мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а нам колясочка приехала. вечером муж привезет!!!! я прям не готова была к такому повороту, ожидала завтра или в среду. уххх, нетерпится посмотреть уже!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ожидала завтра или в среду. уххх, нетерпится посмотреть уже!!!) приятно так, когда раньше долгожданные покупочки приходят))) а я сегодня тож жду доставку коляски точно, и скорее всего по кроватке тоже отзвонятся и привезут сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любаффка, поздравляем!!!! Leffochka //, да в Детском мире брала, понравился очень и вначале тоже на выписку планировала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 всем доброе утро!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 SvetLanka24, доброго утречка!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я как то мало спать стала в декрете. засыпаю поздно, встаю достаточно рано для себя, хотя я всегда была любитель поспать))))) не хочет организм повысыпаться пока есть возможность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 SvetLanka24, а я после ОПБ готова весь день спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 SvetLanka24, вот точно я))) Сегодня вообще в 3 часа встала, потом в 5 снова легла и до 7. А в 7 уже все глаза сами открываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я когда хорошо себя чувствую тоже сплю не очень много, а когда мучилась с изжогой, так целый день была вялая и сонная. Изжога конечно до конца не прошла, но заметно стало лучше, ессентуки №4 вессщььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donesa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Доброе утро всем! Ой...девули...та же проблема, ложусь попозже, чтоб сразу в страну грез...ан нифига, практически каждый час на пописы, потом пока уложисься, потом все думы передумаешь...и опять двадцать пять...ну между ними 5 минут дрему бывает проскакивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юленька любимая, Donesa, значит я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 всем привет! Неделек с недельками/ а у меня ночью треники хорошие были,утром тоже,ща вроде тишина,но почему то чувство,что не сегодня завтра поедем в РД не покидает и я с вами со сном. Могу в 2 часа ночи лечь,а в 7 уже огурцом)))) аж зло берет,спи пока спится,ан нет сна не в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет,мамульки–красотульки!Коляска куплена,комод и кровать будут установлены в конце недели,фотки выставлю,а пока тоже по чуть–чуть разбираю всё))) Ночью практически не сплю,да ещё и горло заболело,а ведь всю беременность держалась,блин а вот и наша коляска,она 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 mas81m (Лена), не болеть! у меня вчера вечером тоже как то не приятно в горле было,выпила теплого молока с медом и тьфу тьфу все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 mas81m (Лена), фото не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а вот и наша коляска,2 в 1 Dadunya-, точно!!!я также поступлю,а то так неприятно,аж глотать больно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dadunya-, точно!!!я также поступлю,а то так неприятно,аж глотать больно еще пополоскай,мне оч хорошо полоскание с календулой помогает ща болеть ни как незя,не дай бог и здравствуй инфекционный РД коляска класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 не люблю я жаловаться,но скажу вам честно,боюсь родов пипец как,всё таки первые,врачи делают акцент,что почти 33 года,блин,но настраиваю себя,с дочей разговариваю,говорю,давай уж там,постарайся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 mas81m (Лена), выше нос! Все пройдет быстро и незаметно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dadunya-, спасибо!!!мне коляска очень понра,и к ней всё прилагается,и складывается хорошо и не очень тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мне коляска очень понра это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 И я не сплю....Треники замучили, что пипец. Практически без остановки и сильные. Не знаю ляльке-то от них ни худо? Третьи сутки без остановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 mas81m (Лена), А что за модель колясона??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Третьи сутки без остановки ого,не знаю может врачу стоит показаться?у меня с перерывами вот ща все тихо ток вот со вчера кишечник чет бастует ,вернее не понятно что с ним все время крутит и в туалет гоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 veruha, Может не треники? Может у тебяболевой порог такой, что не сувтвуешь боли? Путаю высокий или низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения