Вареник) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 SvetLanka24, Я не сомневалась, мне на 21 нед сказали, что 95%, что девочка, НО муж усиленно верил в чудеса и в оставшиеся 5% и ждал мальчонку) а потом все узи малышка пряталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня второй день давление понижается до 100 на 80,сразу голова кружится и воздуха не хватает.......девочки у кого такое есть???????? У меня всю Б давление 100/70, или 110/70.Но чувствую я себя нормально,хотя до Б давление было 120на 80.А то что воздуха нехватает,так у меня уже месяц так,сплю с открытым балконом,а днем все окна открываю,вроде легче становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А ещё я только что вспомнила,что карточку(мед.страховой полис) я оставила на столе в кабинете когда сегодня сдавала кровь ((((((( ой как тебя так угораздило(((( а я полис свой никуда и не выкладываю, при прикреплении к поликлинике только и все, лежит с документами... ну надеюсь, что никуда твой не делся и завтра заберешь, только смотри рожать сегодня не уедь без него то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня второй день давление понижается до 100 на 80,сразу голова кружится и воздуха не хватает.......девочки у кого такое есть???????? Пониженное давление не страшно,главное чтоб не повышалось.... Вот у меня на днях опять скакнуло, выпила допегит, вроде больше не поднималось, просто с погодой не пойми что творится, вот и скачет у всех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) ой как тебя так угораздило(((( а я полис свой никуда и не выкладываю, при прикреплении к поликлинике только и все, лежит с документами... ну надеюсь, что никуда твой не делся и завтра заберешь, только смотри рожать сегодня не уедь без него то да он меня всегда в паспорте лежит,даже и не знаю почему его сегодня попросили ((( я его и завтра не смогу забрать,отекаю сильно,ходить не могу и в метро сразу плохо становится,а столько снега выпало,боюсь ехать на машине,в выходные муж меня уже переобул на летнюю резину Изменено 31 марта 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, а как у вас с шевелюхами? Что-то я последние пару дней прям переживать начала. Толчков уже вобще не чувствую, а только выпирания какие-то и то совсем не часто.. раз 10 может за день. Были сегодня на ктг - все хорошо, не знаю может еще на узи сходить? Или не стоит, были там на прошлой неделе, все было ок. Може сама сильно накручиваю? Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 не знаю может еще на узи сходить? не стоит. Вроде так должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка-золотая 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Ого! вы тут настрочили, а я только добралась до инета. Сегодня ездила в больницу на беседу к хирургу и меня в срочном порядке хотели положить, от страха ножки, ручки затрусились, живот закрутил, а ведь была вроде готова, но потом разрешили завтра приехать с вещами и будут делать КТГ и готовить меня к КС, профессор сказал 100% КС и скорее всего на 4-е апрелчя, врач смотрел меня, головка высоко и шейка всё закрыто, но хирург-профессор сказал что швы у меня свежие 2012-года и тянуть нельзя, даже на врача немного оторвался-почему я ещё дома, а не в больнице под наблюдением. В инет некогда было заходить, заканчивали сборы, доготовили квартиру, кроватку и тд..... Так что еду завтра за сынулей!!! В иннет выходить некак будет, в больнице интернета нет, только в определёном месте, так что встретимся в темке на следующей неделе. Изменено 31 марта 2014 пользователем Рыбка-золотая 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Так что еду завтра за сынулей!!! Класс-класс-класс!!!!! Удачи! С Богом!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ого! вы тут настрочили, а я только добралась до инета. Сегодня ездила в больницу на беседу к хирургу и меня в срочном порядке хотели положить, от страха ножки, ручки затрусились, живот закрутил, а ведь была вроде готова, но потом разрешили завтра приехать с вещами и будут делать КТГ и готовить меня к КС, профессор сказал 100% КС и скорее всего на 4-е апрелчя, врач смотрел меня, головка высоко и шейка всё закрыто, но хирург-профессор сказал что швы у меня свежие 2012-года и тянуть нельзя, даже на врача немного оторвался-почему я ещё дома, а не в больнице под наблюдением. В инет некогда было заходить, заканчивали сборы, доготовили квартиру, кроватку и тд..... Так что еду завтра за сынулей!!! В иннет выходить некак будет, в больнице интернета нет, только в определёном месте, так что встетимся в темке на следующей неделе. Удачки тебе!!!!И я мечтаю 4 числа родить))Прошу малышку на эту дату))Ждем уже с сынулей на следующей нд!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 multifruit,// Alen4ik Rusalka // Спасибо девочки, но почему-то страшно, сегодня депресия была на нервах, но потихоньку всё заканчивали, сейчас ноги гудят, незнаю завтра наверно всё тянуть будет.Наверно пока я обьявлюсь на следующей недели в инете - у вас тоже будет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Може сама сильно накручиваю? Как у вас? думаю, что накручиваешь, так и должно быть, главное ктг в норме. малышам места то уже нет особо там развернуться, так что не волнуйся завтра приехать с вещами и будут делать КТГ и готовить меня к КС, профессор сказал 100% КС и скорее всего на 4-е апрелчя аааааа, ты прям уже на самом самом финише!!!! чтоб все прошло легко!!!!!!!! еще какие то несколько денечков и прижмешь к сердцу свое сокровище!!!!! будем с нетерпением ждать твоего, вернее вашего с сынулей, возвращения!!!!!!!! Наверно пока я обьявлюсь на следующей недели в инете - у вас тоже будет результат. ну да, я тож думаю, что апрелятки начнут появляться один за другим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Рыбка-золотая, ой какие новости! Удачи тебе и сынуле, возвращайтесь скорее! Будем держать кулачки чтоб все прошло легко у вас! Я тоже завтра с утра к врачу в РД поеду, будет дату КС назначать. Ходить уже устала, хочется поскорее, но че то и я очкую...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я тоже завтра с утра к врачу в РД поеду, будет дату КС назначать. Ходить уже устала, хочется поскорее, но че то и я очкую...))) с Недельками! кажись все начинаем ближе к делу мандражировать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рыжик88 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было… Врач вызывает мужа и спрашивает: — Секс с женой как часто? Тот: — Ну… раз в 2 месяца… Врач: — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было… Врач вызывает мужа и спрашивает: — Секс с женой как часто? Тот: — Ну… раз в 2 месяца… Врач: — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал! смотрю не спишь по ночам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlikaO 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро, девочки! А у меня доча очень хорошо пошутила с утра прямо. У меня воды полились. Поеду ка я в роддом Не очень я конечно хотела 1го рожать, но видимо доче понравилось число Ого! вы тут настрочили, а я только добралась до инета. Сегодня ездила в больницу на беседу к хирургу и меня в срочном порядке хотели положить, от страха ножки, ручки затрусились, живот закрутил, а ведь была вроде готова, но потом разрешили завтра приехать с вещами и будут делать КТГ и готовить меня к КС, профессор сказал 100% КС и скорее всего на 4-е апрелчя, врач смотрел меня, головка высоко и шейка всё закрыто, но хирург-профессор сказал что швы у меня свежие 2012-года и тянуть нельзя, даже на врача немного оторвался-почему я ещё дома, а не в больнице под наблюдением. В инет некогда было заходить, заканчивали сборы, доготовили квартиру, кроватку и тд..... Так что еду завтра за сынулей!!! В иннет выходить некак будет, в больнице интернета нет, только в определёном месте, так что встретимся в темке на следующей неделе. Удачи тебе! Походу в один день родим 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ого!!! Легких родов!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sunday Times, да и по утрам тоже))) всю ночь живот тянет, думаю оно не оно. Как буд то вот вот и плотину прорвет, думаю в обед в рд поехать. Они же обязаны посмотреть что да как там, а то может я чего не до понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Подъезжаем к роддому. Там инета не будет. Как смогу - отпишусь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Подъезжаем к роддому. Там инета не будет. Как смогу - отпишусь Ну удачи тебе!чтоб все прошло хорошо!Вот девочки и апрель,наш с вами долгожданный месяц!совсем скоро будем прижимать своих крошек!)))осталасось совсем чуть чуть.Всем на сегодня хорошего весеннего настроения!С 1 апреля! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlikaO, держим за тебя кулачки!Удачи и с Богом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро!!!! Рыбка и OlikaO, легких родов и удачи!!!! Всех с 1 апреля!!!!! Вот и можно теперь рожать апрелят))))Кажется начался в темке процес родов... Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlikaO, легких родов!!!!!!!!!! ждем с нетерпением вас уже вдвоем!!!!!!!! всем доброе утро!!!!!!! с 1 Апреля!!!!!! пусть день смеха пройдет у всех весело и легко!!!!!!!!! всю ночь живот тянет, думаю оно не оно. Как буд то вот вот и плотину прорвет, думаю в обед в рд поехать. но-шпу пила? схваткосчиталочку включала? если так и не проходит, то попробуй правда в рд, срок у тебя уже хороший, пусть посмотрят, глядишь и рожать оставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 OlikaO, надеюсь, это не шутка первоапрельская! Удачи, легких родов, поскорее встречайся с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения