Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Девочки,вот мы и родились,сегодня в 20:20,девочка Элеонора,весим 3100 хотя по узи были вчера 3400!рост 50 см

Поздравляю! здоровья,спокойных ночек!!!!!!!!

SvetLanka24, вот нельзя и всё тут! Легла потому что за сына переживаю 4 кг обещают, рожаю впервые)))

Всем Добдое Утро,у нас отошла розовая пробка,и живот иногда понывает.Вот собираюсь в больницу,на обходе врачу расскажу,посмотрим что будет)))аж не вериться,что скоро с малышкой встречусь))))

У меня 2 дня назад отошла пробка и никаких признаков на роды,уже начинаю уставать от ожидания,так хочется быстрее родить,но Богу виднее!!!!!!!!

// Alen4ik Rusalka //, тоже жду обхода и пробка тоже вышла))) может родим скоро!

• Нравится 1

же начинаю уставать от ожидания,так хочется быстрее родить,но Богу виднее!!!!!!!!

предвижу!!!! Ты родишь в течение месяца!!! :Crazy: не позднее 1 мая :D
  • Нравится 5

Мы вчера родились ПКС девочка Арина вес 3230гр и 51 см. Сделали сначало спинную анастезию, она на меня не подействовала, ноги от включились, а начали резать - как наживую. Усыпили меня.Но в общем все прошло хорошо.

Поздравляю! Здоровья и спокойных ночек!

У меня 2 дня назад отошла пробка и никаких признаков на роды,уже начинаю уставать от ожидания,так хочется быстрее родить,но Богу виднее!!!!!!!!

А живот не болит?у меня хватает каждые 15мин,но не нарастают,и выделения не прекращаются,мажет коричневым,а я ежедневки дома забыла(((во блин клуша!

предвижу!!!! Ты родишь в течение месяца!!! :Crazy: не позднее 1 мая :D

у меня пдр 15.04,а ты мне про 1 мая )))))))))

А живот не болит?у меня хватает каждые 15мин,но не нарастают,и выделения не прекращаются,мажет коричневым,а я ежедневки дома забыла(((во блин клуша!

Вчера вечером живот стал колом и резкая боль внизу,так 2 раза повторилось за 1 час и усе.......((((((( Мазня коричневая вчера была немножечко Изменено пользователем *ИРА*

Девочки я с трениками до 4 утра промучилась сегодня ночью, интервалы от 8-15 минут, голова аж заболела, а сами они не очень больные, мало приятные просто. Но потом заснула до 7-30, когда проснулась поняла, что все успокоилось на этом.

у меня пдр 15.04,а ты мне про 1 мая )))))))))

Вчера вечером живот стал колом и резкая боль внизу,так 2 раза повторилось за 1 час и усе.......((((((( Мазня коричневая вчера была немножечко

Ну надеюсь мы с тобой скоро родим)))процесс пошел))

я всера плиту помыла, кружки все перемыла(от чайной накипи), седня хлебушек испеку... Чем бы еще заняцо?

Любаффка, я сегодня на кухне генералила, теперь буду рассадой заниматься пересаживать, что то вновь посажу. А потом испеку пиццу, а на вечер ребенок блины заказывал.

Девочки, я уже в РД. Завтра утром будут кесарить. Хотя вдруг лялька вечером попробует вылезти.

• Нравится 9

Kesska, будем держать за тебя кулачки! Все будет хорошо! Ура!!!! ТЫ совсем скоро увидишь лялечку свою !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Kesska, будем держать за тебя кулачки! Все будет хорошо! Ура!!!! ТЫ совсем скоро увидишь лялечку свою !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

блин, я так хотела сама попробовать родить! Обидно пипец!!!

Доброе утро всем) Проснулась сегодня без настроения, вчера тянуло поясницу весь вечер, уснула-к утру все прошло.

Достали каждодневные звонки и сообщения "ну что?как живот?не болит?не родила? и тд и тп". Пошла нажралась с утра шоколадной пасты, прям ложкой ела и решила забить на все это дело. Раз ни один из способов выманить сыночка не помогает-на кой фиг я буду корячиться. Вообщем,захочет-попросится наружу.

• Нравится 4

Был только что обход,врач меня домой отпустил,сказала она что это нормально если коричневым мажет.И если до пн не рожу то что-то предпринимать будут.Пока живот перестал болеть.Надеюсь скоро рожу))

• Нравится 1

Доброе утро всем) Проснулась сегодня без настроения, вчера тянуло поясницу весь вечер, уснула-к утру все прошло.

Достали каждодневные звонки и сообщения "ну что?как живот?не болит?не родила? и тд и тп". Пошла нажралась с утра шоколадной пасты, прям ложкой ела и решила забить на все это дело. Раз ни один из способов выманить сыночка не помогает-на кой фиг я буду корячиться. Вообщем,захочет-попросится наружу.

я вчера плюнула на диету, тоже ела как бобик с помойки, завтра кс потом три дня из-за операции ничего нельзя, потом диета, чтобы ребёнок не высыпал!!! Тоже хочу шоколадную пасту!!
  • Нравится 2

А я вчера напилась листьев малины,приняла горячую ванную,ставила свечи,выманила у мужа хороший секс,давно такого не было,я даже устала, потом лежала и думала ну если это все в куче не поможет,то я в шоке буду от своей шейки!Но свершилось,она начала открываться,теперь только ношпу,свечи и чай буду употреблять))С меня вчерашнего насыщенного вечера хватило.))))

• Нравится 2

Всем привет. Завидую кто ещё сам может убираться,я в этом смысле вообще не боец :( Мама ко мне приезжает и потихоньку делает ген,уборку. Из за отеков сильно болят пальцы рук,даже тряпку отжать не могу и согнуться не могу и пол помыть руками больше не могу,короче ничего не могу,не живу,а существую (((

Беременность самый прекрасный период любой женщины )))))))))))))))

Девочки всех с рождением детишек )))

• Нравится 1

Голова немного кружится, когда хожу, но думаю это больше из-за голода, больше суток уже не ела.

конечно из-за того, что голодная. а кушать нельзя еще?

Пишу мало,потому что клава заедает,это сообщение писала минут 10))))))но я с вами!

что с клавой случилось? пролили что то? ;)

девочки, кто какую книгу интересную читал?

ой какая ты, молодец, книжки читаешь. а я за последние месяцев 7-8 только журнальчики для будущих мам :D

Легла потому что за сына переживаю 4 кг обещают, рожаю впервые)))

все правильно, меня тоже сказали раньше срока положат, я сама мелкая совсем (150 см 43 кг до Б), а малышка уже больше 3 кг,ну я и не буду сопротивлятся наверное

У меня 2 дня назад отошла пробка и никаких признаков на роды

кровяная?

// Alen4ik Rusalka //, тоже жду обхода и пробка тоже вышла))) может родим скоро!

@@@@@@@@@@@@@ давай уже, иди с сынулькой встречаться

выманила у мужа хороший секс,давно такого не было,я даже устала

А у меня последний секас был до Б :( Постоянно ставили угрозу,тонус и т.д.,а сейчас мужу говорю с 38 недель начнем делать папатерапию,муж сказал что и близко ко мне не подойдёт пока не рожу ((( Гврит какой нафиг секс,на меня без слёз не взглянешь,еле хожу,похожа на пингвина-инвалида ))))

• Нравится 7

предвижу!!!! Ты родишь в течение месяца!!! не позднее 1 мая

ясновидящая ты наша :D :D :D

• Нравится 1

Rolo4ka,  оооо... аналогично. Уже что только не попробовала что бы выманить сынишу - если он ни в какубю и упрямится (как настоящий барашек) то пусть тогла сам решает когда появиться! Тоже забила на все и наелась корейской морковки и квашеной капусты!!! Ммм... душу отвела!

Клюква в сахаре,  попробуй кефир с овсянными отрубами. Вечером 2-3 чайные ложки рассыпчатых отрубей на стакан кефира залить. Через пол часа пить. И так каждый вечер. Очень хорошо стул налаживает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...