multifruit 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ))) ну почему странный просто слышала случаи что на всех 3х узи говорили мальчика,а родилась девочка! не пугайте меня)) Знаю о таком, но не хотелось бы... А там главное, чтоб ребёнок))) Мало того, что родил - это радость, так ещё и сюрприз, 2 в 1 так сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а я не понимаю как можно ошибится с полом ребенка. Первое узи проходили на очень хорошем аппарате, и я все все все видела и пуповину и пальчики и даже как кровь бежит. А вот на бесплатных узи аппарат древний, честно не могла разобрать где ребра, а где ноги. Единым комком все. Мне муж запретил рожать на след. неделе. У него якобы учеба начнется.... Ну я не тороплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ой, мне в воскресение нельзя рожать- у меня муж на сутках!))) Сегодня иду на узи, так надеюсь, что детенок выросла за неделю и нет там никакой задержки! держите за нас кулачки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, о, я тоже скорее во влияние луны поверю. Нам после 40 недель раз в 2 дня на КТГ в роддом ходить надо было и там мы с мужем частенько наблюдали, что там то аншлаг полный, даже в коридоре с капельницами сидят, то тихо, даже криков не слышно. Может, действительно смена фазы луны действует. hvka, держу кулачки, отпишись потом, а мне в пятницу к врачу, тоже весом малыша интересоваться буду, ну и ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, я встретилась со своим врачом. Посмотрела она карточку, животик пощупала. Сказала, головка уже прижата. Назначила осмотр на воскресенье: там ктг сделает и шейку посмотрит. Но сказала, могу и до воскресенья родить (хотя мне слабо верится). А если до 39 недель не зарожаю, на кресле чуть пузырь отслоит. А вообще ждем до 10-13 апреля, не дольше, она с 15го в отпуск уходит У меня тоже прижата головка сегодня сказали, это значит ребенок готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Pe4enenka//, К рождению готов, но вот сколько так проходить можно - не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня тоже прижата головка сегодня сказали, это значит ребенок готов? Это значит что он опустился,и прижал головку,чтоб удобно ему выходить было.То есть он готов к родам.У меня с 36 недель головка прижата,и живот опущен,но родов все нет,и нет.Значит это не показатель,что в ближайшие дни роды начнутся.Просто малыш уже приготовился и занял позу для родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 OlikaO, тогда ждем новолуния Вообще у меня пуз давно опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ну почему странный? Нормальный)))) У соседки моих родителей три сына, заБ 4-й раз, наконец-то на узи показало девочку. При чем на всех трех узи на новой аппаратуре у хорошего узиста. В итоге родился 4-й сын. Так что всяко может быть))))) Аленчик, я тоже про новолуние слышала)))) Тоже его жду)))) А вдруг?)))))) значит такие Узисты глазастые! а я не понимаю как можно ошибится с полом ребенка. Первое узи проходили на очень хорошем аппарате, и я все все все видела и пуповину и пальчики и даже как кровь бежит. А вот на бесплатных узи аппарат древний, честно не могла разобрать где ребра, а где ноги. Единым комком все. Мне муж запретил рожать на след. неделе. У него якобы учеба начнется.... Ну я не тороплюсь. вот и я не понимаю, как яйца на экране, невозможно отличить от половой женской "щели". Это уж точно перводвоешный узист! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ой, мне в воскресение нельзя рожать- у меня муж на сутках!))) Сегодня иду на узи, так надеюсь, что детенок выросла за неделю и нет там никакой задержки! держите за нас кулачки удачи тебе!ждем с радостными новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 OlikaO, тогда ждем новолуния Вообще у меня пуз давно опустился! У меня на 8 марта заметили все что живот опустился,но уже столько времени прошло с 8 марта,а мы все воюем с малышкой,никак на выход не хочет.Я уже и вещами ее выманивала,и хорошей погодой,и красивой кроваткой,Коляски пока нету.Она то есть,в магазине стоит,решили отложить на склад и до родов не забирать,чтоб место не занимала в квартире.Может она транспорта своего ждет :not know: .Читала статью что 75% женщин рожают на 39 неделе.У меня половина подруг так и родили.Интересно мы попадем в этот процент,или до 40 доходим,чего не особо и хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, правильно в 39 недель это значит на 40-й неделе как по стандарту. А малыша никак не выманить, если он нехочет! Как решит твой маленький генерал - так и будет! А вообще в инете куча способов (касторка, шампанское и прочие) но это уже лишнее на мой взгляд! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, правильно в 39 недель это значит на 40-й неделе как по стандарту. А малыша никак не выманить, если он нехочет! Как решит твой маленький генерал - так и будет! А вообще в инете куча способов (касторка, шампанское и прочие) но это уже лишнее на мой взгляд! нет не на 40,а на 39 неделе,то есть с 38 по 39 неделю.Ну это так написано,написать что угодно могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 у меня в 35 недель Г сказала головка опустилась и прижата как надо,31 марта будет 37 недель,сказала до 40 точно не дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, привет! Мамочек поздравляю! Скорейшего восстановления и деткам хорошего аппетита, пусть едят мамок за обе щечки)) Давайте кто там уже на подходе, выстраивайтесь в очередь, апрель не загорами!) Я так тоже с вами хочу! А то мне шейку на кресле не смотрели, но по узи она у меня 4,5см...по ходу вообще не готова еще, а я так хочу чтоб процесс пошел, и недель в 37,5-38 чтоб родить) Рыбка-золотая, насчет отеков после родов. Не знаю как при ЕР, но после КС я свои ноги не узнала, были отекшие как у шрека, аж пальцы все надулись, было ощущение, что кожа просто щас разорвется... У моей соседки по палате тоже КС было и такаже фигня с отеками, но чуть поменьше, т.к. она умничка и с собой чулки специальные взяла, так что купи обязательно. Мне даже в списке в рд это указали, чтоб с собой взять. Отеки сошли по-моему на 3-4 день... Чулки у меня есть, я в курсе. Интересная версия)))Но я считаю полнейший бред когда малыш созреет тогда и выйдет,а не в парную,не парную неделю.Мне в РД врач говорил что на новолуние намного больше к ним рожать приезжает,и это было замечено не однократно В это я еще могу как-то поверить,вот и жду новолуния, с субботы начнется,может в вс рожу,как раз на праздник А по поводу ношпы мне тоже врач говорил.Он мне вообще сказал ее пить три раза в день до родов,типа шейку как-то готовит,и боли облегчает в спине,животе. А я вообще нош-пу не переношу и она мне не помогает. Ой, мне в воскресение нельзя рожать- у меня муж на сутках!))) Сегодня иду на узи, так надеюсь, что детенок выросла за неделю и нет там никакой задержки! держите за нас кулачки Мой тоже работает по суткам, сегодня ушел и приказал нам не шалить и не рожать, звонит часто и спрашивает как себя ведёт пузожитель и мамочка. ;) У меня на 8 марта заметили все что живот опустился,но уже столько времени прошло с 8 марта,а мы все воюем с малышкой,никак на выход не хочет.Я уже и вещами ее выманивала,и хорошей погодой,и красивой кроваткой,Коляски пока нету.Она то есть,в магазине стоит,решили отложить на склад и до родов не забирать,чтоб место не занимала в квартире.Может она транспорта своего ждет :not know: .Читала статью что 75% женщин рожают на 39 неделе.У меня половина подруг так и родили.Интересно мы попадем в этот процент,или до 40 доходим,чего не особо и хочется Финишная скоро, поздравляю с недельками, а я наобород уговариваю чтобы посидел немного, не раньше первых чисел апреля, а то ещё приводим квартиру в порядок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donesa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Привет девочки! Неделек с недельками!!! Я не знаю, что со мной... хочется прибить себя за безответственность... Я вчера была у своей Гини, 5 недель не была у нее)) Столько похвалы услышала в свой адрес и после замеров. И что я хороша и ребзь подрос и соответствуем сроку, но головка еще высоко и ближайшие 1-2 недели рожать я не буду....... Это она все так сказать на глаз увидевши сказала...пока не померили давление...вот тут началось... Скажем так я всю беременность писала отказы от госпитализации, давление было от 130/90 (мое кстати нормальное давление, сколько себя помню) до 145, когда меня отправили в 20 недель в больницу, на обследование, поставили артериальную гипертензию 1 степени. Выписали с разрешением рожать в роддоме общего профиля. В общем вчера меряет давление а у меня 165/110, они в панику...в больницу...дали фенозепам и отправили на КТГ, сижу начинает болеть голова, отсидела час вроде нормальное КТГ со слов Гини, пришла к ней, перемериваем давление а оно уже 175/115, я в отказ...с испуга, она главврача, и уже вдвоем начинают обработку....в больницу...на 2 недели капать магнезию, а может и вызывать будут роды.... Я не знаю, что это было, почему так подскочило давление, и главное после приема таблетки, написала отказ, купила тонометр и сегодня наблюдаю за собой, шевелюшками малышки. Вчера пришла вечером домой меряю давление 145, принимаю допегит, через час 155 ?????? Пью ромашковый чай давление падает до 140 в ночь. С утра сегодня 147/94...пью допегит через 2 часа давление 155/94 ?????? на левой руке, на правой 134/74??? Понаблюдаю до завтра и наверно придется сдаваться....ни хочу в больницу...боюсь больниц... мне 36 лет....надо за ребенка думать, а я сыкуха (((( как я рожать собираюсь????????????? я в шоке от самой себя...... Извините девчули за много букав...придайте бодрости что ли или пинка за дурость...мою... Изменено 26 марта 2014 пользователем Donesa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, правильно в 39 недель это значит на 40-й неделе как по стандарту. А малыша никак не выманить, если он нехочет! Как решит твой маленький генерал - так и будет! А вообще в инете куча способов (касторка, шампанское и прочие) но это уже лишнее на мой взгляд! согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет девочки! Неделек с недельками!!! Я не знаю, что со мной... хочется прибить себя за безответственность... Я вчера была у своей Гини, 5 недель не была у нее)) Столько похвалы услышала в свой адрес и после замеров. И что я хороша и ребзь подрос и соответствуем сроку, но головка еще высоко и ближайшие 1-2 недели рожать я не буду....... Это она все так сказать на глаз увидевши сказала...пока не померили давление...вот тут началось... Скажем так я всю беременность писала отказы от госпитализации, давление было от 130/90 (мое кстати нормальное давление, сколько себя помню) до 145, когда меня отправили в 20 недель в больницу, на обследование, поставили артериальную гипертензию 1 степени. Выписали с разрешением рожать в роддоме общего профиля. В общем вчера меряет давление а у меня 165/110, они в панику...в больницу...дали фенозепам и отправили на КТГ, сижу начинает болеть голова, отсидела час вроде нормальное КТГ со слов Гини, пришла к ней, перемериваем давление а оно уже 175/115, я в отказ...с испуга, она главврача, и уже вдвоем начинают обработку....в больницу...на 2 недели капать магнезию, а может и вызывать будут роды.... Я не знаю, что это было, почему так подскочило давление, и главное после приема таблетки, написала отказ, купила тонометр и сегодня наблюдаю за собой, шевелюшками малышки. Вчера пришла вечером домой меряю давление 145, принимаю допегит, через час 155 ?????? Пью ромашковый чай давление падает до 140 в ночь. С утра сегодня 147/94...пью допегит через 2 часа давление 155/94 ?????? на левой руке, на правой 134/74??? Понаблюдаю до завтра и наверно придется сдаваться....ни хочу в больницу...боюсь больниц... мне 36 лет....надо за ребенка думать, а я сыкуха (((( как я рожать собираюсь????????????? я в шоке от самой себя...... Извините девчули за много букав...придайте бодрости что ли или пинка за дурость...мою... Я бы уже обделалась и легла в больницу, да и муж меня бы туда уже отправил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Финишная скоро, поздравляю с недельками, а я наобород уговариваю чтобы посидел немного, не раньше первых чисел апреля, а то ещё приводим квартиру в порядок. а меня мама подкалывает "Дай Бог чтобы родился на Благовещение" ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а меня мама подкалывает "Дай Бог чтобы родился на Благовещение" ))))))))) Я хотела КС на Благовещение, а врач отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я хотела КС на Благовещение, а врач отказался. Эххх ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Donesa, ну с одной стороны я тебя понимаю, тоже наводит ужас одна мысль о лежке в больнице, хотя сама там работаю) но у тебя уже весомая причина туда лечь, так как с таким давлением плохо уже не только тебе, но и ребенку. Повышение выше 160/100 опасно отслойкой.... Так что легла бы уже, потерпела.... И не пропадай, отписывайся как ты там! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Donesa, я даже и незнаю что сказать. Вроде высокое давление плохо для детя, типа питательные вещ-ва не доходят... Смотри сама, не маленькая все сама должна осознавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Donesa, давай в больницу езжай! Думай о малыше! Тебе там помогут, давление не шутки! Да и себе навредить можешь! потом себя не простишь, ты чего?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Donesa, да не одна ты сыкуха, много нас таких, но ты подумай о малыше, у тебя очень! высокое давление, можешь ему навредить, ложись в больницу, тем более что лекарства тебе не помогают, забудь страхи и думай о малыше. здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения