Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

новоприбывшим, добро пожаловать. У меня рвота начинается только под вечер, я стараюсь не есть после 6, а то чуток поем и пол ночи кормлю унитаз. Кстати, что-то у меня одна грудь болит и больше второй.

Моя свекровь чуть в обморок не упала, когда я пошутила, что опять двойня, смешно было.

• Нравится 1

♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, спасибо за инфу по поводу лечения. Как раз сегодня купила магне, ношпу и свечи с папаверином. Вместо дюфа купила лютеину, но пока не решаюсь пить. Боюсь гормоны сама пить. Хотя прогик у меня низкий. Сдала в среду (8+1 нед) - 20,15 при норме 11-90 в первом триместре. Может, от того и тонус с этой самой гематомой.

Болей нет, выделений тоже. Правда, вот сейчас прошлись с мужем (телефон купили мне новый, а то мой ремонту видимо не подлежит) и живот немного потягивает.

KsuKsunja, я живу на Позняках и прописана тут, в Дарницком районе. Так что буду становиться на учет в свою ЖК по месту жительства - на Вербицкого которая.

Только к участковому своему не пойду, буду другого врача искать. Пока по отзывам думаю к Ярош, если она там никуда не делась. А если не к ней, то к Черемисиной. Начиталась сегодня...

А ты где живешь? На лесном? У тебя другая ЖК, наверное по месту жительства?

Вот 2 сайта, откуда инфу о киевских врачах черпаю, может пригодиться кому-то еще.

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого двойня, это такая радость! Всегда о двойне мечтала !!! Легкой вам беременности!

Привет! Давай! По-другому нам думать нельзя!) у меня такие же ощущения: с одной стороны боюсь, а с другой в глубине души не сомневаюсь, что в этот раз все будет хорошо!))

С туалетом такая же история) или если чувствую выделения - бегу смотреть, что там. Хотя, в тот неудачный раз у меня не было никаких выделений, диагностировали уже на узи на 9 нед, что размеры соответствуют 7й и не слышно сердцебиения. Ну не будем о грустном)

Правда я маньячу, конечно, нехило)) То тесты делала по 5 раз в день, а теперь хгч почти также сдаю))) Надо сбавлять обороты) Настроение, в целом, отличное. толкьо стала очень чувствительная - чуть что - слезы: умиления, радости, грусти - короче, от всего) А ты как себя чувствуешь?плачу по любому мало-мальскому поводу я уже несколько лет))) сегодняьпосле часа утром в машине натощак мутило полдня нещадно, но рвоты, к счастью, не было)

Сорри, Issa, с планшета отвечаю, ответ в твоей цитате)

новоприбывшим, добро пожаловать. У меня рвота начинается только под вечер, я стараюсь не есть после 6, а то чуток поем и пол ночи кормлю унитаз. Кстати, что-то у меня одна грудь болит и больше второй.

Моя свекровь чуть в обморок не упала, когда я пошутила, что опять двойня, смешно было.

смешно)))неужели свекрови страшнее, чем вам?

Кстати, что-то у меня одна грудь болит и больше второй.

У меня тоже сначала одна грудь сильнее другой болела, а теперь наоборот :girl_in_dreams: Фиг знает почему так. А и еще в прошлые беременности грудь увеличивалась на размер, а в этот раз только болит и не увеличилась

Изменено пользователем SeLeno4ka

Сегодня ровно 5 неделек, сдала ХГЧ- 22650, не очень много, как думаете, девочки, нижняяя граница нормы не критична? А еще сегодня пару часов какие- то розовато-коричневые выделения были, потом прекратились, живот не болел, 24 не могу дождаться... еще и тошнотики... блин, вот бы они мимо меня шли, как же я буду на работе скрывать, меня пару-тройку коллег все время окружают...

alenka-elenka

чтобы не по нику обращаться, представлюсь: меня Лиза зовут)

ой, а меня вот совсем-совсем не тошнит.. я прям даже завидую тем, кого тошнит - а то прям не ощущаю себя беременной по-настоящему)) ну я больше шучу, конечно..понимаю, что звучит глупо, но нужно же узнать, что это такое))) может, рановато еще) но в тот раз меня тоже даже ни разу не мутило за 7 недель. когда вообще по идее может начать подташнивать?)

Лиза, меня вот тожесовсем не тошнит. В прошлые беременности еще до задержки мутило сильно и рвало в первом триместре. Было очень плохо :toks2::toks: :toks: А сейчас я очень даже рада что нет токса. Хотя все еще впереди)))

Сегодня ровно 5 неделек, сдала ХГЧ- 22650, не очень много, как думаете, девочки, нижняяя граница нормы не критична? А еще сегодня пару часов какие- то розовато-коричневые выделения были, потом прекратились, живот не болел, 24 не могу дождаться... еще и тошнотики... блин, вот бы они мимо меня шли, как же я буду на работе скрывать, меня пару-тройку коллег все время окружают...

приветик а какие нормы вашей лаборатории? про выделения советую сообщить врачу, может нужен дополнительный прогестерон и свечи папаверина при тянущих болях.

Девченки у меня периодические тянущие боли в левом боку, очень боюсь!!! Это не может быть признаком вб? на узи через неделю, сейчас 5 неделек.

verify, думаю, ты себя накручиваешь. девочки писали, что у многих так было! Вот увидишь, неделька быстро пройдет, сходишь на УЗИ, а там все в порядке!!!

приветик а какие нормы вашей лаборатории? про выделения советую сообщить врачу, может нужен дополнительный прогестерон и свечи папаверина при тянущих болях.

Девченки у меня периодические тянущие боли в левом боку, очень боюсь!!! Это не может быть признаком вб? на узи через неделю, сейчас 5 неделек.

4-5 недель 2560-82100

5-6недель 23100-151000

А боли насколько частые?

4-5 недель 2560-82100

5-6недель 23100-151000

А боли насколько частые?

нормальный показатель у тебя, у всех все индивидуально! он же вырос до 22 тыс!

нормальный показатель у тебя, у всех все индивидуально! он же вырос до 22 тыс!

боли бывает день не болит, вот сегодня на вечер тянет.. ощущения напоминают овуляцию

verify, думаю, ты себя накручиваешь. девочки писали, что у многих так было! Вот увидишь, неделька быстро пройдет, сходишь на УЗИ, а там все в порядке!!!

скорей бы эта неделька уже прошла))) самая долгая неделя моей жизни!

Девчонки, как линейку вставлять? Что-то я туплю)

ириночка_2013, Нет, я на Печерске живу. Просто обслуживалась в частной клинике, и та гинеколог, которая всё время меня принимала. как оказалась, работает еще в городской ЖК на Лесном. Вот я разок туда и съездила. Но, пожалуй, больше не буду.))) За сайты списибо, почитаю. А ты уже решила, когда будешь на учет становиться, на каком сроке?..

Всем новеньким привет!

Остальных с недельками и доброго утра!

152459.jpg

• Нравится 4

Pe4enenka//, Приветик! Как у тебя дела? Что то новое в организме появилось? Я сегодня первый день выходная наконец то, завтра снова на работу... У нас сегодня всего 15 градусов тепла... Дети купаются, потом подсохнут и погуляем. У меня утренний токс и все круто. Котяткам месяц сегодня- пора фоткать))

Yara24, А на узи одного показало? Пацана ждем?)))

Девочки, всем привет!!!

KsuKsunja, я уже к своему Г участковому сходила, так что он мне сказал приходить через 2 недели (как 10 недель стукнет). Вот только я к нему не хочу.

Почитала на форумах, он даже давление не пишет, от фонаря его вписывает в карточку. результаты УЗИ не смотрит. Ну это я уже на своем опыте знаю. Еле добилась от него хоть какого-то назначения, хотя лучше бы не добивалась.

Всем доброго утречка! :) У меня оно пока доброе) без тошнотиков (надолго ли), ем овсяную кашу и запиваю апельсиновым соком :Crazy: Девченки кто сколько фольки пьет? Витамины кто то какие то принимает? Что кушаете? (кто может кушать)

Тюльпанчик26, Да ничего нового единственное - подташнивает чаще и сильнее, особенно днём, утром как-то вполне нормально. У нас сегодня День города 290 лет, погода пока солнечная но обещали грозы. Давай покажи котяточек!

verify, я витаминки пью, елевит. Фольки нужно по-моему 0,4 мкг.

У меня токса особо нет. Так, мутит в течении дня немного, и то не всегда.

verify, я пью 2 таблетки фольки в день по 1 мг. Витамины никакие больше не пью, буду ждать 2 триместра. Кушать можно всё полезное и сто лялик просит. Я вот сладкоежка жуткая была, а теперь и не хочется. Открываю холодильник и понимаю - ничего не хочу вообще. Знаю что нельзя газировку, кофе, фастфуд.

verify, я витаминки пью, елевит. Фольки нужно по-моему 0,4 мкг.

У меня токса особо нет. Так, мутит в течении дня немного, и то не всегда.

елевит содержит как раз необходимую норму фольки, у меня тоже лежит упаковочка, пока не начинала.

verify, я пью 2 таблетки фольки в день по 1 мг. Витамины никакие больше не пью, буду ждать 2 триместра. Кушать можно всё полезное и сто лялик просит. Я вот сладкоежка жуткая была, а теперь и не хочется. Открываю холодильник и понимаю - ничего не хочу вообще. Знаю что нельзя газировку, кофе, фастфуд.

я принимаю по 2 табл 1 мг утром и вечером и пока ничего из витамин, 23го на прием и узи, посмотрим что нам скажут) у меня дней 5 назад был ну просто зверский аппетит, а сейчас хожу и выбираю, ну что такого съесть, вроде бы хочется, а вроде бы нет..

Изменено пользователем verify

Девченки кто сколько фольки пьет? Витамины кто то какие то принимает? Что кушаете? (кто может кушать)

Суточная норма фолиевой кислоты 4 мг. Я неделю назад перешла уже на витамины Прегнакеа (Великобритания) по таблетке в день. Также врач рекомендовала Витрум-пренатал Форте. Малыш активно развивается, у меня токсикоз, я не могу есть сейчас разнообразную и в нужном количестве пищу. От мяса например просто воротит, поэтому думаю, что просто фолиевой не обойдешься. Также обратите внимание, что в Элевите нет Йода! Изменено пользователем Kesska

Всем привет,что-то я отбилась от коллектива:второй день читаю,а писать-ничего не пишу.Меня тоже подташнивает в основном утром и перед сном,но до белого друга пока не доходила))

Девочки! Все у кого 6-7 неделька, рекомендовано сдать ТТГ, гормон щитовидной железы. Потому что, если есть отклонения, то вам врач может назначить нужные препараты для сохранения вашего малыша.

Я пью только фольку по 1 таблетке 2 раза в день. Меня наоборот на сладкое тянет, а мяса совсем не хочется. Хотя до задержки на соленое тянуло)))

Тюльпанчик26, да покажи котяток))) У нас богатка котенок живет, только это кот, а не кошка))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...