OlikaO 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 котики,мы родились! сынок 4 кг 55 см Поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Доброе утро всем))) а у меня сегодня "типа" пдр по подсчетам Г. я уже и не надеюсь)))))))) :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Rolo4ka, и что вообще никаких намеков? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 всем приветик! наверное это схватки до 3х ночи не спала, потом вырубило, все-таки треники были с Недельками! котики,мы родились! сынок 4 кг 55 см Поздравляююююююююю!!!! Почему то муж был уверен что я обязана знать как оно начинается... вот вот ну в общем всем счастливо,хорошо родить,как смогу отпишусь. будем ждать от тебя новостей!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 mas81m (Лена), вечерами бывают намеки, к утру эти намеки проходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 я уже и не надеюсь)))))))) тем неожиданней будет))) У нас в июлятах одной девочке на конец июля ставили срок, родила в середине августа Утешила, да?))) Врачи не подгоняли ее. Родишь, куда ты денешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Когдажесчастье, Karry love, с долгожданным счастьем вас!!!!здоровья всем!!!!ура!!!!!!!каждый день масики прибывают)))) А у нас вчера была интереснейшая лекция с зав. Детским отделением Паршиковой, она 30 лет уже на своем месте, в ютюбе много ее роликов по уходу за новорожденными, такая харизматичная тетя, очень мне понравилась, кстати, ее мнение-совсем можно обойтись без прививки от гепатита Б, она укрепила меня в моем желании. С такой любовью рассказывала как они ухаживают за детками, называет их цыганским табором, когда везут на кормление-кто спит, кто зевает, кто плачет))) Мой врач говорит сегодня отличная смена, но похоже, сынуле дата 8 апреля не нравится... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Доброе утро всем))) а у меня сегодня "типа" пдр по подсчетам Г приветик! а по твоим подсчетам?) сынуля никак не хочет на встречу выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, я родила доченьку Лерочку сегодня в 14:48, 3470гр. и 53см ростом) по апгар 8/8. Делали экс, т.к. На узи увидели несостоятельность рубца. Сейчас лежу отхожу от операции. Больно капец...словами не передать, но терплю и чувствую как с каждым часиком становится легче. Завтра меня переведут из реанимации в палату мать и дитя и наконец то отдадут дочурку. Поздравляю! здоровья,скорейшего восстановления,молочка побольше!!!!!!!! котики,мы родились! сынок 4 кг 55 см Поздравляю! Крупненькие! здоровья,молочка,спокойных ночек,поменьше колик! У меня остается совсем немного до ПДР 15 апреля,ждемс.........на сумке сижу )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Rolo4ka, у меня такая же схема..))) У меня остается совсем немного до ПДР 15 апреля,ждемс.........на сумке сижу )))))))))))) вот и я на сумках, все собрала, но тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девочки я снова в больнице. врач говорит ждем родовой деятельности. а где она, не ясно. и бесит уже и страшно. я наверное скоро тут одна останусь...kerry love, поздравляю от всей души AlexVit, удачи тебе. у нас тут пачками всех кесарят, девочки даже сами напрашиваются, говорят легче, чем самой рожать... блин может мне тоже напроситься на кс.. у меня такой роддом был, что там КС фик допросишься, даже с клинически узким тазом ждут полного открытия и чтоб ребеночек сам попробовал родиться, если уж никак, то тогда экс...но в крайнем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 у меня такой роддом был, что там КС фик допросишься, даже с клинически узким тазом ждут полного открытия и чтоб ребеночек сам попробовал родиться, если уж никак, то тогда экс...но в крайнем случае вот это круто! Не зря же все природой продумано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 вот это круто! Не зря же все природой продумано вобщем за полную естественность там. Всё от врачей зависит или от политики РД. У нас в перинатальном центре вообще можно самой выбрать как рожать, ЕР, с эпидуралкой или с помощью КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Приветик всем! Мамочек новоиспеченных поздравляю рождением детишек!!! Неделек с недельками!!! Как и предполагала, ночью спать пришлось мало - изжога после пива с чипсами просто достала. Жду свою масю, а она не торопится)))) ПДР на 17.04, а я уже несколько лет хочу, чтоб дитеныш родился 11.04. У моей любимой бабули был день рождения в этот день. Я в ее честь назвала старшую дочку - Майя, а с этой доцей хочется, чтоб день рождения совпал. Бабуля была просто замечательная! Добрейшей души человек. Не знаю ни одного, кто сказал бы чтот плохое в ее адрес. Я еще года 4 назад подсчитала, чтоб родиться примерно 11.04, надо, чтоб последние М были примерно 5.07. И у меня последние М были как раз 5.07, но зараза О подвела... Вместо на 14-16 день она была аж на 25-й. Поэтому и пдр на 17-е число. Прошу дочечку, чтоб 11-го родилась)))) Девчонки, вчера в инете вычитала, что если цикл <28 дней, то детки рождаются раньше пдр. Если 28-36 дней, то в пределах пдр. А если >36 дней, то после пдр. У меня со старшей доцей так и получилось - цикл был 34-36 дней и доча родилась за день до пдр. Согласно этой теориивторая должна родиться позже... А как у вас??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У меня 28 дней. Классика. Но сынок не спешит. Лежу в опб. А как хочется домой ((желательно вместе с сынулей))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Вот мое старшее чудо. Это в прошлом году в мае на выпуск из садика прическу ей делала)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 вчера в инете вычитала, что если цикл <28 дней, то детки рождаются раньше пдр. Если 28-36 дней, то в пределах пдр. А если >36 дней, то после пдр да наверное все правильно, т.к. если цикл дольше, то соответственно овуляция позже, вот и рождаются позже детки у меня цикл длинный, но я по М врачам другую дату говорила, т.к. точно знаю день зачатия, взяла ее за О и отняла 14 дней, вот посмотрим когда доча надумает родиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) То ли у меня с сетью глюк, то ли с сайтом... то не загружае сообщения, то дублирует((( Изменено 8 апреля 2014 пользователем alenka-elenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 да наверное все правильно, т.к. если цикл дольше, то соответственно овуляция позже, вот и рождаются позже детки у меня цикл длинный, но я по М врачам другую дату говорила, т.к. точно знаю день зачатия, взяла ее за О и отняла 14 дней, вот посмотрим когда доча надумает родиться И я тоже день О точно знаю - отслеживали. Про дату М врачу чесно сказала, на что она ответила, что срок по узи поставят. Но у меня так и вышло. Срок по узи = срок О+2недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мама мия))), какая красотуля!!!! У меня цикл попадает в пределы 28-36, ПДР через 2 дня, а ничего. Но может сюрприз будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девчонки, вчера в инете вычитала, что если цикл <28 дней, то детки рождаются раньше пдр. Если 28-36 дней, то в пределах пдр. А если >36 дней, то после пдр. У меня со старшей доцей так и получилось - цикл был 34-36 дней и доча родилась за день до пдр. Согласно этой теориивторая должна родиться позже... А как у вас??? У меня цикл 28 дней,ПДР 15 апреля,вот посмотрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) а у меня длинный, а дочка родилась в 38+3. В этот раз цикл особо и не восстановился, то был, то не был. А главное выпало так прямо на морской отпуск, хе-хе. Karry_love, Когдажесчастье, с деточками восстановления и всего хорошего) Изменено 8 апреля 2014 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я девочки вчера салат сделала. А-ля сабвей. Седня курицу с грибами под сливками сделала и макароны. И чтобы вы думали?! Я ничего не хочу есть. Аж обидно. Позвонила гиня, я ей сказала что легла в роддом. Так не люблю обманывать. Так не хорошо на душе...ну да ладно все равно скоро лягу и там тупо валятся буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 у меня цикл длинный, но я по М врачам другую дату говорила, т.к. точно знаю день зачатия, взяла ее за О и отняла 14 дней Вот и такая же хитрая. Потому что в прошлую Б мне такого насчитали))) ну я уже писала что на 20 дней ПДР переходила))) Что то нас пузатеньких все меньше и меньше)))) Все пебираются в другую болталку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет всем!!!! Я смотрю ни одну меня вчера на шалости тянуло)))) вот только я решила что нынешнее пиво уж очень вредное...поэтому засадила бутылку шампанского....ну очень захотелось 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения