Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

как будто вылупится там кто нибудь. Поражает этот довод.

нюточка_84, видно)

Все люди в возрасте-это наши мамы, бабушки-они думают что проблемы только из-за памперсов, а вот чем ребёнок в детстве переболел или другие причины-это глупости.

SvetLanka24, а я пока ничем толком и не пользуюсь...пуп обрабатываю по старинке перекисью и зеленкой,потнички под подгузом тоже слава богу пока нет,периодически смазываю кремом бюбхен,он в роддомовском подарке шел(малений грамм 10),глазки просто кипяченой водичкой промываю.У него сильно кожа пересушена,аж шелушится,врач посоветовала масличком детским,но я решила попробовать простым детким кремом пока(только вчера купили),а если не поможет,купим масло.Из лекарств даю еспумизан,но наверно скорее для профилактики,в роддоме плакал сильно,дала и перестал,а дома раз в день,точнее перед сном даю,но не 25 капель,как в инструкции,а около 15.Спит хорошо,может благодаря ему.

• Нравится 2

Рыбка-золотая, о, пампы это зло :Crazy: я там дописала про сестру. Она не одевала пампы, старалась пеленками обходится. Племяш сцал очень много. Уролог или педя ей сказали, вы сразу то не меняйте. Пущай мокрый полежит. Не понравится мокрота сцать часто перестанет. Хероньки. Оказалось проблемы с почками. Баба у нас прям с ненавистью потом на пампы смотрела(они вместе живут). Ну да мне спокойней с пампами чем с пеленками. Но кому как)

нюточка_84, я считаю что это не сухая кожа, а как бы это сказать... ну проведи сама 9 месяцев в воде а потом вылези на сушу. Думаю у тебя тоже "чешуя" начнет слезать)))

• Нравится 1

Любаффка, да наверно,но хочется что-то все таки сделать,что бы это "чешуя"быстрее сошла))))

SvetLanka24, а я пока ничем толком и не пользуюсь...пуп обрабатываю по старинке перекисью и зеленкой,потнички под подгузом тоже слава богу пока нет,периодически смазываю кремом бюбхен,он в роддомовском подарке шел(малений грамм 10),глазки просто кипяченой водичкой промываю.У него сильно кожа пересушена,аж шелушится,врач посоветовала масличком детским,но я решила попробовать простым детким кремом пока(только вчера купили),а если не поможет,купим масло.Из лекарств даю еспумизан,но наверно скорее для профилактики,в роддоме плакал сильно,дала и перестал,а дома раз в день,точнее перед сном даю,но не 25 капель,как в инструкции,а около 15.Спит хорошо,может благодаря ему.

У меня сестра пару раз смазала глазки малышу тетрациклиновой глазной мазью и куда что делось и мне сказала взять с собой, она не вредная и быстро всё проходит, но сейчас она в аптеках исчезла и мне предложили другую для новорожденых, но я не брала.

Зря ты.Гинепрал с 36-37 отменяют, а не начинают.

Эх, да я знаю. Ну вот муж прилетит и не буду больше. Что думаешь может плохо быть?

veruha

А какой у тебя срок? сейчас в каких дозах пьешь?

нюточка_84, я сдергивала с дочки эту "чешую"))) только тапками не кидайся)

Изменено пользователем Любаффка

Рыбка-золотая, да глазки чистые,чуть-чуть разве что в уголках собирается с ночи.

Tokiyo, такой же как у тебя )

Я вчера начала, так как уже просто скрутило. По трети 3 раза в день.

И еще у меня выделения очень усилились. У кого тоже? И так было достаточно, а сейчас совсем

• Нравится 1

Любаффка, не тут сдергиать не получится,очень мелко шелушиться)))))

нюточка_84, ааа, у дочки слезала как будто бы сгорела. Прям лохмотьями. Як же тут удержаться от сдергиваний))) Вроде не возникала.

И у меня выделения усилились. Если чесаться начинает, то Клотримазолом мазью мажу, и после ночи жидкость вытекает, 2-3 ч.л. Если не чешется и не мажу, то сутки однородное выходит, нет такого, что только водичка или куски. Но в общем количество увеличилось. Если раньше уходило 3-4 каждодневки в сутки, то счас 6-7. Говорила врачу, она сказала, что на моем сроке это норма. Лишь бы были без кусков, белые или светло-желтые и без запаха.

У кого еще какое мнение по этому поводу?

Вот мы наконец-то закончили гнездование)))Утром ездили купили комод,приехали разобрали шкаф,чтоб на его место поставить кроватку,а на место кроватки комод.А шкаф купе после родов будем покупать.Так распихивала шмотки повсюду,куда можно было впихнуть))а сколько лишних шмоток выбросили,капец :Crazy: только место занимали))Короче красоту навели,все поглажено,постирано,все готово к прибытию малышки :D теперь я спокойна,и могу со спокойной душой идти рожать))

• Нравится 5

Говорила врачу, она сказала, что на моем сроке это норма. Лишь бы были без кусков, белые или светло-желтые и без запаха. У кого еще какое мнение по этому поводу?

ну лично у меня тоже самое с выделениями.... так что наверное и правда норма :think1:

Рыбка-золотая, да глазки чистые,чуть-чуть разве что в уголках собирается с ночи.

Так можно не только глазки и другие места-где сильно шелушится.

А шкаф купе после родов будем покупать.Так распихивала шмотки повсюду,куда можно было впихнуть))а сколько лишних шмоток выбросили,капец

как я тебя понимаю, мы шкаф купе купили чуть больше месяца назад, так я пока туда вещи закладывала, стооооолько всего повыбрасывала :D

Короче красоту навели,все поглажено,постирано,все готово к прибытию малышки

умнички!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Вот мы наконец-то закончили гнездование)))Утром ездили купили комод,приехали разобрали шкаф,чтоб на его место поставить кроватку,а на место кроватки комод.А шкаф купе после родов будем покупать.Так распихивала шмотки повсюду,куда можно было впихнуть))а сколько лишних шмоток выбросили,капец :Crazy: только место занимали))Короче красоту навели,все поглажено,постирано,все готово к прибытию малышки :D теперь я спокойна,и могу со спокойной душой идти рожать))

Завидуюююююю!!!!!!!!! А мой спешит доделывает по мелочам ремонт и меняем по необходимости мебель, сегодня в ванную покупали умывальник, зеркало и тд...плинтуса прикручивает, а ещё дверь в кухню поставить нужно, осталось мелочи, но время уходит на них, и две комнаты прогениралили, а остальное в процессе. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

а вот из нашей домашней фотосесиии :) Изображение Изображение

вам 30??????? не верится,я бы вам дала 22 года!!!!!!!!!!!!

а я не могу линеечку поменять(дурында),не получается)))))гулять думала с понедельника начинать,но там погода еще хуже будет,так что теперь даже не знаю. молоко пришло на 3 день,а точнее через двое суток после родов

а первые двое суток просто давали грудь с молозивом?????????
  • Нравится 1

Я мужа подгоняю с ремонтом и вымыть после него квартиру, говорю давай быстрее, а то вдруг масик раньше попросится, сделает перво апрельскую шутку или ещё раньше, а он мне говорит-так иди ложись и не вставай, чтобы лишних движений не делала и тогда до 10-го дохожу.

а я пока ничем толком и не пользуюсь...пуп обрабатываю по старинке перекисью и зеленкой,потнички под подгузом тоже слава богу пока нет,периодически смазываю кремом бюбхен,он в роддомовском подарке шел(малений грамм 10),глазки просто кипяченой водичкой промываю.У него сильно кожа пересушена,аж шелушится,врач посоветовала масличком детским,но я решила попробовать простым детким кремом пока(только вчера купили),а если не поможет,купим масло.Из лекарств даю еспумизан,но наверно скорее для профилактики,в роддоме плакал сильно,дала и перестал,а дома раз в день,точнее перед сном даю,но не 25 капель,как в инструкции,а около 15.Спит хорошо,может благодаря ему.

я противница эспумезана-это же химия,лучше плантекс!!!!!!!!!
  • Нравится 1

а первые двое суток просто давали грудь с молозивом?????????

а почему столько вопросительных знаков? вообще то вроде как доказанный факт, что на первое время в молозиве есть ВСЁ необходимое для малыша...

Я мужа подгоняю с ремонтом и вымыть после него квартиру, говорю давай быстрее, а то вдруг масик раньше попросится, сделает перво апрельскую шутку или ещё раньше, а он мне говорит-так иди ложись и не вставай, чтобы лишних движений не делала и тогда до 10-го дохожу.

Мой тоже сегодня говорил,чтоб я полегче себя вела с уборкой и разборкой,а то точно раньше рожу)))

А я сегодня решила по пакетикам роддомовское разобрать, чтоб в роддоме легче было. У меня все в одном большом пакете было. Я по разным разложила. Детское отдельно, мое отдельно, папино отдельно, аптечка отдельно. Муж смотрел на меня, смотрел загадочным взглядом, а потом и спрашивает, мол, я просто так собираюсь или не просто так, а ему не признаюсь)))))

• Нравится 6

Мама мия))), молодец, а мне нужен волшебный пендаль, я вообще ничего не готовлю. У меня даже халата в больницу нет - я их дома не ношу, даже не знаю что делать буду если прижмет)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...