Когдажесчастье 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, у вас когда матка в тонус приходит- дышать тяжело? Меня в жар бросает и дышу часто часто как схватки, но мне не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Когдажесчастье, так же. Не больно, но дышать тяжко. Стараюсь глубоко дышать в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У меня тоже самое...Это и есть схватки? или это тренировочные? просто врач удивляется, что не болит, говорит шейка то открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) я завтра, наверное грудки куриной куплю и овощей. И сделаю салат а-ля сабвей а может и сам сендвич. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Лютик-30, а ты чего на капсе пишешь? СЫНОК ЧАЙКУ ДОБАВИЛ К КЛАВУ...ЗАЕДАЕТ ИНОГДА)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Любаффка, а то я чего то не при помню в первый раз такого тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Когдажесчастье, у меня тооже в первую Б. ничего не было. Вообще летала и порхала))) А тут... Стареем наверное У меня тоже самое...Это и есть схватки? или это тренировочные? просто врач удивляется, что не болит, говорит шейка то открывается фиг знает, я думаю что это треники. Похоже на схватки, но не больно. Вот недавно во время треников низ живота заныл(как при м.) вот я перетрусила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Любаффка, ой не смеши меня старушка нашлась. Я дочку в 26 родила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Leffochka //, а я вообще балдахин вешать не буду, мне подруги отсоветовали сказали пылесборник Девочки, у меня тоже со схватками глухо, как бы разкочегарить себя, не охота чтобы на КС отправили А у меня всё наоборот,я и не собиралась балдахин покупать,а подруги уговорили,наоборот якобы он от пыли,просто чаще надо его вытряхивать,от комаров,да и ребенку так комфортнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Когдажесчастье, Sunday Times, Любаффка, аналогично, тоже дышать тяжело становится я завтра, наверное грудки куриной куплю и овощей. И сделаю салат а-ля сабвей а может и сам сендвич. люблю сабвеевские сэндвичи.мммм... не, хочу не домашней пищи сейчас, надо наверное все таки пиццу заказать, второй день слюнки текут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Любаффка, ооо я тогда вообще молчу первую двойню в 26лет, третью девчушку уже 28 с половиной... На счет балдахинов и т.д хорошо если у всех детки в своих кроватках будут спать)))) а так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 что-то Кесска не отписывается... как у них там все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 По поводу балдахинов,мы купили,повесили (держатель металический у нас,не прогибается,замечательно держит),пока малыш маленький пускай висит,и шерсть от кота меньше в кроватку летит,и пыль не оседает,да и красиво ))))Как по мне он не мешает,а раз в нд можно постирать,и сохнет он быстро)) Я еще не родила, то рожаем то не рожаем, короче сложно все, сейчас схватки каждые 6-7 минут, впрочем как и 2 прошлые ночи Сходи купи ношпы в ампулах,и уколи,или муж пускай уколет.Намного легче станет.Мне колят утром и вечером,болей почти нету.Бывает накатит и отпустит,но я не мучаюсь как мучалась,могу и покушать приготовить спокойно,и по дому что-то сделать,и поспать нормально.Так что не мучай себя,не выматывай свой организм,а сделай укол,и для шейки он полезен! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Когдажесчастье, Ангел85, да я ж шутю) Надо ж как то оправдать отличие беременностей))) что-то Кесска не отписывается... как у них там все прошло написала ей, будем ждать ответа. Тоже переживаю за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <KluboK> 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Я еще не родила, то рожаем то не рожаем, короче сложно все, сейчас схватки каждые 6-7 минут, впрочем как и 2 прошлые ночи Очень окуратно там, будь на чеку!) В общем девочки, кто помнит писала вчера что тоже всю ночь мучали треники ни с того ни с сего, сьездили мы в час дня в роддом, сказали нам предвесники 100%, шейка длинная, не сглаженная, с трудом пропускает один палец. Посоветовали принять дома теплый душ.. Что вы думаете, приехала домой так и сделала, выпила еще ношпу, думаю ну сейчас попустит) Короче спустя 5 часов понимаю что терплю я эти предвесники с трудом, хотя интервал так и остался 6-7 мин. Решили мы поехать снова, попросить хоть обезболить на ночь. Снова меня посмотрели, говорят процесс уже пошел, скорее всего не предвесники но они еще точно не уверенны, мол будем наблюдать - оформляйтесь. На этот момент меня ( а было это пол 7 вечера) сказали шейка только начала сглаживаться, пропускает от силы два пальца. Я чуть не взвыла от такой информации, схватки уже были достаточно болючие, хотя я если честно вообще очень плохо переношу боль. Пообещали через пол часа эпидуралку. Пока мы попали в родзал он же и предродовая было около 7, в 7:30 меня смотрят снова - девочки, открытие 7 пальцев! Врач в шоке, в 21:05 родился наш Тимочка 3400, 51 см) 8/9 Апгар) Никакого фпн и гипоксии слава Богу не подтвердили. Така были стпемительные роды 2 шва, но это как оказалось фигня. Сначала панически боялась порваться. Вот такая у нас история. Девочки, кто переживает за незрелую шейку - поверте, все так не предсказуемо в этом процессе) не стоит паниковать раньше времени. И поакуратнее с трениками)) кстати равномерного интервала раз в 3 минуты с которым я якобы должна была ехать в роддом и звонить своему врачу у меня так и ее было) даже потуги шли нерегулярно, а как попало) муж потом говорит вот ксли бы дома остались еще на часок или был рабочий день - уже бы скорее всего не довез с "трениками") 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) клубок, поздравляю!!!!!!!!11так вот почему ты не спала под утро,на масечку любовалась,а заодно и БП листала))))) Изменено 6 апреля 2014 пользователем нюточка_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, а но-шпу в попу колят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 в 21:05 родился наш Тимочка 3400, 51 см) 8/9 Апгар) Поздравляю! как хорошо! быстренько!здоровья,молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 <KluboK>, урррааа! У нас снова пополнение! Здоровья и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, а но-шпу в попу колят?))) Да в попу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 в 21:05 родился наш Тимочка 3400, 51 см) 8/9 Апгар Поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 , Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Очень окуратно там, будь на чеку!) В общем девочки, кто помнит писала вчера что тоже всю ночь мучали треники ни с того ни с сего, сьездили мы в час дня в роддом, сказали нам предвесники 100%, шейка длинная, не сглаженная, с трудом пропускает один палец. Посоветовали принять дома теплый душ.. Что вы думаете, приехала домой так и сделала, выпила еще ношпу, думаю ну сейчас попустит) Короче спустя 5 часов понимаю что терплю я эти предвесники с трудом, хотя интервал так и остался 6-7 мин. Решили мы поехать снова, попросить хоть обезболить на ночь. Снова меня посмотрели, говорят процесс уже пошел, скорее всего не предвесники но они еще точно не уверенны, мол будем наблюдать - оформляйтесь. На этот момент меня ( а было это пол 7 вечера) сказали шейка только начала сглаживаться, пропускает от силы два пальца. Я чуть не взвыла от такой информации, схватки уже были достаточно болючие, хотя я если честно вообще очень плохо переношу боль. Пообещали через пол часа эпидуралку. Пока мы попали в родзал он же и предродовая было около 7, в 7:30 меня смотрят снова - девочки, открытие 7 пальцев! Врач в шоке, в 21:05 родился наш Тимочка 3400, 51 см) 8/9 Апгар) Никакого фпн и гипоксии слава Богу не подтвердили. Така были стпемительные роды 2 шва, но это как оказалось фигня. Сначала панически боялась порваться. Вот такая у нас история. Девочки, кто переживает за незрелую шейку - поверте, все так не предсказуемо в этом процессе) не стоит паниковать раньше времени. И поакуратнее с трениками)) кстати равномерного интервала раз в 3 минуты с которым я якобы должна была ехать в роддом и звонить своему врачу у меня так и ее было) даже потуги шли нерегулярно, а как попало) муж потом говорит вот ксли бы дома остались еще на часок или был рабочий день - уже бы скорее всего не довез с "трениками") ПОЗДРАВЛЯЮ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ,ВКУСНОГО МОЛОЧКА!Надеюсь шейка у меня тоже быстро подготовиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Рыжик, Донеса, Клубок, поздравляю вас!!!!!!!!здоровых и спокойных вам деток!!!! Девочки, а как у вас малыши сейчас шевелятся? У меня намного меньше и реже стала, только шебуршит и перекатывает легонько, никаких тебе пинков! Это от того, что места мало? Или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, с рождением деток вас!!! Донеса, ну доча у тебя какая большая!!! Браво!!!))) Клубок, всем бы так рожать!))) Офигеть как непредсказуемо! Ты прям вселила надежду, у меня хоть и КС будет, но девочки я думаю точно вздохнули спокойно, а то насчет шейки больше всего переживаний, что родить охота, а шейка не готова!) Hvka, у меня тоже также шевелится, я думаю это нормально. У меня уже недели 2 так, места им мало там, не разогнаться уже)) Ох, а мне завтра к врачу в роддом, будет узи делать и дату назначать, сказал, что возможно, что завтра и прокесарит, так что я должна быть готова... Мне с одной стороны уже нетерпится дочу увидеть, да и все болит, тянет и треники ппц какие болезненные, а с др.стороны страшнооо....аж холодный пот пробивает как подумаю об операции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения