Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

вместо ожидаемого черного цвета я получила? темно сиреневый

Шарфик в тон и на подиум!!!! :D

Ну а насчет курения. Мне одна знакомая говорила, что профессор какой-то сказал и то же самое- стресс, вред и т.д. По роду деятельности я больше вижу последствий у детей от курящих во время Б. Не отрицаю, что у ведущих здоровый образ жизни мамочек тоже рождаются больные детки, но реже. Вобщем, это больная тема. Каждый сам решает, как ему жить. Лучше про коляски поговорить.

Приветик! Неделек с недельками! Поздравляю всех, кто успел стать мамочками за моё отсутствие :flower:

Наконец добралась до вас. Нас вчера выписали, получается на 5 сутки, выписали бы раньше, да желтушка приключилась на 4 день. Сегодня была врач, уже разрешили на пол-часика на улицу погулять...выходили с папочкой колясон покатать)) Вобщем всё хорошо...про роды, кому интересно, напишу попозже в соответствующей темке

дома и стены лечат! Про роды интересно, будем ждать!

Девочки а я сегодня натушила цветной капустки с укропом без соли вот так разгружаюсь-мне прям нравится!!!!!!

А ты её как сразу порезала мелко и начала тушить или пробланшировала сначало в кипятке, а потом тушила??? Изменено пользователем Рыбка-золотая

mimozik,  Поздравляю с выпиской :)

Вы все прививки в РД делали?

• Нравится 1

SvetLanka24, я красила голову. Вместо ожидаемого шоколадного цвета, получилось некое подобие рыжего... ужасть)

ахах, товарисчччч :D

SvetLanka24, ахахах )))) Извини

да ниче, я ржу сижу сама, по-быстрому уже с мылом и тампоном оттерла малость, попозже еще помылю, может досмывается

Наконец добралась до вас. Нас вчера выписали, получается на 5 сутки, выписали бы раньше, да желтушка приключилась на 4 день. Сегодня была врач, уже разрешили на пол-часика на улицу погулять...выходили с папочкой колясон покатать)) Вобщем всё хорошо...про роды, кому интересно, напишу попозже в соответствующей темке

с выпиской вас!!!!!!!!!!!!! дома то конечно лучше!!!!!!!! :flower:

про роды конечно же будем ждать рассказика

Шарфик в тон и на подиум!!!!

:D :D :D

Каждый сам решает, как ему жить.

золотые слова :class:

• Нравится 1

а почему 18? я вроде читала что 21-22 нормуль..

многие знакомые со вторыми детками тоже бу взяли) ну нам то, с первыми малышами ж все новое хоцца :Crazy:

огооо, у вас прям необходимость?

проблематично тебе будет :(

первый месяц должны часто ходить, из нашей поликлиники, от девочек слышала, что 2-3 раза в неделю до 1 месяца ходят, а потом все, можете на дачу ездить, и просто на плановые осмотры уже раз в месяц сами приезжать к специалистам.

а, ну это уже легче ;)

Я тоже читала температура 21,22 норма, а в купальной комнате должна быть 24-градуса.

девочки, а в беременность волосы кто ниьудь красил? я вот решила не краситься, и наверное правильно сделала, вот только что представляете, покрасила брови, той же краской что и всегда, и.... что вы думаете, вместо ожидаемого черного цвета я получила? темно сиреневый, не знаю ржать или плакать :Crazy:

Гламурненько получилось, я до Бер....промелировалась, завтра маникюрша домой придёт.

Рецептик манника можно???

Ссылки скрыты.

только я еще изюма добавила)
  • Нравится 1

mimozik, Поздравляю с выпиской :)

Вы все прививки в РД делали?

Спасибо большое! Да, на всё согласилась, делали от гепатита и БЦЖ. Вроде всё хорошо переносим.

Спасибо большое! Да, на всё согласилась, делали от гепатита и БЦЖ. Вроде всё хорошо переносим.

А я прям и не знаю,столько всяких мнений и муж мой тоже мозг мне выносит,чтобы хотя бы от гепатита позже сделали.

Ссылки скрыты.

только я еще изюма добавила)

Спасибо, это наверно типа пудинга получается?нужно попробовать, я сегодня на разгрузке, но пойду пальчиков с повидлом напеку, но есть не буду, завтра мужа с работы придёт и увидит что я скуку гоняла.

О! точно и у меня ава поменялась позже, после выхода с компа.

• Нравится 1

А я прям и не знаю,столько всяких мнений и муж мой тоже мозг мне выносит,чтобы хотя бы от гепатита позже сделали.

я в свое время изучала вопрос прививок. Никого ни к чему не принуждаю, просто озвучиваю мысли. Те кто против прививок, в основном своем типа дохтора всяких необычных наук(космобиологичнских) Толком ничего сказать против не могут, кроме запугиваний и угроз. Ну и примеров, раньше же люди жили без прививок... Ну да, жили. А сколько человек умерло без этих прививок при этом не озвучивается. Лично я считаю что прививки зло, но без них злее :Crazy: :( Если ребенок здоров, то можно сделать прививки. Тем более сейчас много зарубежных, которые легче переносятся организмом. Незнаю как называются, у дочки только 1 раз была реакция на прививку. А потом все отечественные хорошо переносила. Еденственно что я заметила, если в попку ставят, то последствий меньше... нам последний раз в ножку ставили, вика 3 дня страдала потом... Да и мне после кс ставили в ногу, в попку если ставят боль быстрее проходит)) Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 2

я в свое время изучала вопрос прививок. Никого ни к чему не принуждаю, просто озвучиваю мысли. Те кто против прививок, в основном своем типа дохтора всяких необычных наук(космобиологичнских) Толком ничего сказать против не могут, кроме запугиваний и угроз. Ну и примеров, раньше же люди жили без прививок... Ну да, жили. А сколько человек умерло без этих прививок при этом не озвучивается. Лично я считаю что прививки зло, но без них злее :Crazy: :( Если ребенок здоров, то можно сделать прививки. Тем более сейчас много зарубежных, которые легче переносятся организмом. Незнаю как называются, у дочки только 1 раз была реакция на прививку. А потом все отечественные хорошо переносила. Еденственно что я заметила, если в попку ставят, то последствий меньше... нам последний раз в ножку ставили, вика 3 дня страдала потом... Да и мне после кс ставили в ногу, в попку если ставят боль быстрее проходит))

Я планирую БЦЖ сделать в роддоме (от тубика), а от желтухи -если причины не будет сразу её сделать-то сделаю позже.

А за чем с рождения бортики в кроватку? Для красоты?

А у нас кошка очень хочет в кроватке спать, так вот бортики что бы она между прутиков не запрыгивала, а сверху балдахин. Она у нас конечно чистоплотная, лапы у нее практически стерильные, ходит по своим делам в наш унитаз. Но если на ребенка уляжется ночью, то может и придавить ..... я этого очень боюсь, а малыши так молочком пахнут что кошки к ним так и лезут.

Спасибо, это наверно типа пудинга получается

что есть пудинг? Тверденький кексик получается. Я правда часк ждала пока разбухнет, потом еще молока добавила. У меня мягонький такой кексик получился) Вот только изюм весь на дно сплыл.

Ой, Девочки, а я зачиталась способами приближения родов. Понимаю что глупости, но .... Уж очень хочется поскорее родить!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

я этого очень боюсь, а малыши так молочком пахнут что кошки к ним так и лезут.

наша наоборот боялась человеческого дитеныша)))

Мы седня гуляли. Увидели цыганку с дочкой. Я прям не могу понять их. Видно что дочке херовастенько и все равно с протянутой рукой... ну я наверное дитя благоустроенности и благосостояния, не понять мне их никогда... ну все равно, они ж матери, неужели не хочется для своего потомства лучшего?

без них злее Если ребенок здоров, то можно сделать прививки. Тем более сейчас много зарубежных, которые легче переносятся организмом.

:plus1:

Гламурненько получилось

не то слово :D

ну я вот тоже об этом думаю. бцж получается от туберкулеза, передается воздушно-капельным путем, ее сделаем обязательно. а по поводу гепатита я буду еще смотреть, если будет желтушка в РД, или группы крови с дочей разные будут (а это вроде как уже нагрузка на детскую печеночку), то с этой прививкой мне кажется можно и подождать....

О! точно и у меня ава поменялась позже, после выхода с компа.

у нас она раньше поменялась, когда я тебе писала, я уже видела именно эту аву у тебя ;)

Ой, девочки. Закидайте меня тапками, но я колоть прививки не буду. В детский не окрепший организм вводить вирусы не готова. Вообще, я планируют к полутора годам показать ребенка иммунологу, сдать все анализы, и только после этого пусть он определяет, что из прививок реально надо.

Что касается курения. - то я тоже считаю, что это больше оправдание себя. Сама курильщица с 12 летним стажем. Тоже то бросала, то начинала. Но за всю беременность ни одной сигареты. Итак экология не в звезду, еще травить малыша этой дрянью осознанно...

А волосы крашу всю беременность раз в полтора месяца в салоне. И все ок. Но мне специалисты знающие говорили, что при беременности и месячных цвет может стать не предсказуемым. И все из за гормонального фона

• Нравится 1

Еле дочитала вас)))) Всего то сутки не заходила)))

Волосы красила во время Б, но хной, т.к. она натуральная, а в той краске которая не натуральная содержатся соли тяжелых металлов, это в большинстве своем яды, которые кстати очень сложно выводятся из организма. Но брови думаю не страшно, там же минимум краски нужно.

По поводу прививок: когда первого родила мы все сделали. Я не от чего не отказывалась, а вот девочка со мной в палате лежала она отказалась, и у них на второй день такая желтуха началась...... ни кому не желаю. Бедного ребенка потом на капельнице откапывали.... а их ставят в голову. Я когда увидела сама прослезилась. Связать на 100% эту желтуху и прививку я не могу - не врач, но это мой жизненный опыт. И в этот раз я тоже не буду ни от чего отказываться.

А еще вторая причина - так они все в роддоме сделают где меньше инфекций, а если не сделать, то потом придется ехать в поликлинику, где куча больных детей ходит, и не хочется мне туда лишний раз тащиться, тем более за прививкой,

• Нравится 2

Я буду делать только БЦЖ, так как передается воздушно-капельным. Не вижу смысл перегружать печень новорожденного, ей и так нелегко... Гепатит В передается половым путем, при контакте с кровью, инъекции, и тд, по-этому вообще непонятно, зачем эта прививка маленькому ребенку. Типа говорят у стоматолога и манюкюрщицы заражаются, ну так надо в нормальных местах и то и другое делать и следить, чтобы все было стерильное...

• Нравится 2

что есть пудинг? Тверденький кексик получается. Я правда часк ждала пока разбухнет, потом еще молока добавила. У меня мягонький такой кексик получился) Вот только изюм весь на дно сплыл.

Я по старше тебя и нам пудинги запекали в садике и сверху повидлом мазали, мне очень нравилось, незнаю как ты ходила в садик и пекли вам пудинг, пудинг -это тоже из манки, но рецепта незнаю, но всегда хотелось узнать его, память из детства. :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

память из детства.

У меня пшенные биточки с какой то сумашедше вкусной поливкой из ягод мммммм ..... прям так захотелось))))

Девочки, а вы молокоотсос сразу будете брать в роддом ? или он сразу не нужен?

Юленька любимая, ох вот этого больше всего бы боялась,что кот на ребенка уляжется....тут надо день и ночь следить.... Не из-за того что заразу принесет а из-за того что придавить может....

Про прививки... Я за но полностью здоровому ребенку....

Если все хорошо то в РД БЦЖ, а гепатит позже....

Про температуру в помещении, ребенок лучше спит когда 18гр в комнате.... Но так как я за здоровый образ жизни с рождения, то детей закаляем, в ванной доводим температуру до 23гр, а сейчас так вообще мои красавицы открывают холодный кран и пока мама пьет чай купаются в воде из под крана и при этом хохочу, стоит им сделать чуть теплую воду кричат ГОЧА,ГОЧА (горячо)))))

• Нравится 5

Но за всю беременность ни одной сигареты. Итак экология не в звезду, еще травить малыша этой дрянью осознанно...

аналогично

Но мне специалисты знающие говорили, что при беременности и месячных цвет может стать не предсказуемым. И все из за гормонального фона

на себе убедилась сегодня))))

а вот девочка со мной в палате лежала она отказалась, и у них на второй день такая желтуха началась...... ни кому не желаю

это точно не из за того, что от прививки отказалась 100%!!!!! здесь вообще никакой взаимосвязи быть не может....

Девочки, а вы молокоотсос сразу будете брать в роддом ? или он сразу не нужен?

тоже на этот вопрос себе никак не могу ответить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...