SvetLanka24 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 дак у нас большинство вроди бы и куплено ну это уже хорошо) А тебе списки дали что надо?! Нам в школе то дали расширенный неа, а я в школу и не ходила)))) может соберусь в след. субботу нам на сами роды вообще ничего нельзя с собой, только доки, воду, телефон+зарядка и тапочки моющиеся, так что с первым пакетом у меня проблем нет, а вот дальше........... уххх, темный лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, а Вы витамины пьете? Или уже все отменили? Я пила до 12-недель, потом мне отменили и сказали больше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 *ИРА*, спасибо, приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 SvetLanka24, хи-хи!!!!! Вот и не понятно что лучше! У нас с собой можно ВСЕ!!!! Вплоть до своей постели, термометра и всего для деточки. В самых простых подсчетах не менее 5 пакетов получается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Вот и не понятно что лучше! из крайности в крайность, как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 SvetLanka24, хи-хи!!!!! Вот и не понятно что лучше! У нас с собой можно ВСЕ!!!! Вплоть до своей постели, термометра и всего для деточки. В самых простых подсчетах не менее 5 пакетов получается! А у нас даже нужно всё своё, больница ничего не даёт, у меня даже зажим для пупка написан в списке, а деньги хорошие берут, у меня до 1000 долларов выходят одни роды и палата среднего уровня, но с мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 *ИРА*, от плантекса еще хуже может быть, тут кому что поможет.... Нам бебикалм помогал,он на травах тоже...Tokiyo, витамины уже не пью... А я вот собрала пакет в рд, только пижаму жду когда придет.... Хочется новую...Но у нас и пакеты маленькие, не такие как у многих списки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я пила, пью и собираюсь дальше пить витамины и еще отдельно железо (гемоглобин низкий). А почему витамины-то не пить? Мне врач сказал надо и после родов тоже. Тоже надо собрать сумку в роддом уже наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 veruha, после 3-х месячного приема витамин, должен быть хотя бы 2-х недельный перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ангел85, Я пила Фемибион 1 ДО беременности( примерно 3 мес) и до 12 нед, потом Фемибион 2 гин-репродуктолог рекомендовала всю беременность и до конца лактации. Также пью Йодомарин 100 по 1 т/ д, по назначению эндокринолога, явка на 2-3 мес после родов, чтоб проверить ттг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ангел85, уж на сколько тут врачи не назначают ничего! вот абсолютно ничего по сравнению с Россией. Но витамины говорят пить без перерыва. Откуда такая информация, что их надо прерывать? Если комплекс сбалансирован и нет передозировки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вареник) 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 А я сегодня полный неадекват, рыдаю и рыдаю, по любому поводу! Надеюсь этим нельзя ничего спровоцировать?? Не смей рыдать, ты чего? Выпей чайку ромашкового и на боковую. Я вот 3 дня назад приебывала в таком же расположении духа, до мужа "доколупалась", поссорились, выпила Валерыча и потом поняла, что ляльку не слышу. В пятницу понеслась в больницу к гн, подходит моя очередь заходить и тут гн вызывают в каб УЗИ, выясняется что-то там все плохо у беременяшки, вызывают ее мжа, гн носится из каб в каб. В общем , зрелище не для слабонервных... Захожу к ней со словами, что не чувствую ребенка 3 день, а она мне в ответ устало " Вы что, сговорились сегодня?" . Сделали допплер, сердечко стучится, потом ктг-9баллов и на узи посмотрели, предлежание тазовое, но жива и здорова моя красота. Так что девочки, мой совет не плакать и не лишать масиков кислорода, а остальное все ерунда и мелочи жизни. Муж переживал все дистанционно, был на связи целый день и вечером приехал с букетом цветов и решили не рушаться по елочам) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 veruha, Мне так советовал,врач... врачу этому доверяю... Все равно в витаминах есть химические компоненты, вспомогательные... Тем более если витамины не натуральные... Т.е не хелатная форма в витаминах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ангел85, в общем сколько врачей, столько и мнений ))) Но думаю вредного в этом точно быть ничего не может, максимум пользы не принесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 veruha, да сколько врачей столько мнений...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А в 30 недель отменила, после хорошего узи. ясно вооот, у тебя значит видела, мне понравилось очень. а как хоть эти штуки называются? как размер выбирала? я их что то нигде найти не могу, видела у нас в одном магазине, флисовый, но в одной только расцветке, а мне выбрат хоцца)))) а хз как называются))) я в группе в контакте покупала) Если честно то выбирала из того,что есть в наличии и чтоб не дорого было. Потому как обидно отдать много денег,а практически не поносить. потом Фемибион 2 гин-репродуктолог рекомендовала всю беременность и до конца лактации. и мне мой Г посоветовала так пить. Я этими витаминами оч довольна пить без перерыва + мульонони же специальные сбалансированные. Это не простые же витамины,это в простых нужен перерыв имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ты чего плачешь??? Живот может разболеться, давай переставай. Да кто бы знал....просто как рева-корева) Лерик_скоро мама), вроде уже прорыдалась и отпустило) Моя наоборот со мной активно общается в такие моменты, видимо говорит "успокойся мать!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 veruha, Вера, а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 hvka, А моя видимо "преподала" нам с мужем урок, чтоб не цапались по пустякам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 , а ты из какого города? Я не в России сейчас, в Израиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Рыбка-золотая, так и я ж о том.... котомки как на переезд!!!! так, Девоньки, вроди бы получив пинок, разложила хотя бы то что уже купила. Ну и то что дома есть постельку там и все такое - вот уже получилось 4 самых больших ашановских пакета. Это еще совсем без детского и пакетов на выписку! Теперь надо настроиться на перестирку и переглажку детского! Жду пинков! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А одеяла надо стирать? и верхние комбезы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 hvka, я собираюсь стирать пододеяльник, а одеяла и верхние комбези паром проутюжу хорошенько и усе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 veruha, ой а я думала ты из Германии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 . Но в общем количество увеличилось. Если раньше уходило 3-4 каждодневки в сутки, то счас 6-7. Говорила врачу, она сказала, что на моем сроке это норма. Лишь бы были без кусков, белые или светло-желтые и без запаха.У кого еще какое мнение по этому поводу? Мне кажется это многовато, лучше провериться на узи иаж. А мой спешит доделывает по мелочам ремонт и меняем по необходимости мебель, сегодня в ванную покупали умывальник, зеркало и тд... А мы вот начали переезд, тянуть дальше нельзя,устаю страшно, зато столько выкинули ненужного‘))))))НО зато заодно и сумку в роддом приготовила:-) Я три курса витаминов пропила за Б и болела вирусами каждый месяц. Малая со школы принесет, а через три дня и я начинаю. Правда, с температурой только два раза было, а так тошько сопли, горло, кашель и один раз в уши дало. Вот и у меня та же фигня, в первую беременность вообще не болела и без витаминов, а в эту уже третий раз лежу с вирусом, малая из садика приносит, меня тоже хватает на дней 5 а потом и я(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения