Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

ириночка_2013,  ну ты пей так же как я магне б 6 по 2*3 раза, папаверин ставь по 3 свечки это тонус будет снимать и дюф для подержки по 2-3таблетки ну и фолька само собой. это стандартная схема лечения. Я у 3-х врачей консультировалась в том числе у знакомого а последний раз у зав.женской консультацией. Вот то что болит плохо конечно очень.

У меня думаю эта отслойка от того что по нервничала очень сильно 1 раз и дочу еще таскала.

ириночка_2013, Привет! Я тоже буду на учёт становиться на Левом берегу. Ходила к своему гинекологу в ЖК на Матеюка (это на Лесном), но как то не внушила мне доверия эта консультация. Вот теперь лажу по форумам. Думаю, может в ЖК при 6-ом роддоме встать, это на Дарнице..

А ты ещё не определилась? Какие варианты рассматриваешь?

Если рвет 1-3 раза за день, то никаких медицинских показаний для помощи нет. Это типа норма. А если рвет часто и вы теряете много жидкости, то тут уже нужно идти к врачу. Он назначит препараты нужные и процедуры, либо могут вообще в больницу положить, где будут делать капельницы для того, чтобы не было истощения..

еще и противорвотное вколют. у меня в 1. беременность жесткач был. пока не вкололи рвота не прекращалась.

у меня позывы частые,а рвоты нету,так как я ничего не ем,кроме воды,кефира,и одного яблока.и то с кефиром я думала что все таки я буду бееее... :toks2:

кефир бееее

а мне сегодня лучше(ттт) даже 2 бутера съела и котлету! до этого тоже только на воде была.даже без яблока.

Ну я панику не поднимаю, так как ничего не болит и не беспокоит. Врач сказал что бы я перестала мерить темпу и все будет хорошою В понедельник на узи. Так чот уверенна что все будет хорошо )

тогда все отлично)))у моей бывшей одноклассницы 4 месяца были месячные,оказалось беременная...вот так)))))это я паникерша))больше лишний раз не буду к врачу ходить и хгч сдавать хватит..только позитив)))
  • Нравится 1

poberezhnaya, Галь,как там твое узи?

alenka-elenka, Молодчина, что таки дошла до врача. )) Скажи, а кроме фольки и витамина Е ты принимаешь что-нибудь ещё? И когда ты будешь становиться на учет?

я многочего пью, без этого не выношу- тромбо-асс, утрик, дюф, йодомарин, эутирокс, метипред и фолька с е. 24 схожу на узи и потом решу когда вставать и куда, муж не отпускает в ЖК

poberezhnaya, Галь,как там твое узи?

все хорошо) спасибки! Пока видно только плодное яйцо без эмбрионов. Вроде угрозы нет! Если ничего не рассосется то будет двойня) контроль через неделю перед полетом!
  • Нравится 5

poberezhnaya, урааа у нас первая двойня)))юхууу

• Нравится 2

poberezhnaya, урааа у нас первая двойня)))юхууу

))))))))) главное чтоб не рассосалось ;)

poberezhnaya, клаааааас тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

poberezhnaya, клаааааас тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))) эт в два раза больше переживаний пока не родишь!

shatrovka1987, вот и правильно! Отдыхай! Ты, кстати, где живешь и наблюдаешься? Я на Позняках.

Рыбка-золотая, начиталась, что гематома может от инфекции быть, колебаний давления, пороков развития плода, употребления алкоголя и многого другого.

Это типа кровь скапливается и может случиться выкидыш.

Живу на вторых теремках, наблюдаюсь в частной клинике возле центрального ЗАГСа. клиника доктора Джабара.

да, пристрастия вкусовые точно меняются. Захотелось сладкого с соленым. Купила орешки соленые и Чудо десерт. Кушаю вприкуску )

poberezhnaya, Это двойное счастье и двойная любовь!!!!!!!!!!! :heart:

poberezhnaya, то есть видно 2 плодных яйца?

• Нравится 1

poberezhnaya, Это двойное счастье и двойная любовь!!!!!!!!!!! :heart:

poberezhnaya, то есть видно 2 плодных яйца?

эт точно) да 2 пя.

shatrovka1987, А я раньше такая сладкоежка была, а сейчас равнодушана стала

эт точно) да 2 пя.

клааас, а я всё надеюсь что в моем 1 ПЯ будут близняшки, очень-очень хочу, в пн на узи. Изменено пользователем Pe4enenka//

все хорошо) спасибки! Пока видно только плодное яйцо без эмбрионов. Вроде угрозы нет! Если ничего не рассосется то будет двойня) контроль через неделю перед полетом!

двойня!!!!!клево! Поздравляю! Муж не в шоке?

poberezhnaya, классно! Поздравляю с хорошим узи и, главное, с двойным счастьем! У меня естб вероятность двойни, но в этот раз пока 1 малыш))) Здоровья твоим ляликам и родов в срок!!! :JC_goody:

Муж рад) я его предварительно готовила))))

Спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь все будет хорошо)

Всем привет! poberezhnaya, поздравляю! Это ж как повезло то! А я 18 пойду к врачу, может на узи еще направит, пойду подтверждать Б, а скорее себя успокоить что все в порядке, а то не тошнит уже меня по утрам, иногда в течении дня бывает, да как то не особо сильно и все проходит) У меня тоже вздутие какое то, живот как у глубоко беременной) хотя я и не худышка, но все равно такого у меня не было еще

Привет девочки! Давно я не писала, а все по тому, что наиглупейшая врачиха из ЖК запихнула меня в больницу. 5 дней провалялась как дурища, только нервы себе испортила да и стала чувствовать себя больной и безпомощной, обстановочка там ооочень угнетает, особенно толпы девочек ждущих аборт... Сегодня насилу вырвалась из этой тюрьмы. За прошедую неделю малыш подрос, теперь КТР 7мм, сердечко бьется:-) Вот такие дела:-)

• Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер) сегодня утром к вам присоединилась, но пока не писала.

Это вторая моя Б., первая была ровно 2 года назад (тоже в июле), в итоге замерла на 7 неделе. Теперь как ни стараюсь, полностью выбросить плохие мысли и страхи не получается. Хотя, вроде, более-менее получается сохранить положительный настрой, но иногда накатывает)

Сегодня 16 дпо и 3 дз. Из-за своих волнений хгч начала сдавать с самого начала - первый анализ на 11 дпо показал 7 мЕД/мл, на 12 дпо - 18, на 13 - 33, через день (вчера, 15 дпо) - 125. Пока перестала сдавать, а то так с ума сойти можно) Вроде растет и слава Богу. Прогестерон вчера был 65,9 нмоль/л.. при нормах Инвитро : 8,9 - 468,4. Не знаю, не мало ли это? Разброс норм очень большой какой-то.. Никаких поддерживающих препаратов не принимаю, а вдруг надо?.. у Г. пока не была, она в отпуске.

• Нравится 1

Issa, добро пожаловать)у меня 2 замершие и 1 выкидыш был,я сейчас мозг отключило,это было,а надо жить сегодняшним днем!!!!так что брось ты плохие мысли,все у тебя с бусинкой хорошо будет

• Нравится 2

Девочки, всем добрый вечер) сегодня утром к вам присоединилась, но пока не писала.

Это вторая моя Б., первая была ровно 2 года назад (тоже в июле), в итоге замерла на 7 неделе. Теперь как ни стараюсь, полностью выбросить плохие мысли и страхи не получается. Хотя, вроде, более-менее получается сохранить положительный настрой, но иногда накатывает)

Сегодня 16 дпо и 3 дз. Из-за своих волнений хгч начала сдавать с самого начала - первый анализ на 11 дпо показал 7 мЕД/мл, на 12 дпо - 18, на 13 - 33, через день (вчера, 15 дпо) - 125. Пока перестала сдавать, а то так с ума сойти можно) Вроде растет и слава Богу. Прогестерон вчера был 65,9 нмоль/л.. при нормах Инвитро : 8,9 - 468,4. Не знаю, не мало ли это? Разброс норм очень большой какой-то.. Никаких поддерживающих препаратов не принимаю, а вдруг надо?.. у Г. пока не была, она в отпуске.

привет!добро пожаловать! Ты не одна тут с опытом неудачной беременности, у меня тоже 2 года назад была ЗБ, тоже боюсь и постоянно к себе прислушиваюсь, в туалет иду - боюсь белье снять, вдруг там выделения? Понимаю, что нельзя бояться, но ничего не могу поделать( но с другой стороны, есть уверенность, что в этот раз все будет отлично!!!давай вместе так думать?
  • Нравится 1

Issa, :Hello: добро пожаловать! Все у тебя будет хорошо, главное не думать о плохом. И положительных эмоций побольше!)))

• Нравится 1

привет!добро пожаловать! Ты не одна тут с опытом неудачной беременности, у меня тоже 2 года назад была ЗБ, тоже боюсь и постоянно к себе прислушиваюсь, в туалет иду - боюсь белье снять, вдруг там выделения? Понимаю, что нельзя бояться, но ничего не могу поделать( но с другой стороны, есть уверенность, что в этот раз все будет отлично!!!давай вместе так думать?

Привет! Давай! По-другому нам думать нельзя!) у меня такие же ощущения: с одной стороны боюсь, а с другой в глубине души не сомневаюсь, что в этот раз все будет хорошо!))

С туалетом такая же история) или если чувствую выделения - бегу смотреть, что там. Хотя, в тот неудачный раз у меня не было никаких выделений, диагностировали уже на узи на 9 нед, что размеры соответствуют 7й и не слышно сердцебиения. Ну не будем о грустном)

Правда я маньячу, конечно, нехило)) То тесты делала по 5 раз в день, а теперь хгч почти также сдаю))) Надо сбавлять обороты) Настроение, в целом, отличное. толкьо стала очень чувствительная - чуть что - слезы: умиления, радости, грусти - короче, от всего) А ты как себя чувствуешь?

Issa, :Hello: добро пожаловать! Все у тебя будет хорошо, главное не думать о плохом. И положительных эмоций побольше!)))

Спасибо тебе большое!! Я очень стараюсь)) И - взаимно!)

Issa, добро пожаловать)у меня 2 замершие и 1 выкидыш был,я сейчас мозг отключило,это было,а надо жить сегодняшним днем!!!!так что брось ты плохие мысли,все у тебя с бусинкой хорошо будет

Привет! Спасибо большое! Ты молодец! Я и правда себя настраиваю, что все будет так, как должно быть! А наше дело - беречь себя и малышей и сохранять положительный настрой в себе.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...