*ИРИС* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 девочки у которых 37 неделек-как ваши малыши активничают??????? у меня что-то так сильно пинается как будто взрослый пацан в живот лупит с ноги,такие бугры выпячиваются,мужу смешно над этим,а я переживаю блин,уже месяц сосусодосуживающими спреями брызгаю в нос поди уж не от них (((((((((( а сегодня за завтраком так в мочевой больно бил,я сразу в локтевую позу и угомонился вчера поужинала тушеной цветной капусткой и стаканам ряженки,сегодня на утро - 600 гр.....урааааааа ))))))))) Собрала сумку в роддом чтобы на готове была,перегладила за неделю пеленки,распашонки,ползунки,бортики,постельные копмлекты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ира, у меня доча, наоборот, тихушничает. Точнее период сна стал больше. Но зато когда проснется!))))) Звездочкой ложится)))) И плавает по животику звездой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 *ИРА*, у меня тоже меньше шевеляется. Токо после сладкого пляски начинаются. Девочки а вы все уже побрились? Или ждете настоящих схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Когдажесчастье, жду настоящих Sunday Times, нас мало, но мы в тельняшках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 приветик девочки SvetLanka24, по узи у меня срок на неделю вперед чем по мс, так что уже сейчам типо 39 неделя идет...вот думаю может касторки выпить... ты что удумала, не вздумай!!!! Девочки тут выше писал кто-то, что доплер не показателен, но я была вчера у трех врачей! и все сказали, что перехаживать с таким нельзя максимум неделю-две, а там уже решать.. имхо доплер намного показательнее ктг. в твоей ситуации хорошо, что под наблюдением будешь! Смотрю тут у нас народу все меньше, пару человек переписывается.... ну у нас что-то родившие девочки все реже и реже поялвяются Нюточка наша что то вообще на сайт уже давно не заходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 девочки у которых 37 неделек-как ваши малыши активничают???? А у меня наоборот тихо ведет, даже прошу иногда пнуть меня, уже нервничаю, но успакаиваю себя тем что в 35 нед. все было ок, не должна же плацента так состариться за 3 недельки. В основном бодрствует после 23 и до 2 ночи !!! Чувствую весело будет нам ))))) *ИРА*, у меня тоже меньше шевеляется. Токо после сладкого пляски начинаются. Девочки а вы все уже побрились? Или ждете настоящих схваток? Я вчера сделала депиляцию под 0. так малый даже не сильно и шевелился во время этой не приятной процедуры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 В основном бодрствует после 23 и до 2 ночи !!! Чувствую весело будет нам ))))) моя тоже ночная доча))) неужели режим из животика перенесется после рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 alenka-elenka, с днем рождения!!! Уже совсем скоро прилетит и будешь . Счастья, здоровья и здорового малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рыбка-золотая, ацикловиром или зовираксом мазать можно, я узнавала, когда у меня выскакивал. Еще виферон в попу. alenka-elenka, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 alenka-elenka, с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Желаю тебе скорейшей встречи со своим здоровеньким малышом!!! моя тоже ночная доча))) неужели режим из животика перенесется после рождения необязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ну у нас что-то родившие девочки все реже и реже поялвяются Нюточка наша что то вообще на сайт уже давно не заходила Кто же первый мамскую болталочку откроет? Неужели кто-то из нас, кто постоянно тут общается? моя тоже ночная доча))) неужели режим из животика перенесется после рождения У меня кстати доча почти всю Б по ночам в основном пиналась. А сейчас наоборот, днем, вечером. По ночам спать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я в прошлый раз рожать ехала с недельной щетиной. Никто ничего мне не сказал по этому поводу. Хоть и два внешних шва накладывали. Вот сегодня вечером планирую там побрить, ноги и хотелось бы еще педикюр осилить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Кто же первый мамскую болталочку откроет? Неужели кто-то из нас, кто постоянно тут общается? вот видимо да. ну глядишь, откроем и наши ранние апрелятки тоже подтянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlikaO, они, наверное, в мартятах. По крайней мере, пару человек из наших я там видела Мама мия))), ооо, педикюр!! Я всё же пойду в салон завтра-послезавтра, но может покрою лаком дома сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, неужели можно с лаком на ногтях в роддом? у нас прям объявление висит, провести санобработку, побриться, срезать ногти, убрать лак. А мы сегодня в гости идем к родственникам. Представляете три двоюродных брата и у всех жены беременные, у меня и еще одной одинаковый срок, у третьей поменьше 16 недель))))) Встреча телепузиков :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А мы сегодня в гости идем к родственникам. Представляете три двоюродных брата и у всех жены беременные, у меня и еще одной одинаковый срок, у третьей поменьше 16 недель))))) Встреча телепузиков ничего себе, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ничего себе, прикольно Ага, они еще в детстве росли вместе, теперь говорят: оооо с детишками повторяется, все практически одного возраста.... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рыжик88 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Sunday Times, я долго решалась красить или нет, рожавшие подружки ездили с нарощенными рожать и ничего. Вот моя красота)))и наш уголок для сыночка и мы))) Изменено 29 марта 2014 пользователем рыжик88 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рыбка-золотая, ацикловиром или зовираксом мазать можно, я узнавала, когда у меня выскакивал. Еще виферон в попу. alenka-elenka, с днем рождения! Спасибо за совет. :flower: У меня когда 2-дня живот тянул- так я почти ночью голову мыла, пиписку под 0 подстригла, пелёнку на кровать положила, а сверху байковую-вдруг воды, попа ужарилась, всю ночь не спала, а муж в сутках был, а сейчас 2-й день тишина, завтра муж опять в сутки-вот опять боюсь чтобы сюрпризы не сыпались. :Crazy: ноги в порядок привела, нужно маникюр сделать и бесцветным лаком покрыть, у нас запрещают с нарощенными и цветным маникюром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Sunday Times, у нас можно красить ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Наставления от сестры которая вчера родила:"Знаешь, что самое опасное-нераскрытие шейки можешь порваться, а могут и подрезать, чтобы шейка стала эластичнее можешь пить по столовой ложке оливкового иди подсолнечного масла, я еще ставила свечки бускопан и по 2 таблетки но шпы пила 3 раза в день и то поздно начала подготовку шейка до конца не открылась.А на стимуляцию раньше срока не соглашайся, лучше мужетерапию применяй!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Завтра муж на работе, а я буду на разгрузке, у меня что-то сильно ноги отекли. Девочки мне назначили до родов для профилактики поставить 7-дней свечи "Гексикон" -чтобы подготовить шейку матки, от разных бактерий-это если ЕР будут.Показания к применению: · Превентивное лечение в акушерстве и гинекологии перед родоразрешением и абортом, перед оперативными вмешательствами на органах малого таза (в том числе – малые операции: диатермокоагуляция шейки матки, введение внутриматочного контрацептива, гистеросальпингография); · профилактика сексуально-трансмиссивных инфекций. Кому-то что-то назначали? Я пока не покупала, 31-го иду к хирургу и буду настаивать на КС-может мне тогда и ненадо эти свечи ставить? Sunday Times, я долго решалась красить или нет, рожавшие подружки ездили с нарощенными рожать и ничего. Вот моя красота)))и наш уголок для сыночка и мы))) Лайки закончились, красивая комнатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Завтра муж на работе, а я буду на разгрузке, у меня что-то сильно ноги отекли. Девочки мне назначили до родов для профилактики поставить 7-дней свечи "Гексикон" -чтобы подготовить шейку матки, от разных бактерий-это если ЕР будут.Показания к применению: · Превентивное лечение в акушерстве и гинекологии перед родоразрешением и абортом, перед оперативными вмешательствами на органах малого таза (в том числе – малые операции: диатермокоагуляция шейки матки, введение внутриматочного контрацептива, гистеросальпингография); · профилактика сексуально-трансмиссивных инфекций. Кому-то что-то назначали? Я пока не покупала, 31-го иду к хирургу и буду настаивать на КС-может мне тогда и ненадо эти свечи ставить? Лайки закончились, красивая комнатка Мне сказали на 38-39 неделе тержинан свечки проставить для санации родовых путей. Если кесарево, то конечно не надо. А при ер на всякий случай многим назначают, хотя у меня даже молочницы ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рыбка-золотая, ага ставила я гексикон, это была кошмарная ночь, думала воды текут оказалось свечка, ощущения еще не из приятных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 рыжик88, как у вас все в цвет и красиво! А у меня вот не получается детского уголка, кровать по одной стене, комод на противоположной. Нельзя же наверно по прямой линии между дверью и окном все выставить? Сквозняк наверно сдует( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения