Karry_love 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Donesa, я поддерживаю девочек. Я терпеть не могу больницы и все что с ними связано, но в такой смтуации я бы точно уже была в приемном... Давай, не думай ни о чем, кроме ребенка. Потом не дай Бог чего, не простишь себе. Давление не шуточное дело, так что ноги в руки и вперед! И еще...мне показалось или тебе реально дали фенозипам? Он же на наркоте! разве можно его беременным?!?! Hvka, поздравляю с хорошим узи! Скорее всего тебе в прошлый раз напутали, раз так второпях смотрели... Девочки, у кого тянет и хватает живот, я к вам. У меня тоже прям каменеет и тоже ощущение, что хочу в туалет, но на самом деле не хочу. Что за фигня не пойму, первый раз такого не было... И вообще эта беременность ей Богу как первая...ваще ничего не помню такого, по-другому как то все было... А вы вот хвастались тут вкусняшками, а я тоже хвастану!) Я сегодня долмы столько накрутила, аж заморозила половину) А то что сварила так вкусно получилось! Так мы душевно поужинали и еще запили красным домашним вином... В общем у нас с мужем был сегодня кавказский вечер)) какая же у них все-таки кухня вкуснейшая! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А мы вернулись с УЗИ. Чет как то и не радостно совсем Срок у нас 36-37 недель, а по УЗИ мы ели тянем на 35 Головка вообще на 34 недели,ещё и обвитие у нас Вес 2700г. а что ты распереживалась?во-первых средний вес, во-вторых у тебя девочка!они часто мелкие, у нас в 36+4 2900 и я не переживаю, легче родить будет.где делала узи?и где решила рожать?Мельник не звала в Сеченова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 SvetLanka24, я просто от веса офигела! 3300 как может быть? у меня в 33нед 2050 было! разве они так быстро могут набирать? а там по-моему прога высчитывает вес, и получается, что если параметры неверно посчитали, соотв-но и вес меньше сказали, чем он был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рыжик88 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Девочки присоединяюсь, второй день те же симптомы, тянет, но боли нет, да и совсем не схваткообразно а как на мс... налопалась ананасов в честь др мужа, может от них))) А еще я сегодня наконец то добралась до аспирантуры и забрала свой диплом я теперь официально препод Изменено 26 марта 2014 пользователем рыжик88 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) красивый, кругленький препод)поздравляю! Изменено 26 марта 2014 пользователем alenka-elenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А еще я сегодня наконец то добралась до аспирантуры и забрала свой диплом я теперь официально препод поздравляю, коллега!!!! девочки, у нас еще один апреленок родился (правда, девочка мне кажется ни разу к нам не заходила, просто добавилась в группу по пдр), у balaustapunica сыночек родился на 34-35 недельке, вот они малышики 1600 всего. balaustapunica если заглядываешь, поздравляем тебя с рождением сыночка, растите здоровенькими, набирайте вес и крепчайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А я сегодня к гине своей ходила,опять у меня сахар в моче нашли!ну блин каждый раз какие то косяки у нее.Пришла домой только покушать хотела, а звонит муж и говорит,я с врачом договорился и родах(ну не по контракту а лично оплатить,а то у нас с деньгами проблемы сейчас,и контракт мы не тянем)мол езжай тебя там на осмотр сейчас ждут!приехала,поговорили с ним,и пошли на ктг и шейку смотреть,он смотрит и говорит что ШМ отличная,сгладилась и пропускает полтора пальца,дай бог до конца недели доходить,ну и решили что в понедельник кладет под наблюдение меня.вот сижу и думаю,вроде так родить хотела,а сейчас прям паника какая то 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 vicky24, поздравляю с сыночками, всего вам хорошего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 вот сижу и думаю,вроде так родить хотела,а сейчас прям паника какая то отставить панику!!!! просто почувствовала что чуть чуть совсем осталось, вот и нахлынуло. представляешь, совсем капельку и будешь уже свою крошечку на ручках деражть!!! ну не по контракту а лично оплатить,а то у нас с деньгами проблемы сейчас,и контракт мы не тянем молодец мужка твой! а где рожать все таки решили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Маська01, какой муж молодец, а я вроде как своего категорично настроила никому не платить зато каждый день панику навожу. Что делать если не примут или что делать если наступит пдр 2 апреля а мы не родим. alenka-elenka, ага кругленький. Все достали вопросами почему такие большие, а не двое ли у меня там???а еще родственники и подружки звонят чутли не каждый день с распросами родила не родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а еще родственники и подружки звонят чутли не каждый день с распросами родила не родила ооо, вот это раздражать может начать запросто.. я всем кто спрашивал уже, сказала, что как доча решит, так и родимся, не пропустите)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вот и я сумку собрала в роддом, сегодня целый день тянет живот и спина-в районе крестца, и ещё таз хрустит, наверно расходится, передвигаюсь по квартире потихоньку, живот какой-то каменый, масик мой капошится потихоньку, муж на работе, сестру и соседку предупредила-они на телефоне-если вдруг приспичит ночью-отвезут, кажется мне что на днях будет сюрприз, страшно, я ещё не готова так рано-хочется ещё неделю точно походить. :Crazy: balaustapunica Поздравляю с рождением масика!!! :flower: Растите здоровенькими. Девочки присоединяюсь, второй день те же симптомы, тянет, но боли нет, да и совсем не схваткообразно а как на мс... налопалась ананасов в честь др мужа, может от них))) А еще я сегодня наконец то добралась до аспирантуры и забрала свой диплом я теперь официально препод Лайки закончились. Поздравляю!!! :flower: Donesa, я поддерживаю девочек. Я терпеть не могу больницы и все что с ними связано, но в такой смтуации я бы точно уже была в приемном... Давай, не думай ни о чем, кроме ребенка. Потом не дай Бог чего, не простишь себе. Давление не шуточное дело, так что ноги в руки и вперед! И еще...мне показалось или тебе реально дали фенозипам? Он же на наркоте! разве можно его беременным?!?! Hvka, поздравляю с хорошим узи! Скорее всего тебе в прошлый раз напутали, раз так второпях смотрели... Девочки, у кого тянет и хватает живот, я к вам. У меня тоже прям каменеет и тоже ощущение, что хочу в туалет, но на самом деле не хочу. Что за фигня не пойму, первый раз такого не было... И вообще эта беременность ей Богу как первая...ваще ничего не помню такого, по-другому как то все было... А вы вот хвастались тут вкусняшками, а я тоже хвастану!) Я сегодня долмы столько накрутила, аж заморозила половину) А то что сварила так вкусно получилось! Так мы душевно поужинали и еще запили красным домашним вином... В общем у нас с мужем был сегодня кавказский вечер)) какая же у них все-таки кухня вкуснейшая! Вкуснятина, у меня муж любит долму, но я её редко готовлю, 3-4 раза за год. А листики виноградные ты замораживаешь или закрываешь или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) AlexVit, у меня зуд тоже начался, причем приличный такой. Я в ЖК при бежала говорю про пишите свечи от молочницы, хотя у меня никогда ее не было. Ладно врач остановила сказала начало мазок, а мазок то чистоту показал. А зуд не прекращается. Даже до легких болей. Немного спадает когда ромашкой подмываюсь, а потом опять все заново. Видимо этот зуд не связан с инфекцией, так как я месяц назад пролечила баквагиноз и сейчас нет выдылений сильных, наверное готовимся, много таких нас смотрю :-) Lara2//, SvetLanka24, привет, девочки! Приятно, что не забываете. Нет, не с дочей. У меня тут вообще черти что творится. Сынуля 3 раз с февраля болеет тяжело. Из садика тащит. До этого с анти1биотиком. Потом еще раз неделя с темпой. И прошло всего 5 дней и опять. С субботы темпа 40, сбивалась до 39,5 с трудом, если напичкать разом всем, весь день провели в больнице, так они и не сбили, отправили домой. Сейчас все равно ниже 38 не опускается. Уже который день. Муж спит с ним. Тоже заразился и тоже теперь с температурой, которая почти не сбивается, на очень короткое время. А у меня страшенные отеки и ноги болят. Я в неделю набираю по 2-3 кг, но почему-то тут врача это вообще не волунет....сама давление меряю. Так как 1 раз у меня гестоз был с белком в моче и давлением. Держись, та же фигня, доча опять подцепила кашель. Месяц не прошел после гриппа, и я вслед за ней заболеваю. Сейчас очень боюсь перед. Родами заболеть, насмотрелась я много случаев когда мамочки поподали больные в роддом, а потом у деток быыыли проблемы с легкими (( А еще мы. Наконец Переехали !!!!!! Сегодня все распоковали, все такое новое красивое, детская особенно мне нравится, позже выложу фотки :-) малая пошла сразу спать отдельно к себе, толко один кот в шоке, пока не вылазил.:-) Изменено 26 марта 2014 пользователем AlexVit 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Рыжик 88, какая ты красотка, все успела))))) Слушай, я же тоже аспирантуру заканчивала, только на выходе у нас была защита кандидатской и диплом кандидата наук....а у тебя как? Девочки, а у меня малыш меньше шевелиться стал, у вас также? вроде чуть-чуть толкается, но не как раньше, когда живот ходуном ходил, может ему места мало стало... Присоединяюсь у меня тоже все зудит в районе промежности, вроде мазок был чистый, я использую дегтярное мыло, так советовала акушерка в роддоме, мне помогает. Сегодня полночи из соседей кто-то шумел, что-то тяжелое двигали, то ли гулянка была, то ли ремонт до 3-х ночи...У нас с соседями по дому форум свой есть в контакте, так там отписывались, что до пяти утра некоторые дрелят представляете . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Sunday Times, я в этом году должна была защищаться, но т.к. почти два месяца была в гипсе да и вообще диссертация еще не готова ушла в академ. А этот диплом дополнительный годовалый курс к высшему образованию. Писала и защищала отдельную работу. Рыбка-золотая, вчера вечером тоже сумку собрала))) всю ночь тянуло, крючило и пучило но так ничего не началось. Хотела уже мужа будить, но так как у него было др он выпил это меня и остановило))) уснула, а сейчас никаких симптомов... AlexVit, с переездом!!! Sunday Times, а меня всё достаёт глухая бабка с телевизором, ненавижу её. Никакой управы на неё нет(((я вообще тут поняла, что в моей жизни еще не было нормальных женщин в возврасте все какие то тупые, дурные и стервозные. Изменено 27 марта 2014 пользователем рыжик88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Sunday Times, а меня всё достаёт глухая бабка с телевизором, ненавижу её. Никакой управы на неё нет(((я вообще тут поняла, что в моей жизни еще не было нормальных женщин в возврасте все какие то тупые, дурные и стервозные. Ничего родится малыш, достанется и бабке AlexVit , присоединяюсь, с переездом, большое дело осилили))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Маська01, ты где все таки рожать решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Sunday Times, я в этом году должна была защищаться, но т.к. почти два месяца была в гипсе да и вообще диссертация еще не готова ушла в академ. А этот диплом дополнительный годовалый курс к высшему образованию. Писала и защищала отдельную работу. Рыбка-золотая, вчера вечером тоже сумку собрала))) всю ночь тянуло, крючило и пучило но так ничего не началось. Хотела уже мужа будить, но так как у него было др он выпил это меня и остановило))) уснула, а сейчас никаких симптомов... AlexVit, с переездом!!! Sunday Times, а меня всё достаёт глухая бабка с телевизором, ненавижу её. Никакой управы на неё нет(((я вообще тут поняла, что в моей жизни еще не было нормальных женщин в возврасте все какие то тупые, дурные и стервозные. Вот и меня так-же, всё тянуло давило на мочевик и немного отдавало в задний проход(пардон за откровенность) сегодня почти не спала, масика уговаривала посидеть немного там, а то папочка на работе, короче было очень стрёмно-поэтому и не спала, сегодня тоже -живот тянет и как-то крутит, масик всю ночь капошился и сейчас тоже. Как бы я сегодня не поехала рожать!? :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Вот и меня так-же, всё тянуло давило на мочевик и немного отдавало в задний проход(пардон за откровенность) сегодня почти не спала, масика уговаривала посидеть немного там, а то папочка на работе, короче было очень стрёмно-поэтому и не спала, сегодня тоже -живот тянет и как-то крутит, масик всю ночь капошился и сейчас тоже. Как бы я сегодня не поехала рожать!? :Crazy: У меня такая же фигня.Мне еще завтра к врачу ехать за 50км,думаю чтоб в дороге не зарожать!предчувствие странное у меня,что вот-вот начнеться)))или крыша уже едет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У меня такая же фигня.Мне еще завтра к врачу ехать за 50км,думаю чтоб в дороге не зарожать!предчувствие странное у меня,что вот-вот начнеться)))или крыша уже едет))) Мне тоже завтра к врачу, но что-то я не уверена что я раньше не попаду туда. Что-то меня и подташнивает и на горшок на подвиг тянет, капец! мне уже страшно, а ведь недавно писала что готова и ничего не боюсь! агаааа!!!ещё как боюсь!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) а что ты распереживалась?во-первых средний вес, во-вторых у тебя девочка!они часто мелкие, у нас в 36+4 2900 и я не переживаю, легче родить будет.где делала узи?и где решила рожать?Мельник не звала в Сеченова? да я не за вес переживаю,а за размеры,обхват головы на 34недели,ножка или бедро,уже не помню,короче на 37 недель,все размеры разные Муж хочет чтобы я переделала узи в другом месте,а делала я в ЖК. Я у Мельник не была наверно уже месяца два,я больше не езжу туда,физически не получается,а сейчас тем более,т.к.отекаю и ходить в обуви вообще не могу ((( Да ещё с этим ремонтом чувствую и контракт не потянем по финансам,вообще расстроена ((( Изменено 27 марта 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Приветик, девочки!!! Вот и у меня вчера вечером тоже самое было. Все болело-тянуло, в тубз бегала в обоих направлениях. В итоге выпила но-шпу и уснула. Ночью только раз в туалет встала. Сегодня вроди нормально. Пока нормально)))) Смотрю некоторым тоже вчера весело было)))) А я сегодня рыбных котлет очень хочу!!! Позже пойдем с дочей рыбки купим и накрутим)))) А то после родов с рыбой прийдется подождать. У меня старшую обсыпало мгновенно, когда я рыбку ела при ГВ. Что там с Донесой? Никто не знает? Может уже родила)))) Изменено 27 марта 2014 пользователем Мама мия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У меня такая же фигня.Мне еще завтра к врачу ехать за 50км,думаю чтоб в дороге не зарожать!предчувствие странное у меня,что вот-вот начнеться)))или крыша уже едет))) и у меня!! в 4 часа ночи проснулась от того-что поясница ужасно ноет. а сейчас тянет живот как перед мес.. вот и не знаю что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 SvetLanka24, решили все такие в мытищах,хотели правда со сватками в 2 ехать,но раз шейка готова и уже есть раскрытие,то будем ложится куда есть возможность,во всяком случае мне так спокойнее,что я под наблюдением,да и врач дяденька такой прикольный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 и у меня!! в 4 часа ночи проснулась от того-что поясница ужасно ноет. а сейчас тянет живот как перед мес.. вот и не знаю что думать. Вот и у меня тянет,но не регулярно,со вчерашнего дня,и не усиливается.Не знаю что делать,если до вечера не пройдет,так может в РД съездить,чего столько болит,и не прекращается.Еще и расстройство желудка меня настигло,короче все в кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения