Kesska 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 а еще слышала, что в родах уже тошнит, когда ШМ открывается....... отлично, при родах сильная боль, так еще и тошнилово накрывает...супер! просто мечта! У меня по этим 2м ссылкам совпадает - опущение живота,раз в день схватывает низ живота такая боль,но вот аппетит ого-го....хочу жрать ))) меня тоже иногда подташнивает, но аппетит тоже будь здоров. но кажется живот не опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 че то я не врубилась вам нужно закрепить? ))) не помешало б да и частоту хождений снизить... отлично, при родах сильная боль, так еще и тошнилово накрывает...супер! просто мечта! не забудь про клизму Но меня же с субботы тошнит. Уже 6-й день. может так шейка готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Меня в родзале три раза вырвало. И тогда врач тоже сказала, что это так шм открывалась. Но меня же с субботы тошнит. Уже 6-й день. капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Но вот когда они будут,вот в чем вопрос,если приблизительно прикинуть что они пишут от 2 до 4 недель.Так оно и получается, что все рожают в промежуток от 37 до 41 неделе))короче ждемс))) опять никакой конкретики))) Мы родились 14 марта, сынок Кирилл 3180, 52 см, 8/9 апгар. поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья, крепких снов и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 не помешало б да и частоту хождений снизить... попробуй гранаты и сок.НО ток сок ток выжатый из граната,крепит хорошо,кисель тоже крепит не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Но меня же с субботы тошнит меня изжога накрыла. Выпила маалокса(раньше таблы сосала). Вот думаю пойти пообниматься с белым другом или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 тлично, при родах сильная боль, так еще и тошнилово накрывает...супер! просто мечта! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Блин, у меня просто череда травм какая-то пошла! Два дня назад начала болеть мышца внутреннего бедра, отдает в поясницу и лобок, сейчас выбила ноготь на пальце на ноге об стол, ночью не могу спать, так болят суставы и постоянные мышечные судороги! НУ ЧТО ТАКОЕ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 гранаты правда крепят если прям зернышки глотать! а еще 2 дня бес первого(щи,борщи),я тут 2 дня ела пельмени,картошку с селедкой,гречку с колбасой так в туалет только на 3й день сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Доброе утро!!! Неделек четверга с неделькой!!! Девочки, я вчера чуть ласты не склеила... Тошнит с субботы, а вчера уже рвала. Да так рвала! Чуть лялю не вырвала... И взвешивалась вчера. Похудела на 1 кг. И пуз просто огромный. Смотрела тут фотки пузиков, все такие небольшие по сравнению с мои. А у меня прям аэродром. Даже муж вчера сказал, что огромная... Что с таким пузиком старшую доцю ехали рожать. Кто у меня там? Слоник? Мамонтенок? Ну это же нормально, что с каждой последующей беременностью животик появляется раньше и он больше. Не переживай, хороший здоровый малыш там У меня месяц вес стоял, а счас вообще похудела... Может, уже рожать будем? Похоже на то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 не забудь про клизму я пару лет назад, когда пошла на операцию лапару, мне впервые делали клизму! Может смешно, но для меня это было нечто! Просили еще в другой конец коридора в палатный туалет идти! Послала их нафиг, т.к. в клизменной был унитаз. Я даже терпеть не стала. Так потом вечером пришли и сказали, что в 5 утра завтра снова будет клизма! С тех пор, я их ненавижу. А теперь еще и делать будут с животом, в котором места для воды точно НЕТ! попробуй гранаты и сок.НО ток сок ток выжатый из граната,крепит хорошо,кисель тоже крепит не плохо а может быть сами семечки крепят? правда после них очень неприятно ходить в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 гранаты правда крепят если прям зернышки глотать! а еще 2 дня бес первого(щи,борщи),я тут 2 дня ела пельмени,картошку с селедкой,гречку с колбасой так в туалет только на 3й день сходила у меня ощущение сейчас что я голубь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 гранаты правда крепят если прям зернышки глотать! а еще 2 дня бес первого(щи,борщи),я тут 2 дня ела пельмени,картошку с селедкой,гречку с колбасой так в туалет только на 3й день сходила с селедкой?! ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А теперь еще и делать будут с животом, в котором места для воды точно НЕТ! ну это тебе так кажется) ощущения и правда непередаваемые. Мне тогда тетка юморная попалась, грит поддать газку или побежишь? Я аж прифигела немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Блин, у меня просто череда травм какая-то пошла! Два дня назад начала болеть мышца внутреннего бедра, отдает в поясницу и лобок, сейчас выбила ноготь на пальце на ноге об стол, ночью не могу спать, так болят суставы и постоянные мышечные судороги! НУ ЧТО ТАКОЕ!!!!!!!! это предвестники значит скоро родишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А мне в первых родах клизьму не ставили. Я в приемном спросила, а мне в отвнт "надо бало дома ставить, счас уже не будем, а то врача обдрыщешь"( сто раз извиняюсь). Так я в схватках несколько раз в тубз бегали и в родах санитарка все в пеленку поймала и вынесла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Олесичка, Поздравляю!!!! Уррррррааааа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 меня изжога накрыла. Выпила маалокса(раньше таблы сосала). Вот думаю пойти пообниматься с белым другом или нет?! Не надо к белому другу!!! Мне вчера после друга ТАК плохо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Олесичка, Примите поздравления!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! Если не секрет где рожала? Интернет так почитаешь, так я по описанию уже родить давно должна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А мне в первых родах клизьму не ставили. Я в приемном спросила, а мне в отвнт "надо бало дома ставить, счас уже не будем, а то врача обдрыщешь"( сто раз извиняюсь). Так я в схватках несколько раз в тубз бегали и в родах санитарка все в пеленку поймала и вынесла. а у нас в РД давно клизмы не ставят,глицериновые свечи ставят и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ну это же нормально, что с каждой последующей беременностью животик появляется раньше и он больше. Не переживай, хороший здоровый малыш там Похоже на то... Я очень хочу родить на след.неделе. Как раз в школе каникулы)))) И доцю отпрашивать не надо будет, и мама с чистой совестью сачковать будет (мама - учитель). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я очень хочу родить на след.неделе. Как раз в школе каникулы)))) И доцю отпрашивать не надо будет, и мама с чистой совестью сачковать будет (мама - учитель). Малыши самостоятельные слишком, если не хотят никак их не вытянешь! Папатерапия уборка-упражнения конечно можно попробовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 а у нас в РД давно клизмы не ставят,глицериновые свечи ставят и все. Может и у нас уже не ставят клизьмы. Я рожала 6,5 лет назад. Может сейчас тоже свечи ставят. А спросить не у кого. За последние 4,5 года я буду первопроходцем))) А потом буду своим девочкам рассказывать. Малыши самостоятельные слишком, если не хотят никак их не вытянешь! Папатерапия уборка-упражнения конечно можно попробовать! Да-да-да))) У нас папатерапия с понедельника начнется)))) А уборку я и так делаю))) Короче, если до вторника не рожу, то на приеме у врача послушаю, что она мне скажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Олесичка Поздравляем!!!! А какой вес по узи ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Любаффка, я могу поделиться!!!)))) Запор мой верный друг!))) Делюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения