SvetLanka24 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Скоро нас тут три человека останется на форуме)))) ну что то мне подсказывает, что 100% тебя в числе этих 3х не будет У меня с обеда живот в тонусе, отпускает буквально на пару минут и потом опять как камень. Что интересно-совсем ничего не болит. Сходила в душ-думала отпустит-а нет,все равно жесткий очень может все таки схватки у тебя такие?.... ведь у всех все индивидуально, и мне кажется ощущаются схватки по-разному... Я с вами ежедневно, все читаю и радуюсь за родивших, пишу ну очень-очень редко, ПДР по месячным на 30 апреля. ну ты почаще появляйся, чем занимаешься целыми днями в декрете? у меня практически круглосуточно нетбук работает, я то подойду, то отойду чего-нибудь поделать, прогуляться, а потом снова в сеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 от меня кажись изжога сбежала. Наконец то!!! ТТТ!!! Налопалась макарон с грибами и курой... Как же я люблю сочетание шампиньонов со сливками. Нямка такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настасия8 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 девочки привет! всех родивших поздравляю! желаю скорейшего восстановления и спокойных дней и ночей с малышами! я родила 31го марта дочку. в профиле написала про роды. так удивительно после 6ти мальчиков родить девочку 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Настасия7, поздравляю с такой долгожданной и любимой принцессой Любаффка, может малыш опустился? и уже не давит на желудок SvetLanka24, не знаю))) завтра уже в третий раз в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Настасия7, Молодец!!! Прочитала твой рассказик уже) Как мальчики к сестренке отнеслись? Защитников куча у нее будет) Тяжело женихам пробиваться будет через стольких братьев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всех новоиспеченых мамочек поздравляю. Завтра ПКС,волнуюсь но ужасно рада что совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом.интернет тут очень неважный,но постараюсь выйти на связь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) может малыш опустился? и уже не давит на желудок вроде бы и так опустился.Научила дочу вытирать губы после еды не рукой, а хлебушком промакивать губы. Так смешно делает))) Пока кушает отложит хлеб, потом когда ложку скушает. возьмет и промокнет губки. Так забавно.) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 я родила 31го марта дочку. в профиле написала про роды. так удивительно после 6ти мальчиков родить девочку Прочитала про ваши роды! Дочка такая хорошенькая,а мальчишек как много-защитники )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Как мальчики к сестренке отнеслись? с восторгом. особенно младшие. только кормить начну они тут как тут. рассматривают ее. пытаются гладить по головке. говорят ,что любят Лиду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Завтра ПКС,волнуюсь но ужасно рада что совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом @@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло я родила 31го марта дочку. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, у меня пробка начала выходить, без прожилок, вышло см 2 наверное. давайте делитесь у кого когда отходила, за сколько до родов, а то я уже не помню кто что писал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 пробку видела однажды. в 4ых родах. утром в 9 утра отошла чистая. без прожилок. а вечером в 9 родила. но весь день живот был спокоен. к 18 ч вечера только начались нерегулярные схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 утром в 9 утра отошла чистая. без прожилок. а вечером в 9 родила. ого, вроде говорят, что чистенькая не говорит о скорых родах)) надо быть начеку значит, тем более 2 дня болючие треники были недолго с отдаванием в поясницу и копчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 SvetLanka24, ты куда торопишься? Сидеть тебе тут еще долго))) Будем в конце сидеть. ты, я и еще кто нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 SvetLanka24, ты куда торопишься? Сидеть тебе тут еще долго))) Будем в конце сидеть. ты, я и еще кто нить))) неее, я долго не хочу))) по подсчетам врачей у меня завтра ровно 38 неделек, нормально уже я считаю))) доча уже больше 3х кг (неделю назад сказали)... мама моя и со мной и с братом не доходила до 40 недель, вот и боюсь я что-то Любаш, момент упустить.. тем более меня в понедельник определять на кс хотели, вот что то и боязно мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ем более меня в понедельник определять на кс хотели, вот что то и боязно мне.. в роддом попадешь, и тамошние врачи скажут рожай сама Я мандражирую када думаю о кс. Вроде чего там боятся, вколят укольчик в спину, отниметься все что ниже груди. достанут детку, зашьют... делов то а потом отходняк... ну я о нем не думаю. Вот если бы ЭКС было то не так страшно а вот планово боюся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 может все таки схватки у тебя такие?.... ведь у всех все индивидуально, и мне кажется ощущаются схватки по-разному... да что то странно как то для схваток это.. совсем не больно же, просто каменеет живот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) // Alen4ik Rusalka //, Настасия7, поздравляю с доченьками здоровья и радости от детишек) Изменено 8 апреля 2014 пользователем sonnenschirm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Настя, поздравляю с долгожданнейшей доченькой, ура!!!!узи не обмануло!!!! Алена, и тебя с дочурой, наконец твои мучения закончились!!! Меня сегодня посмотрела мой врач и сказала, что шейка без изменений, пропускает всего один палец, так больно было, еле до койки добрела, как рожать то??? Вышла на полчасика в сквер погулять, треники догнали, а вот лежа на кровати их нет...завтра перезагружают меня, как-будто заново ложусь, интересно когда сынуля захочет родиться?я ему уже шептала, что бабушка в сб прилетает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мы родились!Сегодня в 12.45 родилась наша принцесса,весом 3250 и ростом 55см!не вериться что все закончилось))))всем у кого роды еще предстоят,желаю легких родов! Поздравляю!!! Дождалась наконец-то! Вкусного молочка и спокойных ночек! девочки привет! всех родивших поздравляю! желаю скорейшего восстановления и спокойных дней и ночей с малышами! я родила 31го марта дочку. в профиле написала про роды. так удивительно после 6ти мальчиков родить девочку Поздравляю с долгожданной доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ангел85, а мне наоборот хочется раньше 30 родить, а желательно до 20, но тут уж как малышка захочет. Но направление на роды в перинатальный центр мне сказали на всякий случай взять в ЖК на этой неделе. ну ты почаще появляйся, чем занимаешься целыми днями в декрете? у меня практически круглосуточно нетбук работает, я то подойду, то отойду чего-нибудь поделать, прогуляться, а потом снова в сеть Я уже 3 года в декрете официально, старшему ребенку в июне 3 года будет Так что мне скучать не приходится, а так наверное занятия как у всех уборка, готовка, стирка, дневной сон иногда бывает и прогулки с сыном. А на прошлой неделе затеяла генеральную уборку и еще не закончила, один день чувствую себя живчиком, а на след. с кровати встать не могу по пол дня. И у меня компьютер почти всегда включен, когда я дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодец! Здоровья и легкого материнства!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 в роддом попадешь, и тамошние врачи скажут рожай сама у меня жк при роддоме)))) позвонила я акушерке, она трубку врачу дала (только почему то не моей Г), меня спросили как себя чувствую, ну сказала как есть, что сильных то болей нет, но два дня схватывает, отдает в поясницу и копчик (кстати вот не знаю, какой у меня болевой порог, чет мне кажется что я толстокожая), она спросила не каменеет ли живот, и в этот момент у меня живот прям кааак затвердеет (не знаю это и есть каменеет или нет?), я грю, что твердый живот, она мне посоветовала подстраховаться и вызвать скорую, съездить в РД... в общем не знаю я что делать, ща вызову а на меня как на дурочку посмотрят, у меня ведь нет каких то сильных или регулярных болей... в общем не знаю я ,девочки, что делать.... да что то странно как то для схваток это.. совсем не больно же, просто каменеет живот( вот смотри я выше написала, что мне гинеколог по телефону сказала, что если у меня живот действительно каменеет (хотя болей у меня тоже как таковых нет), то лучше в РД поехать.. я в раздумьях сейчас. пошла до магазина прогулялась, пока гуляла прям хорошо, только поясница ноет, пришла домой легла, и низ живота поднывать начал чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девочки, у меня пробка начала выходить, без прожилок, вышло см 2 наверное. давайте делитесь у кого когда отходила, за сколько до родов, а то я уже не помню кто что писал У меня 1 апреля была с утра коричневая мазня,к вечеру вывалилась пробка как медуза с коричневыми прожилками ложки 2 столовые,2 апреля тоже была коричневая мазня............сегодня 8 апреля вот хожу без пробки с открытием в 1 палец...........сегодня у меня 38 недель и 1 день. Меня Г предупреждала что после осмотра бывает мазня-ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 SvetokSveto4ek, я 30 то же не хочу категорически, у свекрови ДР, а вот 24 апреля очень хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Меня Г предупреждала что после осмотра бывает мазня-ничего страшного! у меня не было осмотров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения