SvetLanka24 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А у меня последнее узи было в 31 неделю, тка что я не знаю вес и обвитие есть или нет, только говорят голова большая, вот рожу себе сюрприз! Может мы уже огромные! а в 31 сколько весили примерно? тебе на осмотрах врач или акушерка вес предположительно не говорят? опытные врачи точнее узи определяют) 100% Хочется раньше так как уже 3700 и обвитие (((((( тяжело так без твоей линеечки, читаешь и не знаешь какой срок у тебя))) 3700 по узи, когда? обвитие одинарное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) тяжело так без твоей линеечки, читаешь и не знаешь какой срок у тебя))) 3700 по узи, когда? обвитие одинарное? У меня сегодня 37 недель и 3 дня,Г руками по животу определяет вес ребенка-у нее стаж почти 35 лет,обвитие увидели на шее по узи в 30 недель Вот всегда говорит не надо бы нам перенашивать,пораньше бы родить.........меня пугает это Изменено 4 апреля 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 видели по узи в 30 недель ну дак детка уже могла снять пуповину с себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 За окном снег валит и живот ноет как перед месячными,может от непогоды? ну дак детка уже могла снять пуповину с себя. ой любашка твои слова как мед ))))))))))) хорошо бы!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) А вообще, девочки очень хорошо что есть такие сайты. Где можно спросить/узнать интересующее... Помню в ОПБ девочки меня все расспрашивали что да как(ну я ж типо опытная))) давно на этом сайте сижу ). И девочка попала тоже с обвитием, очень переживала за доченьку. Так то акушерка снимает пуповину, когда головка рождается. Просто можно напомнить, на всякий) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Блин сегодня купила вафли целый пакет под завязку сливочные такие свежие прям тают во рту ...........и как тут вес сбрасывать.........ааааааааааааааааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У меня сегодня 37 недель и 3 дня,Г руками по животу определяет вес ребенка-у нее стаж почти 35 лет ну вот я об этом же Алёне выше писала. у меня знакомой девочке по узи вес ребенка определили неправильно за несколько дней до родов, а акушерка у которой она наблюдалась на 50 гр ошиблась. мне моя на этой неделе сказала, что в районе 3500 мы,т.е тоже не малышка у меня в пузике обвитие увидели на шее по узи в 30 недель согласна с Любой, тоже хотела тебе написать, что возможно уже и нет его, обвития то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 согласна с Любой, тоже хотела тебе написать, что возможно уже и нет его, обвития то хорошо бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 а в 31 сколько весили примерно? тебе на осмотрах врач или акушерка вес предположительно не говорят? опытные врачи точнее узи определяют) 100% Г не говорит на узи в 31 были 1940 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вот всегда говорит не надо бы нам перенашивать,пораньше бы родить.........меня пугает это не переживай, все хорошо будет, а еще недельку бы, до 38 походить бы, животик ноет, я так понимаю что все таки это шейка готовится, а это хорошо Блин сегодня купила вафли целый пакет под завязку сливочные такие свежие прям тают во рту ...........и как тут вес сбрасывать.........ааааааааааааааааааа а я сосисок в тесте с сыром назапекала, мало того что и так пузо в обед набила, так еще и сосисочками перекусила через полчаса после обеда Г не говорит на узи в 31 были 1940 ну вроде нормальный вес для 31 недельки, обычный ребеночек, не маленький но и не крупнячок ой, у тебя уже почти пдр... сыночек то не надумал с мамочкой на встречу выходить? без измененй у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 не переживай, все хорошо будет, а еще недельку бы, до 38 походить бы, животик ноет, я так понимаю что все таки это шейка готовится, а это хорошо а я сосисок в тесте с сыром назапекала, мало того что и так пузо в обед набила, так еще и сосисочками перекусила через полчаса после обеда ну вроде нормальный вес для 31 недельки, обычный ребеночек, не маленький но и не крупнячок ой, у тебя уже почти пдр... сыночек то не надумал с мамочкой на встречу выходить? без измененй у тебя? думаю сегодня уеду вечером, треники замучали сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 не переживай, все хорошо будет, а еще недельку бы, до 38 походить бы, животик ноет, я так понимаю что все таки это шейка готовится, а это хорошо надеюсь что это шейка открывается если ноет живот ))) не хотелось бы чтобы Г опять ее руками растягивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Как там Аленчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У меня тоже начала поднывать поясница и немного живот, дождалась! А то все думала, как мне повезло, ничего нигде не болит)) и еще сегодня гинеколог в жк сказала, что уверена, что 16 мы с ней еще встретимся..... А я то все думала, что уже совсем скоро...а вот фигушки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *ИРА*, слушай, а как же у нас пдр одинаковый., если у меня ровно на неделю срок больше))) и мне тоже на 32 неделе сказали однократное обвитие, вес был 2200, а сейчас и не знаю сколько весит моя доча, надеюсь узнаю во вторник, когда пойду на осмотр в црд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А мы сегодня наш транспорт привезли наконец то))) Никита был в восторге!!! Оказывается и 6-летние малыши в коляски влезают, так что будем катать долго)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Блин сегодня купила вафли целый пакет под завязку сливочные такие свежие прям тают во рту ...........и как тут вес сбрасывать.........ааааааааааааааааааа ты вафли...я слоек с яблоками свежих накупила и плетенку с маком, пипец, думала лопну, так нет же-все в меня вошло)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 SvetLanka24, мы растем,вчера уже ровно 1кг набрали.Кушаем грудь,по требованию.У нас начался насморк,скорее всего физиологический,это единственное что не дает мне покоя,так как лечить его нельзя,капаем аквамарис и ковыряемся в носу то турундочками,то отсасываю маленькой грушей.Очень сложно не закапывать лекарствами,когда слышишь как он хрюкает... Ссылки скрыты. вот такой у нас мальчик в розовом))только что сфоткала. у нас еще в роддоме забился носик. пытаюсь прочищать каждый день, но дается мне это с трудом. даша начинает закатываться, мне аж с сердцем плохо, муж вообще убегает. но и с забитым носиком сосать не может грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ой девочки я скоро по стенам полезу(((Боль ужасная,но матка не каменеет, значит схваток почти нету,а живот как при месячных болит,сильных месячных,поспала,вроде голова яснее стала,а пробка все выходит и выходит,да такими кусками,такое ощущение что у меня ее там килограмы,я не знаю как дожить до пн.Не думала что еще до родов так мучаться буду!поедь в РД опять наколят,и чувства что вот рожаю нету,значит еще не рожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, я бы все же в роддом поехала, ты давно там была? Мне кажется до понедельника тебе ждать и не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Боль ужасная,но матка не каменеет, значит схваток почти нету,а живот как при месячных болит,сильных месячных ну мне кажется у тебя явное открытие идет.... ты уверена, что в РД не нужно вернуться??? аккуратнее там давай. а матка разве обязательно каменеть должна??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ну мне кажется у тебя явное открытие идет.... ты уверена, что в РД не нужно вернуться??? аккуратнее там давай. а матка разве обязательно каменеть должна??? ну мне сказали что матка при схватке должна сжиматься,типа как тонус.Ну я еще подожду пока меня в бублик не скрутит,потому что вчера тоже так же было,а раскрытия не было.Я замучаю там всех пока рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, я тоже думаю, что это открытие идет, а то что вчера его не было, не значит, что сегодня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 но матка не каменеет, у меня ничего не каменело при схватках. Очень сильно низ живота тянуло и отдавало в попу. А живот как был мягкий так и оставался и чувства что вот рожаю нету,значит еще не рожаю! хи, у меня так этого чувства тогда и не появилось. Пиндец. Пришел муж, грю поиграй с ребенком. Я очень сейчас устаю от вики. Скорее морально чем физически. Этот мудак сел телик смотреть. Я психую, вика ноет(как всегда). А я еще и виноватой оказывыюсь, что провоцирую ее... Лежу тупо смотрю правила моей кухни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Эх, девочки читаю вас и завидую, у вас хоть пробка отходит, треники есть, а у меня глухо как в танке, пробка прозрачная выходит, но совсем прям по грамульке. У врача во вторник была, сказал что шейка закрыта и вообще никаких предпосылок нету. Живот потягивает конечно, но такое ощущение, что чисто из-за тяжести, как будто это связки просто болят. Алёна, крепись, чуется мне что не дотянешь ты до понедельника такими темпами и разродишься со дня на день)) Завтра кстати красивое число 5)) будем надеяться что не так просто у тебя так болит эти дни.@@@ А я тоже вкусняшками свою усталость заедаю, вчера ананас муж принес, вкусныыыый, ела аж за ушами трещало) а сегодня пошла купила бананов и клубники, залила взбитыми сливками и умяли с дочей на пару целую миску. Наелись и отвалились на кровать, телевизор смотреть)) а вообще хочу булку...с картошкой или с капустой...выпечки охота как у мамы, а самой печь лениво, я ж не разогнусь потом(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения