Популярное сообщение Рыбка-золотая 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Девочки спасибо за поддержку, я убегаю, а то мой АИСТ прилетел и ждёт меня с масиком!!! А вам девочки кому рано ещё-не шалите сильно! ваши АИСТЫ в пути!!! :aistbp: , а кому пора уже-быстренько встречайте своих АИСТОВ с малышами-они нас ждут. :aistbp: А мамулички которые уже с малышастиками-растите здоровенькими!!! ТАК БЕЗ МЕНЯ НЕ ШАЛИТЬ!!! :girl_nelzya: ;) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ого, какие шутники-детки, которые хотят родиться 1 апреля) А я проснулась в 5 утра от треников, дособирала сумку в дородовое отделение. Сели с мужем в машину, проехали немного и поняла я, что ехать в жк за направлением и потом в роддом-займет у нас пол-дня, не меньше... Тк у нас метель, пробки, чуваки на летней резине перекрыли движение трамваям-короче трэш полный. Позвонила в жк и клятвенно пообещала сдаться завтра) а сегодня разгрузочный день на гречке и кефире) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 сходили на доплер. Все так же нарушение кровотока. На этой неделе никак не могу лечь в роддом(муж на учебе). Седня позвоню гине скажу что простыла и пока отлежусь дома. а на след неделе пойду возьму направление в роддом. У нас тут еще 2 дня назад снег выпал, седня с дочей пошли в жк на доплер. Это пипец полный.никто нигде не чистит снег(а кому это надо?!) все во льду. Доча несколько раз упала, благо я ее держала и сама чуть несколько раз не убилась... Еще изжога эта, испепеляющая. Хотя живот опускается. Не пойму когда она пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро всем)) Вот и дождались мы апрель))) А я все со вчерашнего обеда с каменным животом, вечером вчера перед сном опять живот схватывало, думала может перейдут треники в нормальные схватки-хрен вам называется) Уснула и благополучно проснулась утром, только тонус так и держится. Когда уже рожать начну..непонятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Rolo4ka, да ты у нас самая молодая тут. Наверное быстро родишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Тк у нас метель, пробки, чуваки на летней резине перекрыли движение трамваям-короче трэш полный. о да((((( на улице просто жесть......... Позвонила в жк и клятвенно пообещала сдаться завтра) а что у тебя за срочность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любаффка, а разве возраст как то влияет?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки спасибо за поддержку, я убегаю, а то мой АИСТ прилетел и ждёт меня с масиком!!! с Богом!!!!!!!! Все так же нарушение кровотока Люб, а ктг не делала? на малыше то никак не отразится? нормально ему там? Доча несколько раз упала, благо я ее держала и сама чуть несколько раз не убилась... ужассссс, вы там поосторожнеее Уснула и благополучно проснулась утром, только тонус так и держится. Когда уже рожать начну..непонятно( каков план действий? у тебя еще походы к Г в планах есть или уже все? мне кажется вот вот начнешь... да ты у нас самая молодая тут. Наверное быстро родишь)) а есть взаимосвязь? я не слышала просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 SvetLanka24, ктг делали но не седня. Все хорошо по нему. а есть взаимосвязь? я не слышала просто фиг знает. Я просто в роддоме все азы наблюдала чем моложе тем быстрей))) В последний раз вообще офигела. Девочку(лет 20) упекли в опб. Она пошла на осмотр. Я потом пошла гулять. Возвращаюсь а ее нет. Где то через 30 минут пришла, вещи собирает. Я грит пошла рожать Мы тогда все припухли немного. Я грю ты ничего не путаешь? Кароче, потом ее встретили, родила она сама через 2 часа после того как в родилку спустилась. Итого часов 5 в роддоме была....Везет же некоторым))) Но, опять же говорят, первые роды долгие. Фиг знает, от организма видимо зависит)) и от расположения звезд на небе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 каков план действий? у тебя еще походы к Г в планах есть или уже все? мне кажется вот вот начнешь... пока планов нет, по ступенькам бегала, тяжести поднимала, мужетерапия не проканала xDD походы к Г в планах написаны, но он их уже для галочки ставит мне. Вот сижу думаю,как бы еще разродиться)))))) Просто мне кажется если живот так постоянно в тонусе-то это же должно во что то перерасти?или я ошибаюсь.. SvetLanka24, ктг делали но не седня. Все хорошо по нему. фиг знает. Я просто в роддоме все азы наблюдала чем моложе тем быстрей))) В последний раз вообще офигела. Девочку(лет 20) упекли в опб. Она пошла на осмотр. Я потом пошла гулять. Возвращаюсь а ее нет. Где то через 30 минут пришла, вещи собирает. Я грит пошла рожать Мы тогда все припухли немного. Я грю ты ничего не путаешь? Кароче, потом ее встретили, родила она сама через 2 часа после того как в родилку спустилась. Итого часов 5 в роддоме была....Везет же некоторым))) Но, опять же говорят, первые роды долгие. Фиг знает, от организма видимо зависит)) и от расположения звезд на небе я все таки надеюсь что роды будут недолгие))) у меня что бабуля,что мама за 4-5 часов отстрелялись)) так что хочется верить что и мне такая "наследственность" передалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Но, опять же говорят, первые роды долгие. Фиг знает, от организма видимо зависит)) и от расположения звезд на небе вооот, вот это ближе к истине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня всю Б давление 100/70, или 110/70.Но чувствую я себя нормально,хотя до Б давление было 120на 80.А то что воздуха нехватает,так у меня уже месяц так,сплю с открытым балконом,а днем все окна открываю,вроде легче становиться. Я тоже сплю с открытыми окнами,хотя везде пишут что при опущении живота становится легче дышать,ни фига,всеравно никак полной грудью не вздохнешь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я все таки надеюсь что роды будут недолгие))) у меня что бабуля,что мама за 4-5 часов отстрелялись)) так что хочется верить что и мне такая "наследственность" передалась))))) ну будем надеятся))) Вроде как и это тоже влияет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, а как у вас с шевелюхами? Что-то я последние пару дней прям переживать начала. Толчков уже вобще не чувствую, а только выпирания какие-то и то совсем не часто.. раз 10 может за день. Были сегодня на ктг - все хорошо, не знаю может еще на узи сходить? Или не стоит, были там на прошлой неделе, все было ок. Може сама сильно накручиваю? Как у вас? У меня ночью масик спит вместе со мной,встаю в туалет а в животике тишина,а днем тоже выпирает такие бугры,думаю это нормально у вас,места уже мало!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро девочки!а у нас беда тут,лежу. В патолгии так эти дубы мою карту потеряли,и узи с обменкой в добавок!теперь все отделаение на ушах...это называется а вдруг рожать пойду?у них данных на меня нету даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Просто мне кажется если живот так постоянно в тонусе-то это же должно во что то перерасти?или я ошибаюсь.. мне кажется что да, 2 недели назад на приеме, когда я Г сказала что животик потягивает, она сразу про тонус спросила, и говорит, что если не каменеет и не схватывает,то все норм, видимо если боли+тонус это уже близится процесс, наверное я все таки надеюсь что роды будут недолгие))) у меня что бабуля,что мама за 4-5 часов отстрелялись)) так что хочется верить что и мне такая "наследственность" передалась))))) эх, если верить в наследственность, то я скоро родить должна, до 40 недель ни мама ни бабушка не дохаживали, а я что то сомневаюсь, что раньше рожу, прям вот не чувствую, что скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Маська01, может пошутили? Не могла же она уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро девочки!а у нас беда тут,лежу. В патолгии так эти дубы мою карту потеряли,и узи с обменкой в добавок!теперь все отделаение на ушах...это называется а вдруг рожать пойду?у них данных на меня нету даже офигеть, как так то!!!!!!!! надеюсь, что найдут, все таки не иголка в стоге сена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 прям вот не чувствую, что скоро... ты знаешь, когда я в ту б. ложилась рожать я совсем не чувствовала что скоро начну. оказалось на след. день начала)))) и долго не понимала чойта со мной происходит. Наверное была б дома так бы и не поняла что это схватки. не ну к вечеру бы чухнула наверное бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро девочки!а у нас беда тут,лежу. В патолгии так эти дубы мою карту потеряли,и узи с обменкой в добавок!теперь все отделаение на ушах...это называется а вдруг рожать пойду?у них данных на меня нету даже а я всю Б все УЗИ и основные анализы ксерила для себя, на всяк пожарный. хотя надеюсь не пригодится. мне еще мой Г советовал для вот таких случаев. но ты не переживай найдется!!!! а это посмеяться всем мамам и будующим мамам мальчишек: История первая. Не придуманная. Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу - сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: - МАМА!!! У меня там ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки!) - Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо, я ж понимаю, что тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать)) История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яичках не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было! Обнаруживаю сына, сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: - Мама, а у меня тут яички, ты знаешь? - Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага ) - Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: - Для красоты, что ли??? - Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес. ой я когда зашла на сайт немного опешала, ну и обрадовалась, видели сколько сегодня полосатиков с положительными тестами))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ого! вы тут настрочили, а я только добралась до инета. Сегодня ездила в больницу на беседу к хирургу и меня в срочном порядке хотели положить, от страха ножки, ручки затрусились, живот закрутил, а ведь была вроде готова, но потом разрешили завтра приехать с вещами и будут делать КТГ и готовить меня к КС, профессор сказал 100% КС и скорее всего на 4-е апрелчя, врач смотрел меня, головка высоко и шейка всё закрыто, но хирург-профессор сказал что швы у меня свежие 2012-года и тянуть нельзя, даже на врача немного оторвался-почему я ещё дома, а не в больнице под наблюдением. В инет некогда было заходить, заканчивали сборы, доготовили квартиру, кроватку и тд..... Так что еду завтра за сынулей!!! В иннет выходить некак будет, в больнице интернета нет, только в определёном месте, так что встретимся в темке на следующей неделе. Удачи тебе,рыбка! Все будет хорошо по-другому быть не может!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ты знаешь, когда я в ту б. ложилась рожать я совсем не чувствовала что скоро начну. оказалось на след. день начала)))) и долго не понимала чойта со мной происходит. Наверное была б дома так бы и не поняла что это схватки. не ну к вечеру бы чухнула наверное бы ну посмотрим, я бы хотела ошибаться, до 40 неделек ходить не оч хочу ой я когда зашла на сайт немного опешала, ну и обрадовалась, видели сколько сегодня полосатиков с положительными тестами))) видели, я рано зашла, там еще немного было, и увидела девочку долго планирующую, мы с не с 2009 года в темке одной общались, обрадовалаааааааааась, залажу в профиль, а там с 1 апреля... так и родить же ж раньше времени от эмоции мона :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Блин вчера после посещения Г наелась дома вкуснятины - окрошки с картошечкой,копченой колбасы,хвороста.....и сегодня бац +700 гр.....аааааааааааааааа (((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я тоже обратила внимание на количество положительных тестов.Во думаю дают на 1 апреля подарок такой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 *ИРА*, блин, как увидела слово окрошка, аж слюни рекой потекли....таааааак захотелось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения