Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

моя бы ушла в отпуск... Я 1 раз сдавала какие, теперь повторно.

У меня грудь бывает побаливает. Как будто наливается. Да я и заметила что сейчас более округлая стала. Я б сказала более аппетитная)))

да я вот думакю может ну их нафиг и не ходить больше? Или сходить еще 1 раз? неохота так. названивать начнет гиня, а что ей сказать незнаю... еще каки с писюлями надо сдать...

С грудью тоже заметила последнюю неделю начала опять побаливать

Кстати я за всю Б ни разу каки не сдавала. Только кровь и мочу.

Мы сдавали на яйца гельминтов и еще мазок на стрептрококк что ли

Девочки, у меня тоже ПДР на 04 апреля. Сегодня 31 марта...и глухо :) даже никаких намеков!

но пить касторку пока не собираюсь

ЛЮТИК-30,  у меня тоже иногда грудь болит немного как перед М, как бы наливается

Kesska,  у меня ПДР позже, но скоро. Тишина как в танке аналогично. Живот не опустился, предвестников нет...

Сплю я хорошо (ттт), пи-пи бегаю часто, но без проблем засыпаю )))

• Нравится 1

мне так сложно вставать ночью на пи-пи)) чувствую себя жуком который упал на спину и пытается перевернутся на лапы... Муж вечером ржет надо мной. А у меня таз болит когда надо подниматься/переворачиваться. И очень тяжело с пузом. Прям как по написанному на сайтах всяких. Я даж просыпаюсь на перевертыши. а на толчке када сижу, думаю зарожаю или нет?!

• Нравится 6

А где ты читала что выплата 41т. грн??? Я прочитала за 1-го реб.....31т.грн.

а вот почитай про новые соц. выплаты.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Любаффка:) :) А я по ночам ассоциирую себя с каким-нибудь робокопом, пальцы на руках не разгибаются, походка тяжелая, ноги еле передвигаю. Ну это в тубз, а назад почти как бабочка порхаю и в кроватку))))

• Нравится 2

Любаффка, ты прям товариссссчччч - у меня один в один, особенно про жука)))))))))))) Я как то не сравнивала, но теперь каждый раз ржать буду)))

• Нравится 2

Сходила я сегодея на очередной прием к Г, моча норма, гемоглобин при норме от 110, был 109,так мне сразу начала ох ох ох, гемоглобин упал, и тебе 32 года, все надо лложиться, пипец блин....аж взбесило, у меня подруга в 42 родила в декабре, дома воды отшли, она все помыла, чай выпила и с мужем поехали в рд)))))

Я ей еще не сказаоа, что на машине сама приехала)))) да еще музон врубила и подпевала

• Нравится 1

mas81m (Лена),  а я где-то читала, девочка писала, что начались схватки, она дособирала сумки, оделась и...съела кусок торта на дорожку, а то потом неизвестно когда случай представится :)

А насчёт гемоглобина - смешно то что охкают! 109, а не 110, какой ужас)))) А элементарные погрешности в лаборатории? Да и по-моему, для Б можно не ниже 100.

• Нравится 1

а у меня гемоглобин низкий как раз и уже давненько, пью сейчас железяку

Sunday Times, все у нас хорошо, только вот вес ставвят под 4кг и развитие уже на 42 неделю, типо мне перенашивать нельзя большой ребенок. Я вот тоже думаю на фиг раньше, по мс нам рожать 7, а по узи поставили 2 апреля.

Karry_love, а я думаю что сразу простимулируют или кс сделают...может и в правд

у ну их направление возьму, а ложиться поеду если по мс 7 не рожу.

Девочки, здрасьте!!! Всех неделек и меня с недельками. Мы вчера 6 часов по парку пролазили, на всех каруселях отметились)))) Папа с доцей на, а я под каруселями)))) Грит муж, родишь, а потом фиг знает когда такая возможность будет))) Я брала с собой на перекус яблочки, так меня от них тошнить начало. А когда проголодалась, то аж руки-ноги трястись начали. 200 м до кафе еле дошла. А потом как поела))))) И еще на 2 часа гулять. Муж смеялся, мол, сейчас гуляешь, а вечером кони двинешь. И что вы думаете? Часов с 8-ми вечера у меня хватало живот. Про ноги и поясницу я промолчу. Кости как вроди кто в разные стороны растягивал. А живот хватал-хватал, что я аж схваткосчиталку включила. Мне комп написал, что пора ехать, иначе дома рожу)))) Мужа стремануло)))) Он уже давай маршрут продумывать, как малую к бабушке завезти))) А у меня истерика, ржач)))) Грю ему, что это еще схватки. Но когда меня 4-й раз в тубз погнало по-большому, то я на всякий случай среди ночи в душ сходила и побрилась)))) Но все обошлось. Тоже плохо спала. То пузик хватал, а то боялась, что проспим школу из-за перевода времени. Сейчас хватает часто. Но-шпу выпила, но чтот по барабану она мне. Спину не хватает, только матка скукоживается и все. Вот и погуляли вчера)))))) А завтра на 17.40 к гине на плановый. Послушаю, что она мне нового скажет))))

• Нравится 1

Мне комп написал, что пора ехать, иначе дома рожу)))) Мужа стремануло)))) Он уже давай маршрут продумывать, как малую к бабушке завезти))) А у меня истерика, ржач)))))

фраза про мужа очень повеселила)))))))))

• Нравится 2

Pe4enenka//, с финишной неделькой!!!)))

• Нравится 1

Чето у нас девочка с давлением пропала.

ты замороженую капусту используешь? У меня просто зам ор о жен ая есть, ума не приложу что с ней делать. Нужно разморозить а потом готовить? Или замороженую на сковороду?

Я свежую в самообслужке покупаю!

Всем доброго дня! Сегодня была на осмотре у Г,она смотрела меня на кресле-шейка раскрылась на 1 палец и сглаживается,у меня 37 недель.........Вопрос к рожавшим мамочкам: сколько еще можно проходить с такими признаками???????

У меня последние дня три такая тошнота и стало прихватывать низ живота раза 4 в сутки,читала в инете что это так открывается шейка

Изменено пользователем *ИРА*

Любаффка, ей же почти все написали что давление не шутка, либо в рд или делиться ничем не хочет)))

*ИРА*, у меня тоже открытие 1 палец и шейка готова. Врач сказала, могу в течение недели родить, а может и нет. А треники с болью у меня уже 2 недели идут. Правда сегодня еще пробка отошла с кровью, до этого прозрачная выходила, Так что не знаю, сколько еще проходим :sorry:

Девочки, здрасьте!!! Всех неделек и меня с недельками. Мы вчера 6 часов по парку пролазили, на всех каруселях отметились)))) Папа с доцей на, а я под каруселями)))) Грит муж, родишь, а потом фиг знает когда такая возможность будет))) Я брала с собой на перекус яблочки, так меня от них тошнить начало. А когда проголодалась, то аж руки-ноги трястись начали. 200 м до кафе еле дошла. А потом как поела))))) И еще на 2 часа гулять. Муж смеялся, мол, сейчас гуляешь, а вечером кони двинешь. И что вы думаете? Часов с 8-ми вечера у меня хватало живот. Про ноги и поясницу я промолчу. Кости как вроди кто в разные стороны растягивал. А живот хватал-хватал, что я аж схваткосчиталку включила. Мне комп написал, что пора ехать, иначе дома рожу)))) Мужа стремануло)))) Он уже давай маршрут продумывать, как малую к бабушке завезти))) А у меня истерика, ржач)))) Грю ему, что это еще схватки. Но когда меня 4-й раз в тубз погнало по-большому, то я на всякий случай среди ночи в душ сходила и побрилась)))) Но все обошлось. Тоже плохо спала. То пузик хватал, а то боялась, что проспим школу из-за перевода времени. Сейчас хватает часто. Но-шпу выпила, но чтот по барабану она мне. Спину не хватает, только матка скукоживается и все. Вот и погуляли вчера)))))) А завтра на 17.40 к гине на плановый. Послушаю, что она мне нового скажет))))

Мне тоже схваткосчиталка написала в РД пора,я стреманулась и поехала,оказалось ложная тревога,и положили в до родовую.На выходных домой,и днем домой,а ночевать сказали там,только чего я не понимаю именно ночевать там.Вот сейчас лежу пишу и спина начала тянуть,живот обратно тянет,но буду сидеть и ждать до последнего)) Изменено пользователем // Alen4ik Rusalka //

у меня тоже открытие 1 палец и шейка готова. Врач сказала, могу в течение недели родить, а может и нет. А треники с болью у меня уже 2 недели идут. Правда сегодня еще пробка отошла с кровью, до этого прозрачная выходила, Так что не знаю, сколько еще проходим :sorry:

Мне Г сказала если пробка отойдет в течение недели сразу в роддом ехать!

Смотрю все плохо спали этой ночью,у меня муж с головной болью мучался,может новолуние действует?????? А мне с вечера перед сном прям кислорода не хватало,не могла полной грудью вздохнуть,у кого так бывает девочки???????????

Рыбка-золотая

Классная авочка!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

у кого так бывает девочки???????????

У меня так уже месяца 2 - особенно когда лежу.

Ко мне сегодня мама заходила, говорит что живот сильно опустился, что скоро рожать пойду))) Да я и сама заметила что садиться стало не удобно, приходится ноги в стороны разводить, потому что живот на ноги давит)

*ИРА*, я если в течение этой недели не рожу, то на следующей стимулировать будут. Но я еще надеюсь, что само все начнется :m0591:

я если в течение этой недели не рожу, то на следующей стимулировать будут. Но я еще надеюсь, что само все начнется :m0591:

Я тоже надеюсь что на следующей неделе рожу,не хочется до 40 так как масик крупный идет и обвитие

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...