Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

гинипрал, но и он не помогает.

я бы им не увлекалась

а почему столько вопросительных знаков? вообще то вроде как доказанный факт, что на первое время в молозиве есть ВСЁ необходимое для малыша...

просто у меня молозива было очень мало,дочка плакала не наедалась и пришлось первые 4 дня давать смесь нестожен,а на 5й день пришло молоко

Девочки, а Вы витамины пьете? Или уже все отменили?

я пью витрум пронаталь,велели до конца беременности!

Доброе утро, девочки! Я думала, мне одной фигово с утра... Ан нет. Значит точно из-за погоды... Башка просто раскалывается. Аж тошнит. Сейчас позавтракала, кофейку с молочком выпила. Может полегчает.

Неделек поздравляю! И Германа с неделькой!!!! Расти большой и здоровенький!!!

• Нравится 1

Еще у меня малыш явно опустился в таз, уже недели две как "простреливает" как будто током от низа живота и вниз по ногам-мне сказали такое бывает когда малыш опускается и задевает нервные окончания) А мне аж кажется что в такие моменты ноги подкосятся и я сяду прям там где стояла))))

прям как у меня то же самое,завтра спрошу у Г опустился или нет,но всю неделю чувствуется когда шевелится так живот прихватывает внизу-я сразу в локтевую позу,между ног сводит как иголками,но у нас только 35 недель,чую рожу раньше ))))))))

просто у меня молозива было очень мало,дочка плакала не наедалась и пришлось первые 4 дня давать смесь нестожен,а на 5й день пришло молоко

ну и такое бывает.. только вот я все не понимаю, как можно точно определить от чего ребенок плачет... ведь причина же может быть не в том что голодный ребенок? :think1:

но у нас только 35 недель,чую рожу раньше ))))))))

а первого во сколько неделек родила? меня Г на кресле смотрела в пятницу, сказала что шейка высоко еще совсем.

SvetLanka24, я вот такой купила ну и под низ человек,боди итд

А это какой размер? не утонет?

Любаффка, это же подделка картерс, не?

нюточка_84, Германа с первой маленькой даткой!!!!

Ох,а у меня такие схватки тренировочные сильные идут, что я даже и не пойму тренировочные это или нет. Интересно, сколько это может продолжаться?

Если у них есть периодичность, значит не тренировочные. Попробуй сделать растяжку, расслабить живот, подышать...

SvetLanka24, нет тут но-шпы (((( у меня есь гинипрал, но и он не помогает.

я бы лучше не пила гинипрал. если ты его принимаешь, обязательно нужно до этого принять верапамил или финоптин! Гинипрал на сердце дает сильно!

У меня тоже живот опустился и по ночам немного пиписка-промежность болит, это что дело к родам идёт??? и тяжело поворачиваться ночью.

А это какой размер? не утонет?

размер 62 взяла

мелкой не в кого родиться

я родилась 57 см,а вот сколько муж свекровь не помнит,но судя по росту тоже не мелкий

Рыбка-золотая, вот и у меня третий день так,оч сильно болит,каждый шаг искры из глаз,а в туалет ночью встать это вообще подвиг,так же как и перевернуться

размер 62 взяла

мелкой не в кого родиться

я родилась 57 см,а вот сколько муж свекровь не помнит,но судя по росту тоже не мелкий

Рыбка-золотая, вот и у меня третий день так,оч сильно болит,каждый шаг искры из глаз,а в туалет ночью встать это вообще подвиг,так же как и перевернуться

У меня пока не сильно, но уже чувствую лёгкую боль.

Рыбка-золотая, тогда тебе немного легче))))

Ну и погода у нас :shok: вчера весна была +15 и солнышко, а сеголдня дождь, снежище и +2, апатия нападает, никакого весеннего настроения, спать охота. :Crazy:

• Нравится 1

а первого во сколько неделек родила? меня Г на кресле смотрела в пятницу, сказала что шейка высоко еще совсем.

первую родила в 40 недель и 2 дня,шейка вообще не хотела открываться и мне начали колоть окситоцин

родила 3470 кг при сроке 40 недель и 2 дня,а сейчас у меня 35 недель и уже 3400 кг сынишка

ну и такое бывает.. только вот я все не понимаю, как можно точно определить от чего ребенок плачет... ведь причина же может быть не в том что голодный ребенок? :think1:

моя однозначно голодная была,она когда за сосок дергала то сразу в сторону отворачивалась и давай таким плачем заливаться,мало у меня было молозива

девочки которые уже рожали,а подскажите,а как деть себя ведет перед родами?!

девочки которые уже рожали,а подскажите,а как деть себя ведет перед родами?!

у кого как. Я читала что затихают перед родами. Но в роддоме у рожавших женщин даже и не пахло затишьем.

Любаффка, спс

У меня тоже вопрос к уже рожавшим! А вот если всю беременность не было молозива, то когда оно появится? И что тогда ребенка просто так сразу после родов к груди прикладывают?

НАСТЕНА26, да я знаю. Но чет сил совсем нет.

теперь понятно почему дается 9 месяцев на Б,потому как к концу срока ты согласна на все и совершенно не страшны род

Все верно к концу срока ты готов родить уже, только побыстрее, я в прошлую Б последние 4дня это отчетлево поняла,хотя и готова была морально к родам

Любаффка, все верно картес это китай, все там отшивается, У меня родственница живет в сша, я ее просила посмотреть вещи, так она мне сказала, что все китай...

Dadunya-, у меня затихали,но мои не буйные всю Б были видно теснова-то вдвоем было)))

Девочки а мне хорошо помогает от болей в лобке мазь траумель.... я даже ворочаться по ночам стала без боли....

hvka, появилось сразу после родов, первый раз приложила через 6 часа где-то, а может через 9ч(не помню) но не сразу...

Изменено пользователем Ангел85

Ангел85, пасиб

а то моя сеня оч тихая,вот и думы думаю

Девочки, кому назначал врач брусничный лист пить при отёках??? вы его пьёте до еды или после еды??? а то в иннете всё по разному написано, я заварила столовую ложку на стакак кипятка и постоял часик и слила, так было написано, боюсь чтобы матка в тонус не входила и тд....

Ангел85, пасиб

а то моя сеня оч тихая,вот и думы думаю

А у меня тоже начал тихушничать, раньше как на батуте прыгал, наверно места стало мало и ему не разгуляться. Изменено пользователем Рыбка-золотая

А у меня тоже начал тихушничать, раньше как на батуте прыгал, наверно места стало мало и ему не разгуляться.

мне врач говорила,что места мало поэтому менее подвижны,но она обычно у меня стучит в одном и том же месте целый день,а сеня так ели ели где то там копошится

А у меня наоборот разошлася не на шутку.До обеда спит,а потом начинаеться,то в печень как зарядит,меня аж скучивает,то в желудок,растягивает меня как хочет,и длиться это до 11часов ночи,пока спать не ложусь.По поводу сна,я уже неделю мучаюсь,спать неудобно,не высыпаюсь.Каждое переворачивание как подвиг.Треники замучали и днем и ночью.Как его еще 1-2 нд продержаться не знаю.(

вроде нет. Вообще смотрю очень редки подделки, а может мне так везет... Но не забываем что очень многое шьется и делается в китае. Почти все бренды тама делаются. Это не значит что они плохи.

Оно понятно. Что и картерс и некст и куча всего другого Китай. Но китай китаю рознь, то есть бывает картерс фирменный китай, а бывает китай-китай. Я почему говорю, у меня муж прилетел вот сегодня из Бангкока, купил несколько вещичек мелкой, в том числе картерс наборчик, дак это не тот картерс, что фирменный. Он не плохой, все швы ровные, все не плохо, но не то все-таки.

мне врач говорила,что места мало поэтому менее подвижны,но она обычно у меня стучит в одном и том же месте целый день,а сеня так ели ели где то там копошится

И у меня потихоньку капошится и выпирает то попку и ручку, ножку.

я бы им не увлекалась

я бы лучше не пила гинипрал.

Все, не пью больше, муж вернулся

У меня тоже живот опустился и по ночам немного пиписка-промежность болит, это что дело к родам идёт??? и тяжело поворачиваться ночью.

Вряд ли, у меня так уже пару месяцев и не немного, а сильно. Симфизит болит

// Alen4ik Rusalka //, ох и мой со вчерашнего вечера крутиться как удав по кругу,переживаю что с таким успехом опять на попу сядет(((вот сидя мне пупок тянет вперед,и каждый раз появляется новая растяжка(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...