в магазинах продается сушеный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У врача спрашивала, можно ли периодически свечи глицериновые использовать. Она разрешила, но сказала, что они могут побочно тонус матки вызывать. Поэтому свечу ставить ближе к вечеру и потом лежать после туалета. А то мало ли что. Мне свечи, микроклизмы практически не помогали, они только с краю разбирали, я раньше бывало на ночь ложку касторки принимала, а сейчас тьфу,тьфу спомощью куфира и отруби наладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения