мастер боевой камасутры 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 моя бы ушла в отпуск... Я 1 раз сдавала какие, теперь повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня грудь бывает побаливает. Как будто наливается. Да я и заметила что сейчас более округлая стала. Я б сказала более аппетитная))) да я вот думакю может ну их нафиг и не ходить больше? Или сходить еще 1 раз? неохота так. названивать начнет гиня, а что ей сказать незнаю... еще каки с писюлями надо сдать... С грудью тоже заметила последнюю неделю начала опять побаливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Кстати я за всю Б ни разу каки не сдавала. Только кровь и мочу. Мы сдавали на яйца гельминтов и еще мазок на стрептрококк что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, у меня тоже ПДР на 04 апреля. Сегодня 31 марта...и глухо даже никаких намеков! но пить касторку пока не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ЛЮТИК-30, у меня тоже иногда грудь болит немного как перед М, как бы наливается Kesska, у меня ПДР позже, но скоро. Тишина как в танке аналогично. Живот не опустился, предвестников нет... Сплю я хорошо (ттт), пи-пи бегаю часто, но без проблем засыпаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мне так сложно вставать ночью на пи-пи)) чувствую себя жуком который упал на спину и пытается перевернутся на лапы... Муж вечером ржет надо мной. А у меня таз болит когда надо подниматься/переворачиваться. И очень тяжело с пузом. Прям как по написанному на сайтах всяких. Я даж просыпаюсь на перевертыши. а на толчке када сижу, думаю зарожаю или нет?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А где ты читала что выплата 41т. грн??? Я прочитала за 1-го реб.....31т.грн. а вот почитай про новые соц. выплаты. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Любаффка, :) А я по ночам ассоциирую себя с каким-нибудь робокопом, пальцы на руках не разгибаются, походка тяжелая, ноги еле передвигаю. Ну это в тубз, а назад почти как бабочка порхаю и в кроватку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Любаффка, ты прям товариссссчччч - у меня один в один, особенно про жука)))))))))))) Я как то не сравнивала, но теперь каждый раз ржать буду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сходила я сегодея на очередной прием к Г, моча норма, гемоглобин при норме от 110, был 109,так мне сразу начала ох ох ох, гемоглобин упал, и тебе 32 года, все надо лложиться, пипец блин....аж взбесило, у меня подруга в 42 родила в декабре, дома воды отшли, она все помыла, чай выпила и с мужем поехали в рд))))) Я ей еще не сказаоа, что на машине сама приехала)))) да еще музон врубила и подпевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 mas81m (Лена), а я где-то читала, девочка писала, что начались схватки, она дособирала сумки, оделась и...съела кусок торта на дорожку, а то потом неизвестно когда случай представится А насчёт гемоглобина - смешно то что охкают! 109, а не 110, какой ужас)))) А элементарные погрешности в лаборатории? Да и по-моему, для Б можно не ниже 100. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а у меня гемоглобин низкий как раз и уже давненько, пью сейчас железяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Sunday Times, все у нас хорошо, только вот вес ставвят под 4кг и развитие уже на 42 неделю, типо мне перенашивать нельзя большой ребенок. Я вот тоже думаю на фиг раньше, по мс нам рожать 7, а по узи поставили 2 апреля. Karry_love, а я думаю что сразу простимулируют или кс сделают...может и в правд у ну их направление возьму, а ложиться поеду если по мс 7 не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, здрасьте!!! Всех неделек и меня с недельками. Мы вчера 6 часов по парку пролазили, на всех каруселях отметились)))) Папа с доцей на, а я под каруселями)))) Грит муж, родишь, а потом фиг знает когда такая возможность будет))) Я брала с собой на перекус яблочки, так меня от них тошнить начало. А когда проголодалась, то аж руки-ноги трястись начали. 200 м до кафе еле дошла. А потом как поела))))) И еще на 2 часа гулять. Муж смеялся, мол, сейчас гуляешь, а вечером кони двинешь. И что вы думаете? Часов с 8-ми вечера у меня хватало живот. Про ноги и поясницу я промолчу. Кости как вроди кто в разные стороны растягивал. А живот хватал-хватал, что я аж схваткосчиталку включила. Мне комп написал, что пора ехать, иначе дома рожу)))) Мужа стремануло)))) Он уже давай маршрут продумывать, как малую к бабушке завезти))) А у меня истерика, ржач)))) Грю ему, что это еще схватки. Но когда меня 4-й раз в тубз погнало по-большому, то я на всякий случай среди ночи в душ сходила и побрилась)))) Но все обошлось. Тоже плохо спала. То пузик хватал, а то боялась, что проспим школу из-за перевода времени. Сейчас хватает часто. Но-шпу выпила, но чтот по барабану она мне. Спину не хватает, только матка скукоживается и все. Вот и погуляли вчера)))))) А завтра на 17.40 к гине на плановый. Послушаю, что она мне нового скажет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мне комп написал, что пора ехать, иначе дома рожу)))) Мужа стремануло)))) Он уже давай маршрут продумывать, как малую к бабушке завезти))) А у меня истерика, ржач))))) фраза про мужа очень повеселила))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Pe4enenka//, с финишной неделькой!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Чето у нас девочка с давлением пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) ты замороженую капусту используешь? У меня просто зам ор о жен ая есть, ума не приложу что с ней делать. Нужно разморозить а потом готовить? Или замороженую на сковороду? Я свежую в самообслужке покупаю! Всем доброго дня! Сегодня была на осмотре у Г,она смотрела меня на кресле-шейка раскрылась на 1 палец и сглаживается,у меня 37 недель.........Вопрос к рожавшим мамочкам: сколько еще можно проходить с такими признаками??????? У меня последние дня три такая тошнота и стало прихватывать низ живота раза 4 в сутки,читала в инете что это так открывается шейка Изменено 31 марта 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Любаффка, ей же почти все написали что давление не шутка, либо в рд или делиться ничем не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 *ИРА*, у меня тоже открытие 1 палец и шейка готова. Врач сказала, могу в течение недели родить, а может и нет. А треники с болью у меня уже 2 недели идут. Правда сегодня еще пробка отошла с кровью, до этого прозрачная выходила, Так что не знаю, сколько еще проходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Девочки, здрасьте!!! Всех неделек и меня с недельками. Мы вчера 6 часов по парку пролазили, на всех каруселях отметились)))) Папа с доцей на, а я под каруселями)))) Грит муж, родишь, а потом фиг знает когда такая возможность будет))) Я брала с собой на перекус яблочки, так меня от них тошнить начало. А когда проголодалась, то аж руки-ноги трястись начали. 200 м до кафе еле дошла. А потом как поела))))) И еще на 2 часа гулять. Муж смеялся, мол, сейчас гуляешь, а вечером кони двинешь. И что вы думаете? Часов с 8-ми вечера у меня хватало живот. Про ноги и поясницу я промолчу. Кости как вроди кто в разные стороны растягивал. А живот хватал-хватал, что я аж схваткосчиталку включила. Мне комп написал, что пора ехать, иначе дома рожу)))) Мужа стремануло)))) Он уже давай маршрут продумывать, как малую к бабушке завезти))) А у меня истерика, ржач)))) Грю ему, что это еще схватки. Но когда меня 4-й раз в тубз погнало по-большому, то я на всякий случай среди ночи в душ сходила и побрилась)))) Но все обошлось. Тоже плохо спала. То пузик хватал, а то боялась, что проспим школу из-за перевода времени. Сейчас хватает часто. Но-шпу выпила, но чтот по барабану она мне. Спину не хватает, только матка скукоживается и все. Вот и погуляли вчера)))))) А завтра на 17.40 к гине на плановый. Послушаю, что она мне нового скажет)))) Мне тоже схваткосчиталка написала в РД пора,я стреманулась и поехала,оказалось ложная тревога,и положили в до родовую.На выходных домой,и днем домой,а ночевать сказали там,только чего я не понимаю именно ночевать там.Вот сейчас лежу пишу и спина начала тянуть,живот обратно тянет,но буду сидеть и ждать до последнего)) Изменено 31 марта 2014 пользователем // Alen4ik Rusalka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у меня тоже открытие 1 палец и шейка готова. Врач сказала, могу в течение недели родить, а может и нет. А треники с болью у меня уже 2 недели идут. Правда сегодня еще пробка отошла с кровью, до этого прозрачная выходила, Так что не знаю, сколько еще проходим Мне Г сказала если пробка отойдет в течение недели сразу в роддом ехать! Смотрю все плохо спали этой ночью,у меня муж с головной болью мучался,может новолуние действует?????? А мне с вечера перед сном прям кислорода не хватало,не могла полной грудью вздохнуть,у кого так бывает девочки??????????? Рыбка-золотая Классная авочка!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у кого так бывает девочки??????????? У меня так уже месяца 2 - особенно когда лежу. Ко мне сегодня мама заходила, говорит что живот сильно опустился, что скоро рожать пойду))) Да я и сама заметила что садиться стало не удобно, приходится ноги в стороны разводить, потому что живот на ноги давит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 *ИРА*, я если в течение этой недели не рожу, то на следующей стимулировать будут. Но я еще надеюсь, что само все начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 я если в течение этой недели не рожу, то на следующей стимулировать будут. Но я еще надеюсь, что само все начнется Я тоже надеюсь что на следующей неделе рожу,не хочется до 40 так как масик крупный идет и обвитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения