Ангел85 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 julli_ очень верю в чудо!!!, тогда понятно.... Перехаживать тоже плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А я сегодня подстриглась-покрасилась, теперь надо педикюр-маникюр и можно рожать!)) хотя я мысленно к этому совершенно не готова! Не могу себе представить, как все будет! В роли мамы.... Успокойте, придет же понимание после родов? Малыши это ж не страшно?)) а то я не родов боюсь, а жизни после... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А я сегодня подстриглась-покрасилась, теперь надо педикюр-маникюр и можно рожать!)) хотя я мысленно к этому совершенно не готова! Не могу себе представить, как все будет! В роли мамы.... Успокойте, придет же понимание после родов? Малыши это ж не страшно?)) а то я не родов боюсь, а жизни после... Ты не одна такая.Меня тоже страхи одолевают,боюсь всего,родов,порваться во время родов,лактации(точнее пока она настроиться столько нервов вымотать надо),и самое главное это жизнь после родов с ребенком.Короче боюсь всего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Не могу себе представить, как все будет! В роли мамы.... Успокойте, придет же понимание после родов? Малыши это ж не страшно?)) а то я не родов боюсь, а жизни после... как ни представляй все будет по другому а понимание придет вместе с валерьянкой дети не страшно, страшно когда они болеют или падают... А так, нужно придерживаться режима, который создаешь с рождения(ну или чуть попозже). Даже сколько не режим, а традиции. Типа чтение книжек перед сном, уборка игрушек перед сном... Я в свое время запустила это, жалею. Дети это прекрасно, особенно когда они спят точнее пока она настроиться столько нервов вымотать надо) ни одной не вымотала. Я и не допускала мыслей что что то не так будет. А нет, психовала немного. пока не приноровилась с сосками и состыковкой)))Недолго. Пару кормлений). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а то я не родов боюсь, а жизни после... аналогично. тоже жуткие страхи что не смогу, что не знаю что и как, какая из меня мамочка будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, вы не бойтесь)))) Если переживаете за это - значит уже из вас получатся прекрасные мамочки!!!! А дальше природа подскажет, как себя вести с малышами)))) А что природа не подскажет, так есть бабушки, педиатр, ну и интернет в конце концов)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SvetLanka24, мы собрались со схватками в 20 рд попасть, но что то пока тишина))) palana, как классно! Поздравляю вас! Счастья, добра и здоровья сыночку и тебе!!! hvka, а я сегодня маникюр и педикюр сделала, ух ну и тяжело было высидеть и решить яркий или нет)))сделала яркий, оттирать надеюсь не заставят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SvetLanka24, наверное самые 30 апреля срок стоит. palana, поздравляем, здоровья мамочке и сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ты не одна такая.Меня тоже страхи одолевают,боюсь всего,родов,порваться во время родов,лактации(точнее пока она настроиться столько нервов вымотать надо),и самое главное это жизнь после родов с ребенком.Короче боюсь всего. вот и я все переживаю,особенно,как наладить ГВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SvetLanka24, мы собрались со схватками в 20 рд попасть, но что то пока тишина))) ну вот я про это и спрашивала))) что не передумали вы в 20ку уговаривай давай уже твое солнышко на встречу выходить к мамочке с папочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 sonnenschirm, у нас тоже 30апреля пдр, не переживай.... не одна такая... Ребенок это совершенно не страшно и не так тяжело если у вас режим.... Когда болеет это тяжело,но если вы на гв и ребенка закалять,то и эта проблема не страшна)))) Во общем всем кто боится, желаю вам по двойне,там просто не когда бояться :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ангел85, а с какого момента и какой надо устанавливать режим? А главное как? На сколько я понимаю в начале грудью кормишь по требованию... Ну там гуляешь-купаешь в одно время... Или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, а я вот наоборот очень хочу родить именно 1 апреля! Сегодня были на приеме у гини - сказала что головка уже встала в таз - так что мы на нищком старт. Она ее попыталась подвигать а Манюня начал лапками отбиваться и головка ни в какую не сдвигается! ну и хорошо- будем надеяться 1 мы появимся на свет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SvetLanka24, уговаривала 23 в свет выйти, что бы папе 26 подарок вынести, не захотел. А у меня сегодня сестра троюродная родила мальчика, назвали Лаврений на 37 неделн, нас опередил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 hvka, у нас режим с 1.5 месяцев был, но это не значит что поднимала их в одно и тоже время, а главное это последовательность действий изо дня в день, проснулись-поели-15-20минут одни на коврике-поели-гулясь и сон- поели- поиграли-спать и.тд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Мы родились! Александр , Сашка 3600, 52 см ПКС Поздравляю с рождением сына!!! :flower: Растите здоровенькими!!! По поводу матки сама не поняла,потому что до этого она у меня не в тонусе была,а сегодня утром в тонусе,и низ покалывает.Я вот очень боюсь 1 апреля родить,так не хоооооочуууу А я наобород шучу что сделаю им первоапрельскую шутку-возьму и рожу, весёлый день. palana, мои поздравления, умнички! Рыбка-золотая, что тебе врач сказал? Ты же собиралась сегодня, кажется. Мы сегодня тоже были у врача, давление 126/74, вес у меня -100гр за неделю, у дочки головка зафиксировалась, вес ре сегодня не считали, потому что меня и так вне очереди записали, по правилам я должна сейчас раз в 2 недели ходить, а нас сейчас раз в неделю принимают по инициативе врача, да ещё в впервые без очередей, так как у неё сегодня неприёмный день, она оперирует по пятницам, так мило с её стороны и неожиданно, до этого мы несмотря на запись часами в очереди сидели. ШМ по-прежнему длиной 1 см, но теперь стала мягкой, врач сегодня так глубоко ткнула пальцем, ужас, я полчаса враскоряку ходила, раньше как-то поверхностно, небольно вообще было. А ночью я опять не выспалась, проснулась в 2 часа ночи от боли в животе, но всё обошлось. // Alen4ik Rusalka //, и у меня заскок насчёт 1-го апреля, не хочу озвучивать, чтобы не накаркать, вообще до 2-го апреля ни в какой день не хочу, а потом всё равно какая дата, все хороши. Глупо, но всё равно эти мысли не прогоняются. Была сегодня у врача, рассказала что болело, но так ничего серьёзного она и не сказала, померяла давление, вес и тд..... а 31-го апреля я иду к другому врачу-который КС или Ер будет делать, посмотрим что он скажет, 2-дня всё болело и тянуло, а сегодня полная тишина, так что ходим дальше. Как у тебя прошел день? Изменено 28 марта 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, а я вот наоборот очень хочу родить именно 1 апреля! а не рано? А у меня сегодня сестра троюродная родила мальчика, назвали Лаврений на 37 неделн, нас опередил))) поздравляем сестренку!!!!! здоровья мамочке и малышу!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А от меня 3-ий роддом в 10 минутах ходьбы, прям через дорогу))) Но выбрали мы 7-ой, и обменку уже подписали.. Прикольно. Я тоже в 5 минутах от роддома живу:-) по мониторингу,по доплеру,у нас уже 38 идет,последние месячные были 28.06,но у меня поликистоз и сбитый цикл был всегда...линеечку ставила по базальной температуре......ориентировалась,что овуля была 28.07....но врачам виднее.... Да, я думаю вы уже точно старше, у меня овуля была 25 точно знаю.:-) Срок сейчас 37+2. Так что у нас где то одинаково. А я сегодня подстриглась-покрасилась, теперь надо педикюр-маникюр и можно рожать!)) хотя я мысленно к этому совершенно не готова! Не могу себе представить, как все будет! В роли мамы.... Успокойте, придет же понимание после родов? Малыши это ж не страшно?)) а то я не родов боюсь, а жизни после... Я тоже сегодня сделала депиляцию, остался педикюр и можно рожать )))) А по поводу малышей, их бояться не нужно,все прийдет в норму, наладится и уже не будете даже представлять свою жизнь до них:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 наладится и уже не будете даже представлять свою жизнь до них:-) но иногда так прибить хочется кааак доконает когда... аж капец как 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Рыбка-золотая, о, и я видимо похожу ещё. Когда живот болит, то кажется всё, рожаю, но это редко, а так вроде ничто не предвещает, пробка на месте, всё как обычно. Мама мия))), согласна, если мы переживаем, значит, готовы к решению новых задач и значит всё получится. Хуже, когда мамы где-то в облаках витают. У нас в одном домике такое чудо есть, ни фига для ребёнка не старается, а все кругом виноваты кроме нее самой - медсёстры не так посмотрели на её мужа (у него всего-лишь штаны "как всегда грязные были"), подумаешь, она не успела вещи для ре постирать, это соседи виноваты, они ей одёжку в последний день до родов отдали, вот она и не успела, а ребёнку 2 месяцев ей лень ночью памперсы менять, ночь же для сна, а не для такой возни, и вообще он не хочет в кроватке весь день лежать, надо же. Как почитаю, ребёнка невозможно жаль становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 и у меня кроме иногда твердого живота ничего не предвещает...во вт будут смотреть при приеме и буду выспрашивать низко ли лежит и про шейку...сегодня ездила подавала доки на комиссию для госпитализации, такая врач капуша, час заполняла карту и это при том, что анамнез она перепишет с прошлой госпитализации. такие вопросы задавала - расскажите как протекала ваша Б с 18 недель, как?не знаю, нормально, живот рос, рос и вырос обменку, видимо, не хотела расшифровывать понятное дело, там ничего не понятно, каракули 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Прикольно. Я тоже в 5 минутах от роддома живу:-) Да, я думаю вы уже точно старше, у меня овуля была 25 точно знаю.:-) Срок сейчас 37+2. Так что у нас где то одинаково. Я тоже сегодня сделала депиляцию, остался педикюр и можно рожать )))) А по поводу малышей, их бояться не нужно,все прийдет в норму, наладится и уже не будете даже представлять свою жизнь до них:-) И мне страшно, как я буду справляться с малышом, хоть мне и под попу лет, но я ничего незнаю, а это такая ответственность и маленький человечек который нуждается в тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 alenka-elenka, что за госпитализация? И в какой рд))) Девочки вот что делать если до 2 не рожу?ложиться в тот который предложит гн и где места будут или ехать в выбранный и играть что рожаю))) может поверят и не отпустят уже никуда? Рыбка-золотая, те же мысли посещают, рядом нет никого кто бы подсказал. Я толькотут на форуме узнала что ребенку режим нужно создавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка-золотая 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Ссылки скрыты. , Приготовила на выписку своему масику. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 или ехать в выбранный и играть что рожаю))) может поверят и не отпустят уже никуда? мда... вот задачка у тебя.... в общем то уже 39 полных неделек будет, есть шанс что и не отпустят... хотя честно не знаю как поступила бы на твоем месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения