Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Мама мия))), спасибки. Т.е. я так поняла что горох который в магазинах продается сушеный?

Да, сушеный.

Мне свечи, микроклизмы практически не помогали, они только с краю разбирали, я раньше бывало на ночь ложку касторки принимала, а сейчас тьфу,тьфу спомощью куфира и отруби наладила.

Если после свечки через 5 минут бежать, то у меня тоже крайнее выходит. А если потерпеть минут 15-20, то вроди нормально чистит. Потом такая легкость)))))

Девочки привет :girl_bye: Мы сегодня в роддом ходили,думала с врачом договориться,но тот врач с пн на курсах :( ,и будет там целый месяц.Сказал приезжайте как есть,и ничего не бояться,врачи типа хорошие,обслужат по полной программе)))Рассказала про боли внизу живота,и поясницу,пощупал живот и сказал что ребенок головку прижал,опустился хорошо,и эти боли связаны с подготовкой организма к родам.И предположил что прохожу я еще максимум 2 недели,а так роды сказал могут начаться в любой момент.Срок уже приличный,останавливать никто не будет,и ребеночек уже считается доношеным))Так что мы на сумках)Одно что меня замучает этот живот,и дочу прошу сидеть до 21 числа точно,чтоб рыбы закончились,а тоя хочу овна.Так что вот такие у нас дела :)

• Нравится 3

Девочки, кто нибудь сидел на гинипрале?

Я уже постепенно ухожу от него, живот каменеет, боюсь за малышку.

А рецептик пирога можно???

Ссылки скрыты.

Рыбка-золотая,  спасибо, тебя тоже с недельками и всю нашу большую компанию, у кого ПДР 11-го апреля, даже не верится, что последние недельки с пузиками догуливаем, их уже наперечёт осталось.

// Alen4ik Rusalka //,  отличные новости, я тоже именно до 21 ни-ни, надеюсь, так как мама на подмогу только 21 приедет, для меня важно, чтобы она с внучкой осталась, тогда я с мужем спокойно рожать пойду.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Спасибо, посмотрела ссылку и хочу, ну я и сладкоежка,капец! :D

Девочки, смотрю в зеркало и вижу огромный аквариум, он буквально за несколько дней стал очень большим, что-то я сомневаюсь-что я дохожу до 10-апреля и мне реально тяжело уже.

• Нравится 1

Рыбка-золотая, аквариум))) а у меня арбуз даже полоски -растяжки как у арбуза)))игтересно если сын под 4 кг то его реально будет родить естественным путем

• Нравится 2

Рыбка-золотая, аквариум))) а у меня арбуз даже полоски -растяжки как у арбуза)))игтересно если сын под 4 кг то его реально будет родить естественным путем

Конечно реально.У меня есть две знакомые.Одна богатыря родила 57см,4500г,сама родила,с одним малюсеньким надрывчиком.А вторая сама дочу родила 56см,4100г,все тоже прошло хорошо.
  • Нравится 1

У меня тоже не большие отёки-в пределах нормы, но я раз в неделю делаю разгрузку и стала меньше набирать, анализы все в норме, но масика я сладким разкормила. Я сама не езжу, муж возит везде, права есть, но если честно не моё это за рулём, не нравится, я редко сажусь за руль и то если с гостей едем, муж отдыхает, а я его уже доставка домой :Crazy: а беременная так вообще за руль забыла.

Везет тебе :), мой вообще за руль не хочет садиться. Я до сих пор за рулем. Если так дальше пойдет то придется такси вызывать в роддом :(

мне в роддом через 9 дней ложиться... а что-то живот тянет как при месячных и водички вылилось ложки 2-3 столовые... заставила мужа съездить купить тест-прокладку, положила, сижу жду... больше не течет. Поясница болит еще....

Ну что показал тест, воды?

Девочки привет :girl_bye: Мы сегодня в роддом ходили,думала с врачом договориться,но тот врач с пн на курсах :( ,и будет там целый месяц.Сказал приезжайте как есть,и ничего не бояться,врачи типа хорошие,обслужат по полной программе)))Рассказала про боли внизу живота,и поясницу,пощупал живот и сказал что ребенок головку прижал,опустился хорошо,и эти боли связаны с подготовкой организма к родам.И предположил что прохожу я еще максимум 2 недели,а так роды сказал могут начаться в любой момент.Срок уже приличный,останавливать никто не будет,и ребеночек уже считается доношеным))Так что мы на сумках)Одно что меня замучает этот живот,и дочу прошу сидеть до 21 числа точно,чтоб рыбы закончились,а тоя хочу овна.Так что вот такие у нас дела :)

Вот и у меня вчера разболелся низ живота, а потом и поясница пол ночи болела. Утром встала, через пару часов опять начала поясница болеть. Я уже боюсь может это почки? К врачу только во вторник ((

Пироги....пальчики...рагу....макдональдс рулит, согрешила я сейчас вечерком, до машины добралась тить ее налево)))) вот дался мне этот биг мак да с картошечкой, да пирожок с вишней и капучино...тьфу...грешница)))))

Я вам завидую, откуда у вас столько сил, мне лень даже картошку сварить, вот возьму пример и заеду завтра на макдрайв :-)

Изменено пользователем AlexVit
  • Нравится 1

доброе утро!

неделек с недельками.

вот это живот схватило wacko.gif если это ток треники,то мне уже страшно представить сами схватки wacko.gif

arieli,  я с первой Б сама в роддом приехала , машину под окнами бросила. Муж потом домой отогнал. Сейчас, наверное, также будет.:)

• Нравится 1

AlexVit, Нет, не воды. Фух, выдохнула. Мне еще недельку продержаться. Я так не хочу экстренно... хочу нормально, планово.

доброе утро!

вот это живот схватило если это ток треники,то мне уже страшно представить сами схватки

как ты? треники это были или уже нет?

Нет, не воды. Фух, выдохнула. Мне еще недельку продержаться. Я так не хочу экстренно... хочу нормально, планово.

ну и отлично. держитесь тогда еще недельку хотя бы!

Ооо,я смотрю я тут не одна,кто желает перевалить за 21 марта, чтоб был овен,а не рыбы)) :D тоже с малышом говорю "посиди до 21, а там как захочешь,хоть утром,хоть ночью" =))))

А еще мне кажется у меня живот меньше стал Оо такое возможно? То что опустился немного-это видно..но и по размерам мне кажется уменьшился..

на меня по ходу синдром гнездования напал. Приготовила седня оливье, курочку гриль, завтра плов планирую, и еще слоеного теста купила круасанов напеку.... А вчера смотрела передачу про толстых и причитала, ужас, ужас... А сама готовлю и готовлю))) А еще лень выходить куда нить, ну да это из-за погоды. Вчера все засыпало, такое ощущение что зимой столько не падало сколько за один день выпало. Теперь тает все и ходить сложно. Как всегда коммунальные службы были не готовы к обильным осадкам.

А мой муж неделю был в командировке в Челябинске, приехал, говорит снега там у вас....)))))) У нас тоже, конечно, шел, но не столько, а сегодня погода вообще расклеялась, все капает)))

А я все к фотосессии готовлюсь, раз муж уехал пришлось отложить, вроде как договорились на четверг бронируем студию. Вот представляю как в макияже с прической в роддом поеду рожать))))) Хотя срок на неделю меньше мне ставят, чем по линеечке. Малыш тоже крупный, на 31 неделе был 2300. Сейчас судя по животу ОЖ 101 тоже не маленький, при том что сама стала худая, такой арбуз на ножках))))

Мне все эти было дни так плохо из-за изжоги тошнило и даже рвало, читала форум, но даже написать не было сил. Вчера приехал муж, сделал мне массаж ног, съездили в магазин купили ессентуки №4, весь день пила и на ночь гевискон и сегодня с утра как огурчик)))) вот блин, раньше надо было додуматься....

Девчули вопрос у меня, никак не могу решить для себя нужна ли качалка в кроватке? кто-то говорит прожить не может, кто-то наоборот говорит мешает. Я подобрала себе кроватку в икее, но у них нет качалок. А в магазах мне качество не нравится за эти деньги, если только дорогую брать....

Sunday Times, у нас кроватка с маятником,но по сути не пригодилось(я ребенка не укачивала),но когда он встал в кроватке был в восторге от того что она качается)это наша развлекуха была

• Нравится 3

Девчули вопрос у меня, никак не могу решить для себя нужна ли качалка в кроватке?

нашу вот бесполезно было качать в кроватке,не помогало,любила на ручках! Изменено пользователем *ИРА*
  • Нравится 2

Sunday Times, ага, у нас много снега). Насчет кроватки. Не считаю маятник необходимым. Так как детки привыкают к укачиваню и потом сложно от этого уйти. Проще изначально не приучать... Они ж как чистый лист рождаются, какие хочешь привычки такие и прививаешь. Это относится и к температуре и к укачиванию и ко многим привычкам...

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Sunday Times, у нас с маятником была, укачивала много. Ноэто все-таки наверное дело привычки, не приучила бы - не укачивала

• Нравится 1

Ноэто все-таки наверное дело привычки, не приучила бы - не укачивала

ну если по другому той ребёнок не засыпал. значит ему это было надо. у меня вот племянница такая. у груду ни засыпает. насосется. отвернется и давай орать. сноха ее на руки. подержит та отрыгнет воздух. и нет бы заснуть. фиг. теперь качай ее. так и качают. иначе орет. мне мама моя говорила, что я приучила ребёнка пить ночью молоко из бутылки. меня этотак бесило. конечно подходила спящего будила и заставляла пить молоко. :malicious: если он не успокаивался по другому? что до утра его ор слушать? кому от этого польза. ничего отучила сестрица моя 2 года ему с чем то было.9 мы переезжали жить в другое место и оставили детей моим родителям) дак ребёнок замкнулся. перестал на вопросы отвечать.я так злилась. молока блин им было жалко. при чем он не писался ночью. пил молоко и писал. нееет отучили. дак стал писаться и писался долго лет до 4. а вот пятый мой сынок сам отказался от бутылки с молоком перед сном. а ночью как спал плохо так и спит. приходит к нам. я ж его не приучала к нам приходить. мы ему конечно говорим ты должен спать в своей кроватке. ты большой. он соглашается. с вечера ложится к себе. но под утро все равно придет... так что не верю я в никакие приучения. никто никого не приучает. родители делают так чтобы было комфортно и ребёнку и окружающим. одна знакомая хочет приучить дочку сосать соску чтобы она хоть немного молчала. не выходит. и мои дети не сосали соску,хотя я им ее исправно давала. тоже чтобы поспокойнее были. а третий палец так сосал аж кожа слезала. но соску не брал. кто его приучил сосать палец???
  • Нравится 2

Рыбка-золотая, аквариум))) а у меня арбуз даже полоски -растяжки как у арбуза)))игтересно если сын под 4 кг то его реально будет родить естественным путем

Незнаю, я настроена на КС, ЕР-уже даже не расматриваю.

ак ты? треники это были или уже нет?

треники с пол часа помучили и усе,тишина

Настасия7, То есть получается, как повезет, может понадобиться, а может и нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...