Юленька любимая 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, Pe4enenka//, девочки попробуйте концентрацию на чем либо. Интернет завален разными медитативными техниками - это реально помогает. Когда такая боль при трениках это не естественно, это значит что вы зажимаетесь. Нужно наоборот когда пошла "схватка" представить что у тебя там внутри в самом пипке боли цветок распускается. Так процесс пойдет!!!! Иначе очень тяжело будет.... поверьте на окситоцине схватка это что то не реальное, после чего сознание даже отключается. Постарайтесь - все у вас получится. :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Юленька любимая, я пытаюсь, но не работает, вся расслаблена а боль как была так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ангел85, ночью он просто мне говорит "мам писять" я встаю и спускаю его,одному не разрешаю даже вставать в кровати.но ночные пописы у нас редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 рыжик88, ну ты молодчина!!!! Урррраааа!!!! Поздравляю! Ты пожалуйста по возможности отпишись в родах, как прошло, тоже самой хочется родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SvetLanka24, сказали закрыта совсем и на ктг схваток нет, я просто ума не привожу очень больно, это я не слабенькая еще, всегда могу все вытерпеть, но тут уже не на шутку больно и без толку!!! // Alen4ik Rusalka //, и мне, по 4 шт. за ночь пью не помогает // Alen4ik Rusalka //, не спрашивала папаверин можно? // Alen4ik Rusalka //, днем отпускает? Днем вроде полегче.Я тоже расслабляюсь на схватке,но такая боль накатывает аж до слез,я скручиваюсь и стону.Я думала сегодня не выдержу,я до родов не доживу с такой болью.Это как при месячных сильных только раз в 5 больней.И я не зацыкливаюсь на ней.Я считаю это не нормальным что такие боли,а шейка не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 рыжик88, поздравляем!!!!Какой богатырь, ты большая умница!!!! НАСТЕНА26, понятно, мы планируем отселить в другую комнату,да и мне нравится что я головы даже не отрываю,когда они просыпаются...так что значит рано еще думать о втором этаже,мне как-то страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Это как при месячных сильных только раз в 5 больней.И я не зацыкливаюсь на ней.Я считаю это не нормальным что такие боли,а шейка не реагирует. а ты откель знаешь что не реагирует? Мне кажецца что ты рожаешь. На выхи родишь мне кажецца О, рыжик родила!!! Как так? И без меня? В смысле чето я даже и не подозревала что ты рожать собралась блин, опять не то) Поздравляю вообщем!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ангел85, я сплю чутко всю жизнь.а спим мы на втором этаже с 2х лет ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, на ктг показывает схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, в группе в контакте создала альбом " Наши малыши". Можете там выкладывать фото лялечек. Я свою уже выложила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А у меня по прежнему тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Rolo4ka, и у меня пока тишина!) Но я уверена, все будет в срок и легко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А у меня по прежнему тишина... Алёшка как истинный барашка засел и показывает мамочке, что пока он не захочет, хоть ты что делай Pe4enenka//, // Alen4ik Rusalka //, девочки, ну что ж вы так мучаетесь то.... хотя соглашусь с Любашкой, не думаю, что просто так могут быть такие боли, значит в организме идет активная подготовка, почему то тоже думаю, что сегодня-максимум завтра вы уже с малышами будете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 mas81m (Лена), так у меня срок тоже уже вот он.. SvetLanka24, да уж.. так не хочу в пн идти на прием к Г, надеялась что рожу на этой неделе, но видать не судьба.. надо поприставать к врачу,пусть посмотрит что ли как там и чего у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 так не хочу в пн идти на прием к Г, надеялась что рожу на этой неделе, но видать не судьба.. надо поприставать к врачу,пусть посмотрит что ли как там и чего у меня.. ну понятно что уже идти не хочется.. но если вдруг само так и не начнется, то надо, пусть посмотрит что и как, и решит как вам дальше быть. а ты рожать то где надумала? ты вроде писала по договоренности была с каким то оч хорошим РД возможность? решилось у вас там что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ктг не делали,вот сейчас в больнице,посмотрели на кресле.В чт шейка пропускала кончик,и длинна была 1,5см.,сегодня шейка пропускает палец,и укоротилась до 0.8см.Значит сдвиги пошли,это хорошо.Укололи спазмалитики и сказали поспать,так как зарожать могу в любой момент,и сил не будет.Как я уже хочу родить,и чтоб это все закончилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ну понятно что уже идти не хочется.. но если вдруг само так и не начнется, то надо, пусть посмотрит что и как, и решит как вам дальше быть. а ты рожать то где надумала? ты вроде писала по договоренности была с каким то оч хорошим РД возможность? решилось у вас там что то? Рожать буду в городе родителей, но в тот роддом который предлагали не поеду, там что то слишком как то муторно все,чтобы попасть туда. Буду в обычном-там в принципе тоже связи есть,так что не пропаду уж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Неделек с недельками! Рыжика с пополнением в семье!)) А у меня треники были лишь по ночам пару-тройку раз и ти-ши-на! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ,так как зарожать могу в любой момент,и сил не будет 100% что в любой, не просто так боли у тебя сильные, пусть процесс уже начинается по полной и поскорее тебе уже держать на ручках своего апреленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) // Alen4ik Rusalka //, А ничего стимулирующего не дают, не делают? Может попристаешь... хотя, отдохнуть надо, ага. Давай поспи, наберись сили и ночью уже роди малышика!!! Изменено 5 апреля 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, а когда нужно ехать в роддом? С каким интервалом должны быть схватки? А то что-то я самое главное пропустила. В общем, вчера около 6 вечера начались схватки через 10-12 мин. Схваткосчиталка написала треники. Всю ночь они продолжались, усилились прилично, но вот интервал сократился только до 5-7 минут.. Всю ночь естественно не спала, сейчас програмка пишет проверить вещи) А и еще со вчерашнего вечера мажет коричневым. Что скажете? Прочитала тут про боли без раскрытия и теперь че-то ехать боюсь( а вдруг там ничего, а силы уже реально на исходе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) , так у всех по разному,лучше ехать в роддом!!!!!!! Рыжик,поздравляю!!!!!!!!!!!нам уже почти месяц,а вес только 3900 где-то,а ты такого богатыря родила,умничка! так у всех по разному,лучше ехать в роддом!!!!!!! так у всех по разному,лучше ехать в роддом!!!!!!!Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46832-aprelyata-vesennie-rebyata-2014/page__st__17640#ixzz2xzRCgeP8 Изменено 5 апреля 2014 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) <KluboK> собирайся в роддом. Там может вколят тебе что нить чтоб отдохнула. Пока доедешь, там уже и интервал хороший будет. Вообще, как бы на трениках можно еще заснуть, а вот на схватках фиг... То есть на схватках можно уснуть, вырубает просто, а когда сама схватка просыпаешься. Потом снова спишь... Американские горки, млин Изменено 5 апреля 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) , так у всех по разному,лучше ехать в роддом!!!!!!! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2xzRCgeP8 короче ,это для Клубка)))))) Изменено 5 апреля 2014 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 интервал сократился только до 5-7 минут сейчас так и остался интервал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения