// Alen4ik Rusalka // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки ваши мужья берут отпуск на первый период чтоб помогать? кто как планирует справляться? Мой взял отпуск с 1 апреля.Чтоб хоть какая-то помощь была,да к малышке привык,купать,гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мой тоже берет на месяц, но с 14 апреля, если раньше рожу, говорит пораньше уйду или его мать будет помогать, посмотрим по обстоятельствам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 я когда своему сказала, что не собираюсь с мамонтенком перехаживать, говорю ждем 38 недель и вперед, я своему так про 37 сказала,на что получила ответ,не трогай дочь!!! Ей виднее когда))) но один раз не удержался,а теперь все не в какую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А меня мой муж тоже боится,говорю давай мужотерапией начинать заниматься,так он до 22 числа сказал терпеть чтоб точно овен был,а до этого и не подходи ко мне,заявил вчера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Это через 2-3часа после родов) Изменено 18 марта 2014 пользователем нюточка_84 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 то как планирует справляться? у меня в день выписки сестра приедет на 10 дней,а потом на 2 месяца пост сменит мама нюточка_84, супер! тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. это на второй день еще в роддоме это только что)) Dadunya-, спасибо за помощь,теперь главное не потерять этот сайт,так все просто))) Изменено 18 марта 2014 пользователем нюточка_84 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки,привет всем! Я в расстроенных чувствах пришла с планового узи(((((нам по М 34+2, по О (отслеживала по узи тогда) на недельку меньше ,примерно 33,а вот вес всего 1800 г и поставили 31-32 нед Б ,подскажите это нормально или есть повод для волнений??(я родилась 2800,муж 3000) И еще - мы перевернулись и теперь лежим в косом положении,головка вверху справа(под печенью моей), а попка внизу слева. Скажите,пожалуйста,при таком сроке и примерном весе малышки это ПКС будет или еще может перевернуться? У меня тоже так лежал, но уже перевернулся, так что не переживай. Спасибо,девчонки!!!!!!!!!!!!!вы меня прямо успокоили и по поводу веса,и нашего положения!!! А еще вопрос :когда это уже окончательно решают врачи, на какой недели Б?т.е. 40 нед ждем перевёрнется ли малыш и потом решают насчет КС?а если роды сами начинаются раньше ,а положение будет неправильным,что тогда? SvetLanka24, вес поставили по совокупности показателей,я в инете их ввела на кукузе и мне выдало такой же вес) Мне назначили узи обширное с доплером-но платное в 37-недель, а КС приблизительно в 39-недель, но вот в четверг сделаю и будут смотреть на когда назначать КС, всё зависит от созревания плода и тд...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Dadunya-, спасибо за помощь,теперь главное не потерять этот сайт,так все просто))) да не за что!добавь в закладки,а вообще можно просто в поисковике вбивать уменьшить фото итд,и там много выходит,но мне этот нравится,что на нем нет кучи рекламы итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Рыбка-золотая, спасибо! А почему у вас все равно КС ,если малыш перевернулся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 16.3 вышла пробка розоватая.17.3 В 5:30 утра схватка .. отошли воды. В 6 сказали откоытие 3 см. Каждый час по 2 см . Схватки были ужасные без передышки. В 16:00 родились .. для первеница вроде быстра Супер! Хомячок маленький. Поздравляю!!!!! Растите набирайтесь сил и хорошо кушайте. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Sunday Times, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки ваши мужья берут отпуск на первый период чтоб помогать? кто как планирует справляться? Мой 2-недели берёт отпуска, одной после КС будет тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Приветики всем.. мы вчера родились! Весим 3905. Нам 36 недель и 3 дня быдо поздравляем!!! Вы крупняшечки прям! хорошо, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ссылки скрыты. это на второй день еще в роддоме это только что)) Dadunya-, спасибо за помощь,теперь главное не потерять этот сайт,так все просто))) Тьфу,тьфу-все такие кнопочки, растите здоровенькими!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Sunday Times, я пока одна с ребенком дома, муж работает, утром в садик среднего собираю ему, он отвозит. потом старшую в школу провожаю, она уходит, и весь день и ночь мелкая на мне))) первые сутки сложно... потом втягиваешься))) мой отпуск так и не брал, только выходной день- когда нас забирал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Рыбка-золотая, спасибо! А почему у вас все равно КС ,если малыш перевернулся?? Потому что операция была в 2012г и остались спайки и возраст почти 38 лет и первенец, сказали не рисковать и не мучать меня и малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Рыбка-золотая, ну и правильно, у меня тоже спайки и шов от предыдущего кесарева... там и спайки тебе подчистят))) главное не бойся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Рыбка-золотая, ну и правильно, у меня тоже спайки и шов от предыдущего кесарева... там и спайки тебе подчистят))) главное не бойся!!! А я и не боюсь, это хорошо если спайки уберут, так они у меня после операции оброзовались, а новые что после КС не появятся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Тюльпанчик26, мой тоже работает,старшую утром в школу отправляю и сама весь день.Вроде пока не сложно,он еще в основном спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Тюльпанчик, спасибо за наглядный пример))))) Рыбка-золотая, а ты противоспаечный курс не проходила? Если склонность к спайкам высокая, то да появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Рыбка-золотая, не должны... у меня они не от кесарева были, а от операции по пиелонефриту- простыла сильно в молодости... от кесарева предыдущего все отлично было, предлагали самой рожать... у меня другая ситуация- отслойка плаценты, мы 8 месячными родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Доброе утро! Неделек с недельками! рыжик88, я бы на узи не особо смотрела,у меня по узи доча всегда на три недели больше)))) Но мы пока сидим) на последнем приеме были еще высоко. Посмотрим чего в пятницу скажет,но надеюсь,что может до пятницы уже рожать поеду))) А тебе вроде должны пкс делать или я что то путаю? Приветики всем.. мы вчера родились! Весим 3905. Нам 36 недель и 3 дня быдо Поздравляю!!! Как то вы очень большие для 36 недельки :-):-) Sunday Times, я пока одна с ребенком дома, муж работает, утром в садик среднего собираю ему, он отвозит. потом старшую в школу провожаю, она уходит, и весь день и ночь мелкая на мне))) первые сутки сложно... потом втягиваешься))) мой отпуск так и не брал, только выходной день- когда нас забирал))) С вас можно брать пример, мне тоже нужно будет учиться самой справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Тюльпанчик, спасибо за наглядный пример))))) Рыбка-золотая, а ты противоспаечный курс не проходила? Если склонность к спайкам высокая, то да появятся Нет, первый раз слышу об этом. Рыбка-золотая, не должны... у меня они не от кесарева были, а от операции по пиелонефриту- простыла сильно в молодости... от кесарева предыдущего все отлично было, предлагали самой рожать... у меня другая ситуация- отслойка плаценты, мы 8 месячными родились. А у меня от оперыции миомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Рыбка-золотая, а тебе спайки мешали? мне очень- тянуло справа... на узи просто говорили- у вас там спайки. и ничего больше. только уже в процессе кесарева, врач( меня мужик оперировал) сказал, а почему не написано спайки подчистить, или тебе не больно ходить было? я аж оторопела. конечно чистите сказала, очень мешает. и он почистил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения