Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Девочки ваши мужья берут отпуск на первый период чтоб помогать? кто как планирует справляться?

Мой взял отпуск с 1 апреля.Чтоб хоть какая-то помощь была,да к малышке привык,купать,гулять))

Мой тоже берет на месяц, но с 14 апреля, если раньше рожу, говорит пораньше уйду или его мать будет помогать, посмотрим по обстоятельствам

я когда своему сказала, что не собираюсь с мамонтенком перехаживать, говорю ждем 38 недель и вперед,

я своему так про 37 сказала,на что получила ответ,не трогай дочь!!! Ей виднее когда))) но один раз не удержался,а теперь все не в какую
  • Нравится 1

А меня мой муж тоже боится,говорю давай мужотерапией начинать заниматься,так он до 22 числа сказал терпеть чтоб точно овен был,а до этого и не подходи ко мне,заявил вчера :girl_mad:

• Нравится 1

то как планирует справляться?

у меня в день выписки сестра приедет на 10 дней,а потом на 2 месяца пост сменит мама

нюточка_84, супер! тьфу на вас

Девочки,привет всем!

Я в расстроенных чувствах пришла с планового узи(((((нам по М 34+2, по О (отслеживала по узи тогда) на недельку меньше ,примерно 33,а вот вес всего 1800 г и поставили 31-32 нед Б ,подскажите это нормально или есть повод для волнений??(я родилась 2800,муж 3000)

И еще - мы перевернулись и теперь лежим в косом положении,головка вверху справа(под печенью моей), а попка внизу слева. Скажите,пожалуйста,при таком сроке и примерном весе малышки это ПКС будет или еще может перевернуться?

У меня тоже так лежал, но уже перевернулся, так что не переживай.

Спасибо,девчонки!!!!!!!!!!!!!вы меня прямо успокоили и по поводу веса,и нашего положения!!!

А еще вопрос :когда это уже окончательно решают врачи, на какой недели Б?т.е. 40 нед ждем перевёрнется ли малыш и потом решают насчет КС?а если роды сами начинаются раньше ,а положение будет неправильным,что тогда?

SvetLanka24, вес поставили по совокупности показателей,я в инете их ввела на кукузе и мне выдало такой же вес)

Мне назначили узи обширное с доплером-но платное в 37-недель, а КС приблизительно в 39-недель, но вот в четверг сделаю и будут смотреть на когда назначать КС, всё зависит от созревания плода и тд......

Dadunya-, спасибо за помощь,теперь главное не потерять этот сайт,так все просто)))

да не за что!

добавь в закладки,а вообще можно просто в поисковике вбивать уменьшить фото итд,и там много выходит,но мне этот нравится,что на нем нет кучи рекламы итд

Рыбка-золотая, спасибо! А почему у вас все равно КС ,если малыш перевернулся??

16.3 вышла пробка розоватая.17.3 В 5:30 утра схватка .. отошли воды. В 6 сказали откоытие 3 см. Каждый час по 2 см . Схватки были ужасные без передышки. В 16:00 родились .. для первеница вроде быстра

Супер! Хомячок маленький. Поздравляю!!!!! Растите набирайтесь сил и хорошо кушайте. :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Sunday Times, 7691c73fc087.jpg

• Нравится 5

Девочки ваши мужья берут отпуск на первый период чтоб помогать? кто как планирует справляться?

Мой 2-недели берёт отпуска, одной после КС будет тяжело.

Приветики всем.. мы вчера родились! Весим 3905. Нам 36 недель и 3 дня быдо :)

поздравляем!!! Вы крупняшечки прям! хорошо, что все хорошо)))

Ссылки скрыты.

это на второй день еще в роддоме

это только что))

Dadunya-, спасибо за помощь,теперь главное не потерять этот сайт,так все просто)))

Тьфу,тьфу-все такие кнопочки, растите здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Sunday Times, я пока одна с ребенком дома, муж работает, утром в садик среднего собираю ему, он отвозит. потом старшую в школу провожаю, она уходит, и весь день и ночь мелкая на мне))) первые сутки сложно... потом втягиваешься))) мой отпуск так и не брал, только выходной день- когда нас забирал)))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, спасибо! А почему у вас все равно КС ,если малыш перевернулся??

Потому что операция была в 2012г и остались спайки и возраст почти 38 лет и первенец, сказали не рисковать и не мучать меня и малыша.

Рыбка-золотая, ну и правильно, у меня тоже спайки и шов от предыдущего кесарева... там и спайки тебе подчистят))) главное не бойся!!!

Рыбка-золотая, ну и правильно, у меня тоже спайки и шов от предыдущего кесарева... там и спайки тебе подчистят))) главное не бойся!!!

А я и не боюсь, это хорошо если спайки уберут, так они у меня после операции оброзовались, а новые что после КС не появятся???

Тюльпанчик26, мой тоже работает,старшую утром в школу отправляю и сама весь день.Вроде пока не сложно,он еще в основном спит.

• Нравится 1

Тюльпанчик, спасибо за наглядный пример)))))

Рыбка-золотая, а ты противоспаечный курс не проходила? Если склонность к спайкам высокая, то да появятся

Рыбка-золотая, не должны... у меня они не от кесарева были, а от операции по пиелонефриту- простыла сильно в молодости... от кесарева предыдущего все отлично было, предлагали самой рожать... у меня другая ситуация- отслойка плаценты, мы 8 месячными родились.

Доброе утро!

Неделек с недельками!

рыжик88, я бы на узи не особо смотрела,у меня по узи доча всегда на три недели больше)))) Но мы пока сидим)

на последнем приеме были еще высоко. Посмотрим чего в пятницу скажет,но надеюсь,что может до пятницы уже рожать поеду)))

А тебе вроде должны пкс делать или я что то путаю?

Приветики всем.. мы вчера родились! Весим 3905. Нам 36 недель и 3 дня быдо :)

Поздравляю!!! Как то вы очень большие для 36 недельки :-):-)

Sunday Times, я пока одна с ребенком дома, муж работает, утром в садик среднего собираю ему, он отвозит. потом старшую в школу провожаю, она уходит, и весь день и ночь мелкая на мне))) первые сутки сложно... потом втягиваешься))) мой отпуск так и не брал, только выходной день- когда нас забирал)))

С вас можно брать пример, мне тоже нужно будет учиться самой справляться.

Тюльпанчик, спасибо за наглядный пример)))))

Рыбка-золотая, а ты противоспаечный курс не проходила? Если склонность к спайкам высокая, то да появятся

Нет, первый раз слышу об этом.

Рыбка-золотая, не должны... у меня они не от кесарева были, а от операции по пиелонефриту- простыла сильно в молодости... от кесарева предыдущего все отлично было, предлагали самой рожать... у меня другая ситуация- отслойка плаценты, мы 8 месячными родились.

А у меня от оперыции миомы.

Рыбка-золотая, а тебе спайки мешали? мне очень- тянуло справа... на узи просто говорили- у вас там спайки. и ничего больше. только уже в процессе кесарева, врач( меня мужик оперировал) сказал, а почему не написано спайки подчистить, или тебе не больно ходить было? я аж оторопела. конечно чистите сказала, очень мешает. и он почистил)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...