Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Доброе утро!

неделек с недельками!

Давление вроде немного пришло в норму,ща поеду на КТГ

а у нас новая мамочка!!!!!!!!Птенчик,поздравляю с рождением сыночка-Артемки,пусть все у вас будет хорошо!Мы тоже 9,03 родились!

• Нравится 4

Птенчик,поздравляю с рождением сыночка-Артемки,пусть все у вас будет хорошо!

и я поздравляю

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

доброе утро!!!!!

а у нас новая мамочка!!!!!!!!Птенчик,поздравляю с рождением сыночка-Артемки,пусть все у вас будет хорошо!Мы тоже 9,03 родились!

Птенчик, поздравляю с Рождением сыночка!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!

Давление вроде немного пришло в норму,ща поеду на КТГ

привет, ну хорошо что давление нормализовалось. хорошего ктг. мы вчера делали.

а мы сегодня к 14 часам на узи плановое, давно не видела свою крошку, надеюсь все у нас хорошо

Девочки, всем привет!!! Мы родились 18.03 вес 2610 рост 51см доча, прокесарили ровно в 38 недель, сделали узи в день выписки из патологии , а ребеночку плохо, ночь готовили и прооперировали утром, все ок. Вам всем от нас с дочей привет, вот такой подарок я сделала себе на ДР ))). На 20.03)))

Поздравляю! растите здоровенькими,не болейте!

Доброе утро!!! Неделек четверга с неделькой!!!

Девочки, я вчера чуть ласты не склеила... Тошнит с субботы, а вчера уже рвала. Да так рвала! Чуть лялю не вырвала... И взвешивалась вчера. Похудела на 1 кг. И пуз просто огромный. Смотрела тут фотки пузиков, все такие небольшие по сравнению с мои. А у меня прям аэродром. Даже муж вчера сказал, что огромная... Что с таким пузиком старшую доцю ехали рожать. Кто у меня там? Слоник? Мамонтенок?

Доброе утро!!! Неделек четверга с неделькой!!!

Девочки, я вчера чуть ласты не склеила... Тошнит с субботы, а вчера уже рвала. Да так рвала! Чуть лялю не вырвала... И взвешивалась вчера. Похудела на 1 кг. И пуз просто огромный. Смотрела тут фотки пузиков, все такие небольшие по сравнению с мои. А у меня прям аэродром. Даже муж вчера сказал, что огромная... Что с таким пузиком старшую доцю ехали рожать. Кто у меня там? Слоник? Мамонтенок?

Меня тоже тошнить начало,каждый день.Вчера тоже думала что с унитазом пойду обниматься,но вроде отпустило.И вес намного меньше стала набирать.Наверное ребенок набирает а не я.Я уже сама в догадках,что это?поздний токс?

У меня месяц вес стоял, а счас вообще похудела... Может, уже рожать будем?

.Я уже сама в догадках,что это?поздний токс? Нравится

может и такое быть..

а еще слышала, что в родах уже тошнит, когда ШМ открывается.......

может и такое быть..

ну в родах я навряд ли,я бы почувствовала)))а вот что может скоро,я только надеюсь))я малышку просила на этих выходных родиться,22-23 марта,посмотрим что оно будет :malicious:

вот почитайте интересную ссылочку

Ссылки скрыты.

у вас предвестники 100 %

Мы родились 14 марта, сынок Кирилл 3180, 52 см, 8/9 апгар. ПКС, вчера выписались в снегопад домой. Тяжело отходит спиналка, адские головные боли, несколько дней на капельницах, но мое чудо не дает расслабляться. Пытаемся наладить ГВ, но чувствую все непросто здесь.

Поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!!!

Девочки,а я стала замечать,что у меня уже 3 ночи подряд ребятенок по ночам тихушничает,а днем пинается......по ссылке написано за несколько дней перед родами ребенок меньше начинает толкаться...............у кого подобное???????????

Изменено пользователем *ИРА*
  • Нравится 2

вот почитайте интересную ссылочку! у вас предвестники 100 %

а где ссылка?у меня предвестники уже неделю,тошнота,опущен живот,разжижение стула,тошнота,боль в пояснице,в животе.А роды где-то задерживаются :( я уже мечтаю быстрее родить :confusion: уже жду не дождусь!

Мы родились 14 марта, сынок Кирилл 3180, 52 см, 8/9 апгар. ПКС, вчера выписались в снегопад домой. Тяжело отходит спиналка, адские головные боли, несколько дней на капельницах, но мое чудо не дает расслабляться. Пытаемся наладить ГВ, но чувствую все непросто здесь.

Поздравляю с сыночком!Растите здоровенькие!Вкусного вам молочка,и чтоб быстрее наладилось ГВ!

Все уже начали рожать,И Я ХОЧУ!!!!!ААААА,У МЕНЯ КРЫШУ СКОРО СНЕСЕТ :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

а где ссылка?

Ссылки скрыты.

вот еще интересненькая ссылочка - !!!!!!!!

У меня по этим 2м ссылкам совпадает - опущение живота,раз в день схватывает низ живота такая боль,но вот аппетит ого-го....хочу жрать )))

Олесичка, Поздравляю!Еще один мальчишка,ура!

• Нравится 1

ох, девочки у кого там запоры? Поделитесь))) Очень надо) То ли из-за того что пузик опустился, то ли что, но какаю я очень часто :confusion: Собрать бы нас всех вместе и перемешать, кому что надо раздать)))

• Нравится 2

ох, девочки у кого там запоры? Поделитесь))) Очень надо) То ли из-за того что пузик опустился, то ли что, но какаю я очень часто :confusion: Собрать бы нас всех вместе и перемешать, кому что надо раздать)))

че то я не врубилась вам нужно закрепить? )))

хорошего ктг.

пасиб,но в пол второго идем переделывать,дочь всю дорогу спала

Ссылки скрыты.

вот еще интересненькая ссылочка - !!!!!!!!

У меня по этим 2м ссылкам совпадает - опущение живота,раз в день схватывает низ живота такая боль,но вот аппетит ого-го....хочу жрать )))

Вот это точно со мной))))) :Crazy:Настроение

Перед родами, примерно за 3—4 недели, у беременной появляется большое желание, чтобы роды состоялись как можно быстрее.

за несколько дней перед родами ребенок меньше начинает толкаться...............у кого подобное??????????? Сообщение отредактировал(а) *ИРА*: Сегодня, 11:07

у меня дочь второй день менее активная,ели ели где то там,вот даже КТГ пойду повторно делать сеня,уже шоколадку купила))))))))

Перед родами, примерно за 3—4 недели, у беременной появляется большое желание, чтобы роды состоялись как можно быстрее.

и у меня))))))))))

мне кажется это у всех так,хочется быстрее родить и уже чтобы домой с ребеночком,потискать его ))))) я на днях купила велюровую и вязаную шапочки на выписку и не могу на них наглядется,раскладываю на комоде и любуюсь хожу ))))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Dadunya-

У меня все признаки предвестников!!!!!теперь только ждать роды!!!Но вот когда они будут,вот в чем вопрос,если приблизительно прикинуть что они пишут от 2 до 4 недель.Так оно и получается, что все рожают в промежуток от 37 до 41 неделе))короче ждемс))))эххх,рыбы заканчиваются,и с завтрашнего дня начинаю мужотерапию,а то мне уже сны сняться,мужа хочется,а он под стеночками ходит от меня,боится чтоб в рыбы не родила :)

• Нравится 2

Олесичка, Поздравляю с рождением маленького чуда, сыночка!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка побольше! :flower:

может и такое быть..

Да, я об этом знаю. Меня в родзале три раза вырвало. И тогда врач тоже сказала, что это так шм открывалась. Но меня же с субботы тошнит. Уже 6-й день.

может и такое быть..

Да, я об этом знаю. Меня в родзале три раза вырвало. И тогда врач тоже сказала, что это так шм открывалась. Но меня же с субботы тошнит. Уже 6-й день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...