Ангел85 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 veruha, может все таки к врачу??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У меня треники где то раз в день точно. но каждый раз напрягаюсь. Боюсь повторов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 И я не сплю....Треники замучили, что пипец. Практически без остановки и сильные. Не знаю ляльке-то от них ни худо? Третьи сутки без остановки А может к врачу сходит, как то сильно идут у тебя треники? А я совсем заболела, опять гайморит начинается, что я только не делала что б не запустить, и полоскала календулой и содой...((( боюсь что прийдется сново пить антибиотик, пипец как я устала уже от этой погоды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dadunya-, Любаффка, поеду через час к врачу. Просто наверное если бы роды, дак за 3 суток-то родила бы ) Мне вчера вечером сказали принять душ (полежать в теплой ванне) и выпить пол бокала красного вина. Полегчало, но не надолго, всю ночь опять были и сейчас утром. Ангел85, AlexVit, да, я записалась уж, поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 veruha, ждем с новостями от врача AlexVit, не болеть. у меня ток сестра вылечилась от гайморита((( 5 раз на кукушечку ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лерик_скоро мама), dorjan батерфляй, я долго выбирала, и остановилась на ней, т.к. понравилось в ней все))) veruha, ты там не раскисай, ждем вестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donesa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) не люблю я жаловаться,но скажу вам честно,боюсь родов пипец как,всё таки первые,врачи делают акцент,что почти 33 года,блин,но настраиваю себя,с дочей разговариваю,говорю,давай уж там,постарайся))) Друх... только вчера здесь об этом писала... Мысленно постоянно повторяю...«Господи отдаю себя в твои руки, помоги нам с малышкой!» Я девочки заболела...насморк, темпы нет, общая слабость. Пью ромашковый чай с медом, лимоном. Надо тоже молочка с медом попить. На той неделе муж заболел, так его мы быстро терафлю подняли. Нам его нельзя? Изменено 17 марта 2014 пользователем Donesa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Donesa, нет нет нельзя. Там на упаковке написано что противопоказано беременным. Я бы тоже с удовольствием его приняла и все. Надоело болеть уже..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я тоже по-тихоньку готовлюсь, коляска куплена. воть кроватку будем на днях заказывать. не могу себя заставить детские вещи разобрать и перегладить. дайте что-ли пендаля??? а фото нашей детской выложу чуть позже))))) РС. со сном вообще беда, ночью плохо сплю, судорги часто хватают, подъем в 7 утра!!! раньше любила до 10 поспать, повыаляться)))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, привет! Всех неделек и меня с неделькой!!! По поводу пеленатора. Мы старшую дочу пеленали на столе и на кровати. В итоге у меня было сильное защемление, а потом и воспаление седалищного нерва, которое лечили ужасно болючими уколами(((( А на коленях были как шишки с натоптышами. Летом в шортах и короткиз сарафанах ходить нельзя было. Еле вывела. Бабушка соседка травки какие-то дала, сказала заваривать их, брать на повязку и пластырем приклеивать к коленям. Я немного усовершенствовала и смешивала этот настой с обычным вазелином. Спасла себе колени. А сейчас у нас стола нет, только кухонный и письменный для старшей. Так мы заказали комод со съемным пеленатором. Дорого, конечно, но если сравнить с теми, что в детских магазах продаются и цены сравнить, то мы еще хорошо взяли. Тут кто-то из девочек выставлял фотку белого комодика с откидным пеленатором. У нас такой в магазе стоит 1300 грн. А мы взяли за 1700 грн, но он больше намного и пеленатор размером 90х90)))))) Я как увидела, обалдела, на нем и старшую можно запеленать)))))) Цвет подобрали под нашу кровать. И когда комод перестанет служить для детских вещей, то нам в спальню комплект будет))))) А сам пеленатор или кому-нибудь по наследству или в детскую поликлинику отдадим. Комод высотой 1,10м, ширина 1,20 и глубина 70 см. Так что мне даже наклоняться не прийдется, чтоб переодеть масю. По поводу треников. Может это полнолуние так на нас действует? Я сама два дня в шоке... В субботу с 3-х часов дня и вчера с 4-х дня и до 2-х ночи. При чем в субботу треники как треники, а вчера и спину хватало. Я даже счетчик схваток включала. Но странно спину хватало. Матка скукоживается-спина проходит, матка расслабляется-спина начинает болеть. Я вчера круги по квартире нарезала, так легче они проходили. Частые-частые были... Муж на меня загадочно смотрел-смотрел и грит,мол, может пора в РД ехать. А я ему, что нет. И наматываю))))) Так и не поняла, что это было. Сегодня пока нормально. Но еще ж не 3-4 дня))))) Аленушка, коляска обалденная!!! Я тоже такую хочу-у-у-у!!!! А сколько такая стоит, если не секрет? Я у нас таких не видела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Читаю вас, читаю....наверное я одна не знаю, что такое треники Да, бывает тонус сильный, что прикасаться к животу неприятно - но он быстро проходит и не очень болит. А вот каааак болят у меня кости, одному Богу известно( Очень сильно. Тазобедренные и лобковая - жесть как. Именно из-за этих болей, уже и рожать не страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Мама мия))), это Roan Marita Prestige цвет S 170. в нете я смотрела была цена 2700, после поднятия доллара она стала 4000 грн. но мы взяли ее в магазине за 3200. а сейчас на сайте он опять подешевела 3200. если что вот Ссылки скрыты. но мне еще вот этот цвет нраится Ждущая_Чуда, не ты одна, я еще тоже не знаю ничего о трениках. тьфу-тьфу и о тонусе тоже. Изменено 17 марта 2014 пользователем Alenyhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ждущая_Чуда, я тоже так и не поняла были у меня треники или нет)))))).А вот живот твердел очень часто,но мне это никаких неприятных ощущений не приносило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 нам колясочку привезли, урааа!!!!!! я вот только вся в раздумьях, удобнее бы не собирать пока, ставить некуда, а с другой стороны, мало ли, будем собирать после рождения, а вдруг чего то там с браком (ттт) или что, ведь спустя 2 недели уже никому ничего предъявить не сможем, так ведь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки муж привез коляску!!!! На тао которую заказали. Вот это мега коляска. Это я с трансформером сравниваю) Собрали за 5 минут. В подарок прод положил кучу всего. И матрасик, и дождевик и погремушку и щипчики для ногтей и штука от пыли(тюль которая). И штучки для носика и ушек... Мы с мужем кароче в восторге полнейшем!!!! А коляска вся на замочках, все снимается для стирки. Вот только голову сломали как ей стоять в собранном положении. Счас немножко фоток покажу) SvetLanka24, соберите, посмотрите, а потом разберите) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Приехала от врача. Сделали УЗИ так глянуть, ничего не сказали особо. Типа треники, ну как я и говорила, что если бы роды, то не пропустила бы ). Останавливать, конечно, никто уже ничего не будет. Так что как сказал врач ну маскимум родишь.Усе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Читаю вас, читаю....наверное я одна не знаю, что такое треники Да, бывает тонус сильный, что прикасаться к животу неприятно - но он быстро проходит и не очень болит. А вот каааак болят у меня кости, одному Богу известно( Очень сильно. Тазобедренные и лобковая - жесть как. Именно из-за этих болей, уже и рожать не страшно.... Я тоже тьфу-тьфу пока незнаю что такое треники, иногда по вечерам живот каменеет, но без боли, а вот кости тоже болят, на боках устаю спать, болят кости, а на спине нельзя и не могу-кислорода не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки у меня живот болит второй день. Как будто стукнули. То есть не весь, а в одном месте. Очень неприятно. стукнуть живот никто не мог, как изнутри(ляля не такая сильная) так и снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вот только голову сломали как ей стоять в собранном положении. Счас немножко фоток покажу) ой как приятненько столько вам там всего еще плюсиком привезли. давай фоточек, глянем с удовольствием!!!! ну маскимум родишь.Усе ) ну да, это максимум что тебе грозит в данной ситуации ну срок уже нормальный в общем то, еще капельку посидите в животике и появляйтесь!!!!! SvetLanka24, соберите, посмотрите, а потом разберите) боюсь, что муженька не захочет сборкой-разборкой заниматься... будем думать куда ее пристроить... по идее бы на балкон можно, но свекр последнее время туда курить начал ходить... если только поговорить чтоб не курил там... или в общий тамбур закрытый, на 4 квартиры ставить (хотя пока не пользуемся я бы не хотела туда...) а вы там голову доломали до чего нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любаффка, может не рисковать? к врачу есть возможность провериться? я вон тоже в 34 недели и 6 дней пошла в женскую, чтоб проверили треники мои, а оказалось открытие и еще и отслойка плаценты... нормально, да? слава Богу успели!!! SvetLanka24, приветик, Светуль! Я думаю лучше собрать... ничего страшного- пообходите колясон какое то время))) а потом куда ставить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька любимая 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Девченки только что увидела в контакте))))ухохоталась))))) Подпись: "ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Приветик! Неделек с недельками! и нас в том числе)) И у меня треников не бывает, только живот каменеет при наклонах и быстрой ходьбе. А на счёт приготовлений, так вроде всё готово к рождению малыша! Одёжка вся перестирана и поглажена, только в комод не разложила еще, ждём когда шкаф новый привезут, чтобы свою одежду туда убрать, а малышковскую в комод. Кроватку с матрасом купили и собрали, коляску родственники отдают, муж заберет после рождения. И вчера наконец-то разложила все вещи в роддом по пакетам и подписала, чтоб не перепутать потом)) вобщем теперь можно расслабиться, хожу на курсы для будущих мам, набираюсь нужной информации)) По поводу пеленания...я купила пеленальную доску на кроватку, думаю обойдусь ей, комод у нас обычный без пеленальника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я себя тоже как-то странно чувствую эти дни...В висках давит, сил нет, сердце колотится, еще такое ощущение, что живот еще выше поднялся- совсем дышать тяжко и каменеет прям под ребрами. Правильно я понимаю, что треники- это когд живот напрягается и при этом тянет как при месячных? или спину тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Ссылки скрыты. Вика решила что коляска для нее)) Не хотела вылезать. Подарки, ага, приятно очень. Выглядит очень хорошо и бохато))) Мы с мужем прям довольны. Вроде не развалится. Очень крепкая. Все на замочках, везде все расстегивается. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любаффка, может не рисковать? к врачу есть возможность провериться? я вон тоже в 34 недели и 6 дней пошла в женскую, чтоб проверили треники мои, а оказалось открытие и еще и отслойка плаценты... нормально, да? слава Богу успели!!! А у тебя отслойка незаметно началась и на ровном месте? Я думала кровотечение должно начаться и боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения