Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

SvetLanka24, Я не сомневалась, мне на 21 нед сказали, что 95%, что девочка, НО муж усиленно верил в чудеса и в оставшиеся 5% и ждал мальчонку) а потом все узи малышка пряталась)

У меня второй день давление понижается до 100 на 80,сразу голова кружится и воздуха не хватает.......девочки у кого такое есть????????

У меня всю Б давление 100/70, или 110/70.Но чувствую я себя нормально,хотя до Б давление было 120на 80.А то что воздуха нехватает,так у меня уже месяц так,сплю с открытым балконом,а днем все окна открываю,вроде легче становиться.

А ещё я только что вспомнила,что карточку(мед.страховой полис) я оставила на столе в кабинете когда сегодня сдавала кровь (((((((

ой как тебя так угораздило(((( а я полис свой никуда и не выкладываю, при прикреплении к поликлинике только и все, лежит с документами... ну надеюсь, что никуда твой не делся и завтра заберешь, только смотри рожать сегодня не уедь без него то

У меня второй день давление понижается до 100 на 80,сразу голова кружится и воздуха не хватает.......девочки у кого такое есть????????

Пониженное давление не страшно,главное чтоб не повышалось.... Вот у меня на днях опять скакнуло, выпила допегит, вроде больше не поднималось, просто с погодой не пойми что творится, вот и скачет у всех..

ой как тебя так угораздило(((( а я полис свой никуда и не выкладываю, при прикреплении к поликлинике только и все, лежит с документами... ну надеюсь, что никуда твой не делся и завтра заберешь, только смотри рожать сегодня не уедь без него то

да он меня всегда в паспорте лежит,даже и не знаю почему его сегодня попросили ((( я его и завтра не смогу забрать,отекаю сильно,ходить не могу и в метро сразу плохо становится,а столько снега выпало,боюсь ехать на машине,в выходные муж меня уже переобул на летнюю резину :( Изменено пользователем Leffochka //

Девочки, а как у вас с шевелюхами? Что-то я последние пару дней прям переживать начала. Толчков уже вобще не чувствую, а только выпирания какие-то и то совсем не часто.. раз 10 может за день. Были сегодня на ктг - все хорошо, не знаю может еще на узи сходить? Или не стоит, были там на прошлой неделе, все было ок. Може сама сильно накручиваю? Как у вас?

не знаю может еще на узи сходить?

не стоит. Вроде так должно быть :)

Так что еду завтра за сынулей!!!

Класс-класс-класс!!!!! Удачи! С Богом!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Ого! вы тут настрочили, а я только добралась до инета. Сегодня ездила в больницу на беседу к хирургу и меня в срочном порядке хотели положить, от страха ножки, ручки затрусились, живот закрутил, а ведь была вроде готова, но потом разрешили завтра приехать с вещами и будут делать КТГ и готовить меня к КС, профессор сказал 100% КС и скорее всего на 4-е апрелчя, врач смотрел меня, головка высоко и шейка всё закрыто, но хирург-профессор сказал что швы у меня свежие 2012-года и тянуть нельзя, даже на врача немного оторвался-почему я ещё дома, а не в больнице под наблюдением. В инет некогда было заходить, заканчивали сборы, доготовили квартиру, кроватку и тд..... Так что еду завтра за сынулей!!! В иннет выходить некак будет, в больнице интернета нет, только в определёном месте, так что встетимся в темке на следующей неделе.

Удачки тебе!!!!И я мечтаю 4 числа родить))Прошу малышку на эту дату))Ждем уже с сынулей на следующей нд!)

multifruit,// Alen4ik Rusalka // Спасибо девочки, но почему-то страшно, сегодня депресия была на нервах, но потихоньку всё заканчивали, сейчас ноги гудят, незнаю завтра наверно всё тянуть будет.Наверно пока я обьявлюсь на следующей недели в инете - у вас тоже будет результат.

Може сама сильно накручиваю? Как у вас?

думаю, что накручиваешь, так и должно быть, главное ктг в норме. малышам места то уже нет особо там развернуться, так что не волнуйся

завтра приехать с вещами и будут делать КТГ и готовить меня к КС, профессор сказал 100% КС и скорее всего на 4-е апрелчя

аааааа, ты прям уже на самом самом финише!!!! чтоб все прошло легко!!!!!!!! еще какие то несколько денечков и прижмешь к сердцу свое сокровище!!!!!

будем с нетерпением ждать твоего, вернее вашего с сынулей, возвращения!!!!!!!!

Наверно пока я обьявлюсь на следующей недели в инете - у вас тоже будет результат.

ну да, я тож думаю, что апрелятки начнут появляться один за другим :)

• Нравится 4

Рыбка-золотая, ой какие новости! Удачи тебе и сынуле, возвращайтесь скорее! Будем держать кулачки чтоб все прошло легко у вас!

Я тоже завтра с утра к врачу в РД поеду, будет дату КС назначать. Ходить уже устала, хочется поскорее, но че то и я очкую...)))

• Нравится 2

Я тоже завтра с утра к врачу в РД поеду, будет дату КС назначать. Ходить уже устала, хочется поскорее, но че то и я очкую...)))

с Недельками! кажись все начинаем ближе к делу мандражировать. :Crazy:

• Нравится 6

Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было…

Врач вызывает мужа и спрашивает:

— Секс с женой как часто?

Тот: — Ну… раз в 2 месяца…

Врач: — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!

смотрю не спишь по ночам :girl_bye:

• Нравится 1

Ого!!! Легких родов!!! @@@@@@

• Нравится 1

Sunday Times, да и по утрам тоже))) всю ночь живот тянет, думаю оно не оно. Как буд то вот вот и плотину прорвет, думаю в обед в рд поехать. Они же обязаны посмотреть что да как там, а то может я чего не до понимаю.

• Нравится 1

Подъезжаем к роддому. Там инета не будет. Как смогу - отпишусь

• Нравится 4

Подъезжаем к роддому. Там инета не будет. Как смогу - отпишусь

Ну удачи тебе!чтоб все прошло хорошо!

Вот девочки и апрель,наш с вами долгожданный месяц!совсем скоро будем прижимать своих крошек!)))осталасось совсем чуть чуть.Всем на сегодня хорошего весеннего настроения!С 1 апреля!

• Нравится 8

OlikaO, держим за тебя кулачки!Удачи и с Богом!!!!

• Нравится 1

Доброе утро!!!!

Рыбка и OlikaO, легких родов и удачи!!!!

Всех с 1 апреля!!!!! Вот и можно теперь рожать апрелят))))Кажется начался в темке процес родов... Удачи!!!

• Нравится 2

OlikaO, легких родов!!!!!!!!!! ждем с нетерпением вас уже вдвоем!!!!!!!!

всем доброе утро!!!!!!! с 1 Апреля!!!!!! пусть день смеха пройдет у всех весело и легко!!!!!!!!!

всю ночь живот тянет, думаю оно не оно. Как буд то вот вот и плотину прорвет, думаю в обед в рд поехать.

но-шпу пила? схваткосчиталочку включала?

если так и не проходит, то попробуй правда в рд, срок у тебя уже хороший, пусть посмотрят, глядишь и рожать оставят

• Нравится 1

OlikaO, надеюсь, это не шутка первоапрельская! Удачи, легких родов, поскорее встречайся с малышом!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...