Гламурная мамаша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, вы как считаете, в бассейн уже наверное не стоит ходить, (у меня срок 26 апреля), хотя я у гине спрашивала, он сказал, что все закрыто - иди.... А вас почитала, появились сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 SvetLanka24, я на учете стою в СВАО, Ярославский район. Врача знаю да, по контракту ты сама врача выбираешь и он уже тебя с 36 недель ведет до родов. понятно, а я уж к кому попаду, наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ну вот попробовала поесть. Несколько ложек супа скушала, а дальше не лезет. Зато мо ро жен ка и яблоко разбудили ля лю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А на меня что-то такая слабость напала, моргать сил нет!) это можно считать предвестниками?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ну вот попробовала поесть. Несколько ложек супа скушала, а дальше не лезет. ты у нас тоже может на низком старте уже? А на меня что-то такая слабость напала, моргать сил нет!) это можно считать предвестниками?)) с недельками! у меня знакомые все наоборот говорили, что перед родами прям энергия перла, и чувстовали себя на отлично, и было ощущение что роды вообще где-то далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 у меня знакомые все наоборот говорили, что перед родами прям энергия перла, и чувстовали себя на отлично, и было ощущение что роды вообще где-то далеко ну тогда я еще далека))) потому как ощущение что вот вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ну тогда я еще далека))) потому как ощущение что вот вот))) я не про ощущения, которое интуиция я про легкость, от которой девочкам казалось, что ничего не начинается у них))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки очень болит лобок,такое ощущение что за лобком мышцы растягивают.Когда лежу нормально,давай ходить,прям не могу идти,боль колющая,тянущая.Вчера так было,и сегодня.с утра нормально все,а что-то поделаю,похожу и начинается.Это хоть не симфизит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Leffochka //, я в 20 по контракту, ПКС. Если б контракт не заключала, то могла бы туда поехать на дородовую госпитализацию, опять же из-за ПКС. Либо если б было ЕР и по показаниям (перенашивание, гипоксия и т.п.) заключали контракт прям в РД или в страховой компании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я не про ощущения, которое интуиция я про легкость, от которой девочкам казалось, что ничего не начинается у них))))))))))) все равно далека))) весь день хочу спать. прям не могу идти,боль колющая,тянущая. может схватки? С ними как бы желания плясать не возникает. Лично я останавливалась и пережидала пока закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 все равно далека))) весь день хочу спать. может схватки? С ними как бы желания плясать не возникает. Лично я останавливалась и пережидала пока закончится. врядли схватки,боль появляется только при ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 SvetLanka24, Короче, гиня меня пожалела и отправила лежать домой и наказала не жрать булки/шоколад)) так что я накупила пакет овощей и накормила лялю салатиком вкусным и черносливом) так что -я дома) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ну вот попробовала поесть. Несколько ложек супа скушала, а дальше не лезет. Зато мо ро жен ка и яблоко разбудили ля лю) а на меня нервный жор напал. Девочки очень болит лобок,такое ощущение что за лобком мышцы растягивают.Когда лежу нормально,давай ходить,прям не могу идти,боль колющая,тянущая.Вчера так было,и сегодня.с утра нормально все,а что-то поделаю,похожу и начинается.Это хоть не симфизит? ну это только врач может сказать, что у тебя врядли схватки,боль появляется только при ходьбе. у меня так было пару недель назад, видимо неудачно растянула мышцы..сначала тоже испугалась, но боль при длительном хождении пропадала, и появлялась только после сидения например. сейчас все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Leffochka //, контракт прямо в роддоме заключали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Leffochka //, рассказываю как я сюда попала. По узи у меня сегодня 40 недель, крупный ребенок. Приехала на прием в жк наблюдаюсь при гкб 79, работала рядом и прикрепилась ( правда по скандалить пришлось, но это отдельная история) так вот сегодня на приеме гн сказала направляю на госиитализацию в рд, в какой есть места.я ей сказала что хочу в 20 позвонила она туда, и записала мне наряд по-моему это так называется. Вот муж и отвез. Рд отличный всё на уровне, кормят хорошо. С собой можно было взять хоть полдома, никто не смотрел сумку. Положили в паталогию, сказали всё у меня готово полежишь немного. Чесно сказать персонал грубоват, у меня куча вопросов а отвечают сквозь зубы. Разрыдалась после осмотра на кресле, отругали за ногти и вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Рыжик88, ты как? Я тебя вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 рыжик88, в смысле отругали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 рыжик88, смотрю ты уже отписалась. А что именно им не понравилось в ногтях и весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 рыжик88, неужелизаставили стереть такой прекрасный лак? Бессовестные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 рыжик88, всё понятно,спасибо )) Leffochka //, контракт прямо в роддоме заключали. спасибо рыжик88, всё поняла,спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Karry_love, типо показание к госпитализации крупный плод, выпучив глаза в приёмном громко так высказала недовольтво мол одни разъедаются а нам возись, ногти покрыты шлаком синим и розовым типо нельзя. А в палате все такие либо с нарощенными либо с накрашенными. Karry_love, а видишь на сайте или ты тут тоже гуляешь?)))тут вообще так классно все такие пузатенькие ходят как колобки))) на лестницу не выпускают можно ходить по корридору все расхаживаются как пингвины 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 SvetLanka24, Короче, гиня меня пожалела и отправила лежать домой и наказала не жрать булки/шоколад)) так что я накупила пакет овощей и накормила лялю салатиком вкусным и черносливом) так что -я дома) отлично!!!!!! так вот сегодня на приеме гн сказала направляю на госиитализацию в рд, в какой есть места.я ей сказала что хочу в 20 позвонила она туда, и записала мне наряд по-моему это так называется. Вот муж и отвез. Рд отличный всё на уровне, кормят хорошо. С собой можно было взять хоть полдома, никто не смотрел сумку. о, ну вот видишь как хорошо получилось. ну про полдома взять это видимо только у тебя на дородовое получилось, а девочка когда рожать туда поехала со схватками, разрешили только воду, телефон, зарядку и тапочки, и ФСЁ Чесно сказать персонал грубоват, у меня куча вопросов а отвечают сквозь зубы. Разрыдалась после осмотра на кресле, отругали за ногти и вес. с сегодняшней сменой видимо не повезло(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки привет!!!! У кого недельки с недельками... У нас 36недель... Была в ЖК теперь вопросы у меня к вам возникли... 1. ШМ 1.5см (кто-то писал что такая же) сколько уже ходите с такой длиной. Врач сказала с такой ШМ хорошо бы до 37н доходить....Но в 1Б я неделю пролежала точно с еще короче ШМ 2.У кого отеки? Как клюкву принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ангел85, Я клюковку замороженную ошпариваю кипяточком, разминаю в большой кружке с ложкой сахара и заливаю кипяточком. Пью через пол-часа Кто-то отваривает и делает типо морса, погугли Девочки, вы как считаете, в бассейн уже наверное не стоит ходить, (у меня срок 26 апреля), хотя я у гине спрашивала, он сказал, что все закрыто - иди.... А вас почитала, появились сомнения Ну ты смелая девчонка! Тут никто не посоветует , мне кажется, ходи исходя из своего самочувствия. Кто то до родов может скакать, а кто-то уже на 7-ом месяце Б рассыпается и кряхтит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ангел85, я размораживаю клюкву, толку толкушкой, жмых кипятком минуты на 2 заливаю, когда остывает, смешиваю с соком и сахаром. Так в соке витамины все остаются, а то кипяток их вроде убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения