Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Tokiyo, ректально))

А вообще я буду брать б/у коляску....т.к. она нужна будет максимум на год лично для меня....я люблю гулять держа сыночка за ручку...а потом, для длительных прогулок, приобрету трость...как и с первым сделала!

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

ЛЮТИК-30, мы тоже берем максимум на год....

Про дальние поездки: Мы полетим в возрасте 2-3 недели... на 2-х самолетах... первый летит 1.5часа второй 5.5-6 часов...

Leffochka //, тогда тебе нужен самый легкий вариант, выбирай вес... Хорошо если есть возможность оставить в подъезде раму пристегнутую, а ты просто с люлькой и ребенком выходить будешь...

оставлять в подъезде возможности к сожалению нет :( там очень мало места и стоит уже другая коляска,вторая уже не поместится :(

Я уже прикинула что буду одевать ребенка,потом выносить коляску до первого этажа и бегом за ребенком,как то так получается .

Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //, а база складывается,она мало места занимает...

а какой этаж?

• Нравится 1

Девчонки,у меня вопрос к уже рожавшим. Кто нибудь помнит,после выписки из роддома как часто первое время приходит врач,медсестра и как часто потом надо будет посещать врача? Хочется просто на даче почаще бывать,но я так понимаю первые месяца не получится?

Leffochka //, а база складывается,она мало места занимает...

а какой этаж?

там как раз и стоит одна база и места больше нет ))) это пятиэтажка,там открываешь дверь в подъезд и сразу начинается лестница :(

У нас второй этаж.

Мы заказали джеоби gb 02b

но цвет с розовой вставкой

Leffochka //, все зависит от вашего врача и мед сестры... Вообще к ним надо 1 раз в месяц ходить....

К нам приходила 1 раз врач и 2 раза мед.сестра, еще 1раз врач по вызову приходила... А в карточки они писали,что приходили каждая через неделю...))))

Leffochka //, еще как вариант можно сделать пандусы в подъезде....

У нас пока тоже второй будет, поэтому выбрала самую легкую коляску, вней еще хорошо что ручка для переноски расположена впереди ребенка,так как я попробовала поднимать люльку за капюшоны тяжело для меня, а с ребенком еще тяжелее...

post-69194-0-37180600-1396186719_thumb.jpg

• Нравится 5

Про бортики задала вопрос только лишь из-за доп. информации?просто думаю может что-то упускаю...

ну подкинула темку для поболтать))))

SvetLanka24, ага ага

Leffochka //, у нас вроде 3 раза врач приходила и 1 раз медсестра. Но врача мы видели 2 раза всего так как во время ее прихода гуляли. А вообще от них зависит. Могут вообще не приходить, а в карте написать все что угодно. В месяц комиссию врачей проходили, потом каждый месяц на взвешивания/измерения. до года.

• Нравится 1

а то все про схватки, треники там болит там тянет... нет у меня пока этого ни чего... А я сегодня отдыхаю.... Бабушка забрала девочек, я 2часа спала как убитая....испекла пирог и пойду чего нибудь полезного сделаю, а то моя гвардия через 2 часа приедет и маму не отпустит

• Нравится 2

У меня другая проблема будит как создать летом в доме 18 гр

а почему 18? я вроде читала что 21-22 нормуль..

А вообще я буду брать б/у коляску....т.к. она нужна будет максимум на год лично для меня....я люблю гулять держа сыночка за ручку...а потом, для длительных прогулок, приобрету трость...как и с первым сделала!

многие знакомые со вторыми детками тоже бу взяли) ну нам то, с первыми малышами ж все новое хоцца :Crazy:

Про дальние поездки: Мы полетим в возрасте 2-3 недели... на 2-х самолетах... первый летит 1.5часа второй 5.5-6 часов...

огооо, у вас прям необходимость?

Я уже прикинула что буду одевать ребенка,потом выносить коляску до первого этажа и бегом за ребенком,как то так получается .

проблематично тебе будет :(

Девчонки,у меня вопрос к уже рожавшим. Кто нибудь помнит,после выписки из роддома как часто первое время приходит врач,медсестра и как часто потом надо будет посещать врача? Хочется просто на даче почаще бывать,но я так понимаю первые месяца не получится?

первый месяц должны часто ходить, из нашей поликлиники, от девочек слышала, что 2-3 раза в неделю до 1 месяца ходят, а потом все, можете на дачу ездить, и просто на плановые осмотры уже раз в месяц сами приезжать к специалистам.

У нас второй этаж.

а, ну это уже легче ;)

• Нравится 2

Leffochka //,  так колеса снимаются одним движением! У меня ведь тоже собака, доберман, я выкладывала фотки))) и есть модели с небольшими колесами, может тогда еще Taco посмотреть?

• Нравится 1

SvetLanka24, мы закаляем детей с рождения, мои в 18 гр голопопили,

На счет поездки,есть и другие варианты, но я выбрала этот... Если все после родов будет хорошо...Так как большая вероятность того что этот ребенок последний.... Муж девочек знает только с рождения и до 1.5 мес,потом он их видел в 4.5-5месяцев, и только в 7.5 месяцев мы стали жить вместе...Это сказалось на семье и отношениях...Да и мне легче будет лететь с мужем чем с мамой или со свекровью...

про курение вроде как говорят, что если долго курили, то в беременность и не бросают, нельзя, т.к. стресс для организма по любому сильный, а это нехорошо для ребенка, советуют просто снижать кол-во выкуренных сигарет.

это всё бред! (sorry) Это придумали курящие мамки, аж бесит :anger:
  • Нравится 7

многие коляски "шагают" по лестнице. Поднимать правда удобней)) Я со своим трансом ухитрялась в одной руке эту махину спускать, а в другой люльку с дочей. Пипец, никому не пожелаю)
  • Нравится 1

мы закаляем детей с рождения, мои в 18 гр голопопили,

у меня маме аж дурно становиться, вечно внучку согреть пытается... По-началу бесило. Сильно. А потом провела беседы, но все равно вздыхает. Мол холодно же деточке. Ага ;)

Ну я тоже из серии мамашек-злыдней :Crazy::D

это всё бред! (sorry) Это придумали курящие мамки, аж бесит

ага. По мне так лучше бросить рано или поздно. Считаю так менее вредно, чем вообще не бросать.

Это придумали курящие мамки, аж бесит

я реально мнение врача слышала по этому поводу....

хотя все равно честно говоря не понимаю, как будущие мамы спокойно могут курить (я сама до Б то курила, то бросала, то опять курила, но вот сейчас не представляю себя с сигаретой, так как не представляю как там чувствуют себя детки, если мама дымит как паровоз)

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 2

SvetLanka24, я красила голову. Вместо ожидаемого шоколадного цвета, получилось некое подобие рыжего... ужасть) Надо снова в черный перекрашиваться.

я реально мнение врача слышала по этому поводу....

у нас у врачей вообще мнения своеобразные... по любому поводу. Зачастую сами себе противоречат.

SvetLanka24,  ахахах ))))

Извини :)

Я брови крашу и вроде нормуль,такого же цвета как и до Б :)

ага. По мне так лучше бросить рано или поздно. Считаю так менее вредно, чем вообще не бросать.

Конечно! Но чем раньше, тем лучше!

Leffochka //,  так колеса снимаются одним движением! У меня ведь тоже собака, доберман, я выкладывала фотки))) и есть модели с небольшими колесами, может тогда еще Taco посмотреть?

Сейчас посмотрю Тасо

ну вот если бортики со всех 4 сторон то вентиляции воздуха не будет... Типа) У каждого свое имхо по этому поводу.

хз. нас никто не кусал, мы ничем не спасались. Но стоило научится ходить, и вика стала вся покусанная. Ходили то в парке по травке, а всякая мошкара как раз таки там и обитает. А так все больше и больше склоняюсь к мысли что комары кусают вредных :Crazy: шутка. Просто у каждого своя реакция на впрскивания насекомыми. У меня организм не реагирует на покусы. У дочи тоже. А вот муж вечно чешется. И сестра тоже... ну они вредины :Crazy:

хвастайся)

а я седня ухи сварила. Такую, настоящую!!! из окунька и всякой речной мелочевки. Ням-ням-ням. Какие ж окуни вареные ароматные!!!! А как начали с мужем от костей чистить, а потом в суп мясо бросили, как то суп испарился чтоли))) мало жидкости осталось... и манника с юзюмом испекла.... Лежу к верху брюхом, изнемогаю))))

Рецептик манника можно???

Всем привет :Hello: Вот скажите мне, вы все-таки будете накрывать младенцев одеялом? Я тут прочитала жутковатую статейку, про синдром внезапной детской смерти от одеяла и пеленания и че-то мне подурнело....Я еще и конвертик для сна купила тоненький и одеяло, вот теперь думаю....Вот ссыль, если кому интересно

Ссылки скрыты.

Жду ваши мнения по этому поводу!

Я буду спальник одевать, а то они одеяло на лицо натягивают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...