Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

у меня по расчетам на 4 неделе тоже хгч 2768 была...есть калькулятор хгч..пройдите его)я больше не хочу хгч сдавать..только опираться на узи..у вас уже сердечко прослушивается?

На узи пойду через неделю, надеюсь уже сердечко видно будет)))

Yara24, обязательно надо))) Модератором не хочу быть, а насчет авы группы может отдельную темку сделать и там предлагать и выбирать)

OlikaO, щас сделаю.

Всем Доброе Утро!!!У кого недельки,с недельками!Новоприбывшим,Добро Пожаловать!!!Всем хорошего дня!!кроме меня!Я второй день на жесткой диете,я ничего ни кушать,ни пить не могу,кроме яблока,и воды негазированой,и на этом мой рацион закончился!И это второй день,вчера что-то пихала в себя,но толку нету.Сегодня просто сижу и страдаю,как пьяная хожу,только с отравлением,короче ужас!!!!!!!!!!!!Никому такого не желаю!!Желаю вам девочки легкой беременности!!!!!!

Хех, ты не одна такая:)я такая же.еще и в душном автобусе целую ночь ехала.кошмааар.

У тебя часто рвота?

А у меня токс после еды проявляется. Как поем, тошнота начинается, когда проходит, появляется снова голод))) Замкнутый круг :D Главное, что не рвет. В первую Б только по вечерам тошнота была

девочки http://www.babyplan.ru/forums/topic/47578-oformlyaem-gruppu/ забегаем и обсуждаем.

Всем привет! Читаю всех тошнит, но вроде как не рвет? Меня полощет с утра до ночи....что делать то?

Приветик! Наконец сделала УЗИ (6 недель)

ПЯ 14 мм

КТР 4 мм (5 нед 2 дня)

Пульсация сердечной трубки сомнительная!!!!

Назначили на 27.08 повторно! Вот теперь 11 дней переживать!(((

Врач сказала что может быть ЗБ.

ЛЮТИК-30, рано еще для сердцебиения. Не переживай, все хорошо будет. Я ходила в 5 недель, так только плодное яйцо видно было, 4 недели поставили.

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, пипец! Ну и врач! Все у тебя нормально. В 6 недель далеко не у всех сердцебиение слышно, это ж надо такое беременной говорить! Нет, чтобы сказать, приди еще раз и живи спокойно. Надо обязательно напугать беременную

• Нравится 4

ЛЮТИК-30, мне кажется, сомнительная - это потому что просто рано еще, тольком не прослушивается, но что-то уже наметилось

ЛЮТИК-30, мне кажется, сомнительная - это потому что просто рано еще, тольком не прослушивается, но что-то уже наметилось

Дак именно так и есть

veruha, я тоже думаю, что просто еще рановато, через недельку еще раз сходишь и сердечко будет уже отчетливо слышно

Всем привет! Читаю всех тошнит, но вроде как не рвет? Меня полощет с утра до ночи....что делать то?

Если рвет 1-3 раза за день, то никаких медицинских показаний для помощи нет. Это типа норма. А если рвет часто и вы теряете много жидкости, то тут уже нужно идти к врачу. Он назначит препараты нужные и процедуры, либо могут вообще в больницу положить, где будут делать капельницы для того, чтобы не было истощения..
  • Нравится 1

Спасибо девочки, я после узи сильно не расстроилась...также думала что просто рано еще....а тут врач, пожилая причем, думала успокоит...а она вон какая.....

Кстати в первую Б на 5 неделе все было ОК, но там и клиника моднявая была и Узистка лучшая в городе!

Хотела к ЛЮТИКУ_30 обратиться, все будет обязательно хорошо

Хотела к ЛЮТИКУ_30 обратиться, все будет обязательно хорошо

Спасибо большое, легче стало!!!

я бы панику подняла((какой Г у вас..все чаще удивляюсь их заботой,..лежи и не вставай вызывай скорую чтоб на сохранение, правда они такой маленький срок не сохраняют на сколько знаю..а ты добивайся..соври что больше срок..по идее если у тебя был плохой опыт тебе должны были рекомендации дать...мне Г сказала вагинально утрожестан 200 2 раза в день, кому то дюфастон прописывают...это почти тоже самое...и свечи папаверин при мазне и болях..магний в6..и так до 12 недели...

Ну я панику не поднимаю, так как ничего не болит и не беспокоит. Врач сказал что бы я перестала мерить темпу и все будет хорошою В понедельник на узи. Так чот уверенна что все будет хорошо )

Хех, ты не одна такая :)я такая же.еще и в душном автобусе целую ночь ехала.кошмааар.

У тебя часто рвота?

у меня позывы частые,а рвоты нету,так как я ничего не ем,кроме воды,кефира,и одного яблока.и то с кефиром я думала что все таки я буду бееее... :toks2:

девочки, привет всем!

shatrovka1987, привет. Я тоже из Киева. Прогик сдавала в Синево, результаты на эл.почту приходят, даже в этот же день. Стоит 100 грн. Так что завтра можешь сходить. Главное, натощак сдавать нужно.

А БТ, думаю, мерить можно перестать. Что по ней определять уже? Только причина для лишних нервов.

o4arovashka, я болела ветрянкой в 8 классе. Это - точно не она. Наверное, правда дерматит какой-то или аллергия ? Если врач такая придурошная, может скорую вызвать? Я точно помню, что мне скорую мама вызывала, когда ветрянка началась. Вот только не помню, температура была или нет.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я думаю, сильно переживать не стоит. Больше вреда ребеночку будет от нервов, так что не переживай!

Спасибо Ира, успокоила. Я сегодня выходной на работе взяла, целый день сплю. ) И выходные все пролежу, а в понедельник к врачу )

ириночка_2013,  по 1 узи показало гематому она была больше плодного яйца намного но т.к не было болей и выделений не положили прописали все те же таблетки. Потом через несколько дней стало мазать позвонила знакомому врачу сказали лежать и не паниковать выходит гематома вот на 2 узи сказали от гематомы почти ни чего не осталось появился тонус но как мне сказали это от того что гематома опорожняется соответственно матка в тонусе и т.к опять положительная динамика не положили болей у меня нет только вот когда работала ныл живот но щас в отпуске все нормально. Вообще гематома должна выйдти это хорошо что она выходит.

♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, блин у меня не врач в ЖК, а придурок. Он узи мое и читать не стал. А у меня написано - ГИПЕРТОНУС И ГЕМАТОМА!!!

Вот как так можно? Я-то в этом не секу!!!

Начиталась про врачей в ЖК, вроде нашла одну, о которой отзывов негативных нет. Но не факт, что она меня взять захочет. Они еще могут не захотеть, оказывается.

Думала пойти в платную, так тоже не знаю куда податься. Чтобы и недалеко, и врач адекватный. Рядом есть частная клиника - там сразу назначат анализов... И те, что надо, и те, что не надо. И УЗИ переделать, и прогик пересдать У НИХ!!! Муж там лечился. А я так догадываюсь, что и в других клиниках так же.

Короче лежу второй день сегодня, уже все болит от этого (((

ириночка_2013, по 1 узи показало гематому она была больше плодного яйца намного но т.к не было болей и выделений не положили прописали все те же таблетки. Потом через несколько дней стало мазать позвонила знакомому врачу сказали лежать и не паниковать выходит гематома вот на 2 узи сказали от гематомы почти ни чего не осталось появился тонус но как мне сказали это от того что гематома опорожняется соответственно матка в тонусе и т.к опять положительная динамика не положили болей у меня нет только вот когда работала ныл живот но щас в отпуске все нормально. Вообще гематома должна выйдти это хорошо что она выходит.

А от чего гематома образуется? я смотрю это частое явление.

shatrovka1987, вот и правильно! Отдыхай! Ты, кстати, где живешь и наблюдаешься? Я на Позняках.

Рыбка-золотая, начиталась, что гематома может от инфекции быть, колебаний давления, пороков развития плода, употребления алкоголя и многого другого.

Это типа кровь скапливается и может случиться выкидыш.

А я была на узи.. он такой маааленький пахож на фасоль :D

• Нравится 3

shatrovka1987, вот и правильно! Отдыхай! Ты, кстати, где живешь и наблюдаешься? Я на Позняках.

Рыбка-золотая, начиталась, что гематома может от инфекции быть, колебаний давления, пороков развития плода, употребления алкоголя и многого другого.

Это типа кровь скапливается и может случиться выкидыш.

Ясно, нехороший сюрприз.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...