Мама мия))) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Доброе утро, девчонки!!! Неделек и меня с недельками! Новых мамочек с рождением деток!!! Растите здоровенькие, вкусно и сытно кушайте, хорошо спите, какайте и пукайте!!!)))))))) Я после двухдневной активной жизни вечером чуть ласты не склеила)))) Вечером хватал живот, да так хватал, что я подумала на минутку, что роды начались. Сходила в душ, выпила но-шпу - вроди полегчало. Муж спрашивал, может все-таки в рд? А я грю, попробую уснуть, если действительно схватки, то уснуть не получится. Уснула))))) Но 6 раз за ночь вставала. То в тубз, то воздуха не хватало и полчаса на балконе сидела - дышала весной)))) А то изжога пекла так, что пришлось лекарство пить. Собираюсь сегодея в рд к врачу на осмотр. Она мне еще в 30-31 недельку сказала прийти на 38-39-й на осмотр и на дородовое узи. Потом отпишусь, что и как)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем доброе утро)) Девчули, кого нибудь мучают ну ОЧЕНЬ частые пописы в туалет? я вчера засекла-бегала каждые 15-20 минут, уже удивлялась откуда столько жидкости взялось?! Оо Бабуля моя говорит что у нее так схватки начинались, бегала тоже каждые 15 минут в туалет,а оказалось что у нее открытие так идет (благо она тогда в роддоме уже лежала), а я то дома... рожу еще в унитаз :D прям беда какая то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Kesska, если больно значит захват не верный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я перед первыми родами бегала каждые 10 минут. Но параллельно шли слабенькие схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 да я ж не бью себя в грудь кулаками, утверждая, что все будет гладко и легко и я буду все успевать... отлично сказано!!!!! а вообще предлагаю закрыть эту тему, понятное дело, что бывают ситуации разные, и если у Счастливой Мамы Лю действительно все было настолько сложно, то чтож, нам остается только пожелать, чтобы у нас (и конечно же у нее со вторым малышом) все было радужнее!!!!!!!!! Было сложно, но у меня были помощники (и муж помогал по вечерам, и домработница приходит раз в неделю, свекровь тоже что-то помогала), но от всей души желаю чтобы у вас все сложилось радужно очень болит сильно. Вот как я могу понять, правильно она её берет или нет. Сегодня врача ещёраз заставлю показать, а таким тут почти все равно Чтобы понять правильно или не правильно, пусть сделают контрольное взвешивание (до кормешки и после), у меня так на третий день определили, что не правильно брал, нечего, по ом до 1,3 года кормила, отучить не могла у тебя все получится. Пей больше теплой жидкости (чай с молоком, компот и тд) и кстати, соски у меня болели и при правильном захвате , недели 2-3 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Kesska, поздравляю с доченькой, восстановления и налаживания ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Kesska, поздравляю с доченькой!!! Восстанавливайся скорее и пусть сиси не болят, а кормят вкусно и сытно дочуру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, 4 апреля меня прокесарили. Сейчас восстанавливаются. Тяжело это просто писец! Вчера была с дочей уже почти целый день. Даю сосать сисю, молока нет, соски уже стерты под самое не хочу. Докармливаем Нистоженом. Уже начала дико нервничать от этого. Поздравляю с доченькой! У меня тоже первые дни болели соски при сосании, на одном трещина появилась. Мазала бепантеном. Все прошло и сейчас уже не больно. Хотя захват не менялся, врач в роддоме смотрела, говорит правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки спасибо! Буду пробовать, жду свою красаву в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Pe4enenka//, УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А я от гини. Наконец то был последний прием Дала направление в роддом, сказала завтра мне позвонит. Скажу что легла. А лягу только в след. понедельник. Прошла ктг, хорошее оно. Радует. Получила сертификат. Почему то номер снилса не записали, может потому что фамилии разные в паспорте и в снилсе(я клуша забывчивая, 3 года как замужем, а снилс до сих пор не сменила). Но один фиг номер то один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 <KluboK>, а в каком роддоме вы родились?! В 7-ом, который перинатальный центр на республиканском стадионе. Хорошо тут, нам очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Получила сертификат. Почему то номер снилса не записали, может потому что фамилии разные в паспорте и в снилсе(я клуша забывчивая, 3 года как замужем, а снилс до сих пор не сменила). Но один фиг номер то один. у меня тоже СНИЛС на старую фамилию...и ничего, записали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 у меня тоже СНИЛС на старую фамилию...и ничего, записали! ну вот я када викой была Б. тоже в паспорте одна фамилия, а на снилсе другая. И ничо записали. мс сказала пофиг, номер то один по жизни.Я подсела на "правила моей кухни" Интересно так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Kesska, Еще как вариант из за чего может болеть - грудь сильно плотная стала, поэтому ребеночек не полностью ее забирает. Следи что бы ареола тоже была во рту у ребенка. Для того что бы ей было легче перед кормлением стимулируй соски, ))))) как бы это смешно не выглядело))) но после стимуляции молоко как бы само течет и грудь нужно разминать, что бы мягче была. попроси что бы врачи показали как сцеживаться. Это реально больно по началу, но поверь - перетерпишь это время и потом будет даже приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Следи что бы ареола тоже была во рту у ребенка. Для того что бы ей было легче перед кормлением стимулируй соски, ))))) как бы это смешно не выглядело))) как печально бывает когда разочаровываешься в гв. Казалось бы сунул сиську и радуйся. но нет. Согласна, нужно перед кормлением сцеживаться хотябы немного. Чтобы сосок стал не таким упругим. У меня вика тоже орала когда не могла взять грудь, я нервничала. СБ подсказали сцедится немного. И пошло у нас енто дело))) В роддоме перед каждым кормлением сцеживалась немного, а дома уже плюнула, видимо размягчила))) А так девочки, почти у каждой есть по началу проблемы с ГВ. Если хотите кормить, то не расстраивайтесь. Неседайте на врачей чтобы показали как правильно давать грудь. Если есть консультанты по ГВ, то вообще замечательно! И это... Бепантен нам всем в помощь))) Очень хорошее средство, у меня вика трещину насосала, за пару смазываний все прошло... ну там она немного не правильно захватывала грудь еще. Вообщем не простое енто дело состыковка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Пришла я в больницу,и как всегда меня накрыли боли!опять на кресло,и вуаля,шейка сгладилась за день.Это уже продвижение,сказал врач роды могут начаться в любой момент,так как шейка сгладилась,пропускает палец,и головка очень низко опустилась!Еще сказал что в течении нд должна в любом случае родить)))фух...у меня прям камень с души)))Девочки а вообще кто сколько проходил с сглаженой шейкой,или сколько можно проходить? Я уже так хожу неделю! пробка отошла неделю назад,головка устаканилась,в палец раскрытие 6.04.2014 родился мой Савелий вес 3465, рост 53! Подробности напишу в теме про роды. Поздравляю! здоровья,молочка и побольше счастливых мгновений!!!!!!!!!!! Девочки, 4 апреля меня прокесарили. Сейчас восстанавливаются. Тяжело это просто писец! Вчера была с дочей уже почти целый день. Даю сосать сисю, молока нет, соски уже стерты под самое не хочу. Докармливаем Нистоженом. Уже начала дико нервничать от этого. Поздравляю с рождением ребеночка! здоровья,спокойных ночей и молочка! Доброго дня всем! Я сегодня была на приеме у Г,срок 38-39 недель,хожу уже неделю без пробки,предвестников никаких,только жрать постоянно хочу,сказала жди схваток или подтекания вод,следущую явку поставила через неделю...........вот так........ждемс как говориться до первой звезды ))) Всех с праздником с Благовещением!!!!!!!!! Сегодня можно рыбку!!!!!!! Пеку пиццу с щукой!!!!!!!! Хотя и не соблюдаю пост Изменено 7 апреля 2014 пользователем *ИРА* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 О, Боже....наконец хоть что-то случилось...у меня пробка отошла...где-то с чайную ложку.....и радостно и страшно одновременно!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 заработал!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Наконец-то бейбиплан заработал!Нам сказали у нас открытие 2 пальца.Интересно сколько еще прохожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, а ты в больнице?прости-склероз)))))схваток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karry_love 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, я родила доченьку Лерочку сегодня в 14:48, 3470гр. и 53см ростом) по апгар 8/8. Делали экс, т.к. На узи увидели несостоятельность рубца. Сейчас лежу отхожу от операции. Больно капец...словами не передать, но терплю и чувствую как с каждым часиком становится легче. Завтра меня переведут из реанимации в палату мать и дитя и наконец то отдадут дочурку. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Karry_love, Еще раз поздравляю(уже в контакте писала),после вторых родов матка всегда больнее сокращается,я сама обалдела в этот раз от боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 нюточка_84, спасибо! Да, я тоже не ожидала, первый раз вообще щекотка была по сравнению с тем как сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, а ты в больнице?прости-склероз)))))схваток нет? Да в больнице,а по поводу схваток не знаю.У меня с чт болит очень сильно живот,колят спазмалитик,по этому я не знаю что это,то ли схватки,то ли предвестники.Но бывает так простреливает внизу,аж взвыть готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения