Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

тамар, у меня после появления розовых выделений через полчаса Герман уже был на пузе)))),но у меня и схватки уже шли полным ходом.

• Нравится 1

А как хоть пробка выглядит?на что она похожа?и если отходит кусками,это вообще как?просто комочки на тусиках,или сгустки?

А как хоть пробка выглядит?на что она похожа?и если отходит кусками,это вообще как?просто комочки на тусиках,или сгустки?

я свою пробку ни разу не видела,в первый раз без выделений в роддом поехала и воды уже там отошли,а в этот раз только розовые выделения были,рассматривать времени не было,но точно помню что-то жиденькое, а вот слизь или вода даже не знаю))))

Khorika, у нас их 2, один пеленальная доска на кроватку, второй с комодом(откидной)...пользовались очень мало не смотря на то что пеленали на ночь детей до 4.5мес, днем до 2мес , считаю что можно и обойтись,

сегодня на Уральскую ул. ездили в магазин,

Дочки сыночки? Я там в среду одежкой затарилась по полной программе))) Часа 3 там прогуляла, коляски покатала, домой потом в припрыжку бежала, чуть не описалась)))

дальше до Детского Мира,там где Макдональдс

Спасибочки) В Манго? надо туда пробежаться, я в Гольяново недавно переехала, еще не все знаю )

Изменено пользователем Donesa
  • Нравится 1

SvetLanka24, а что там на Уральской улице?

детский гипермаркет дочки сыночки

SvetLanka24, да,я там была много раз,но хочу сказать что он дороже Детского Мира. Я на той неделе зашла туда,прикинула цены и доехала чуть дальше до Детского Мира,там где Макдональдс,короче в ДМ дешевле.

возможно подороже, хотя мне кажется ДМ не дешевый магазин...но мне выбор одежды для малышей (как минимум) больше понравился, и разнообразнее, и расцветки всякие разные, а не розовое-голубое, и производители разные :sorry: хотя в ДМ тоже наведываюсь иногда (в ТЦ Щелково который)

Дочки сыночки? Я там в среду одежкой затарилась по полной программе))) Часа 3 там прогуляла, коляски покатала, домой потом в припрыжку бежала, чуть не описалась)))

:D меня сегодня мужка чуть ли не за руки оттуда вытаскивал, а то б я тоже гуляла и гуляла там, а так часа за полтора наверное уложились :Crazy:

нам еще карточку бонусную дали, у них раньше были скидочные, а сейчас вот нововведение, с каждой покупочки считаются бонусные баллы, со след. поездки уже сможем бонусы использовать при оплате товара)))

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 1

// Alen4ik Rusalka //, у меня было как плотные сгустки слизи

вот у кого-то неделю отходят, а меня все сразу было) пробка начала отходить в 10-11, в роддом явилась в 14, там воды в 14:10, а в 15:54 дите положили на меня и приложили сразу к груди)

Девочки пробка желтая неделю отходила ащас уже розоватая паходу все ражать будем на дняхх

ой, скорее всего да, я тож слышала, что если розовая то день-два максимум до родов... а сколько у тебя сейчас неделек? без линеечки ты у нас)))

пусть все пройдет легко и совсем скоро уже будешь держать свою крошечку на ручках!!!!

а вот сейчас малыш положение поменял, надеюсь, что все нормуль будет, а то волнуюсь уже

ой, скорее всего да, я тож слышала, что если розовая то день-два максимум до родов...

Да не факт, есть кто и по 2 недели после ходит. У подружки отходила за пару недель розовая

Да не факт, есть кто и по 2 недели после ходит

просто читала что да, она может отойти и за 2 недели, но не розовая, не с прожилками, а прозрачная.... :think1: хотя, наверное, бывает всякое :sorry:

Да комочки слизи как сопли такие .. сказали перед родами выходит розоватый .. но неувсех пробка выходит перед родами. Мама сказала что небыло у нее пробки

Девочки, а кто что про пеленатор думает??? Покупали отдельно с комодом или вообще планируете обойтись?

Мы купили комод икеевский обычный, а на него планирую купить такой мягкий непромокаемый коврик с бортиками (не знаю даже как назвать правильно) и просто положить его пока сверху. На него пеленочку и все

тамар, ты где рожать будешь ? В меире? Ты же из Нетании?

Девочки, а от брусничного листа результат на следующий день видно? или нужно несколько дней пить-чтобы был результат?

ой, скорее всего да, я тож слышала, что если розовая то день-два максимум до родов... а сколько у тебя сейчас неделек? без линеечки ты у нас)))

пусть все пройдет легко и совсем скоро уже будешь держать свою крошечку на ручках!!!!

Нам 36+3

Мы купили комод икеевский обычный, а на него планирую купить такой мягкий непромокаемый коврик с бортиками (не знаю даже как назвать правильно) и просто положить его пока сверху. На него пеленочку и все

тамар, ты где рожать будешь ? В меире? Ты же из Нетании?

Лениадо 5 минут на машине

Я практически готова, перестановку сделали, кроватку поставили, все детское перестирала, перегладила, сложила. С коляской пока не определюсь, ту что заказывала, потом вернула, не тот цвет привезли...все она мне уже не нравится )) Покатала в Дочки сыночки Тако Джампер Х, понравилась, но блин расцветки какие то унылые...вообщем в поисках ))

Осталось сумку в роддом приготовить...тяну, боюсь..., понимаю, что "само не рассосется" )), роды первые...как все будет?! Страх перед неизвестностью... Предвестников пока никаких, единственно потягивает снизу живот не постоянно, а такими накатами, что это треники или тонус?

Кроватку поставили и теперь проходя мимо невольно заглядываю внутрь, муж посмеивается...я ему :girl_in_dreams: ...ну может :aistbp: уже... без меня так сказать :m0591:

• Нравится 9

Ангел85,  и у меня такой же комбез с совенком(фото 3)с шапочкой )))

В Детском Мире брала,на выписку наверно одену.

Девочки, а от брусничного листа результат на следующий день видно? или нужно несколько дней пить-чтобы был результат?

Я только через пару дней эффект заметила.

Мы готовы)))

Красотень :)

Тоже люльку хочу,но из за кошки наверно придется всё таки кроватку брать,боюсь что будет прыгать к доче,а люлька маленькая,может не рассчитать габариты люльки и на дочу прыгнуть :(

Мы уже и кроватку взяли, правда не собрали еще. Люльку выбрала для начала что бы рядом с кроватью ставить, животных нет))) она устойчивая весьма даже представить не могу как в неё может кошка запрыгнуть если не ставить рядом с диваном)))

Изменено пользователем рыжик88

Мы готовы)))

Ой, и я такую же люльку купила, но еще на поставила, очень удобная, но она реально только дои 4 мес, так что кроватку тоже приготовила, а люлька будет стоять в большой комнате первое время.

AlexVit, мне подружка сказала что очень удобно с люлькой, проверим))

Осталось придумать во что себя запихнуть на выписку)))реально влезаю только в спортивный костюм...

• Нравится 1

рыжик88,  ой, какая красота!!!

Мы сегодня тоже весь день генералили... и кроватку собрали... потому и возник вопрос с комодом. Доску пеленальную которая на кроватку ставится я уже давно прикупила, но на кроватке держать ее не получится, т.к. планирую опустить боковину и придвигать на ночь кроватку к нашей кровати... а теперь вот не могу придумать куда разместить пленатор этот и где вообще оборудовать место со всеми косметическими прибамбасами, которые нужны при переодевании и остальных гигиенических процедурах. Есть стол книжка, но в раскрытом виде уж очень он громоздкий, потому вот и задумалась о комоде. Даже не знаю какбы всее разместить?

Ой, девочки, такая идея хорошая с фото! Кому не сложно покажите как у вас оборудован детский уголок! А то я уже всю голову сломала - не могу разместить все и все тут! ((((

У нас на обычном икеевском комоде пеленальник, было удобно, главное в этом всём, что наклоняться не надо, без разницы на чём пеленать, на столе или комоде, лишь бы спину пощадить, всё-таки каждые 2-3 часа пеленать, переодевать, всякие гигиенические процедуры проводить, ещё массажики можно там же делать, опять же удобнее чем на кровати скрючившись, в общем, каждой маме самой решать как ей это всё проделывать, времени за этими занятиями много проводится в первые полгода-год.

Интересно про пробку, буду знать, что есть розовая, которая у некоторых незадолго до родов выходит, у меня бесцветная ровно за неделю отошла.

Изменено пользователем Lara2//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...