мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 замучила она тебя уже ты хочешь на след. неделе сертификат и ручкой им помахать и больше не появлться7 ага. а после родов муж принесет бумажку и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 рыжик88, прием-прием, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем доброе утро!Пока не родила.приехала я в РД со схватками 5 мин,время не укорачивалось,но боль сильнее стала.Отправили на кресло,достали части пробки,и тут меня обрадовали (в переносном смысле) шейка за неделю не изменилась,грубоватая,пропускает кончик пальца.Сказали нахаживать схватки,может и шейка откроется.Ходила,я бродила,мучалась,мучалась,вкололи они мне какую-то хрень,схватки отпустило,и я поспала.вот проснулась,живот побаливает,но уже не так.Сказали ребенок еще не готов,ей и там хорошо,так как сердцебиение спокойное,ровное.Ждем пн,в пн еще раз на кресле будут смотреть,может пойдет прогресс с этой шейкой,которая меня доводит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) // Alen4ik Rusalka //, может до понедельника родишь) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, может до понедельника родишь) Надеюсь,а то если так и будет болеть живот до пн,я не выдержу,измучаюсь вся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Надеюсь,а то если так и будет болеть живот до пн,я не выдержу,измучаюсь вся! я тоже надеюсь, что до пн ты родишь уже, пусть шейка твоя готовится побыстрее как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Тут я девочки! Спала, все прекратилось, когда муж проснулся. Щас поем и опять спать лягу, скоро рожу я прямо чувствую, так что надо запасаться силами. Если это были треники (интервал максимум 8 минут, продолжительность 1 минута, сила наростала до 6 утра, потом спадать начала) то ппц что ждет меня я представляю! Бррррр! Сейчас если лежу то все ок, в туалет встаю тонус непроходящий, так что может и днем уеду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Если это были треники (интервал максимум 8 минут, продолжительность 1 минута, сила наростала до 6 утра, потом спадать начала) то ппц что ждет меня я представляю! Алён, ну я предполагаю, что это хорошо, значит и шейка и матка готовятся и в роды ты удешь готовой, легче рожать будет. у меня подружка родила 3 месяца назад, вот у нее в течение недели хорошие такие треники были, родила легко, врачи сказали что как раз таки шейка хорошо готова была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 SvetLanka24, ты вселяешь в меня надежду! Меня тоже треники мучают) может сама рожу? Только бы все быстро прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 SvetLanka24, согласна конечно, но жесть это треники хуже нормальных, они не расходятся и мучают тебя беспрестанно, были бы нормальные схватки, за столько часов матка бы уже раскрылась сантиметров на 8, а тут результата нет, сейчас как в танке пока лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 SvetLanka24, ты вселяешь в меня надежду! Меня тоже треники мучают) может сама рожу? Только бы все быстро прошло))) ну вот позавчера говорила с ней, она в хорошей клинике лежала, ей там так сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Алён, ну я предполагаю, что это хорошо, значит и шейка и матка готовятся и в роды ты удешь готовой, легче рожать будет. у меня подружка родила 3 месяца назад, вот у нее в течение недели хорошие такие треники были, родила легко, врачи сказали что как раз таки шейка хорошо готова была. У меня треники болючие в течение 3х недель были (не каждый день конечно). Шейка к родам готова была, родила быстро. Так что наверное, так и есть.Pe4enenka//, Все к лучшему значит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 OlikaO, приветик. как вы? когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 SvetLanka24, Выписка завтра вроде. Так все хорошо. Только тут ужасно скучно. Первые 2 дня "весело" было, пока доча кричала, ела, не спала толком. Сейчас докармливаю, она ест и спит, а мне заняться нечем Сегодня муж принес мой планшет, тут инет быстрый. Думаю время по быстрее пойдет Блин, я вот тут, уже в роддоме, глядя на дочу задумалась: как же я справляться-то буду с двумя??? :not know: И главное, не обделить вниманием старшего... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки,всем привет! У меня пока ничего после первоапрельского отхождения пробки (((((((( Никак вес не сбрасывается ((((( уже психоз и хочется быстрее родить.В понедельник на очередную явку к Г,посмотрим что скажет,будет 7 число,а ПДР 15 апреля,вот думаю может положит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сегодня муж принес мой планшет, тут инет быстрый. хоть почитать можно что то)Я вот продумываю что взять с собой в роддом. В пакет уже положила тапки и прокладки. Не знаю что еще сложить) Думаю на пару пакетов разделить, 1 в опб останется(потом поднимусь за ним. или девочку знакомую зашлю). А второй уже в роддом. Надо бы труселя еще купить одноразовые. Вроде там ничего больше не понадобится... ну кроме рыльно-мыльных принадлежностей... Брать фотоаппарат? Страшно за него, еще сопрут. Зеркалка у нас только. Не показывать никому, а потом в палате щелкать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Брать фотоаппарат? Страшно за него, еще сопрут. Зеркалка у нас только. Не показывать никому, а потом в палате щелкать? я не беру (тоже зеркалка). на несколько дней телефонных фоток хватит, а по-хорошему уже после выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 с фотиком может и папа придти пощелкать), у нас первые фотки акушерка делала, сразу после прикладывания и принесла нам потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я первые фото сделала на телефон....первая фотка вообще классная вышла-первый крик с еще не обрезанной пуповиной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 OlikaO, надеюсь, так оно и есть! Пробка продолжает выходить, треники есть но редкие, я сплю периодически, набираюсь сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Pe4enenka//, это правильно, лучше по возможности быть отдохнувшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 OlikaO, надеюсь, так оно и есть! Пробка продолжает выходить, треники есть но редкие, я сплю периодически, набираюсь сил это правильно,что отдыхаешь.Меня тоже домой отправили отдыхать,сил набираться,только меня еще и обкололи обезболивающим,а то живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 у меня на телефоне фотки ужасного качества получаются. На планшетник попробовать чтоли да и как то нет желания тащить фотик. вот если б мыльница была, еще куда ни шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я только от врача. Сказал в понедельник с вещами. Будем готовить шейку. А я как не хочу ложиться. Чувствую, что не рожу я прям скоро, лежать буду. А уже как хочется((( 39 недель, а сынок никак не хочет выбираться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 OlikaO, а у вас 2-х комнатная? Мои сейчас ооочень шумные бегают носятся кричат визжат, так вот как то не хочется их ущемлять,что бы не было культ младенца... поэтому думаю если с погодой все нормально будет,то чаще на улицу выходить... Ну и приучать младшую обязательно спать с 13 часов(так как у старших как раз сон)...Так же решила,что хотя бы 1час в день буду общаться только со старшими, а с младшей либо папа,либо спит либо это ее время и она развлекает сама себя ковриком,погремушками...Переживаю что бы не было ревности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения