мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юленька любимая, Мы когда свою достали то колеса примерно так выглядели))) Они огромные.... я готова оду петь этой коляске))) Посмотрим как на улке себя поведет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 чтоб проверили треники мои, а оказалось открытие и еще и отслойка плаценты... нормально, да? слава Богу успели!!! Открытие на кресле увидели? Мне даже никто смотреть не предложил... А отслойка-то как? Это ж вроде кровить должно, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тюльпанчик26, у меня не постоянно боль. Я даже толком не смогу ее обьяснить. Если к врачу ехать, то ничего не смогу сказать... Вот пирожки тут пекла и появилась эта боль. Или в магазе долго гуляли и появилась. Как будто тележку пузой катала... Может пресс напрягается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я думала кровотечение должно начаться и боль... Вот я тоже так думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тюльпанчик26 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 hvka, с трениками( как я думала) приехала на прием вЖК, там в очереди считала схватки, они были по 18 минут стабильно ... потом пощупали и посмотрели меня, сказали что шейка мягкая, короткая и пропускает сколько то пальцев- не помню сколько она сказала. потому что сказала срочно домой за сумками и в течении 2х часов в роддом. там в роддоме на ктг положили- схватки подтвердили и поехали в родзал( так как палаты дородовые на тот момент переполнены были) и воткнули мне бутыль генипрала на 6 часов, чтоб остановить схватки, через 2 часа у меня начало кровить и схватки не уменьшились, а стали по 4-5 минут, отключили все и пошли на кесарево- в процессе врач сразу увидел отслойку... моя доча еще и запуталась в куске плаценты, врач так нервничал и резко кричал на ассистентов чтоб те побыстрее копошились, и я поняла что я вовремя! В итоге он разрезал плаценту и только тогда вынул мою малышку... мне ниче не сказали и не показали... ее увезли в реанимацию. я только слышала как она закричала и голос у нее был как кукольный( писк мышоночка) я потом всю операцию лежала молча и молилась... Так что и такое бывает- не ждите, девочки! Лучше лишний раз проверьтесь! Мы родились 8 месячными, но и проблема у нас из за запутывания в отслоенной плаценте, лежали в больнице для недоношенных, нас только выписали домой. Слава Богу все обошлось!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девчонки,всем привет У меня вопрос к тем кто оттекает. Сегодня была у врача,она мне от оттеков прописала Канефрон,кому нибудь прописывали такие таблы? Мне вот чет вообще пить их не хочется,я бы лучше травку попила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Тюльпанчик26, ох, что вам пережить пришлось, здоровья вам огромного! Слава богу, что вовремя заметили и прокесарили. Изменено 17 марта 2014 пользователем veruha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 SvetLanka24, приветик, Светуль! Я думаю лучше собрать... ничего страшного- пообходите колясон какое то время))) а потом куда ставить будете? приветик Светик. да я тоже склоняюсь к сборке сейчас, приедет Женька с работы соберет. а потом в тамбуре будем ставить наверное.... соседей с их вещами чуток подвинем, наших вещей там нет, а у них чего только не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Leffochka //, мне прописали за 5 дней до родов))))) но реально отеки уменьшились . veruha, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Leffochka //, мне в ОПБ сказали что травки действеннее и дешевле) Всякие брусниверы, брусничные листья и тыды. Гадкие они, но помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вика решила что коляска для нее)) Не хотела вылезать :D симпатичная колясочка и цвет мне понравился!!!! я завтра наверное только покажу нашу, а может и после, смотря когда соберем, мужка ща на работе, после работы на футбол, пока не понятно во сколько дома будет и будут ли силы на коляску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тюльпанчик26, кошмар, ну хорошо, что все хорошо закончилось! Здоровья малышке крепкого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Слава Богу все обошлось!!! да Светуль, Слава Богу, что вовремя увидели, вовремя к Г попала, иначе даже страшно представить... мне в пятницу посмотрели, сказали что шейка еще ооч высоко, я пока в этом плане спокойна, но... в этот чт узи плановое, степень зрелости плаценты оч интересует меня, что то в прошлый раз она у меня была хуже чем должна быть на этом сроке... надо динамику посмотреть будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Leffochka //, мне прописали. Но потом очень опытный доктор, сказала заменить его на цистон. Сказали и более эффективный и более безопасный и более дешевый. Сейчас его и пью. До этого пила шиповник, сначала помогал, но потом видимо привык организм и перестал он мне жидкость выводить((( Изменено 17 марта 2014 пользователем Ждущая_Чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любаффка, это кожа так растягивается и болит, у меня точно также, начала мазать маслом, гораздо лучше стало, почти не чувствую уже боли и жжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девчонки,всем привет У меня вопрос к тем кто оттекает. Сегодня была у врача,она мне от оттеков прописала Канефрон,кому нибудь прописывали такие таблы? Мне вот чет вообще пить их не хочется,я бы лучше травку попила. Мне назначали пить Канефрон и ещё какое- то, не помню названия, я пила 10-дней и мне не помогло, сейчас завариваю лист брусники и жду рузультат от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Leffochka //, я пью канефрон, ,помогает, он тоже на травках, главное пить в течении дня простую воду, практически и отекать не будешь))) Мне назначали пить Канефрон и ещё какое- то, не помню названия, я пила 10-дней и мне не помогло, сейчас завариваю лист брусники и жду рузультат от него. я тоже себе купила брусничный лист, ток что то там написано, что беременным только в крайних случаях можно, вот и думай., что пить блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Leffochka //, я пью канефрон, ,помогает, он тоже на травках, главное пить в течении дня простую воду, практически и отекать не будешь))) я тоже себе купила брусничный лист, ток что то там написано, что беременным только в крайних случаях можно, вот и думай., что пить блин Я пью только 2-й день и прислушиваюсь постояно к организму, но пока результата не вижу, наверно нужно несколько дней попить-чтобы начал действовать. Я перелопатила инет и форумы за брусничный лист и наши девочки пьют-писали что нормально, ничего подобного что там написано нет. Изменено 17 марта 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 это кожа так растягивается и болит, у меня точно также, начала мазать маслом, гораздо лучше стало, почти не чувствую уже боли и жжения у меня не кожа болит. А как будто внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 у меня не кожа болит. А как будто внутри. может связки? у меня когда хожу бывает ноет в разных местах, как будто натягивается что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Спасибо девчонки ,буду думать,я чет даже и не прочитала что этот препарат на травках. А брусничный лист пью уже вторую неделю,но день на день не приходится,то просыпаюсь более менее,а то вообще ппц,ноги слоновые и пальцы на руках толстые как сардельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 mas81m (Лена), выше нос! Все пройдет быстро и незаметно! Очень хотелось бы в это верить!!!!! Быстро вряд ли...особенно для первородок..я тоже трясусь как курица У меня треники где то раз в день точно. но каждый раз напрягаюсь. Боюсь повторов. А у меня глухо, как в танке...может быть это конечно и хорошо... Dadunya-, Любаффка, поеду через час к врачу. Просто наверное если бы роды, дак за 3 суток-то родила бы ) Мне вчера вечером сказали принять душ (полежать в теплой ванне) и выпить пол бокала красного вина. Полегчало, но не надолго, всю ночь опять были и сейчас утром. я думаю, что к общему списку забыли добавить...выкурить травки Читаю вас, читаю....наверное я одна не знаю, что такое треники Да, бывает тонус сильный, что прикасаться к животу неприятно - но он быстро проходит и не очень болит. А вот каааак болят у меня кости, одному Богу известно( Очень сильно. Тазобедренные и лобковая - жесть как. Именно из-за этих болей, уже и рожать не страшно.... Плюс один, по месякам 38 неделя пошла. Треники были неделю назад и ОДИН раз... Приехала от врача. Сделали УЗИ так глянуть, ничего не сказали особо. Типа треники, ну как я и говорила, что если бы роды, то не пропустила бы ). Останавливать, конечно, никто уже ничего не будет. Так что как сказал врач ну маскимум родишь.Усе ) а на кресле не смотрели шейку? Девочки у меня живот болит второй день. Как будто стукнули. То есть не весь, а в одном месте. Очень неприятно. стукнуть живот никто не мог, как изнутри(ляля не такая сильная) так и снаружи. может быть малая что-то зажимает? у меня иногда побаливает живот, но потом перемещается ребенок и все перестает болеть я потом всю операцию лежала молча и молилась... Так что и такое бывает- не ждите, девочки! Лучше лишний раз проверьтесь! Мы родились 8 месячными, но и проблема у нас из за запутывания в отслоенной плаценте, лежали в больнице для недоношенных, нас только выписали домой. Слава Богу все обошлось!!! Ужас...я думаю в любом случае лучше всегда перестраховываться. Если что-то не так и чувствуешь, то лучше сразу скорую вызывать. Девчонки,всем привет У меня вопрос к тем кто оттекает. Сегодня была у врача,она мне от оттеков прописала Канефрон,кому нибудь прописывали такие таблы? Мне вот чет вообще пить их не хочется,я бы лучше травку попила. Я пила месяца два. Препарат на основе растений. Все норм. да Светуль, Слава Богу, что вовремя увидели, вовремя к Г попала, иначе даже страшно представить... мне в пятницу посмотрели, сказали что шейка еще ооч высоко, я пока в этом плане спокойна, но... в этот чт узи плановое, степень зрелости плаценты оч интересует меня, что то в прошлый раз она у меня была хуже чем должна быть на этом сроке... надо динамику посмотреть будет.. Хочу сказать про степень зрелости плаценты. Меня сначала тоже стращали, типа все конец! Нужно смотреть в комплексе: КТГ, степень зрелости и доплер. Если ребенок себя хорошо чувствует, то зрелость почти ничего не значит. Как сказал мне УЗИст, плацента может быть хорошей, а по факту не работать. У меня 01 марта была 3 степени, но врач сняла меня с актовегина и курантила, которые я по 6 таблеток ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а на кресле не смотрели шейку? неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Девочки! Кто-нибудь знает, где поменять настройки, чтобы отображались подписи в сообщениях? Изменено 17 марта 2014 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Kesska, а мне в 32 недели зрелость плаценты поставили 0-1, так же как и во второе УЗИ. Вот и думай как должно то быть? И кровоток в пуповине аж из 3 вен состоит. У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения