// Alen4ik Rusalka // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ссылки скрыты. Вот он!!! Там чт-то плохо открывается. Ого,так вы большие)))Большой домик у малыша,и богатырь там живет не маленький)Точно на двойняшковый похож)))главное чтоб малышу было комфортно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Рыбка-золотая, ого го какой большой, ты сама худенькая, поэтому живот прям еще больше выглядит!) Я то толстая стала, у меня не так прям заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ого,так вы большие)))Большой домик у малыша,и богатырь там живет не маленький)Точно на двойняшковый похож)))главное чтоб малышу было комфортно ))) Ага! Наверно узист не ошибается в весе малыша, уже ставит 3800 кг, а если 2-нед...похожу-сказал все 4200кг будет. :shok: Рыбка-золотая, ого го какой большой, ты сама худенькая, поэтому живот прям еще больше выглядит!) Я то толстая стала, у меня не так прям заметно) У меня почти всё в живот пошло, но отекают ноги немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ага! Наверно узист не ошибается в весе малыша, уже ставит 3800 кг, а если 2-нед...похожу-сказал все 4200кг будет. :shok: А раньше ПКС нельзя сделать?малыш и так уже не маленький,да и созрел он уже.Интересно какой рост у малыша будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А раньше ПКС нельзя сделать?малыш и так уже не маленький,да и созрел он уже.Интересно какой рост у малыша будет) По узи сказали 51см, вот я и настроена на КС, это меня врач уговаривает дождаться схваток, а потом решать ЕР или КС, я уже писала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 девочки, кто не спит, можете почитать вот, есть прям достаточно смешные, я поржала http://www.babyplan.ru/otvety/_/prikoly-rozhenits-vnov-na-arene-r57589, теперь мой сон походу еще откладывается эх и полуношник я стала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Рыбка-золотая, везет же!) у меня все равномерно распределилось по всему телу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 По узи сказали 51см, вот я и настроена на КС, это меня врач уговаривает дождаться схваток, а потом решать ЕР или КС, я уже писала об этом. Да я помню ты писала.А если раньше схватки начнуться?все равно же КС?я бы тоже не хотела рисковать,и сразу на кс,если малышу раньше не приспичит выйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Рыбка-золотая, везет же!) у меня все равномерно распределилось по всему телу))) Наверно растяжки будут на животе. Да я помню ты писала.А если раньше схватки начнуться?все равно же КС?я бы тоже не хотела рисковать,и сразу на кс,если малышу раньше не приспичит выйти) В том то и дело- что он говорит: начнутся схватки, мы посмотрим открытие и если что сделаем тогда КС-если что-то не так, а я не хочу рисковать и мучать малыша и себя, мне 31-го на приём к врачу и буду настаивать на КС, я писала что операция была и спайки есть, почему он прицепился к ЕР незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У меня почти всё в живот пошло у меня тоже, сама практически без изменений, ток пузико растет, а я то вообще мелкая, 150 см всего, до Б была 43 кг с копейками, набрала сейчас 9 кг, из них доченька уже почти 3 кг (если верить последнему узи) Наверно растяжки будут на животе. мне кажется не обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 у меня тоже, сама практически без изменений, ток пузико растет, а я то вообще мелкая, 150 см всего, до Б была 43 кг с копейками, набрала сейчас 9 кг, из них доченька уже почти 3 кг (если верить последнему узи) мне кажется не обязательно... Животик наверно кругленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, ну что, как ты? не повторяются схватки? Животик наверно кругленький? ой, что т не понимаю даже)))) в темке выкладывала то ли на прошлой то ли на позапрошлой недельке фотки, завтра свеженькую, 35недельную покажу, посмотришь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 SvetLanka24, я ухохоталась с твоей ссылки на приколы!)))) шедевры)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, ну что, как ты? не повторяются схватки? ой, что т не понимаю даже)))) в темке выкладывала то ли на прошлой то ли на позапрошлой недельке фотки, завтра свеженькую, 35недельную покажу, посмотришь Стали не регулярные.Раз в час хватает живот,но в разное время,да и не усиливаются.Может готовится организм,будем дальше наблюдать.А мне еще будущая кума позвонила и говорит,сон ей приснился что я 24 числа родила,вот посмотрим вещий сон ей приснился,или нет))) девочки, кто не спит, можете почитать вот, есть прям достаточно смешные, я поржала http://www.babyplan.ru/otvety/_/prikoly-rozhenits-vnov-na-arene-r57589, теперь мой сон походу еще откладывается эх и полуношник я стала Вооо жгут люди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 SvetLanka24, я ухохоталась с твоей ссылки на приколы!)))) шедевры)))) мне тож понравилось будем дальше наблюдать ага, наблюдай, если что напиши нам тут попробую я баинькать уложиться. всем спокойной ночи, приятных снов и до завтра!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки что же думать, во вторник была на узи сказали все ок...а сегодня всю ночь и день рези под животом ..бывает как схватит очень больно((( ощущение когда кишечник сильно режит...но боль в области как бы яичников и шейки у меня по вечерам так прихватывает-режет,больно и живот каменный на 10 минут прям как часы в одно и то же время около 18ч часов,я сразу в локтевую позу и проходит! Г говорила это тренировочные схватки,сначала первую недельку идут раз в сутки,со 2й недели может быть 2-3 раза в сутки и ближе к родам чаще! Рыбка-золотая, правда какой большой пузик!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 сегодня была у врача, пощупав живот, восклицает- такой большой ребенок!да, мы такие 31 кладет в больничку швы снимать и намекает, что могу выписаться уже не одна...а я в растерянности, не готова, мне казалось, что у меня еще СТОЛЬКО времени...на вопрос про секс после снятия швов, хихикнула и спросила - успеете доехать то?а мы так хотели наверное, я мало читала про роды после швов, не верю что так быстро все может случиться :not know: мне все равно кажется, что все индивидуально, кому-то снимают и сразу рожают, а кто-то ходит еще очень долго а я тож хочу листья малины, а найти их где?((( надо наверное заранее побеспокоиться было, в аптеках близлежащих нету // Alen4ik Rusalka //, да ты повнимательнее, раз уже третий час, то может и настоящие "разгоняются"!!!!! я тоже не нашла нигде. покупать у бабок как-то стремаюсь, неизвестно где они их рвали... А раньше ПКС нельзя сделать?малыш и так уже не маленький,да и созрел он уже.Интересно какой рост у малыша будет) я тоже хочу в понедельник попробовать узи сделать в РД. А то если там слоник, лучше наверное не перехаживать. 28 марта будет по месячным уже 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Привет, девочки! Сегодня такой день классный, солнечный! Надеюсь, холодов не будет больше! Мы решили с врачом договариваться на роды. Врача уже выбрали, завтра созвонимся, на встречу договоримся. Надеюсь, она поймет меня и мы решим как и когда рожать. Очень хочу сама родить! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 у меня по вечерам так прихватывает-режет,больно и живот каменный на 10 минут прям как часы в одно и то же время около 18ч часов,я сразу в локтевую позу и проходит! Г говорила это тренировочные схватки,сначала первую недельку идут раз в сутки,со 2й недели может быть 2-3 раза в сутки и ближе к родам чаще! Рыбка-золотая, правда какой большой пузик!!!!!!!!!! Ага! уже и есть боюсь, а кушать постоянно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 OlikaO,  вроде потепление обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ага! уже и есть боюсь, а кушать постоянно хочется. и у меня сытости совсем нет (((((((( постоянно какой то голод чувствуется (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Добрый день! С отличной весенней погодкой! Девочки, а у меня почесухи какие-то начались постоянно, уже около недели, особенно когда спать ложусь, иногда не могу по часу уснуть из-за этого....и чешутся в основном ладошки и ступни....и живот с сиськами (ну они-то понятно - растут), а вот всё остальное непонятно отчего, раньше не было такого.....почитала в интернете, пишут, что из-за перегруженноси печени такое бывает...а я ведь и ем мало совсем сейчас и стараюсь вредности не кушать А еще по-моему у меня живот опустился...ладошка вмещается между грудью и животом, да и визуально вроде заметно...надо будет сфотографировать.....так что, похоже финишная прямая началась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У меня тоже и бедра и живот чешутся,до царапин расчесываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Девчули, моя фотка)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 mimozik, крапивница может быть. у меня в ту б. живот я расчесала с ней. Очень сильно. В этот раз сиськи чешуться. Одергиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения