Leffochka // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Leffochka //, у меня комод и кровать такие же, ток темные!)))) Прям абсолютно такой же комод? Мне просто интересно у тебя такие же зазоры между ящиками как и у меня на фото,хотя может на темном комоде не так бросается в глаза???? Я понимаю что это не брак. т.к. в инструкции с цветными фотками он такой же с зазорами,я просто не понимаю зачем такие дырки,для проветривания,вентиляции детский вещей?Просто по мне так туда только пыль будет лететь (((( Девочки, от отеков еще помогает постоять в колено-локтевой раза 3 в день минут по 10. И меньше воды, а больше огурцов свежих. В них воды много и выводят жидкость хорошо Надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, я встретилась со своим врачом. Посмотрела она карточку, животик пощупала. Сказала, головка уже прижата. Назначила осмотр на воскресенье: там ктг сделает и шейку посмотрит. Но сказала, могу и до воскресенья родить (хотя мне слабо верится). А если до 39 недель не зарожаю, на кресле чуть пузырь отслоит. А вообще ждем до 10-13 апреля, не дольше, она с 15го в отпуск уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 veruha, как сын темпу переносит? Если нормально, не сильно вялый и не капризничает, то 38 рекомендуют не сбивать. Можно прохладной тряпочкой обтирать и все. Организм сам должен бороться. Очень высокую температуру нам врач советовала вот такой смесью сбивать, действительно, очень хорошо снижает и самочувствие в норму приводит: 1/5 ч супрастина + 1/5 ч парацетамола 0,5 + 1/5 ч анальгина 0,5. Все размять в ложке, с водой развести и разом выпить. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вопрос к родившим мамочкам : пол ребенка совпал с результатами узи? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Leffochka //, вроде особо не замечала зазоры, мне как привезут, я фото выложу, посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Всем привет Неделек с недельками Девчонки,я помираю с отеками стоп Боли в пояснице,в животе,в попе,в коленках,в мышцах оказались такие мелочи,по сравнению с отеками Не могу выйти из дома.т.к. обувь не одевается,только резиновые сапоги 41 размера спасают при прогулке с собакой. Курантил,брусничный лист не помогают. И пыталась на диету сесть,ела геркулес на воде,пила кефир,ела творог,рыбку отварную без соли,всё бесполезно (((( Сегодня ещё ехать на КТГ и УЗИ,вот уже придумываю план,попробую до машины дойти как нибудь в сапогах весенних,а в машине уже в тапочках рулить, а как ещё по пол-ке передвигаться ??? Я чет пока не готова прям в тапочках там ходить Одна только мысль греет,остался всего месяц,а надеюсь итого меньше!!!! Пару дней назад просто так сфоткала свой пузень и сразу в глаза бросились пальцы рук Вы только посмотрите на них,не пальцы,а сардельки какие то А стопы это вообще жесть (((( Не стала их фоткать ))))) Ссылки скрыты. А ещё я наконец то заказала кровать и комод,вчера оперативненько привезли и вечером муж также оперативно всё собрал,решила заранее собрать,т.к. почитав здесь про кроватки,думала что будет запах и надо проветривать всё это,но запаха нет вообще и слава богу,заказывала всё фирмы Кубаньлесстрой у них вся детская мебель из цельного дерева сделана. Ещё прикупили вот такой конверт-одеяло и вот такой симпатиШный постельный набор )))) Вот вроде и всё,похвасталась Я тоже не влажю не в одну обувь свою, пришлось купить на размер больше и по шире, но ещё не одевала, вспомнила за красовки -в них как раз ещё влажу, пальцы у меня тоже как сардельки маленькие и болят и ноги болят, отекают щиколотки и до палец, сегодня даже пальцы ног уже болели. Моя мама говорила что она тоже отекала с каждой беременностью, у мне осталось тут походить может неделю или две и рожу. Девочки, а скажите кто рожал и у кого были отёки, отёки сразу сходят после родов или КС? или через некоторое время? Может я ещё тогда влезу в свою красивую, акуратную обувь-которая есть, а не ту которую купила на размер больше и шире. Изменено 26 марта 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Рыбка-золотая, у меня сразу после родов ушли отеки. Я еще в роддом сланцы взяла большие, какие нплезли на меня, а как родила, они с меня спадывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Рыбка-золотая, у меня сразу после родов ушли отеки. Я еще в роддом сланцы взяла большие, какие нплезли на меня, а как родила, они с меня спадывали Спасибо, скажу мужу чтобы 2-пары привёз, а там посмотрю в какие влезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня такая же ерунда с отеками Пью и Канефрон, и Брусничный лист и морс клюквенный... Даже начинаю переживать в чем именно выписываться из роддома, тк планировала влезть в свои добеременные туфельки, а придется в галошах или в резиновых шлепках (шучу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 SvetLanka24, огурцы на 90 % состоят из воды. А организм ее лучше выводит. Воды надо действительно меньше. 1-1,2 литра в сутки. Остальное из овощей и фруктов. Я тоже раньше думала, что если воды пить меньше, значит организм ее запасать начнет. А сама попробовала и убедилась - отечность намного меньше. Ну и естественно, соленого есть меньше. Была на узи. Сына день в день соответствует сроку -37+4. И весим мы 3100. Все таки, не рас кормила я его. Помогло то, что последние 3 месяца за питанием следила и регулярно устраивала разгрузочных дни. Контракт на роды заключила. Врач сказал, если до 7 апреля не рожу, положит в дородовое. Будут шейку готовить. Пока она тугая. Видно, возраст сказывается. Ложиться не хочу ужасно. Уговариваю сына родиться до 7 апреля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет, девочки!!! Сходили мы на узи, кости мои не расходятся слава богу, но есть опухоль, говорит иза крупного плода, малыш весит уже 3681гр, а еще у нас многоводие, да еще и тройное обвитие, по срокам идем на неделю вперед, 37-38, рекомендуют лечь в стационар, а я что то и устала ходить уже вроде и как бы не готова что ли. Ну да ладно, в пятницу к врачу схожу, думаю она мне направление на понедельник выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, привет! Мамочек поздравляю! Скорейшего восстановления и деткам хорошего аппетита, пусть едят мамок за обе щечки)) Давайте кто там уже на подходе, выстраивайтесь в очередь, апрель не загорами!) Я так тоже с вами хочу! А то мне шейку на кресле не смотрели, но по узи она у меня 4,5см...по ходу вообще не готова еще, а я так хочу чтоб процесс пошел, и недель в 37,5-38 чтоб родить) Рыбка-золотая, насчет отеков после родов. Не знаю как при ЕР, но после КС я свои ноги не узнала, были отекшие как у шрека, аж пальцы все надулись, было ощущение, что кожа просто щас разорвется... У моей соседки по палате тоже КС было и такаже фигня с отеками, но чуть поменьше, т.к. она умничка и с собой чулки специальные взяла, так что купи обязательно. Мне даже в списке в рд это указали, чтоб с собой взять. Отеки сошли по-моему на 3-4 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет, девочки!!! Сходили мы на узи, кости мои не расходятся слава богу, но есть опухоль, говорит иза крупного плода, малыш весит уже 3681гр, а еще у нас многоводие, да еще и тройное обвитие, по срокам идем на неделю вперед, 37-38, рекомендуют лечь в стационар, а я что то и устала ходить уже вроде и как бы не готова что ли. Ну да ладно, в пятницу к врачу схожу, думаю она мне направление на понедельник выпишет. а где обвитие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 *ИРА*, у шеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вот что ты ниже описала,точь в точь про меня.на бумаге после туалета сопли,но не всегда,через раз,и в туалет бегаю каждые 5 мин,по капле,уже нервы берут от этого.И ночью очень часто начала вставать.Ну и больше ничего не беспокоит,уже бы схватки начались чтоли. мне еще раз врач подтвердила, что если не болит живот, нет схваток, то можно расслабиться и только ждать начала родов Девчонки,я помираю с отеками стоп Боли в пояснице,в животе,в попе,в коленках,в мышцах оказались такие мелочи,по сравнению с отеками Не могу выйти из дома.т.к. обувь не одевается,только резиновые сапоги 41 размера спасают при прогулке с собакой. Курантил,брусничный лист не помогают. И пыталась на диету сесть,ела геркулес на воде,пила кефир,ела творог,рыбку отварную без соли,всё бесполезно (((( я бы в таком случае лучше бы легла в стационар, чтобы нормально доходить беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет! Неделек с недельками!!! Хотите насмешу? Мне сегодня медсестра-соседка сказала, что девочки рождаются в парную неделю (36,38,40), а мальчики в непарную. Спросила у нее, а как же тогда мальчики в срок на 40-й рождаются, а она грит, тогда срок неправильно поставлен)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вопрос к родившим мамочкам : пол ребенка совпал с результатами узи? ))) какой-то странный вопрос? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мама мия))), забавное наблюдение) я родила девочку в 41 неделю, срок точно знала, т.к. бт меряла) а соседка моя, родила пацана ровно в 40 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Забыла вчера написать. Мож кому пригодится. Говорю своей гине, что треники замучали и иногда и спину с бедрами тянуть начинает. На что она сказала, как только начинаются треники, выпить но-шпу. Если это действительно треники, то пройдут , а если схватки, то но-шпа на них никак не повлияет. Зато будет понятно, что это-треники или схватки. Мама мия))), забавное наблюдение) я родила девочку в 41 неделю, срок точно знала, т.к. бт меряла) а соседка моя, родила пацана ровно в 40 недель))) А самое забавное, что это грит практикующая м/с. Ладно бы бабушка с маразмом)))) А особенно если учесть, что большинство деток обоих полов рождаются в 40+ недель))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет! Неделек с недельками!!! Хотите насмешу? Мне сегодня медсестра-соседка сказала, что девочки рождаются в парную неделю (36,38,40), а мальчики в непарную. Спросила у нее, а как же тогда мальчики в срок на 40-й рождаются, а она грит, тогда срок неправильно поставлен)))))))) Интересная версия)))Но я считаю полнейший бред когда малыш созреет тогда и выйдет,а не в парную,не парную неделю.Мне в РД врач говорил что на новолуние намного больше к ним рожать приезжает,и это было замечено не однократно В это я еще могу как-то поверить,вот и жду новолуния, с субботы начнется,может в вс рожу,как раз на праздник Забыла вчера написать. Мож кому пригодится. Говорю своей гине, что треники замучали и иногда и спину с бедрами тянуть начинает. На что она сказала, как только начинаются треники, выпить но-шпу. Если это действительно треники, то пройдут , а если схватки, то но-шпа на них никак не повлияет. Зато будет понятно, что это-треники или схватки. А самое забавное, что это грит практикующая м/с. Ладно бы бабушка с маразмом)))) А особенно если учесть, что большинство деток обоих полов рождаются в 40+ недель))) А по поводу ношпы мне тоже врач говорил.Он мне вообще сказал ее пить три раза в день до родов,типа шейку как-то готовит,и боли облегчает в спине,животе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Интересная версия)))Но я считаю полнейший бред когда малыш созреет тогда и выйдет,а не в парную,не парную неделю.Мне в РД врач говорил что на новолуние намного больше к ним рожать приезжает,и это было замечено не однократно В это я еще могу как-то поверить,вот и жду новолуния, с субботы начнется,может в вс рожу,как раз на праздник у меня в пятницу 39 недель. тренировочных вообще нет, ну бывает потянет живот. шейка закрытая. в итоге еду на следующей неделе в РД на осмотр, если все так же глухо, то к концу недели ложусь на ПКС.Я вот думаю, правильно ли это?! Стимуляцию мне ставить не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 какой-то странный вопрос? Ну почему странный? Нормальный)))) У соседки моих родителей три сына, заБ 4-й раз, наконец-то на узи показало девочку. При чем на всех трех узи на новой аппаратуре у хорошего узиста. В итоге родился 4-й сын. Так что всяко может быть))))) Аленчик, я тоже про новолуние слышала)))) Тоже его жду)))) А вдруг?)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 какой-то странный вопрос? ))) ну почему странный просто слышала случаи что на всех 3х узи говорили мальчика,а родилась девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, а я не хочу в это воскресенье рожать. До или после - пожалуйста. У меня в воскресенье день рождения. Хочется чтоб у дочи не в этот же день был день рождения А мне как раз на осмотр в воскресенье, а врач сказала, что могу и не доходить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мне в РД врач говорил что на новолуние намного больше к ним рожать приезжает,и это было замечено не однократно ой,так интересно про новолуние,буду тоже ждать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения