мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 shatrovka1987, увеличь дозу прогестерона,ты вообще его сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет. Подскажите мне, успокойте. Я паникую. У меня БТ пониженная, держится 36,8. Сегодня с утра померила - а она 36,6. Очень страшно, так как год назад не получилось. У кого такое было? Срок 5 акушерских недель я не меряю БТ (базальная температура),поэтому кроме как ИДИ К ВРАЧУ ничего посоветовать не могу.не тяни сейчас все таки очень часто спасают от угрозы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 o4arovashka, ой сорри,да да чешутся,сама вспомнила,но если только на лице и на голове и с белыми точечками внутри,то это точно не ветрянка,у нас у девочек октябряток у многих деток после года такое было,забыла как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shatrovka1987 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 shatrovka1987, увеличь дозу прогестерона,ты вообще его сдавала? Ничего не сдавала. Врач сказал что прийдешь на узи 30-го, и ничего сдавать не нужно . Я его и не пью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 anutka2040, мне вот интересно так и будет или хуже может стать. Мне бы не хотелось, а так не сильно напрягает это состояние меня. вот и у меня так же протекает,а с первой беременностью вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) а ты что не болела? я то болела, давно, мелкой... одолела меня эта чесотка... точнее не меня а дочу, а меня бесит что она чешется... Сча еще блог с фотками создала, прям страшно у нее все. Я уже боюсь как бы какая нить хрень не присоседилась... http://www.babyplan.ru/blog/80297/entry-191559-vetryanka-u-dvuhgodovasika/ вот тут посмотрите, может кто что дельного скажет? Изменено 16 августа 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 shatrovka1987, зря не пьешь(((а выделения больше стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shatrovka1987 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 shatrovka1987, зря не пьешь(((а выделения больше стали? Да дело в том что выделений мало, светлые. Мне врач не назначал. А как его пить? Для чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 shatrovka1987, лучше сначала сдать анализ на прогестерон у нас он стоит 320р,и уже от результата плясать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shatrovka1987 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 shatrovka1987, лучше сначала сдать анализ на прогестерон у нас он стоит 320р,и уже от результата плясать Спасибо. Наверное так и сделаю. Только результатов ждать, аж до вторника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Спасибо)))) Они мне понадобятся)))) Уверена, что всё будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 o4arovashka, Ужас... Я бы не тянула с походом ко врачу вернее вызвала бы домой, у нас ребенка в таком виде даже и не пустят в поликлинику. А так лишний раз посмотрят хуже не будет и заодно направление на анализ мочи бы дали на всякий случай сдать,я всегда придерживаюсь принципа лучше перебдеть чем недобдеть. Всем привет девочки давно мы не появлялись но регулярно вас читаю мы в деревне компа нет с телефона не удобно писать. Лежим целыми днями делать ни чего не делаю вообще. Мазня почти прошла осталось немного светло коричневым наверно вышла гематома очень надеюсь на это. Хочу на сл.неделе на узи опять сходить подтвердить что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 alenka-elenka, я вчера тоже с Меркуловой разговаривала) интересно, почему мне она назначает пить фольку 3мг в день и вит. Е по 400. Кстати, я спросила у нее, не ведет она больше беременных в Медси(((((((((( Я теперь на узи 27, к ней на прием 1го, вот буду пытать, где она сейчас еще работает и сколько там стоит контракт к ней... poberezhnaya, Удачи!!!! Девочки у кого нить деть болел ветрянкой? Эххххх, не болели ни я, ни дочка. Страааашно! ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, ОБЯЗАТЛЬНО к врачу сходи, у меня когда мазало - угроза была, в больницу сразу же положили, из поликлиники увезли, слава Богу, сохранили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, а смысл? У нас врач бли, старушка. Вызвала я чтоб она посмотрела на наши пупырки, дочь в истерике от нее, та даже не посмотрела... Пузыри да? Я грю да, а ну у вас ветрянка... Пипец. Потом еще 2 раза приходила, когда дочь спала. Оба раза не смотрела. Нах приходила? Сегодня уже не смогу к дермотологу записаться, там девушка ей доверяю. Толковая... а наша же... Пару раз болели, она грит чем лечитесь, я-тем и тем. Ну ладно продолжайте. И даже не посмотрит на ре!!!! По сути мы занимаемся самолечением... Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем Доброе Утро!!!У кого недельки,с недельками!Новоприбывшим,Добро Пожаловать!!!Всем хорошего дня!!кроме меня!Я второй день на жесткой диете,я ничего ни кушать,ни пить не могу,кроме яблока,и воды негазированой,и на этом мой рацион закончился!И это второй день,вчера что-то пихала в себя,но толку нету.Сегодня просто сижу и страдаю,как пьяная хожу,только с отравлением,короче ужас!!!!!!!!!!!!Никому такого не желаю!!Желаю вам девочки легкой беременности!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Сходили мы на УЗИ, бусинка 4мм, все хорошо, Дали послушать сердечко. Но я плачу, потому что мы с сестрой дуры каких еще поискать надо. После УЗИ повели племянника 1,6 на рентген грудной клетки, сначала зашла сестра, мелкий начал плакать, рентгенолог спросил есть ли кому помочь подержать, она позвала меня, ну я и без задней мысле, подержала на свою голову, и только когда отпустила ребенка у меня сработало, что рентген нельзя делать во время Б. Спросили у рентгенолога она нас поругала, но сказала что в принцыпе ничего страшного, для маленького ребенка излучение не большое и все будет хорошо, защитной одежды на нас не было. Что теперь делать, плачу........ может кто-то знает что теперь может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, не переживай, теперь это уже случилось. Уверена, все будет хорошо! Тем более, вам специалист уже сказала, что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Стэси, спасибо, своему врачу дозвониться сейчас не могу, она в отпуске, все-равно както страшно, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девули подскажите, а если сейчас чуть подташнивает но не рвёт, то это значит что не будет рвать или токс может развиться позже? у меня со вчерашнего дня так же! при чем поем и лучше становиться) Девочки, доброе утро!!!! В 10:00 иду на узи... Страшно... Боюсь что могут не увидеть... Но в принципе у меня хгч уже за 10000 вчера был... Наверное уже все видно... Как вы думаете? Удачи! Думаю все видно и все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Сходили мы на УЗИ, бусинка 4мм, все хорошо, Дали послушать сердечко. Но я плачу, потому что мы с сестрой дуры каких еще поискать надо. После УЗИ повели племянника 1,6 на рентген грудной клетки, сначала зашла сестра, мелкий начал плакать, рентгенолог спросил есть ли кому помочь подержать, она позвала меня, ну я и без задней мысле, подержала на свою голову, и только когда отпустила ребенка у меня сработало, что рентген нельзя делать во время Б. Спросили у рентгенолога она нас поругала, но сказала что в принцыпе ничего страшного, для маленького ребенка излучение не большое и все будет хорошо, защитной одежды на нас не было. Что теперь делать, плачу........ может кто-то знает что теперь может быть Не переживай, всё будет хорошо, малыш сейчас защищен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Рыбка-золотая, спасибо, очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем Доброе Утро!!!У кого недельки,с недельками!Новоприбывшим,Добро Пожаловать!!!Всем хорошего дня!!кроме меня!Я второй день на жесткой диете,я ничего ни кушать,ни пить не могу,кроме яблока,и воды негазированой,и на этом мой рацион закончился!И это второй день,вчера что-то пихала в себя,но толку нету.Сегодня просто сижу и страдаю,как пьяная хожу,только с отравлением,короче ужас!!!!!!!!!!!!Никому такого не желаю!!Желаю вам девочки легкой беременности!!!!!! в смысле у тебя токс или ты отравилась? Сходили мы на УЗИ, бусинка 4мм, все хорошо, Дали послушать сердечко. Но я плачу, потому что мы с сестрой дуры каких еще поискать надо. После УЗИ повели племянника 1,6 на рентген грудной клетки, сначала зашла сестра, мелкий начал плакать, рентгенолог спросил есть ли кому помочь подержать, она позвала меня, ну я и без задней мысле, подержала на свою голову, и только когда отпустила ребенка у меня сработало, что рентген нельзя делать во время Б. Спросили у рентгенолога она нас поругала, но сказала что в принцыпе ничего страшного, для маленького ребенка излучение не большое и все будет хорошо, защитной одежды на нас не было. Что теперь делать, плачу........ может кто-то знает что теперь может быть от того что ты плачешь вреда будет больше. Очень много историй когда не знали о Б и делали флюшку или рентген и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, успокойся, все хорошо будет. Вообще в городе больше получаешь вредного облучения чем в их кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Сходили мы на УЗИ, бусинка 4мм, все хорошо, Дали послушать сердечко. Но я плачу, потому что мы с сестрой дуры каких еще поискать надо. После УЗИ повели племянника 1,6 на рентген грудной клетки, сначала зашла сестра, мелкий начал плакать, рентгенолог спросил есть ли кому помочь подержать, она позвала меня, ну я и без задней мысле, подержала на свою голову, и только когда отпустила ребенка у меня сработало, что рентген нельзя делать во время Б. Спросили у рентгенолога она нас поругала, но сказала что в принцыпе ничего страшного, для маленького ребенка излучение не большое и все будет хорошо, защитной одежды на нас не было. Что теперь делать, плачу........ может кто-то знает что теперь может быть Не переживай даст Бог, я думаю никаких последствий не будет. Держу за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки, привет всем! shatrovka1987, привет. Я тоже из Киева. Прогик сдавала в Синево, результаты на эл.почту приходят, даже в этот же день. Стоит 100 грн. Так что завтра можешь сходить. Главное, натощак сдавать нужно. А БТ (базальная температура), думаю, мерить можно перестать. Что по ней определять уже? Только причина для лишних нервов. o4arovashka, я болела ветрянкой в 8 классе. Это - точно не она. Наверное, правда дерматит какой-то или аллергия ? Если врач такая придурошная, может скорую вызвать? Я точно помню, что мне скорую мама вызывала, когда ветрянка началась. Вот только не помню, температура была или нет. ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я думаю, сильно переживать не стоит. Больше вреда ребеночку будет от нервов, так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения