рыжик88 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Karry_love, привет!как можно попасть в 20 на узи? Я вот думаю делать узи или уже не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Рыбка-золотая, это не больницы и тем более не врачи, а система здравоохранения такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ну, хорошо хоть не везде так , у нас тоже есть список, но это в основном вещи для роженицы и на выписку малышу. И этот список я еще отфильтровала, потому что мне столько не нужно было в роддоме, да и роддорм благо близко, если что-то нужно муж довезет. в прошлый раз я уже в процессе все в пакет покидала, а для малышки муж привез позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Gonza, побольше лежи, отеков должно быть поменьше. А воообще, это все от организма зависит. В прошлую Б отеки были просто страшные. Было тепло, ходила в "тапках" на улицу, нормальная обувь не налазила. Но самое страшное было после КС. Просто поплыла. Ноги стали просто слоновьи. Ляшка увеличилась в два раза. Выписывалась снова в "тапках". Недели через три все пришло в норму. А в эту Б не отекаю совсем, хотя диету не соблюдаю, жидкость не считаю... Просто организм реагирует по-другому. Я завтра в РД ложусь. Для себя с собой только постель, посуда, средства личной гигиены. Для малыша сказали пару распашонок, носочков и шапочек, памперсы, салфетки. Рубашки мамам казенные дают, пеленки тоже. Ну и халат с тапками резиновыми. Чем ближе вторник, тем страшнее становится.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Чето с сайтом было. Я с УЗИ. Нарушение кровотока первой степени. Вчера муж стены штробил все в пыли было, а вечером ещё и вина пили. Может ли от этого быть? Весом 2500 примерно. Видимо моя генетика сильнее чем Папина, ну и ладно девочки должны быть маленькими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Вес вообще не прибавляю. Но только из-за того, что у меня 2-3 разгрузочных дня в неделю. И питание контролирую. Буду надеяться, что это физиологические отеки без патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любаффка, тебе же не завтра рожать, ещё подрастет)) А что теперь делать с этим нарушением кровотока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Нарушение кровотока первой степени. Вчера муж стены штробил все в пыли было, а вечером ещё и вина пили. Может ли от этого быть? не знаю может ли в этом быть причина. а что узист сказал? ничего? ты к своему Г с результатами пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) я от винегрета вес набираю т.к. в нем соленые огурцы и картошка калорийная! Изменено 24 марта 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 multifruit, курантил наверное пропишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) ой я противница алкоголя при беременности,100 пудов от него у вас нарушение в кровотоке клюкву с сахором побольше намните и ешьте как варенье,она все токсины выводит из организма! я сегодня утром так сморканулась что низ живота так прихватило мама не горюй,живот стал каменный,такая боль сильная и малышок начал пинаться по пузырю,вот так прихватывало минут 20 Изменено 24 марта 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я 2 спортивные достала, а там посматрю, я же список писала- у нас всё со своим, вплоть до перчаток, зажим для пупка и тд...... а у нас только пластиковые пакеты можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а с сайтом правда че то было вот недавно,не могла зайти ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SvetLanka24, вечером пойду, узнаю. Узистка сказала ничего страшного, пока) я ещё и голодная была... Ладно, вечером узнаем) Я капусту заквасила, соли мало добавила. Вкуснотень!!!! Не могу оторваться)) получилась как салатик в лагере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Любаффка, а ты не могла бы написать ваши параметры по узи, мне просто с таким же весом ставят задержку развития...хотя с кровотоками все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 100 пудов от него у вас нарушение в кровотоке я не сторонник алкоголя, но утверждать вот так не стала бы.. Люба же не ведрами употребляет, а бокал красного вина даже врачи рекомендуют Б, ничего плохого в этом не вижу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У меня тоже что-то сайт глючил, думала уже и не зайду сюда. А я сегодня за ночь 5-раз вставала пи-пи, через каждые 2-часа, а отёки на ногах так и остались, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Всем доброго утречка!!!! рыжик88, когда я перехаживала, врач советовал ходить по лестницам, гулять, есть острую пищу и, конечно, папатерапию. Только ничего не помогло, как я тут вычитала: "Созреет ягодка - сама отвалится." Так и случилось. Многие пьют касторку и потом после поноса схватки идут. Я это делать побоялась, ребёнка тоже может расслабить и вот и зелёные воды, если меконий внутриутробно отойдёт (у нас светлые были, к счастью, несмотря на срок 41+4). Ещё пьют "акушерские коктейли", рецептов полно в интернете, там часть шампанского, абрикосового сока и чего-то ещё. Расчёт тот же, что скрутит желудок и пойдут схватки. Это я тоже не делала. Потом в роддоме мне давали масло гвоздики втирать в живот, втирала, схватки шли сильные, а толку всё равно не было, через час стихали. Ой я в прошлую беременность пила касторку аж дважды, хоть бы что, только почистилась) она такая противная, мы там с девочками февралят пили всей компанией и отписывались по ощущениям, многие после касторки рожать поехали, а я как ни пыталась родить пораньше доходила до 41 недели и 2 дня. И шампанское с апельсиновым соком пила, уже было настолько огромное желание родить, что я и алкоголь и что угодно готова была выпить, лишь бы родить. Но потом легла в роддом и рожать пошла только после того как мне ламинарии поставили, еле утра дождалась так было больно, их достали, сразу и пробка отошла и схватки начались) Ну в этот раз мне не придется так над собой издеваться, жду когда дату родов назначат и просто буду сидеть и ждать) А воды у меня кстати были совершенно чистые и прозрачные) Изменено 24 марта 2014 пользователем Alefftina1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а у нас только пластиковые пакеты можно Боюсь что пластиковых пакетов штук 5,7 наберётся. А мне последнее время пиво хочется, вчера мужу за ужином говорю-может мне можно немного без алкогольного пива выпить? а он говорит-ты и так отекаешь и масика разкормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Эх. А меня в среду в род дом кладут. Шейка матки никак не хочет готовится. В пятницу планируют активную стимуляцию. Боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) hvka, бпр 87.ож-99,бедро-66, голень-59. Не сильно то много написали))) краски жалко чтоли?!) Чето я смотрю по кукузе ож у нас маловат, на 17 недель тянет... А на УЗИ написано соответствует 35,2 дня. Изменено 24 марта 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Рыбка-золотая, а что операции КС только платно делают?, Любаффка, насчет задержки кровотока 1 степени не парься, если это А1. как мне мой врач объяснял, поехала на узи, посидела в очереди, волновалась, вот и ухудшился кровоток...у меня так, мне ничего не назначают, главное, чтоб ктг в норме был и гипоксии не наблюдалось Ира, ну ты написала, конечно, 100% от вина, да эти 100 грамм даже до желудка не дошли, не то что через толстенную плаценту, наоборот красное вино расширяет сосуды и по идее кровоток улучшится должен...было по-другому не рожали бы алкашки абсолютно здоровых детей. вон подружка педиатр рассказывала, детей достают, а они пьяненькие...потом говорит откапываем как алкоголиков а я на следующей неделе иду в роддом, шейку будут смотреть, говорят больно Думаю неделька другая и пойдут у нас малыши друг за другом))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Sunday Times, я так то и не парюсь насчёт кровотока. Потому как все измерения должны проходить в идеальных условиях. Типа пациент должен быть сыт, довольный, не уставший))) а я с утра поперлась за тридяветь земель. Не поела, не попила... Врач тока обязательно что то пропишет. Если курантил, то ещё ладно. Иммунитет глядишь повысится. А вот если актовегин, то не буду его колоть. Эффективность не доказана. Без вреда и то хорошо) А вина мы выдули бутыль... Но оно такое вкусное было))) я как бы и раньше бывало выпивала, на НГ тот же... Так то я сама противника алкоголя, но каждый сам себе хозяин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 hvka, бпр 87.ож-99,бедро-66, голень-59. Не сильно то много написали))) краски жалко чтоли?!) Чето я смотрю по кукузе ож у нас маловат, на 17 недель тянет... А на УЗИ написано соответствует 35,2 дня. ОЖ тебе наверное написали средний диаметр живота. У нас в 35,3 диаметр живота 108, а обхват не пишут. И вес на этом сроке нам поставили 2970г, бпр 92, бедренная кость 71. Это крупный плод. Так что по весу вы в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) ну ты написала, конечно, 100% от вина, да эти 100 грамм даже до желудка не дошли, там не 100 грамм ))) у меня подружка беременная тоже иногда выпивала вино,а потом как ей сказали у дочки тонус ножек был на первом году жизни и они ходили долго в бассейн на массаж Изменено 24 марта 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения