hvka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, как у вас сегодня с давлением, головой и самочувствием? мне че-то дурновато, вот думаю может погода действует? Юленька любимая, Kesska, а мне в 32 недели зрелость плаценты поставили 0-1, так же как и во второе УЗИ. Вот и думай как должно то быть? И кровоток в пуповине аж из 3 вен состоит. У кого как? пуповина в норме из 3х сосудов и состоит, и зрелость хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 hvka, вот спасибо!!! Успокоила! Потому что у меня в первую Б зрелость на этом сроке была 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yara28 17 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Всем привет, неделек с недельками! Можно мы вам покажемся. 47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки! Кто-нибудь знает, где поменять настройки, чтобы отображались подписи в сообщениях? вроде нельзя никак. Только линеечку поменять. Когда сайт видоизменился было написано что ничего лишнего в подпись не получится засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любаффка, с покупочкой! Yara24, тьфу на вас! Такая сладкая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Yara24 Я прям смотрю и рыдаю от счастья,это так здорово ))))) Здоровья вам крепкого. Очень жду встречи и я со своей дочей Изменено 17 марта 2014 пользователем Leffochka // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Очень жду встречи и я со своей дочей и я жду встречи со своей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Yara24, счастливая. Завидую даже. Скорей бы и нам уже всем встретится со своими малышами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Yara24, ой какая хорошенькая,а мой такой мелкий и красный,что пока воздержусь,может через недельку тоже красавцем станет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Хочу сказать про степень зрелости плаценты. Меня сначала тоже стращали, типа все конец! Нужно смотреть в комплексе: КТГ, степень зрелости и доплер ну в общем то да, все правильно ты говоришь. я в среду на ктг, чт узи, как раз посмотрим как у нас дела обстоят.. Можно мы вам покажемся. лапушка маленькая!!!!!! ттт на вас, растите здоровенькими!!!!!!!!!!! и я жду встречи со своей и я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 нюточка_84, Все детки красивые, моя вот немного желтая была, теперь вроде нормального цвета стала. Правда молоко мое не очень жирное и мы плохо набираем вес. ((( Девочки еще совсем чучуть и вы увидите своих ляличек красивых. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Yara24, ну какая же все таки красавица)))) тьфу на вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Yara24, тьфу тьфу тьфу красотка!!!! Здоровья вам! А для молока может попить фемилак? Или что то в этом роде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет, неделек с недельками! Можно мы вам покажемся. Кнопочка такая!!! Тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими и лопайте с удовольствием молочко и набирайтесь сил. :flower: Всем привет, неделек с недельками! Можно мы вам покажемся. Кнопочка такая!!! Тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими и лопайте с удовольствием молочко и набирайтесь сил. :flower: Девочки! Кто-нибудь знает, где поменять настройки, чтобы отображались подписи в сообщениях? Зайди в настройки, там есть настройки уведомлений, там галочки ставишь что ты хочешь, может получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Yara24, Вы просто принцесса! И взгляд такой осознанный!!! Просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет, неделек с недельками! Можно мы вам покажемся. Боже,какие вы сладкие,и красивые!тьфу-тьфу на вас,растите здоровенькие и счастливые!Я уже свою кроху хочу увидеть,на кого похожая будет интересно.Какое же все таки это счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я тоже сижу и волнуюсь как бы не начать рожать прям щас.. так стремно живот хватает и тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, а вы как планируете-сразу в отдельную детскую комнату малыша селить? У нас 3х. кв-ра и одна спальня пустая, перед Бер....сделали новый ремонт, но не детские обои и тд...тогда ещё незнали что получится забер....... Я планирую до 2х. 3х. месяцев кроватку поставить в своей комнате-так как после КС не находишься за ночь 100-раз, а потом перенести кроватку в отдельную детскую спальню. А вы как? может я ошибаюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Хочу сказать про степень зрелости плаценты. Меня сначала тоже стращали, типа все конец! Нужно смотреть в комплексе: КТГ, степень зрелости и доплер. Если ребенок себя хорошо чувствует, то зрелость почти ничего не значит. Как сказал мне УЗИст, плацента может быть хорошей, а по факту не работать. У меня 01 марта была 3 степени, но врач сняла меня с актовегина и курантила, которые я по 6 таблеток ела. А мне с 3 степенью зрелости плаценты по узи в 32 недели сказали, что всё хорошо, ничего не прописали из лекарств и даже на КТГ еще ни разу не отправляли...завтра пойду ко врачу, хочу попробовать напроситься на КТГ, если снова не отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рыбка-золотая, у нас не в отдельной конечно комнате малыш,но на дневной сон он спал в своей кроватке в нашей спальне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рыбка-золотая, кроватку в спальне, причем до 1 года, думаю, а комод со всеми прибамбасами в детской. Конечно, и у нас в спальне будет что-то по мелочи, памперсы там, салфетки. Когда ребенок в доме, детские вещи (пусть и в порядке) по всей квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Yara24, Дочь красотка)) поздравляю вас еще раз!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Идеальная мама по знаку зодиака: Мама-Рак Тепла и любвеобильна, но слишком серьёзно относится к воспитанию детей и их учёбе. Зато их дети вырастают очень семейными и домашними. Правда, раннее эмоциональное развитие под влиянием маминых чувств создаёт в дальнейшем детям проблемы в сердечных делах. Мама-Овен Слишком рано начинает считать своих детей взрослыми. Её дети вырастают свободными и самостоятельными, но у них укороченное детство. На них рано возлагают ответственность за дом. При этом мама, сама того не замечая, организует жизнь в доме так, как ей удобнее, не учитывая детских потребностей. Поэтому у детей ослаблено "чувство дома", что в дальнейшем кладёт отпечаток на их семейную жизнь. Мама-Телец Стремиться привязать ребёнка (чаще дочь, чем сына) к себе и контролировать его жизнь даже и после брака. Зато эмоционально Тельцы дают ребёнку очень много. Мамы-Близнецы легки в общении со своими детьми, но поверхностны. Поэтому дети очень рано перестают обращаться к ним за советом, даже когда мама реально могла бы помочь. Но дружеские отношения с детьми сохраняются на всю жизнь. Мамы-Близнецы Легки в общении со своими детьми, но поверхностны. Поэтому дети очень рано перестают обращаться к ним за советом, даже когда мама реально могла бы помочь. Но дружеские отношения с детьми сохраняются на всю жизнь. Мама-Лев Лучше видит себя, чем детей. Она любит поговорить о детях с подругами, но внимание уделяет в основном внешней стороне. Дети у неё выглядят хорошо и красиво одеты, но их внутреннему миру уделяет недостаточно внимания. Мама-Дева Очень заботлива и готова поддерживать ребёнка всю жизнь, но она выражает свои чувства больше делом, а ребёнку зачастую не хватает просто ласки. Мама-Весы Для своего ребёнка скорее подруга, чем мама. Особенно это относится к дочери. Когда дочка подрастает, то они не как мама - дочь, а как две подруги. Такое воспитание очень помогает детям в их дальнейшей сердечной и семейной жизни. Но если мама одинока, она ожидает от ребёнка, что он восполнит ей недостающего партнёра, тем самым, навязывая ему свою эмоциональную жизнь. Если же у них бурный роман, то они могут вообще забывать про своих детей. Мама-Скорпион Постоянно создаёт детям эмоциональные стрессы. Она склонна вмешиваться во все ситуации в жизни ребёнка, сама переживая их очень остро. Им хочется постоянно держать детей в поле своего контроля. При этом, конечно, ограничивая самостоятельность ребёнка в эмоциональной жизни, она оказывает ему очень сильную поддержку. Мама-Стрелец Более внимательна к ребёнку, чем Лев и Овен, помогает ему в интеллектуальном развитии. Но в эмоциональной жизни дети слишком рано предоставлены сами себе. Поэтому их личная жизнь складывается "как повезёт". Мама-Козерог Слишком организована. Чрезмерно серьёзное отношение к правильному режиму и порядку в доме может вызвать у ребёнка чувство несвободы. Правда это уравновешивается уважением к личности ребёнка. При этом дети Козерогов развиваются быстрее в интеллектуальном плане. Им так же, как и детям Дев, не хватает ласки. Сдержанность Дев и Козерогов в проявлении любви - причина их медленного эмоционального развития. Мама-Водолей Самая авторитарная из всех воздушных знаков. Поэтому дети с сильной индивидуальностью вырастают у них бунтовщиками. Детей со слабой индивидуальностью они могут совершенно подавить и на всю жизнь привязать их к себе. В большей степени это касается дочерей. Сыновья же мам-Водолеев часто становятся мужьями-"подкаблучниками". Мамы-Рыбы Не умеют чётко провести границу между собой и детьми, Они ощущают детей продолжением самих себя, Поэтому дети зачастую посвящены в такие подробности их жизни, которые им рано знать. Это способствует более раннему становлению ребёнка в эмоциональной и сексуальной жизни, но лишает их прочной этической опоры. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) hvka, с трениками( как я думала) приехала на прием вЖК, там в очереди считала схватки, они были по 18 минут стабильно ... потом пощупали и посмотрели меня, сказали что шейка мягкая, короткая и пропускает сколько то пальцев- не помню сколько она сказала. потому что сказала срочно домой за сумками и в течении 2х часов в роддом. там в роддоме на ктг положили- схватки подтвердили и поехали в родзал( так как палаты дородовые на тот момент переполнены были) и воткнули мне бутыль генипрала на 6 часов, чтоб остановить схватки, через 2 часа у меня начало кровить и схватки не уменьшились, а стали по 4-5 минут, отключили все и пошли на кесарево- в процессе врач сразу увидел отслойку... моя доча еще и запуталась в куске плаценты, врач так нервничал и резко кричал на ассистентов чтоб те побыстрее копошились, и я поняла что я вовремя! В итоге он разрезал плаценту и только тогда вынул мою малышку... мне ниче не сказали и не показали... ее увезли в реанимацию. я только слышала как она закричала и голос у нее был как кукольный( писк мышоночка) я потом всю операцию лежала молча и молилась... Так что и такое бывает- не ждите, девочки! Лучше лишний раз проверьтесь! Мы родились 8 месячными, но и проблема у нас из за запутывания в отслоенной плаценте, лежали в больнице для недоношенных, нас только выписали домой. Слава Богу все обошлось!!! славу богу что все обошлось!!!!! растите здоровенькими Всем привет, неделек с недельками! Можно мы вам покажемся. Какая лапочка невероятная красавица, глазки такие умные!! Растите здоровенькими Девочки, а вы как планируете-сразу в отдельную детскую комнату малыша селить? У нас 3х. кв-ра и одна спальня пустая, перед Бер....сделали новый ремонт, но не детские обои и тд...тогда ещё незнали что получится забер....... Я планирую до 2х. 3х. месяцев кроватку поставить в своей комнате-так как после КС не находишься за ночь 100-раз, а потом перенести кроватку в отдельную детскую спальню. А вы как? может я ошибаюсь??? У нас тоже есть отдельная комната, но дочка будет спать снами в odnoy кровати. Мы купили вот такую штуку.: Для малыша очень вагно слышать мамино сердце, и дыхание. Малышка будет спать с нами минимум 3 месяца, а потом поставим кроватку рядом с моей стороной кровати. у не бортик убирается и малышку можно подкатить к себе Изменено 17 марта 2014 пользователем arieli 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 славу богу что все обошлось!!!!! растите здоровенькими Какая лапочка невероятная красавица, глазки такие умные!! Растите здоровенькими У нас тоже есть отдельная комната, но дочка будет спать снами в odnoy кровати. Мы купили вот такую штуку.: Для малыша очень вагно слышать мамино сердце, и дыхание. Потом отучить будет проблема, я планирую только по необходимости брать к себе в кровать, но кто его знает как будет вести себя малыш. Рыбка-золотая, кроватку в спальне, причем до 1 года, думаю, а комод со всеми прибамбасами в детской. Конечно, и у нас в спальне будет что-то по мелочи, памперсы там, салфетки. Когда ребенок в доме, детские вещи (пусть и в порядке) по всей квартире У нас тоже половину прибомбасов в другой комнате, в нашей всё не поместится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения