мастер боевой камасутры 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *ИРА*, тонус не от алкоголя выпитого во время б. У нас вообще нет здоровых людей, есть не дообследованные. А басик и массаж вообще полезные вещи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Маська01, в какой рд поедешь? ну у нас узи завтра т.к. не все хорошо было в 33 недели,если есть ухудшения то в мытищи и там роды будут вызывать,а если все нормально,то планируем со схватками на машине в 20 если пробок не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *ИРА*, тонус не от алкоголя выпитого во время б. У нас вообще нет здоровых людей, есть не дообследованные. А басик и массаж вообще полезные вещи! я тоже так считаю, сначала все пьют горстями лекарства, вон девочки считали по 20 таблеток в суток, а потом бокал вина виноват, выпитый один-два раза за беременность. ну смешно это ей-богу. сколько инфекций плавает в организме матери, 10% только из них, наверное, диагностируется, опять-таки болячки матери недообследованные, состояние сосудов, почек, жкт...если так загоняться, много чего может повлиять...одни искусственные витамины чего стоят, до сих пор не ясно вред от них или польза... Любаффка, актовегин в топку...мне же его назначали, я его проколола курс, а потом с давлением загремела в больницу. конечно, врачи не признались, что от него, но вообще это очень аллергенный препарат и каждый организм на него реагирует по-разному, с ним, короче,надо быть очень аккуратным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Рыбка-золотая, а что операции КС только платно делают?, Любаффка, насчет задержки кровотока 1 степени не парься, если это А1. как мне мой врач объяснял, поехала на узи, посидела в очереди, волновалась, вот и ухудшился кровоток...у меня так, мне ничего не назначают, главное, чтоб ктг в норме был и гипоксии не наблюдалось Ира, ну ты написала, конечно, 100% от вина, да эти 100 грамм даже до желудка не дошли, не то что через толстенную плаценту, наоборот красное вино расширяет сосуды и по идее кровоток улучшится должен...было по-другому не рожали бы алкашки абсолютно здоровых детей. вон подружка педиатр рассказывала, детей достают, а они пьяненькие...потом говорит откапываем как алкоголиков а я на следующей неделе иду в роддом, шейку будут смотреть, говорят больно Думаю неделька другая и пойдут у нас малыши друг за другом))))))))) У нас всё платно, но если только со скорой приедешь рожать, так к тебе почти никто и не подойдёт если бесплатно, будешь дуться до по синячки, и хорошо!-если всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 забрала фотки с фотосессии, я пищу от восторга)))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 hvka, нам тоже никаких задержкой в развитии не ставили, в 36+6 вес 2600 высчитали. Врач только поинтересовалась, с каким весом первый ре родился, я ответила, что 3100 на 42-ой неделе, она вписала это куда-то и всё. Кстати, моя старшенькая и до сих пор по весу чуть ли не ниже нормы, а по росту в норме, так что это просто индивидуальная особенность, а не какое-то там отставание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Созвонилась я сегодня с врачом, в среду встретимся с ней, все обговорим. Я кратко описала ситуацию свою. Она будет осматривать несколько раз, узи сделаем. Сказала, если все нормально, то ждем до 40ка недель, может сами роды начнутся. Если нет, то около 40ка недель, в 10х числах апреля будем стимулировать. Пока меня все устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 рыжик88, привет! Узи делают бесплатно при заключении контракта. Отчитываюсь о своей поездке в 20-ку. Приехали туда в 9:45, тут же зашли к тетеньке которая занимается заключением контрактов, она быстренько все рассказала, посмотрела обменку и отвела на узи, после этого отвели на ктг и далее познакомила с врачом. Он поспрашивал стандартные вопросы, все записал в карту(они там заводят свою) рассказал о дальнейшем плане действий и проводил обратно к тетеньке, которая заключает контракты. Договорились с врачом, что приду в след.раз в 38 недель и тогда уже он назначит дату пкс. Ну и соответственно, если роды начнутся раньше, то звонить ему в любое время. Врач очень понравился, роддом тоже оставил отличное впечатление, очень прям чистый, свежий и все новое! Судя по тому как сотрудники общаются друг с другом и с девочками пациентками, атмосфера там прям очень доброжелательная и легкая. В общем я оч довольна!) вот) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Alefftina1, аха, я тоже в этот раз спокойнее, когда будет готова, тогда и родится. Мы же наблюдаемся у врачей, если ребёнок "страдает", никто не даст носить, прокесарят или простимулируют, а если всё хорошо, будем ходить дальше и ждать, не собираюсь как в первый раз накручивать себя, толку-то, природу не обманешь, вон ни тебе, ни мне все эти народные методы не помогли. Изменено 24 марта 2014 пользователем Lara2// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Маська01, а узи гн назначила или самостоятельно? У меня просто узи было в 30 недель сын соответствовал 31-32 неделе и вес был 1830. Больше на узи нас не посылали, ночью не сплю переживаю о весе и состоянии моего мальчика пдр ставят на 2. На выходных мыла окна, вешала гардину со шторами с мужем, сходила пешком на другой конец города в церковь и ничего тишина... глухо!вот что сделать? Сходить на узи или сидеть ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 рыжик88, а почему ты переживаешь? Тебя что-то беспокоит? Просто если у вас все было в норме на последнем узи, то чего переживать... А ктг делают тебе? Какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Lara2//, моя гн чисто наминальная, по моему она кроме писанины ничего и делала на кресле в пятницу не посмотрела, хотя я у нее конкретный вопрос спросила готов ли мой организм и как там шейка и еще я у нее спросила могут ли воды подтекать. В ответ я получиланатации что слишком много читаю глупостей и если бы что то подтекало то я бы такая счастливая не ходила.... Karry_love, в принципе всё было в норме, сроки просто больше чем есть ставили. Ктг делала один раз всё в норме, а переживаю потому что вес растет хоть я и не ем почти ничего... и выделений как то много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 В ответ я получиланатации что слишком много читаю глупостей и если бы что то подтекало то я бы такая счастливая не ходила.... не врач, а дура какая-то(если так переживаешь, сходи сама платно на узи да и спи спокойно! почему КТГ 1 раз?вроде раз в 10-14 дней положено. мы ходили в 34 и завтра идем, хотя и не очень хотим, но в клинике так положено-оценка вод, веса плода перед родами...мой наоборот вчера весь день был активный, солнышко так на него подействовало,ножками как-будто масло весь день взбивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Сегодня испекла зебру,налопались с мужем в обед со сгущенкой вприкуску )))))) короче сделала себе праздник т.к. сбросила за вчерашний день 800 гр )))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Боюсь что пластиковых пакетов штук 5,7 наберётся. А мне последнее время пиво хочется, вчера мужу за ужином говорю-может мне можно немного без алкогольного пива выпить? а он говорит-ты и так отекаешь и масика разкормила. мне тоже пивка хочется....но я только нюхаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 рыжик88, я бы посоветовала даже не на узи, а на доплер может сходить, по крайней мере, тактика ведения беременности у роддомовских врачей такая...вообще я на узи хожу к спецу первоклассному, она говорит после 30 неделе лучше ходить не в жк наблюдаться, а к врачу в роддом, потому что у них разный подход. так и есть моя врачиха в жк один раз ктг сделала и успокоилась, хожу мочу только сдаю, а врач в роддоме, каждую неделею ктг, потом доплер, в 37 говорит шейку уже будет смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Sunday Times, я так то и не парюсь насчёт кровотока. Потому как все измерения должны проходить в идеальных условиях. Типа пациент должен быть сыт, довольный, не уставший))) а я с утра поперлась за тридяветь земель. Не поела, не попила... Врач тока обязательно что то пропишет. Если курантил, то ещё ладно. Иммунитет глядишь повысится. А вот если актовегин, то не буду его колоть. Эффективность не доказана. Без вреда и то хорошо) А вина мы выдули бутыль... Но оно такое вкусное было))) я как бы и раньше бывало выпивала, на НГ тот же... Так то я сама противника алкоголя, но каждый сам себе хозяин. мне тоже ставили нарушение кровотока, сидела на курантиле. после приема 2 недель все ок стало. но смотря еще какой срок, мне Г все отменила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) ира, какая вкусняшка))) у свекрови сегодня день рождения вечером едем поздравлять, тоже настраиваюсь налопаться вкусняшек)))) мне тоже пивка хочется....но я только нюхаю а меня любаффка вином раздразнила, я прям сижу и мечтаю о бокале красного вина.... Изменено 24 марта 2014 пользователем Sunday Times 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Маська01, а узи гн назначила или самостоятельно? У меня просто узи было в 30 недель сын соответствовал 31-32 неделе и вес был 1830. Больше на узи нас не посылали, ночью не сплю переживаю о весе и состоянии моего мальчика пдр ставят на 2. На выходных мыла окна, вешала гардину со шторами с мужем, сходила пешком на другой конец города в церковь и ничего тишина... глухо!вот что сделать? Сходить на узи или сидеть ждать? я думаю, не стоит так себя накручивать, особенно если себя хорошо чувствуешь, а это самое главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 alenka-elenka, мы ктг делали на 35 неделе, а в пятницу приехала в жк к 2 она сказала что так ктг делают только с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ОЖ тебе наверное написали средний диаметр живота. У нас в 35,3 диаметр живота 108, а обхват не пишут. И вес на этом сроке нам поставили 2970г, бпр 92, бедренная кость 71. Это крупный плод. Так что по весу вы в норме а у меня в 36н ровно бпр 89, ож 297, дБ 71 и вес 2500.... То есть получается, что диаметр живота 95,5- меньше, чем у всех(((( значит правда задержка?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 hvka, а чего сказали делать? Сомневаюсь что действительно задержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 hvka, может вы просто маленькие? Задержку думаю надо в динамике смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 hvka, а чего сказали делать? Сомневаюсь что действительно задержка. Сказали курантил пить и если не поможет родоразрешаться в 38н! Щас по кукузе посмотрела-все в норму вписывается.... Кому блин верить? hvka, может вы просто маленькие? Задержку думаю надо в динамике смотреть. ну я эту неделю решила усиленно покушать и переделать узи в другом месте... Просто с чего задержка, если доплер, плацента и ктг в норме? Я всегда считала, что она начинается после каких то нарушений в кровотоке или плаценте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ира, ух ты, какая у тебя зебра красивая у меня не такая красавица получается)я тоже на радостях, что врач похвалила за то, что не набрала ничего за 12 идней и кровь вроде нормальная, 2 дня про несоленое почти забыла. вчера купили у постоянной тети на рынке азербайджанские огурцы, помидоры, редис, зелень и я устроила праздник лета - салат с чесноком, сем купленным, зеленью и сметаной, чуть миску не вылизывала так соскучилась уже по свежим, нашим овощам...скоро будут! в новой кв уже 2 раза принимали гостей, в среду еще хотят приехать мои друзья, а у меня сил нет и желания снова стол накрывать, вот думаю чем бы их угостить не выпендриваясь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения