poberezhnaya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 По мужу 1 мальчик и 3 девочки, в моей семье я одна - девочки доминируют, а родился сын) Я больше верю в теорию что у морально сильных женщин мальчики. а у слабых - девочки. Эт чтож получается тогда: в 2002 году я была морально сильная (сын родился), в 2012 - морально слабая (доча), в 2014 - пока не понятно...))) Говорят есть еще теория: если в момент зачатия активничает супруг, то будет мальчик, если жена - девочка) Но мне все равно нравится теория определения пола ребенка по сердцебиению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 [email protected], приветик! Присоединяйся к нам! Дата родов у тебя обширная какая-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А я уже купила сегодня на удачу шапочку и бодик))) Не могла устоять а я вчера тоже бодик купила))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а я вчера тоже бодик купила))))))))))) а я еще как-то боюсь что-то покупать)))первая Б,страшно,думаю попозже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ссылки скрыты. вот еще тест для определения пола ребенка!))))) у меня веселее всех ровно 50/50....а мы хотим девочку.точнее муж,у него 2 мальчика от первого брака уже есть,а у меня дочь от первого.мне вроде как все равно,но мужа оч.хочу порадовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я никогда заранее ничего не покупаю. Максимум это за несколько дней до родов что-нить на выписку) Этот раз тоже ничего не буду покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду малышку!!!! 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 [email protected], приветик! Присоединяйся к нам! Дата родов у тебя обширная какая-то ))) потому что па был каждый день и не понятно когда овуляция)))по узи 4 недели от зачатия по хгч 2786 вчерашний результат 6-7 акушерских)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а я еще как-то боюсь что-то покупать)))первая Б,страшно,думаю попозже)) да я тоже боюсь,а тут одевала старшую к школе и увидела эту маленькую прелесть,да еще и по смешной цене(акция),не удержалась-купила зелененький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 [email protected], дату родов считают по ПДМ. Отнимают 3 месяца, а потом прибавляют неделю. А когда точно - никому не известно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 потому что па был каждый день и не понятно когда овуляция)))по узи 4 недели от зачатия по хгч 2786 вчерашний результат 6-7 акушерских)) этот ХГЧ меня вечно смущает,лучше бы я его не сдавала...у меня за 5 дней до узи(когда поставили 4 недели) он был уже 4995 ед.теперь переживаю...то ли двойня...то ли что-то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ссылки скрыты. вот еще тест для определения пола ребенка!))))) а у нас как и в прошлый раз 50/50, так что будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 доброе утро, // Alen4ik Rusalka //, спасибо. Была я вчера на УЗИ, видела свою кроху и видела сердечко. Вот хочу спросить, кто ходил на УЗИ, какую длину шейки вам написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду малышку!!!! 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 этот ХГЧ меня вечно смущает,лучше бы я его не сдавала...у меня за 5 дней до узи(когда поставили 4 недели) он был уже 4995 ед.теперь переживаю...то ли двойня...то ли что-то не так... я много общалась с девочками которые говорили чтобы на хгч не обращали внимания..у них рост был и при зб..смотреть только по узи..столько страшного рассказали..просто жуть...столько врачи ошибаются..мне вообще говорят что у меня сейчас хгч должен быть выше 10.000, а у меня 2786 и я уже не слушаю их главное что растут плодное яйцо)))через недельку две на узи в динамике сердечко слушать))так что у вас я считаю хгч вообще идеальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 я много общалась с девочками которые говорили чтобы на хгч не обращали внимания..у них рост был и при зб..смотреть только по узи..столько страшного рассказали..просто жуть...столько врачи ошибаются..мне вообще говорят что у меня сейчас хгч должен быть выше 10.000, а у меня 2786 и я уже не слушаю их главное что растут плодное яйцо)))через недельку две на узи в динамике сердечко слушать))так что у вас я считаю хгч вообще идеальный))) да я вроде нормально,начинаю переживать только когда вижу цифры других))))))но все равно спасибо за успокоение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Эт чтож получается тогда: в 2002 году я была морально сильная (сын родился), в 2012 - морально слабая (доча), в 2014 - пока не понятно...))) Говорят есть еще теория: если в момент зачатия активничает супруг, то будет мальчик, если жена - девочка) Но мне все равно нравится теория определения пола ребенка по сердцебиению) напомни что там по сердцебиению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Yara24, была 2 дня назад на узи. шейка матки 30*29 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду малышку!!!! 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 да я вроде нормально,начинаю переживать только когда вижу цифры других))))))но все равно спасибо за успокоение! сейчас нам главное спокойствие))мне Г сказала смотреть на результаты узи если не устраивают идти в другое место..и главное опираться на свои ощущения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 напомни что там по сердцебиению )))))))) если высокое 160 - мальчик, если низкое -120 - девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду малышку!!!! 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 [email protected], дату родов считают по ПДМ. Отнимают 3 месяца, а потом прибавляют неделю. А когда точно - никому не известно ))) я вообще не чего не понимаю по их подсчетам....по моим подсчетам от последних месячных дата на 4 апреля))а если от овуляции то числа 20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ой девочки, не помню кто что писал, перечитала вас. У меня по узи длина шейка матки 41 мм. Делала узи ровно в 5 недель. По вероятности 67% девочка, а я уверена что будет мальчик, и муж мальчишку хочет и родители А я конечно девчонку бы хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 у меня длина 40 см в 7-8 недель, я так понимаю длина хорошая, а то я трусиха по этому поводу, с двойней она начала укорачиваться с 20 недель, а меня не зашили, а я в то время была зеленая в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, а у меня что укороченная получается шейка матки? Срок 8 недель и 30 мм? Г даже результаты узи смотреть не стал. Вообще не знаю ничего по этому поводу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ириночка_2013, в норму входите,укороченная считается от 25,но на таких сроках шейка еще не показатель,за ней начинают наблюдать только с 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ириночка_2013, только заметила,вы тоже не по сроку в этой группе как и я! и тоже киев))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Yara24, у тебя наверно 40 мм, а не СМ ? У меня в 5 неделек 38 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения