мастер боевой камасутры 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, я думаю сразу начать гулять. Возможно далеко не по 15 минут... ничего такого не вижу в этом. Нам там как раз комиссию проходить надо будет с первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Kesska, Спасибо! Учтем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ангел85, шейку сама измеряет, но я ей полностью в этом верю, она в самом роддоме принимает, где я рожать буду, в основном, у неё пациентки требующие особого внимания - с двойнями, тройнями, возрастные, так что во всех нюансах она хорошо разбирается. // Alen4ik Rusalka //, мы тоже сразу начнём гулять. Весной нечего бояться, мы с минус 10 прогулки начинали и всё хорошо было. Без кислорода дома сидеть намного страшнее, в том числе и для мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) приветик всем!!!!! вот понаписали за день, еле перечитала))))) Олесичка, с Рождением сынульки!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!! мы с узи вернулись, ттт все хорошо, соответствуем сроку, приблизительный вес на сегодня 2600 гр (я сама доношенная родилась 2400, по моей линии все мелкие, и я и брат, и мама, и папа, видимо гены нашего дают о себе знать, муж родился 4500, ну и хорошо, родимся значит средненькими) Изменено 20 марта 2014 пользователем SvetLanka24 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 SvetLanka24, с отличным узи вас Алло, здравствуйте!; Могу я поговорит с Богом? - Здравствуйте! Соединяю! - Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, скоро Новый Год, прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом! ... Металлический голос в трубке: "Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний" ... Жду... - Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? - Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. - Понятно, минуточку ... А, вот! Все желания души. Вы слушаете? - Да, внимательно. - Начинаем с последнего года: 1) Надоела эта работа! (исполнено: "работа надоела!") 2) Муж не обращает внимания! (исполнено: "не обращает!") 3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!) 4) Подруги - дуры! (исполнено: они - дуры!) 5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила "какую-нибудь"!) 6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи "Запорожец" лохматого года) 7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна) 8) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения! - Нет, нет, все поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца! - Господи, я все поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и все исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже? ... смешок в трубке... - Конечно, дорогая!!! Когда угодно! Думайте, даже о том, что Вы думаете! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, с обеда идут схватки, регулярности особой нет, но часто. Болит низ живота и в поясницу после отдает, терпимо. На схваткосчиталке интервал пишет 5-6 минут. Решила в роддом поехать, чтобы посмотрели. Ага, ничего там смотреть не стали. Пока сидела, бумажки писала в приемном, было 2 схватки. Акушерка руку на живот во время схватки ложила, сказала: слабые еще. Предложили сразу лечь на дородовое, ждать регулярных схваток или отказ писать. Я говорю: а шейку не будете что ли смотреть? Она: не зачем, мы за естественные роды. Оказывается, посмотреть шейку - это не естественно... Я отказ написала от госпитализации, т.к. мест нет, лежать в коридоре на кушетке и ждать неизвестно сколько... Ужас... Даже в роддоме не смотрят ничего: ни раскрытие шейки, ри ктг не сделают. Слабые схватки рукой проверяют... Что же делать??? Написали справку, в жк завтра идти. Может Г посмотрит завтра... Схватки идут, терпеть я их могу, пока немного сильнее, чем при М боль. А я даже не знаю, что там происходит. А может я их могу терпеть? Акушерка в роддоме сказала, типа ты не пропустишь настоящие, терпеть не сможешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 SvetLanka24, с отличным узи вас спасиб Думайте, даже о том, что Вы думаете! это точно, так и нужно!!!!!!! девочки, еще хотела спросить, вопрос уже задавался, но я тогда внимания не обратила, купили мы набор в кроватку, что с ним делать? бортики стирать? если да то как? одеялко-подушку? и еще вопросик, вы в РД пустышки брать будете или не нужно? Схватки идут, терпеть я их могу, пока немного сильнее, чем при М боль. А я даже не знаю, что там происходит. Ты там давай поаккуратнее, до вечера наблюдай, и по схваткосчиталочке смотри все таки, мне кажется если до вечера не пройдет, и интервал сокращаться будет, то обязательно дуй в РД, мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 SvetLanka24, у нас походу даже в роддоме не смотрят, началась родовая деятельность или нет... Я вот съездила в роддом и даже там мне не сказали, треники это или нет...