sonnenschirm 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Lara2//, мы тоже гуляли) в ботаническом саду, здорово так), но было жарко уже панамки надо пожалуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ой девочки, у меня что то после похода в душ (3 часа назад было) живот в тонусе, прям как камень, отпускает бывает буквально минуты на 2 не больше и потом снова как булыжник. Когда лежу-чуть получше, стоит встать-все,трогаешь-жесткий жесткий. Это что такое? таких непонятных "треников" еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Разговор в детском саду. Вовочка: - Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Rolo4ka, попробуй схваткосчиталкой посчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 sonnenschirm, да это как то не похоже на схватки. Считать устанешь-не может же схватка по 20 минут длиться, потом на 2 минуты отпускать и снова в тонус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у меня сегодня вообще весь день живот ноет как при М С утра что то типа расстройства желудка было и знобило,а потом просто стал живот ныть и до сих пор ноет,но шпа,папаверин не помогают. Чет я очкую ((( Начала все вещи детские стирать,а то мало ли что. Ещё сегодня я была на приеме у Г,похудела на 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Юленька любимая, слабят эти свечи не по детски, может конечно на меня так действуют просто. а может не от свечей, а просто как раз таки подготовка к родам началась?... Вот так и простояла "на учете" .... хихизи... хотя не щнаю даже что хуже. Такой пофигизм или тотальная перестраховка!))) мда уж.... лучше конечно золотая серединка, но так наверное не бывает)))) Где наша Рыбка, интересно, к чему пришли с врачом - ЕР или КС и какие у него прогнозы, когда роды ждем, может появится скоро, расскажет Я в эйфории от вчерашнего дня, было солнце и плюс 20, весь день гуляли. классс, а у нас за окном сейчас вот что (((( Ссылки скрыты. Leffochka //, ты у нас не в РД удумала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Rolo4ka, у меня тоже сейчас каменным становится на долгое время, но нам рано еще, посидеть надо. Может такая арт-подготовка. Схватки еще отличаются пиком так сказать, они доходят до пика сжатия и отпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Rolo4ka, я так понимаю что это тонус. Сама в него не верю, но думаю что матка тренируется типо перед родами. Просто в опб када лежала, у одной девочки вечно живот каменный был. Врач грила в тонусе. Но от этого тонуса толку не было. классс, а у нас за окном сейчас вот что (((( у нас дождь был седня... а за окном снег лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Leffochka //, ты у нас не в РД удумала? Очень надеюсь что нет Рано ещё,тем более ещё и по узи срок на неделю меньше ставят. Но машинку с детскими вещами загрузила на всякий случай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Но машинку с детскими вещами загрузила на всякий случай ))) у меня тоже все лежало лежало, а на прошлой неделе как начал низ живота ныть 2 дня подряд, я тоже все закинула в машинку, перестирала и уже даже перегладила, без пинка я видимо не могу а за окном снег лежит у нас вот тоже валит, спустя полчаса после фотки уже земля почти вся белая..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 SvetLanka24, у нас со вчерашнего снежище! Прям не март а январт какой-то! Видимо, завтра наступит феврель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у меня тоже все лежало лежало, а на прошлой неделе как начал низ живота ныть 2 дня подряд, я тоже все закинула в машинку, перестирала и уже даже перегладила, без пинка я видимо не могу Я вот тоже всё хотела потихоньку перестирать,но всё никак не могла начать,а сейчас по ходу пока всё не перестираю не лягу спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки кто знает,попросила свечи с Красавкой,а они мне дали с Беладонной,это тоже самое?а то только заметила когда домой пришла,клуша я какая-то ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, читаю каждый день, только не пишу- Думаю, таких много, не все еще рожают. У меня уже 40 неделя идет во всю, врачиха в ЖК прием назначает как ни в чем не бывало! Я говорю, так 40 недель уж будет, какой прием то?-)) А она мне заявляет, что я по месячным считаю, и это неправильно.... пипец какой то... всю беременность была дата ПДР, а теперь неправильно- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Неделек с недельками! Мы сегодня побывали на плановом приеме у гини, прибавка +3 кг за 2 недели(+17 кг за всю Б). На завтра госпитализация в дородовое отделение при 1 РД, скзала прокапаться недельку магнезий и что на больничной еде еще никто не поправлялся)Короче, я уже такой винни пух, что готова бежать сама в больницу от своего холодильника) Из хороших новостей-мы перевернулись в головное из тазового и весим примерно 3 кг) а, и то, что 99%, девчонка!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я вот тоже всё хотела потихоньку перестирать,но всё никак не могла начать,а сейчас по ходу пока всё не перестираю не лягу спать ))) :-):-):-) видимо ребенок решил маму поторопить, мол, чего сидишь, когда уже все приготовишь, я тебе сейчас устрою веселуху!. Тоже постоянно что то новенькое, но не роды. Читаю вас, а добавить нечего. 3-го иду на встречу с врачом, будем решать ЕР или Кс. Тоже появился геморрой((( хоть и небыло запоров, и еще соль в анализах вылезла, видимо организм уже подустал. А снега у нас в прошлом году в марте Очень много выпало, а в этом весна, прелесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки кто знает,попросила свечи с Красавкой,а они мне дали с Беладонной,это тоже самое? то же, беладонна - это на латыне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А у меня сегодня вообще весь день живот ноет как при М С утра что то типа расстройства желудка было и знобило,а потом просто стал живот ныть и до сих пор ноет,но шпа,папаверин не помогают. Чет я очкую ((( Начала все вещи детские стирать,а то мало ли что. Ещё сегодня я была на приеме у Г,похудела на 1 кг у вас прям все признаки на лицо-живот ноет,растройство желудка,озноб и сброс веса!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Из хороших новостей-мы перевернулись в головное из тазового и весим примерно 3 кг) Действительно хорошие новости!!!!! Хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А она мне заявляет, что я по месячным считаю, и это неправильно.... а как она правильно считает?)) прибавка +3 кг за 2 недели многовато... мы перевернулись в головное из тазового и весим примерно 3 кг) а, и то, что 99%, девчонка!)) отлично!!!!!! а ты сомневалась что девочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у вас прям все признаки на лицо-живот ноет,растройство желудка,озноб и сброс веса!!!!!!!!!!! Так,ну-ну,не надо нам таких признаков,рано ещё нам,рано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Так,ну-ну,не надо нам таких признаков,рано ещё нам,рано!!! не, я согласна, что судя по тому что ты написала, прям ооочень похоже на приближение как себя сейчас чувствуешь? как живот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 не, я согласна, что судя по тому что ты написала, прям ооочень похоже на приближение как себя сейчас чувствуешь? как живот? Живот тянет,но меньше,выпила ещё но шпы,лежу с папаверином,второй заход детских вещей стираю )))) А ещё я только что вспомнила,что карточку(мед.страховой полис) я оставила на столе в кабинете когда сегодня сдавала кровь ((((((( ппц,вот если меня сегодня приспичит вызвать скорую,куда меня повезут без мед.страховки (((( копии нет и ЖК моя находится в другом конце Москвы и муж в командировке и мама завтра на сутках работает,короче остается только ждать и надеятся что карточку мою не потеряли,буду завтра в регистратуру звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня второй день давление понижается до 100 на 80,сразу голова кружится и воздуха не хватает.......девочки у кого такое есть???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения