Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Ох девочки,что то сыкотно мне!я в роддоме сижу,жду пока положат!меня трясет писец как,ноги не держат даже.Родить то хочу но когда это так близко,страшно становится

• Нравится 8

Маська01, доброе утро!у тебя всё получится!удачи!!!кстати в каком рд?

Всем доброе утро!)))сегодня всю ночь не спала. Вот почему я для себя решила что должна родить раньше?? И почему кажется что в рд я поеду не в родах, за малышика переживаю.а так хотелось приехать с частыми схватками и родить быстренько! из народных методов вызывающих роды, попробовала все, кроме касторки,(даже щас финики жую), а толку ноль, пертые они, овнята...осталось 2 дня до пдр, что делать не знаю, ждать или сдаваться куда направят??

Маська01,  не бойся. Все будет хорошо. Ты держи нас в курсе, как ты там.

Доброе утро! Маська, я за тебя кулачки держу! Все будет хорошо!!!!!

Сегодня тоже очень плохо спала. Ноги сводило, это ужас теперь все мышцы болят. У меня кстати кошка как то странно вести себя начала)))) от меня не отходит, спала сегодня со мной даже. И сейчас, не смотря на все запреты, сидит на столе и на меня смотрит))) Может она чувствует что я скоро рожать поеду? )))))))

• Нравится 8

Я тоже что-то спала плохо, чуть ли не кажд час вставала и по маленькому гоняла((

Доброе утро всем!!!!

Юленька любимая, кошка чувствует,что скоро поедет хозяйка в рд...

рыжик88, жди 2 дня а потом думаю лучше лечь под наблюдение

Юленька любимая, кошка чувствует,что скоро поедет хозяйка в рд...

А у меня как назло даже треники прошли :D

Читала сейчас

Ссылки скрыты.

Как подготовить организм к родам. Может кому пригодится.

Маська01, я тебя прекрасно понимаю, мне тоже 2 -го ложится и уже не по себе...Все вещи собрала, перегладила, у меня даже муж не спит уже ночью нормально. С другой стороны, все-равно придется через это пройти и уже чем быстрее, тем лучше.

Рыжик88, а у тебя показания есть какие-нибудь? если все нормально, гипоксии у ребеночка нет, я думаю, можно еще недельку погулять...

Юленька любимая, кто-то мне рассказывал про кошек, что чуют они такие вещи, с другой стороны тебе бы еще походить недельку другую))))))

А меня задолбал мой ишиас...сижу, грущу...

тебе бы еще походить недельку другую))))))

Ага! Хотя мне на последнем УЗИ сказала врач что можно в 37 идти рожать, что наш ребенок уже будет готов и по размерам и по развитию. Но я не тороплюсь, все же лучше позже чем раньше.

Ох девочки,что то сыкотно мне!я в роддоме сижу,жду пока положат!меня трясет писец как,ноги не держат даже.Родить то хочу но когда это так близко,страшно становится

что у тебя схватки или воды? Волнительно то как)

Девочки, привет всем!

Я смотрю тоже спите плохо, и я такая же, спать хочется днем и вечером, а ночью как лягу, так и не могу уснуть, ворочаюсь, все болит и постоянно гоняю до туалета... Ужасно, вроде улеглась, только сладенько задремала, а снова пописать хочется... Так до 2-3 ночи и верчусь-гоняю-верчусь...

Насчет касторки! Девочки, не надо!!! Это такая фигня! Я в первую беременность перенашивала и решила попробовать такой вот "родовой" коктейль, т.к. врачи грозились стимуляцией, а я то боюся)) Состав там такой: 2 пузырька касторки, бутыль шампанского и литр абрикосового сока. Я все это перемешала в бледнере и кое как, борясь с рвотным рефлексом выпила... В итоге, я блевала и сидела на унитазе всю ночь!)))) думала кишки все выплюну и попу порву)))) вот сейчас вспоминаю и смешно, а тогда кошмар блюю и плачу)))) В итоге родила только через неделю после этого, просто в один прекрасный вечер воды отошли. И вообще я тогда и полы драила, и по лестницам ходила и ничего не помогло. Секс не пробовала, муж боялся и не давал) Сейчас только стараюсь ходить и мужетерапией занимаюсь, всяко приятнее чем касторка)

Маська, не бойся! Обратного пути уже нет, зато малыш все твои переживания чувствует, так что не пугай ребенка!))) Совсем скоро ляльку свою увидишь, а все боли и ужасы забудутся моментом!) у меня много девочек кто даже не понимал что рожает, и не понимал нафига это обезболивать, терпимо же... Так что настраивайся только на легкие роды и на очень скорую встречу с крохой. А мы за тебе держим кулачки и по белому завидуем, ведь ты уже так близка к самому главному! @@@@@

рыжик88, слушай, а тебе зачем сдаваться то? Тебя беспокоит что-то? Анализы, ктг, доплер, узи плохие или что? Я думаю, если все в норме и ты себя хорошо чувствуешь, то можешь еще сидеть дома недельку. Ведь в норме роды с 37 до 42 недель, поэтому отдохнула бы дома, чем больничные койки продавливать... Тем более условия то там не сахар, кто храпит, кто пердит, кто дверью туалета будет хлопать и унитаз спускать всю ночь... Оно тебе надо без показаний? У нас врачи перестраховщики... В 39,5-40 недель не родила, сразу на ДО кладут, хоть бы кто подумал о комфорте беременной женщины...

Изменено пользователем Karry_love
  • Нравится 3

а я девочки с ума схожу. Каждый день думаю о роддоме и ка все будет... Еще о жк... завтра снова на доплер иду, надеюсь все хорошо будет. Правда плохо представляю как мы снова допремся до узи. По снегу, за тридяветь земель.

а я девочки с ума схожу. Каждый день думаю о роддоме и ка все будет... Еще о жк... завтра снова на доплер иду, надеюсь все хорошо будет. Правда плохо представляю как мы снова допремся до узи. По снегу, за тридяветь земель.

уффф, эта жк...я уже рада даже, что больше не пойду туда ;)

Доброе утро,девочки))) Я какая то непробиваемая xDD ни ступеньки, ни ходьба, ни мужетерапия меня не берут)))))))

Сегодня сдавала анализ мочи-даже он идеальный,как у здорового небеременного человека)))))

Я вот что хотела спросить: а может ли пробка частями отходить? Вчера какие то выделения странные появились, какие то как кусочки желеобразные что ли (извиняюсь за подробности), прозрачно-беловатого цвета, без запаха, медузу напоминает XDD И с утра сегодня опять кусочек такой вышел. Сижу думаю-пробка или нет..

Доброе утро!!! Девочки сегодня утром не могла спать....правая грудь разболелась...вот думаю может застудила...а может это нормально...готовятся сиськи к кормлению...может молоком наливаются? До этого не беспокоили...подросли чуточку и все...А как у вас?

Скорее всего пробка, т.к она как раз желеобразная

Rolo4ka, это и есть пробка!!! Все у тебя началось, жди, скоро встретишься со своим счастьем!

Д

Я вот что хотела спросить: а может ли пробка частями отходить? Вчера какие то выделения странные появились, какие то как кусочки желеобразные что ли (извиняюсь за подробности), прозрачно-беловатого цвета, без запаха, медузу напоминает XDD И с утра сегодня опять кусочек такой вышел. Сижу думаю-пробка или нет..

Может частями...недавно только читала об этом!

Rolo4ka, это и есть пробка!!! Все у тебя началось, жди, скоро встретишься со своим счастьем!

да что то пока кроме этого больше ничего и нет-глухо как в танке. :((

Доброе утро!!! Девочки сегодня утром не могла спать....правая грудь разболелась...вот думаю может застудила...а может это нормально...готовятся сиськи к кормлению...может молоком наливаются? До этого не беспокоили...подросли чуточку и все...А как у вас?

Ну меня грудь не беспокоит, а продуть могло где-то?

Ну меня грудь не беспокоит, а продуть могло где-то?

Да выхожу периодически на улицу подышать, но вроде не на долго....даже и не знаю((((

Rolo4ka, да может кусочками отходить пробка.

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, А могла отлежать? А то у меня бывало такое) К вечеру проходит.

У меня грудь бывает побаливает. Как будто наливается. Да я и заметила что сейчас более округлая стала. Я б сказала более аппетитная)))

уффф, эта жк...я уже рада даже, что больше не пойду туда

да я вот думакю может ну их нафиг и не ходить больше? Или сходить еще 1 раз? неохота так. названивать начнет гиня, а что ей сказать незнаю... еще каки с писюлями надо сдать...
  • Нравится 1

А я забила, на прошлой неделе не ходила, т.к. моя Г в отпуске на 3 недели, а к другой я не хочу. Вот может на этой неделе в пятницу схожу, потому что анализы назначены и потом только к своей поду, подумаешь не каждую неделю, а через неделею получится.

Кстати я за всю Б ни разу каки не сдавала. Только кровь и мочу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...