Куда еще бежать? В этот роддом меня уже не примут, в справке написали: при начале родовой деятельности в роддом 7 по месту жительства. А когда она начинается эта родовая деятельность? Хотя ведь наверное не имеют права не принять, если я снова к ним приеду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 всем привет!!!! как же я устала и быстрей уже хочу свою лялю обнять со вчерашнего дня живот и поясница ноют слегка. но больше ничего...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 подушку,одеяло не стирала,а бортики стирала в машинке в режиме "пуховое одеяло",немного скомкалось,но утюгом все разгладилось потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 всем привет!!!! как же я устала и быстрей уже хочу свою лялю обнять со вчерашнего дня живот и поясница ноют слегка. но больше ничего...... я такая же((хочу,ХОЧУ РОДОВ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А у нас не все так хорошо(( Сделали узи, головка у нас на 35н, ножки на 36, а вот животик всего на 34н( при этом вес 2500гр. Поставили задержку развития 1 степени. Вот не понимаю почему, вроде вес то нормальный? Прописали курантил. А с моим белком в моче ничего не ясно, то ли гестоз начинается, то ли нет. В общем еще неделю пью таблетки и пересдаю анализы и если не лучше, то скорее всего кладут. Да и она сказала, что нам бы до 38 нед дотянуть и рожать. Кто знает, очень страшна эта задержка?чем нам это грозит? Почему именно до 38 тянем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 В этот роддом меня уже не примут, в справке написали: при начале родовой деятельности в роддом 7 по месту жительства а что это за справка такая? ее просто тебе отдали? Хотя ведь наверное не имеют права не принять, если я снова к ним приеду? мне кажется что не имеют... плохо конечно что они ни шейку не посмотрели, ни ктг не сделали..... у тебя живот так и прихватывает, не проходит? всем привет!!!! как же я устала и быстрей уже хочу свою лялю обнять привет привет! мы тут наверное уже все хотим своих лапусечек побыстрее обнять и зацеловать))) ну ничего, немножко осталось, беременными не останемся а бортики стирала в машинке в режиме "пуховое одеяло" понятно... а я голову ломаю себе, понимаю, что наверное все таки нужно их стирать,ток мне похоже вручную светит, машинка хоть и хорошая у родителей мужа, но покупалась давно, нет там всяких таких режимов необычных... мне вообще кажется, что все одинаково она стирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, спасибо за поздравления ))) только с силами собралась выйти так сказать в свет, тяжеловато конечно после КС, вам всем легких родов и здоровых малышей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 понятно... а я голову ломаю себе, понимаю, что наверное все таки нужно их стирать,ток мне похоже вручную светит, машинка хоть и хорошая у родителей мужа, но покупалась давно, нет там всяких таких режимов необычных... мне вообще кажется, что все одинаково она стирает я стирала бортики просто на программе бережная стирка и все. Ничего страшного в этом нет. И ставила двойное полоскание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) SvetLanka24, хватает, не сильная боль, можно спокойно терпеть. В роддоме сказали, что невозможно терпеть будет... А справка, что я приехала к ним с жалобами на боли в животе и написано, что отказалась от госпитализации. С этой справкой в жк завтра. Выпила ношпу, жду. Хотя вчера она мне не помогла, но и роды не начались. Изменено 20 марта 2014 пользователем OlikaO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Блин, у меня просто череда травм какая-то пошла! Два дня назад начала болеть мышца внутреннего бедра, отдает в поясницу и лобок, сейчас выбила ноготь на пальце на ноге об стол, ночью не могу спать, так болят суставы и постоянные мышечные судороги! НУ ЧТО ТАКОЕ!!!!!!!! Это называется - прекрасный период "Беременность":-) В общем, девочки, на сколько понимаю, обращаться нужно к неонанологу или педиатру уже в роддоме после родов? Пока можно не заморачиваться? Да, обычно они сами при первом же осмотре все тебе расскажут, пропишут схему, а дальше олько подобрать смесь останется. . Я вот съездила в роддом и даже там мне не сказали, треники это или нет...Куда еще бежать? В этот роддом меня уже не примут, в справке написали: при начале родовой деятельности в роддом 7 по месту жительства. А когда она начинается эта родовая деятельность? Хотя ведь наверное не имеют права не принять, если я снова к ним приеду? Ну если будет усиливаться, я думаю звони в скорую, пусть везут туда где примут. Лучше ночь под присмотром провести. Читаю вас и все один в один. В туалет уже неделю бегаю. Тошнит часто, но пока без рвоты. Поясницу тянет. Живот каменеет, но без болей, и живот кажется чуть опустился. Врач во вторник сказала приходить на госпитализацию только в 38 недель. На вопрос, " а как понять если раньше начнется" сказала что я не пропущу, настоящие схватки. Ну и конечно воды или пробка если отойдет бегом в приемный, а по дороге звонить врачу. Так что надеюсь что раньше не прийдется и все это предвестники токо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 SvetLanka24, с хорошим узи! OlikaO, а справка просто справка? Не преклеена? просто думаю ее не показывать тогда,а смена другая будет Да и зря от госпитализации отказались,все же в отделении бы чего посмотрели,ктг сделали,а в приемном по фиг. А уже потом оттуда бы уже и ушли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А у нас не все так хорошо(( Сделали узи, головка у нас на 35н, ножки на 36, а вот животик всего на 34н( при этом вес 2500гр. Поставили задержку развития 1 степени. Вот не понимаю почему, вроде вес то нормальный? Прописали курантил. А с моим белком в моче ничего не ясно, то ли гестоз начинается, то ли нет. В общем еще неделю пью таблетки и пересдаю анализы и если не лучше, то скорее всего кладут. Да и она сказала, что нам бы до 38 нед дотянуть и рожать. Кто знает, очень страшна эта задержка?чем нам это грозит? Почему именно до 38 тянем? так, во-первых не паниковать, это точно, критичного ничего нет. мы на одном из узи тоже именно по животику отставали сильнее всего+по другим параметрам тоже в районе 5-6 дней меньше чем нужно были, правда, мне узист сказала, что пока ставить задержку даже не станет, а на следующем узи мы уже перегоняли, детки скачкообразно растут, да и комплекция у всех разная, где-то читала (как раз после того узи), что чуть ли не день в день по параметрам должны совпадать недель до 20, а дальше уже индвидуальные физиологические особенности могут быть у ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Dadunya-, Вечером никто смотреть не будет, максимум обход врача утром завтра. В приемном сказали: ситуация в роддоме не изменилась, мест нет. Нужно сидеть в коридоре на кушетке, ждать, пока в палате место появится. Были бы места, осталась бы не задумываясь. Ночь не спать, сидеть на кушетке с вещами меня не радует, а если завтра рожать... Пока вроде нормально все, пощупали через живот головку, сказали - не прижата еще. Думаю, до завтра ничего не случится, а завтра в жк может Г шейку глянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 OlikaO, ну тогда конечно ток ждать завтра. у нас просто в коридоре кровати ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, спасибо за поздравления ))) только с силами собралась выйти так сказать в свет, тяжеловато конечно после КС, вам всем легких родов и здоровых малышей спасибо, а тебе скорейшего полного восстановления и наслаждайся общением со своей роднулечкой!!!! я стирала бортики просто на программе бережная стирка и все. Ничего страшного в этом нет. И ставила двойное полоскание. ну ты меня успокоила, а то я что то переживала, что форму могут потерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ну ты меня успокоила, а то я что то переживала, что форму могут потерять... у меня ничего не потерялось,мне их даже гладить не нужно было после стирки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 В роддоме сказали, что невозможно терпеть будет.. ну вот неправда же.... у всех ведь по-разному, сколько примеров что когда невозможно терпеть, это уже практически роды(((( у меня бывшая коллега по работе так дома родила, не успела скорая приехать.... SvetLanka24, с хорошим узи! спасибо!!!!!! просто думаю ее не показывать тогда,а смена другая будет присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) OlikaO, у меня были схватки терпимые, так что это не показатель, но когда я пришла в роддом я сказала, что схватки сильные, чтобы сразу посмотрели, у нас сразу на КТГ кладут, потом осмотр. Решила, что началось только благодаря схваткосчиталке из инета, которая сказала ехать в роддом. Изменено 20 марта 2014 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения