KsuKsunja 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, Ох, Алёночка, спасибо за поддержку. ))) Буду пить и отдыхать, всё как доктор прописал, но как же это всё волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки привет, примите меня ? сейчас 15 дпо и 5дз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 arieli, велкам Хорошей легкой Б. и здорового карапуза в срок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки привет, примите меня ? сейчас 15 дпо и 5дз Конечно примем!!!Добро пожаловать!!!Рады видеть)) Так приятно,нас все больше и больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки привет, примите меня ? сейчас 15 дпо и 5дз Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, Ох, Алёночка, спасибо за поддержку. ))) Буду пить и отдыхать, всё как доктор прописал, но как же это всё волнительно... Всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Девочки, а я чето задумалась... Как думаете можно ли пить при Б. китайские чаи? Улуны различные. Вот если подумать, то ничего страшного, ведь чаи же растут не только в Индии,. но и в китае хорошо распространены. Кто что скажет? Давно просто пристрастилась к ним))))) для меня уже наши типа чаи, не чаи, а г. Изменено 15 августа 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, а я чето задумалась... Как думаете можно ли пить при Б. китайские чаи? Улуны различные. Вот если подумать, то ничего страшного, ведь чаи же растут не только в Индии,. но и в китае хорошо распространены. Кто что скажет? Давно просто пристрастилась к ним))))) для меня уже наши типа чаи, не чаи, а г. ну если это просто чай,а не специальный для чего-то(похудение,давление и т.д...)то наверно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 я вроде не полная (57кг при 1,65),но животик всегда был небольшой,а сейчас меня так раздуло и так тяжело его поджимать...смотрится как месяца 4,5-5))))) . У меня тоже самое! Коллеги косятся уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nutka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А я сама полненькая,грудь 4 размера,а сейчас начинает увеличивается но пока сильно не заметно,так как она и до беременности была не маленькая! А еще из-за того что есть комплексы по поводу лишнего веса,одежду покупала не облегающую и скрывающую животик,так что у меня пока всё шито крыто,ещё бы в туалет так часто не отвлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а у меня вес не изменился 58,5 кг как и 2 недели назад, когда еще о Б не знала. А вот если в сантиметрах, то увеличился объём живота на 2 см и объем груди тоже на 2 см. (знаю, потому что измерения делаю и записываю уже пол-года)))) Остальные параметры остались на том же месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а я попала сегодня таки к Меркуловой со своей огромной папкой анализов)она меня успокоила, все препараты я пью верные и даже некоторые в маленькой дозировке - фолька 5мг, Е-400 мг, я пила 2 и 200 соответственно. Клексан пока колоть не надо и все пока хорошо жду приема врача и узи 24.08. Кстати, спросила про кратковременные спазмики, это матка растет, энтерос гель не спасет от токса, от секса лучше до 13 недельки воздержаться и витамины не пить! Кстати, про сиси)у меня тоже на полразмера подросли и как будто надуты чувствую себя пузатой силиконовой богиней живот тоже у меня далеко не плоский, сейчас подрос, тоже грешу на лишнюю жидкость, пью много, потому как расти еще рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 alenka-elenka, Молодчина, что таки дошла до врача. )) Скажи, а кроме фольки и витамина Е ты принимаешь что-нибудь ещё? И когда ты будешь становиться на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Девочки, у меня тоже вес прежний, а вот живот раздуло, ужас, не втягивается и не маскируется, в первую беременность такой ровно в 19 недель появился, с чего ему расти-то сейчас и что дальше будет, в прошлый раз у меня очень аккуратненький был, и сейчас не хочу дирижабль. Хорошо, что на салаты потянуло, буду завтра на салатах, яблоках и рыбе сидеть и кефира на ночь выпью. Токсикоза нет вообще, пару раз при чистке зубов подташнивало и всё, в прошлый раз на таком сроке я кроме манки и овсянки ничего есть не могла, особенно к мясу отвращение сильное было. Сейчас и намёка на токс нет. Вообще не могу дождаться след. визита к гину через 2 недели, чтобы убедиться, что всё ОК. kirikiri, привет, я тоже из Германии, живём во Франкфурте. О маразме немецких врачей. Мой врач был в отпуске, я была у его замены, она отказалась делать анализ крови и потащила меня на узи на 2-ой день задержки, потом сообщила, что ничего не видит, но это нормально, так как рано. Вот на фиг было это узи, я целую неделю фантазировала себе всякие ужасы - внематочную и т.п. Изменено 15 августа 2013 пользователем Lara2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 KsuKsunja, ты главное не переживай, найди позитив в чем-то и отвлекись, мне мультики помогают, тебе может что другое поможет. И всё будет хорошо! arieli, добро пожаловать, располагайся! Девули подскажите, а если сейчас чуть подташнивает но не рвёт, то это значит что не будет рвать или токс может развиться позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки всем доброе утречко! Всем новеньким девочкам легкой беременности! Девули подскажите, а если сейчас чуть подташнивает но не рвёт, то это значит что не будет рвать или токс может развиться позже? У меня вот тоже точно такое состояние- подташнивае утром, вечером и переодически среди дня. За 1 Беременностью такого небыло. Спасают смактульки днем на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, доброе утро!!!! Новеньким добро пожаловать))) Недельчатых с недельками)))) В 10:00 иду на узи... Страшно... Боюсь что могут не увидеть... Но в принципе у меня хгч уже за 10000 вчера был... Наверное уже все видно... Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, привет! Я с вами))) 16 дпо и 3 ДЗ ) мы пока совсем мелкие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 poberezhnaya, @@@@@ кулачки тебе на узи Issa, неее,пока мы самые мелкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 poberezhnaya, @@@@@ кулачки тебе на узи Issa, неее,пока мы самые мелкие) Спасибо)))) Они мне понадобятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки у кого нить деть болел ветрянкой? У нас вроде переболела, но какая то фигня вылезла на лице, как будто прысчики, с белой фигней, и волосах появились пупырки... И чешется и чешется, уже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 anutka2040, мне вот интересно так и будет или хуже может стать. Мне бы не хотелось, а так не сильно напрягает это состояние меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 o4arovashka, ну если это ветрянка то она сразу по всему телу выскакивает и на сколько я знаю прыщики не чушутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shatrovka1987 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет. Подскажите мне, успокойте. Я паникую. У меня БТ (базальная температура) пониженная, держится 36,8. Сегодня с утра померила - а она 36,6. Очень страшно, так как год назад не получилось. У кого такое было? Срок 5 акушерских недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 o4arovashka, ну если это ветрянка то она сразу по всему телу выскакивает и на сколько я знаю прыщики не чушутся привет всем.а по-моему очень даже чешутся,иначе откуда бы тогда ветряночные шрамы оставались?точно вспомнила-чешутся!а ты что не болела ветрянкой? Девочки у кого нить деть болел ветрянкой? У нас вроде переболела, но какая то фигня вылезла на лице, как будто прысчики, с белой фигней, и волосах появились пупырки... И чешется и чешется, уже не знаю что делать. а ты что не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения