// Alen4ik Rusalka // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, сейчас 2 кружки в день. Со следующей недели по 3 буду. А у тебя в каком виде, просто сухие листочки? да,сухие листики.Я у бабулек травниц покупала,так вот они знают зачем они,и сказали два стакана сухих листиков мне хватит.Я тоже пью сейчас 2 чашки,с пн буду 3 пить.Интересно она поможет хоть как-то?!А у тебя в каком виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, у меня тоже сухие листики измельченные. Эффект какой-нибудь наверное только уже в родах виден будет А ты по скольку завариваешь на кружку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donesa 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Супер-пупер!!! А какие нитки ты используешь по составу? Шерсть меринос с акрилом и 100% есть акрил, мохер. Но, я прежде чем купить пряжу, прикладываю ее к лицу, если не колется, то беру. Девочки я сегодня прям вся, как развалюха (( С утра встала, позавтракали, проводила мужа на работу, и тут прихватило левый бок, и в поясницу постреляло, полежала, отошло, приснула даже) Проснулась от того, что желудок схватил... да так сильно и резко, пришлось выпить ношпу, полежала, успокоился желудок, встала, хотела прибраться малость...опять как потянул левый бок и все, на этом уборка закончилась, как лежу, бок не болит, встала, все... потянуло...что это связки? И боль такая,мышечная, чувствуется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки я сегодня упала на бок в грязь когда шла. Теперь место себе не нохожу. а синяк есть на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, у меня тоже сухие листики измельченные. Эффект какой-нибудь наверное только уже в родах виден будет А ты по скольку завариваешь на кружку? Я в заварничек ложу 2 ч.л. листиков,и заливаю две чашки кипятка,и в течении дня выпиваю.Получается 1 ч.л. на 1 чашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки что же думать, во вторник была на узи сказали все ок...а сегодня всю ночь и день рези под животом ..бывает как схватит очень больно((( ощущение когда кишечник сильно режит...но боль в области как бы яичников и шейки именно режущие боли? у меня таких никогда не было, обычно ноющие, тянущие и тупые. если по шейке прыгает, то ближе конечно к острой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я в заварничек ложу 2 ч.л. листиков,и заливаю две чашки кипятка,и в течении дня выпиваю.Получается 1 ч.л. на 1 чашку Я также. В инете нашла, сто 1 чайную ложку нужно на стакан кипятка. Посмотрим потом результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Kesska, Нет синяка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А у меня ещё такие внезапные прострелы в ягодицу бывают, акушерка говорит, что это ишиас, нерв передавливается. В общем, недомогания как у старой бабки, осталось взять палочку и грелку к попе привязать. и у меня такое пару недель, еще рука левая стала неметь, врач сказала после родов все пройдет)с мужем сегодня спали днем, я переворачивалась с бока на бок, как хрустнула тазовой костью, боялась что его разбужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки третий час подряд,через одинаковый промежуток времени (1 час) хватает живот,буквально на 15-20сек,и боль не усиливается,и не сильная.Это ложные схватки меня мучают?я думаю настоящие схватки наростали бы,и промежуток укорачивался бы.А так не понятно.Понаблюдаем что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вот и меня страхи беспокоят из-за этого. Надо доверять интуиции, как чувствуешь так и поступай девочки,как часто ваши малыши икают за сутки? и еще вопросик: после родов вы будете в первый же день подгузники одевать на малыша или недельку в пеленках???????? Икает пару раз в день, подгузы практически с первой минуты (помыли и закатали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 сегодня была у врача, пощупав живот, восклицает- такой большой ребенок!да, мы такие 31 кладет в больничку швы снимать и намекает, что могу выписаться уже не одна...а я в растерянности, не готова, мне казалось, что у меня еще СТОЛЬКО времени...на вопрос про секс после снятия швов, хихикнула и спросила - успеете доехать то?а мы так хотели наверное, я мало читала про роды после швов, не верю что так быстро все может случиться :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Надо доверять интуиции, как чувствуешь так и поступай Икает пару раз в день, подгузы практически с первой минуты (помыли и закатали) Интуиция моя на КС, другой вообще не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а я тож хочу листья малины, а найти их где?((( надо наверное заранее побеспокоиться было, в аптеках близлежащих нету // Alen4ik Rusalka //, да ты повнимательнее, раз уже третий час, то может и настоящие "разгоняются"!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а я тож хочу листья малины, а найти их где?((( надо наверное заранее побеспокоиться было, в аптеках близлежащих нету // Alen4ik Rusalka //, да ты повнимательнее, раз уже третий час, то может и настоящие "разгоняются"!!!!! В аптеках у нас их нету,я брала на рынке у бабушек травниц,у них там всякие разные травки,на любой вкус))А живот теперь начал не регулярно болит.Наверное все таки треники,эхх жаль,ну ниче еще походим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 В аптеках у нас их нету,я брала на рынке у бабушек травниц,у них там всякие разные травки,на любой вкус))А живот теперь начал не регулярно болит.Наверное все таки треники,эхх жаль,ну ниче еще походим)) А почему жаль??? Ты что хочешь раньше родить??? Я хочу не раньше 39-недель, а там как масик попросится на белый свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А почему жаль??? Ты что хочешь раньше родить??? Я хочу не раньше 39-недель, а там как масик попросится на белый свет. Да я уже готова родить,созрела.Но я чувствую что раньше чем 38нд не рожу.У меня подруга вчера родила,срок у нас одинаковый,еще прикалывались что в один день родим,но она быстрей)))Так все прошло хорошо,малышка 3100,51см.И я ей так завидую,белой завистью)Я уже так хочу взглянуть в эти крохотные,родные глазки,что уже сил ждать нету!Я не хочу до 39нд ходить,уже устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Да я уже готова родить,созрела.Но я чувствую что раньше чем 38нд не рожу.У меня подруга вчера родила,срок у нас одинаковый,еще прикалывались что в один день родим,но она быстрей)))Так все прошло хорошо,малышка 3100,51см.И я ей так завидую,белой завистью)Я уже так хочу взглянуть в эти крохотные,родные глазки,что уже сил ждать нету!Я не хочу до 39нд ходить,уже устала. Ясно, мне тоже тяжело становится, а особенно когда за вес малыша подумаю-так вообще страшно становится. :Crazy: Ты пуз мой видила я выставила? большой-как будто двойняшки там живут. Изменено 22 марта 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 В аптеках у нас их нету а мне тогда и смотреть то больше негде((( Ты что хочешь раньше родить??? ну уже ж у нее 38я неделя, нормально... я бы тоже хотела в период с 37 по 39 родить наверное, но это уж как доча решит, пусть так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а мне тогда и смотреть то больше негде((( ну уже ж у нее 38я неделя, нормально... я бы тоже хотела в период с 37 по 39 родить наверное, но это уж как доча решит, пусть так и будет. У меня тоже уже пошла 38-я, но что-то не готова я ещё, но не нам решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ты пуз мой видила я выставила? большой-как будто двойняшки там живут. у меня никак именно твоя фотка в темке не загружается((((((( но не нам решать. точно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ясно, мне тоже тяжело становится, а особенно когда за вес малыша подумаю-так вообще страшно становится. :Crazy: Ты пуз мой видила я выставила? большой-как будто двойняшки там живут. Не показывает что-то твою фотку((((пишет изображение и все(((Ну вот моя Г 2 дня назад ОЖ меряла 99см,а у тебя ск?я думаю у меня малышка не крупненькая,средняя)))Да и в семье у меня все с весом 3200-3300 рождались,так что и я на такой вес расчитываю.А ты все таки как планируешь рожать?дождаться схваток и попробовать сама,или ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка-золотая 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 Ссылки скрыты. Вот он!!! Там чт-то плохо открывается. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У меня тоже живот громадный, но у меня и первый тоже такой был) У меня рост 162, вторая тоже крупная ожидается, видимо им там расположиться негде, вот и прёт пупок вперед... В пятницу мне намеряли ож-113см, а вдм-37... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У меня тоже живот громадный, но у меня и первый тоже такой был) У меня рост 162, вторая тоже крупная ожидается, видимо им там расположиться негде, вот и прёт пупок вперед... В пятницу мне намеряли ож-113см, а вдм-37... И у меня рост 162 при весе был 51,5кг, +поправилась на 12,5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения