Рыбка-золотая 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я из жк, скинула 500гр, при том что я ем также, а от отеков перестала все пить. Кстати, сильнее отеки не становятся, хоть небольшие есть. Думаю, может потому что доча опустилась и нет уже такого сильного давления на почки. Я в воскресенье иду к врачу на осмотр, посмотрит шейку, сказала, если что, готовить будем. Там какие-то таблетки (не помню название) и свечи бускопан. Самой интересно состояние шейки. Хотя я больше не листьям малины доверяю, а ежедневному ПА с мужем. От этого думаю больше толку. Посмотрим послезавтра Я своему говорю пошли пошалим!-а он тикает, говорит: ты что завтра хочешь родить? походи ещё недельку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ну хоть уже распрощаешься с этой потрепавшей нервы ЖК! как я об этом мечтаю. Седня попала к зав. терапией. Рассказала все как есть, мне б поменьше сюда ходить. Типа нервы только трепят... Сымай грит сапоги. Еле стянула, она грит у тебя не большие отеки есть. Я б сильно удивилась если б их не было. С 10 утра в сапогах, к ней в 2 попали. Так то она даже и не заикнулась про опб. я чето о плюшках всяких замечталась. Пирожках всяких... Хотя равнодушна я к такому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 как я об этом мечтаю. Седня попала к зав. терапией. Рассказала все как есть, мне б поменьше сюда ходить. Типа нервы только трепят... Сымай грит сапоги. Еле стянула, она грит у тебя не большие отеки есть. Я б сильно удивилась если б их не было. С 10 утра в сапогах, к ней в 2 попали. Так то она даже и не заикнулась про опб. я чето о плюшках всяких замечталась. Пирожках всяких... Хотя равнодушна я к такому. О, плюшках не слово!!!! :Crazy: хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!!!! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А у меня такой жор,что за фигня,вообще не наедаюсь,а разгружаться надо(((((( 31марта к Г ехать на осмотр сегодня мой завтрак был такой-блюдце чернослива и стакан "Снежка".....через 3 часа так хорошо по-большому сходила!!!!!!!!! )))))))))) (извиняюсь за подробности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я своему говорю пошли пошалим!-а он тикает, говорит: ты что завтра хочешь родить? походи ещё недельку. А мой меня каждый день в роддом отправляет, дочу уже увидеть хочет. ему и говорю: давай тогда, старайся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SvetLanka24, Юленька любимая, я тоже примыкаю к группе, нам пока рано рождаться) вы у нас по срокам самые маленькие, получается? Ну пока мне только горами ношпу дают.Только что был обход,сказали матка в тонусе,начинает организм готовиться.Что-то мне сцыкотно! все будет хорошоооо!!!! скоро ляльку на ручки возьмешь, это же здорово!!!!!!!! если матка не тонусе, значит это не матка! блин, несколько раз прочитала и не поняла, я туплю? рожать наверное скоро поеду давай давай уже, вам можно уже и родиться. что решили то вы в итоге, куда поедете? это мне такую дату врачи ставят, сказали до 10 должны родится............ вот мы и хотим 7-го а почему они тебе настолько раньше пдр ставят? Я из жк, скинула 500гр о, говорят, это к близким родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 OlikaO, я вчера своему сказала что пора бы папатерапией занятся. Он спросил чойта? Я грю ну так на всякий, а то когда еще случай представится))) кароче ночь, дочь засыпает уже, муж начал ко мне подкатывать и тут я кааак храпану напугала бедного муженька вырубилась я, пока ждала когда дочка заснет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, не бойся! Ты под наблюдением. Наоборот хорошо, что организм готовится. Я до родов вообще не волновалась и ничего не боялась. Когда схваткосчиталка написала "бегом в роддом", я садилась в машину и сказала мужу: "вот теперь я немного очкую)))". Но потом каааак все понеслось, что даже побояться не успела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 муж начал ко мне подкатывать и тут я кааак храпану напугала бедного муженька эх ты и фулюганка девочки, а я вот сегодня ночью проснулась как всегда в туалет, а живот какой то прям колом что ли, это что такое? тонус? я правда сквозь сон доползла, сделала свои дела и обратно спать легла, с утра все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение palana 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Мы родились! Александр , Сашка 3600, 52 см ПКС 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А у меня очередной раз герпес :girl_cray: Ну почему нельзя последние недели нормально доходить!?! Не за себя же переживаешь, а за ребёночка Герпес - это не страшно)))) Страшно, если он вообще первый раз в жизни во время Б высыпал. А так не страшно))) У меня у самой за Б раз 5 был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мы родились! Александр , Сашка 3600, 52 см ПКС Поздравляюююю с рождением сынульки!!!!!! вес-рост отличные!!!!! здоровья маме и малышу, скорейшего восстановления после родов!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мы родились! Александр , Сашка 3600, 52 см ПКС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Растите здоровенькими,на радость маме и папе!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мы родились! Александр , Сашка 3600, 52 см ПКС Поздравляю! здоровья,побольше счастливых мгновений!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) вы у нас по срокам самые маленькие, получается? все будет хорошоооо!!!! скоро ляльку на ручки возьмешь, это же здорово!!!!!!!! блин, несколько раз прочитала и не поняла, я туплю? давай давай уже, вам можно уже и родиться. что решили то вы в итоге, куда поедете? а почему они тебе настолько раньше пдр ставят? о, говорят, это к близким родам По поводу матки сама не поняла,потому что до этого она у меня не в тонусе была,а сегодня утром в тонусе,и низ покалывает.Я вот очень боюсь 1 апреля родить,так не хоооооочуууу Изменено 28 марта 2014 пользователем // Alen4ik Rusalka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я вот очень боюсь 1 апреля родить,так не хоооооочуууу что такое у тебя с этой датой связано? у меня у подружки др 1 апреля и у крестницы, обе обалденные деффчонки, честно честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 И я первого апреля не хочу, совсееем))) Я девчонку конечно веселую хочу, но не настолько У меня тоже кстати никаких тебе ни треников, ни предвестников. Ждем-с. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А я нагулялась, поясницу тянет и живот! Эх все скоро уже! Вчера ночью паника напала, даже уснуть не могла, малыш начал буянить сильно! Надо же всю беременность не боялась родов, а вчера так резко накатило! :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 что такое у тебя с этой датой связано? у меня у подружки др 1 апреля и у крестницы, обе обалденные деффчонки, честно честно да ничего не связано,просто в школе помню так издевались одноклассники над первоапрельскими,типа мама и папа пошутили!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, а я сегодня доплер делала, ну и как-то он не очень. Наблюдается гипоксия у ребеночка, по сроку уже доношенный считается, созвонилась с врачом из роддома она велела приезжать 2 апреля в роддом с вещишками. Там уже будем говорит решать, если не начнется родовая деятельность то могут и прокесарить, я что-то даже расстроилась, настраивалась на ЕР. А муж наоборот говорит, что ходить мучиться, врачам виднее, ну наверное так и есть. По ночам уже идут сильные треники, но мне кажется до 2 апреля я сама не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 palana, мои поздравления, умнички! Рыбка-золотая, что тебе врач сказал? Ты же собиралась сегодня, кажется. Мы сегодня тоже были у врача, давление 126/74, вес у меня -100гр за неделю, у дочки головка зафиксировалась, вес ре сегодня не считали, потому что меня и так вне очереди записали, по правилам я должна сейчас раз в 2 недели ходить, а нас сейчас раз в неделю принимают по инициативе врача, да ещё в впервые без очередей, так как у неё сегодня неприёмный день, она оперирует по пятницам, так мило с её стороны и неожиданно, до этого мы несмотря на запись часами в очереди сидели. ШМ по-прежнему длиной 1 см, но теперь стала мягкой, врач сегодня так глубоко ткнула пальцем, ужас, я полчаса враскоряку ходила, раньше как-то поверхностно, небольно вообще было. А ночью я опять не выспалась, проснулась в 2 часа ночи от боли в животе, но всё обошлось. // Alen4ik Rusalka //, и у меня заскок насчёт 1-го апреля, не хочу озвучивать, чтобы не накаркать, вообще до 2-го апреля ни в какой день не хочу, а потом всё равно какая дата, все хороши. Глупо, но всё равно эти мысли не прогоняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Мы родились! Александр , Сашка 3600, 52 см ПКС как здорово!!!! Скорейшего выздоровления мамочке, сладких и спокойных ночей малышу!!! улыбнуло) Хорошая мама даст облизать крем со взбивалок миксера, отличная мама - сначала выключит миксер. .....На работе меня посещают дикие мысли: ..."Вот приеду домой - сделаю уборку, ...напеку пирогов, наглажу мужу рубашек..." ..................Пришла - поела!!! ...Ну Слава Богу, ...отпустило с подвигами-то!!..... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 julli_ очень верю в чудо!!!, а не рано 7 апреля, пдр то 25.? На счет шейки.... Если шейка не готова полностью тогда дают препараты и мажут чем-то... Так вот мой совет если шм ну ни как не хочет готовиться лучше КС, чем ручное открытие,(ручное открытие можно делать если шм открылась но не до конца 2-3см)Иначе многим приходиться потом пластику делать,ну я не говорю уже что это больно palana, поздравляем с рождением!!!Всего самого лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) julli_ очень верю в чудо!!!, а не рано 7 апреля, пдр то 25.? На счет шейки.... Если шейка не готова полностью тогда дают препараты и мажут чем-то... Так вот мой совет если шм ну ни как не хочет готовиться лучше КС, чем ручное открытие,(ручное открытие можно делать если шм открылась но не до конца 2-3см)Иначе многим приходиться потом пластику делать,ну я не говорю уже что это больно по мониторингу,по доплеру,у нас уже 38 идет,последние месячные были 28.06,но у меня поликистоз и сбитый цикл был всегда...линеечку ставила по базальной температуре......ориентировалась,что овуля была 28.07....но врачам виднее.... Изменено 28 марта 2014 пользователем julli_ очень верю в чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Lara2//, Ждущая_Чуда, с недельками, девочки!!! Вчера ночью паника напала, даже уснуть не могла, малыш начал буянить сильно! Надо же всю беременность не боялась родов, а вчера так резко накатило! ну воть, чет у всех уже паники начались))) ты не паникуй, а думай о том что с каждой минуточкой близится долгожданная встреча!!!!1 По ночам уже идут сильные треники, но мне кажется до 2 апреля я сама не рожу... ну будем надеяться, что ошибаешься и родишь таки)) а почему гипоксия может начинаться? ШМ по-прежнему длиной 1 см ну так это вроде мало... если я не ошибаюсь, у меня вот высоко шм, 4 см вроде... линеечку ставила по базальной температуре... ааа, ну тогда все правильно, и у тебя по--любому срок уже побольше будет чем на линеечке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения