Ангел85 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Рыбка-золотая, молокоотсос сразу не нужен,так как там есть свой, на крайний случай привезет муж... В начале идет молозиво и его мало,так что если вдруг надо будет сцедить его то можно и руками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, а вы молокоотсос сразу будете брать в роддом ? или он сразу не нужен? Можно и сразу взять. Когда молоко прибудет нужно сразу расцеживать, а деть все время же не будет на титьке висеть, так что придется либо руками, либо молокоотсос. У меня валялся где то ручной, мне им пользоваться не понравилось, руками как то мне ловчее было, так что я брать не буду. В начале идет молозиво и его мало У кого как, у меня сразу молоко было, и МНОГО.... я когда сцедила что бы грудь размякла так у меня майонезная баночка получилась.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А у меня возник вопрос! А как стерилизовать молокоотсос?? Да и вообще как все стерилизовать, бутылки там,соски? У меня есть мультиварка, но молокоотсос с бутылками большой, не влезут они стоя в поддон для пара...Да и сколько по времени это делать и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 hvka, я просто кипятком заливала и оставляла минут на 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 hvka, мыла и кипятком обдавала, но я пользовалась мало Во обще не надо создавать стерильные условия для ребенка.... Нам даже на роды не надо было для мужа сдавать анализы. Врач сказала, муж живет с вами и после то же будет прикасаться, так за чем сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Спасибо девочки за ответ, в принципе муж на машине-если что привезёт, а то он не маленький, разные стаканчики для хранения и тд... Philips AVENT Ссылки скрыты. А у меня возник вопрос! А как стерилизовать молокоотсос?? Да и вообще как все стерилизовать, бутылки там,соски? У меня есть мультиварка, но молокоотсос с бутылками большой, не влезут они стоя в поддон для пара...Да и сколько по времени это делать и как часто? Как раз сегодня читала-когда его разбирали и содой промывала. В течение 5 минут в кипятке, но не на огне в кипящей воде. Это лучше в гугле забей уход или стирилизация и всё почитаешь досконально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ам пудинги запекали в садике и сверху повидлом мазали, запеканка по нашенски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 запеканка по нашенски))) Ну я запеканку делаю с товорогом и манкой-она другая,а другой и не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 SvetLanka24, Да хотела сама.Но дождусь до среды, там встреча с врачом она посмотрит шейку и тогда скажет что делать. Пока есть время, надо не паниковать.Я просто гинипрал пила и поэтому в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А ты её как сразу порезала мелко и начала тушить или пробланшировала сначало в кипятке, а потом тушила??? Мелко порезала,залила водичкой и маслом,посыпала укропом и тушу 15 минут под крышкой,если передержишь,то будет каша-малаша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я слышала, что пароварке удобно стрелизовать.Коллега с работы так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 *ИРА*, ты замороженую капусту используешь? У меня просто зам ор о жен ая есть, ума не приложу что с ней делать. Нужно разморозить а потом готовить? Или замороженую на сковороду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 мне молокоотсос не понадобился вообще, но у нас в роддоме стерилизуют и дают если кому надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Мелко порезала,залила водичкой и маслом,посыпала укропом и тушу 15 минут под крышкой,если передержишь,то будет каша-малаша! Я не разу её не тушила, а отваривала, а потом в клере обжаривала, но во время Бер.....я её просто отвареную кушала или добовляла в блюда в картошку тушеную или в суп ложила. *ИРА*, ты замороженую капусту используешь? У меня просто зам ор о жен ая есть, ума не приложу что с ней делать. Нужно разморозить а потом готовить? Или замороженую на сковороду? Я замораживаю на зиму кусочками, а потом в кипяток ложу-минутку подержу и либо обжариваю в кляре или так отварную кушаю. мне молокоотсос не понадобился вообще, но у нас в роддоме стерилизуют и дают если кому надо А у нас снега зимой не выпросишь, а то чтобы в больнице что-то дали!-это из Мира фантастики будет, всё своё нужно иметь. Изменено 30 марта 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 hvka, я год сцеживала и давала из буылочек, так вышло, никому таких хлопот не пожелаю. Так вот первые полгода бутылки кипятком обдавала, а потом купили специальный стерилизатор для бутылочек, небо и земля, стерилизатор намного удобнее. Так что заранее специально я бы не покупала, но если кто-то на бутылочки перейдёт, жизнь есть жизнь, все мы хотим ЕР и ГВ, а потом получается по-разному, то знайте, что есть такой удобный прибор (я не знала раньше, пока не столкнулась), там же и соски стерилизовала и первые поильнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 hvka, я год сцеживала и давала из буылочек, так вышло, никому таких хлопот не пожелаю. Так вот первые полгода бутылки кипятком обдавала, а потом купили специальный стерилизатор для бутылочек, небо и земля, стерилизатор намного удобнее. Так что заранее специально я бы не покупала, но если кто-то на бутылочки перейдёт, жизнь есть жизнь, все мы хотим ЕР и ГВ, а потом получается по-разному, то знайте, что есть такой удобный прибор (я не знала раньше, пока не столкнулась), там же и соски стерилизовала и первые поильнички. А какой фирмы? может фотку сбросишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Любаффка, я тоже за прививки, все делали по плану, без прививок страшнее в людные места ходить. Температура только на самую первую прививку поднялась, а остальные прошли незаметно. Рыбка-золотая, мой фирмы MAM, на него тогда скидка была, а так большинство от Avent, у нас в детских магазинах продаются, такие огромные коробки, приборы похожи на пластиковое ведро с крышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Маська01, а ты бортики стирала? И Ещё вопрос, наверно я туплю, а одеало само тоже надо стирать? Само постельное белье я постирала, а одеало, бортики и подушку чет не стала... я стирала все бортики и подушку и одеяло, у меня все на молнии. все постирала и прогладила, правда подушку и одеяло спрятала далеко, они же сейчас не понадобятся. Всем привет!Сколько же у нас новых мамочек!А нас не было неделю.ездила домой оформлять детские.Видела что кто-то заметил мое отсутствие-ОООчень приятно было)))))Пару раз заходила читала,но так как пароль свой не помню,не могла ничего написать. Девочки из Украины ,вы уже в курсе ,что детки рожденные с 1 апреля будут меньше детских получать и все одинаково(что 1,что 2,что 3)У меня сестра беременна третим,так она так материлась,ее (и всех кто третим беременны) почти на 100 тыс кинули...Хорошо что мы успели родиться в марте... очень интересно, залезла в нет, почитала, офигела! ну хоть не отменили и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 по выплатам гос-во решило всем платить одинаково,по 41тыс.грн.что за первого,что за второго и третьего.если честно,то лучше так,чем вообще ничего не получать.У нас первый ребенок,мы получим больше чем рассчитывали.я рада очень что нам достанутся эти деньги,так как очень они нам будут помогать,потому что я думала что вообще без выплат останусь! А где ты читала что выплата 41т. грн??? Я прочитала за 1-го реб.....31т.грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Что-то совсем не спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, а вы молокоотсос сразу будете брать в роддом ? или он сразу не нужен? я приготовила себе за62 рубля в роддом самый дешевый и простой, помню как при первой Б молоко полилось а сцеживать нормально руками не могла. Пригодился очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Рыбка-золотая, организм готовится к появлению малыша Я в последнее время тоже рано встаю, а вечером рано спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ого вы раннии пташки,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я сегодня тоже всю ночь не спала,а сейчас как тряпка,сил нет никаких ((( Всем Доброго Утра и Хорошего Дня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А где ты читала что выплата 41т. грн??? Я прочитала за 1-го реб.....31т.грн. Это с 1 апреля.Читала в инете,мама говорила,им на семинаре про новые законодательства рассказывали.И Нюточка выше,тоже писала.Кто первого рожает хорошо,а кто каждого следующего,так как-то не оч.Там список что будет введено нового.Сейчас в больницу собираюсь,когда время будет,найду и скину ссылку,почитаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения